vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » What kind of tea do you want?


What kind of tea do you want?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На порог квартиры Себастьяна Андервуда Оливера привело желание встречи с этим мужчиной.
На порог квартиры Себастьяна Андервуда Джозефа привело соседство с этим мужчиной.
В квартиру к Манну Меркьюри попадает по приглашению подождать соседа в куда более приятных условях, нежели на пороге, в коридоре.
На календаре 29/05/2015

http://g.fastcompany.net/multisite_files/fastcompany/poster/2013/11/3021416-poster-p-1-how-a-cup-of-tea-makes-you-happier-healthier-and-more-productive.jpg

Отредактировано Joseph Mann (2015-08-08 01:27:39)

+1

2

- Себастьян? - губами чуть ли не к дереву двери, произносит шепотом, но так, чтобы жилец квартиры почувствовал его слова хотя бы ментально. Никакого ответа с той стороны и Меркьюри остается в одиночестве осознавать всю феерию провала сегодняшнего дня.

Виски сдавливает колючей проволокой, от чего глаза тоже болят. Горло пересохло, но с собой нет ничего, кроме мятных конфет, от мысли о которых возникает лишь тошнота. Зарывается в свою любимую кофту, которая длинною почти до колен, а вытянувшиеся рукава позволяют спрятать даже пальцы, сжав в кулаки концы ткани.
Состояние ни к черту, и всё потому, что кто-то вчера залил виски водкой, а потом добавил коньяка. Не сказать, что был большой выбор напитков, просто именно в таком порядке они поступали в руки Оливера, меж зубами сжимавшего косяк.
Похмелье - дело далеко не тонкое, познается с жертвами и потерями. Не каждый стойкий герой способен его выдержать так, как это сделал Оливер. Он даже почти не спал, лишь заглянул домой, проторчал под душем, при отходняке от дозы разбил в очередной раз зеркало.
Сейчас, если судить по воспоминаниям, это чёрное пятно в памяти. Он помнит только тошноту, пока стоял в душе. Потом - как сидит на мокром от крови и воды полу. Левая рука болит до сих пор: он пытался схватиться за осколки, чтобы их убрать. Или чтобы вскрыть вены.
В дурмане_бреду_похмелье_ломке.
Вовремя подоспел отец, который уже засыпал на кресле на первом этаже, но услышал шум и в принципе предполагал, что что-то пойдет не так, как только увидел сына в неадекватном состоянии.
Ладонь перемотали, пол убрали. Несколько обезболивающих, алкозельцеров, какой-то еще херни, от которой стало лучше хотя бы на несколько минут_часов.

Рвёт на части.

Смотрит на себя в отражение, стоя в гостиной и будучи полностью одетым. Глаза в глаза; а в голове ни единой идеи по поводу того, куда же направить свои шаги. Главное - быть не дома.
Можно было бы к Винни, милой Винни, но её вроде и в городе нет, а может она мотается по делам. Они виделись два дня назