Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Знали бы где упадем, постелили бы солому


Знали бы где упадем, постелили бы солому

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Определенно,Мартин был прекрасным любовником. Он слишком хорошо чувствовал тело Эл, будто они не первый раз вместе. Все его движения, прикосновения, поцелуи...все это было невозможно описать, точнее то, насколько все это заводило и только усиливало желание почувствовать его внутри.

Спустя несколько минут, после его высокой оценки ее чулок под платьем, Мартин с легкостью понял Элисон и пошел наверх. Будто его не пинали несколько часов назад по ребрам. Но все же, что бы ему было поудобнее, девушка обхватила его ногами, продолжая целовать его в шею.

Оказавшись на кровати, когда Мартин снял с нее почти все белье, кроме трусиков и чулок, Элисон с полуулыбкой смотрела, как парень снимает остатки одежды и зазывающи провела рукой по своей груди, животу и остановилась около кромке трусиков. Она чувствовала, как там было уже все мокро, она хотела  почувствовать, как Мартин войдет в нее. Почувствовать прикосновение его кожи к своей.

Когда парень лег к ней, Элис снова стала целовать его. Одной рукой скользнув вниз, она провела ею по его члену, который был мягко говоря не маленький, и свидетельствовал, что Мартин так же как и она, уже заведем слишком сильно, что бы откладывать слияние их тел.

Не отрываясь от его губ, девушка нажала слегка на плечо, что бы парень оказался на спине и медленно стала целовать его торс, не спеша опускаясь к животу. Сняв с себя трусики, Эл игриво проведя язычком по его члену и посмотрев на Мартина улыбнулась и положив руку ему на живот села сверху, и стала не спеша двигаться. Волна удовольствия незамедлительно пронеслась по всему телу. Это было настолько приятно, что все тело покрылось мурашками, а нервные окончания будто пронзили легким разрядом тока. Элис слегка провела ногтями по груди Мартина, не оставляя царапин. И немного ускорила темп, после чего наклонилась и снова поцеловала парня в губы, более страстно проникая языком в его рот.

Ей хотелось быть разной с ним. И мягкой и поддатливой, что бы он сам решал, что делать, но так же хотелось доставлять ему удовольствие, и быть более инициативной. Но в любом случае сейчас ей хотелось, что бы это все длилось как можно дольше.

+1

22

Как он и думал, надолго ее податливости не хватило, но его это и не удивило, к слову. Какое-то время они целовались и Мартин чувствовал ее прикосновения, но потом девчонка надавила ему на плечо и дилер легко перевернулся на спину, увлекая ее за собой. Он лишь подтянул подушку, сунув ее под голову, чтобы удобнее было наблюдать за ее передвижениями, а она уже вовсю блуждала губами по его груди и животу. Юль чувствовал ее горячее дыхание на коже, а потом и мягкое прикосновение языка.

Никакой вам резины. Он вообще-то и не сомневался, что брюнетка чистая, так что его мысли недолго задержались на этом моменте, скоро он уже придерживал ее за бедра, направляя ее и отвечая на новый горячий и долгий поцелуй. Темп ее движений постепенно увеличивался, его дыхание стало тяжелее, а поцелуй требовательнее, но все-таки спустя какое-то время Мартин прижал ее к себе, заставляя остановиться, и вновь перекатился так, что она оказалась под ним.

Снова последовал короткий поцелуй и одновременно с этим парень перехватил по очереди запястья Эл, прижимая их к постели над ее головой, оторвался от ее губ, прикусил за шею и продолжил двигаться.

Движения поначалу медленные и плавные, постепенно сменялись более уверенными и от того, как брюнетка откровенно отдавалась ему, хотелось рычать, но пока он сдерживался. Хотя, пространство вокруг них, казалось, все уменьшалось. По крайней мере, воздуха явно не хватало, и Юль даже пожалел, что не отвлекся на то, чтобы приоткрыть окно, так было бы легче. Хотя, и этого, наверное, было бы мало от одного только вида раскинувшееся на постели Элис и ощущения, как она выгибается под ним, его все больше бросало  в жар. Снова и снова, пока дилер все сильнее и резче овладевал любовницей.

- Подвигайся со мной, - выдохнул он где-то у ее уха и приподнялся, чтобы ей было чуть легче, вот только рук ее он так и не отпустил. Такой, ограниченной в движениях, она ему нравилась даже больше.

+1

23

Элисон не ошиблась в своем предположении еще в начале вечера, что Мартин относится к тем людям, которые любят контролировать все в своей жизни. Это проявлялось в его жестах, в поведении, даже во взгляде. Но ей это нравилось. Нравилось, что кто-то может быть более сильным чем она. Хотя, у Алекса это тоже получалось, но они не так часто были вместе. Да и скажем так, в Мартине присутствовало что-то еще, что-то, что тянуло Эл к нему как мотылька на свет. И весьма скоро она поняла что именно.

По мимо его крепких рук, которыми он гладил и сжимал ей бедра, он был очень темпераментным парнем. Когда Мартин остановил Элис и перевернул, она так же легко ему поддалась, как и он в начале, но когда парень прижал ей руки над головой, она чуть улыбнулась, но еще более убедилась в том, что контролировать парень любит все, всех и во всем.

Когда он прикусил ей шею , из губ вырвался еще один стон, намного громче и истомнее, чем в гостиной, и Эл прикрыла глаза. Сердце бешено стучало, а на действия Мартина ее тело отвечало еще одним выбросом адреналина, и внизу живота, где и так тянуло от удовольствие, стало приятнее в несколько раз.

-Не останавливайся, - едва слышно прошептала Эл. С каждым новым движением его члена внутри нее, дыхание становилась все учащеннее, а стоны, которыми казалось была заполнена комната, становились все сильнее, глубже.

Она извивалась под ним, ей хотелось чувствовать его еще больше, еще глубже внутри себе, хотелось принадлежать ему без остатка.
Элисн не сопротивлялась ему, не путалась освободить руки и взять инициативу на себя, нет, ей казалось, что лучше так.Мартину это точно нравилось, это читалось в его взгляде, пока он вместе с ней двигался все быстрее, не выпуская ее рук, лишь иногда сильнее их сжимая. Элис нравилось чувствовать себя такой ограниченной в его руках. Нравилось чувствовать его превосходство над собой. А еще для нее было это непривычно, такого секса у нее не было, все обычно проходило более спокойно, но поведение и действия Мартина заводили ее очень сильно, и она хотела, что бы эта ночь не заканчивалась.

Двигаясь вместе с парнем, она сжимала иногда кисти в кулак, особенно, когда Мартин сжимал их сильнее, намного сильнее, чем сначала, но Элис это нравилось и даже не возникло мысли сказать ему быть помягче. Дыханье совсем сбилось, девушке казалось, что еще пара движений, и она начнет кричать от удовольствия, хотя, ее стоны были все громче, и наверно, если бы она могла сейчас думать о чем-то, кроме Мартина, то порадовалась, что живет в особняке, а не квартире, иначе соседи бы не выспались.

С каждым новым толчком, парень все сильнее и настойчивее входил в Элис, все чаще. Они оба приближались к оргазму, но где-то в голове у брюнетки промелькнула мысль, что может после они отдохнуть, и Мартин захочет еще? Она его хотела.  И готова была и вправду всю ночь не выходить от сюда.

+1

24

Движения менялись. То были частыми и напористыми, то скатывались в плавные и неторопливые, поддерживая обоих в напряжении и при этом изматывая до испарины на теле. Мартин даже честно старался не особо давить на запястья брюнетки, когда ему пришлось приподняться, чтобы дать чуть больше свободы ее бедрам, но получалось это с переменным успехом.

Откровенно говоря, он забывался. Его натурально несло от того, как она двигается ему навстречу, как сама насаживается на член, как выгибается под ним. Кажется, его накрыло окончательно. Темные волосы Элис, разметавшиеся по простыне, казались Юлю какими-то неестественными на белом фоне белья, будто черные змеи. Он готов был поклясться, что заметил, как они сами шевелились. Вот только вместо шипения он слышал томные стоны любовницы, и ее хриплый голос отчетливо оседал где-то в основании черепа, заставляя тонкие, не заметные почти, волоски подниматься дыбом.

Время тоже растягивалось вместе с его состоянием и ему казалось, что девчонка вот-вот захнычет под ним и попросит остановиться наконец-то. Мартин прекрасно понимал, что все это просто действие травы, как и то, что он периодически сбивался с ровного темпа, но выныривать из этого состояния совершенно не хотелось. К тому же, скоро он ощутил, как подкатывает оргазм, будто медленными волнами приближаясь все ближе и ближе, от чего движения парня стали еще быстрее, - хотя, казалось бы, уже некуда, - да и Элис была уже явно на грани.

А потом внутри будто разжалась тугая пружина и Эл опередила его ненадолго, он кончал следом, продолжая двигаться еще какое-то время, но движения уже пошли на убыль и, в конце концов, дилер остановился. Медленно опустился, упираясь локтем в постель и ткнувшись носом в шею любовницы, чтобы на какое-то время замереть и перевести дыхание.

В глотке была адова пустыня, так что Мартин выдержал недолго и через пару минут оторвался от девчонки, выскользнул из ее тела и лениво перевернулся на спину, сразу ощутив не очень приятный холодок, прошедшийся по телу. Нужно было набраться сил и сходить вниз, полюбому у нее в холодильнике должна быть вода.
- Пить хочешь? – он погладил брюнетку по бедру и сел на кровати, обернувшись на нее.

Отредактировано Martin Juhl (2015-08-11 19:01:54)

+1

25

С каждым новым движение, Мартин приближал Элис и приближался сам к оргазму. Все тело отзывалось импульсами и порой девушке казалось, что ее тело само решает как и в какой момент двигаться под Мартином. В комнате было жарко и душно, а из-за частого дыханья, воздуха просто не хватало. Но еще несколько движений и Элис издав еще один стон, закрыла от удовольствия глаза и ощутила, как по всему телу растекается волна удовольствия, и все мышцы расслабляются.

Тяжело дыша, она обняла Мартина и глубоко вздохнула. Сил не было даже шевелиться, но парень их от куда-то нашел и спустя пару минут сел на кровать, поглаживая ее по бедру.

-Да, от воды бы не отказалась, в холодильнике есть минералка, - негромко отозвалась девушка и провела рукой по влажной спине парня. Да. Пить хотелось слишком сильно, и пожалуй идея о воде была прекрасным дополнением к тому удовольствию, которое они только что получили оба.

Мартин спустился вниз, а Элис легла чуть по удобнее на кровати и улыбнулась, когда тот вернулся с бутылкой минералки, пепельницей и еще одним косяком. И судя по довольному лицу и открытой бутылки. парень был уже полон сил продолжать.

Спустя некоторое время, они снова тонули в объятьях друг друга, и комнату наполняли новые стоны.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Знали бы где упадем, постелили бы солому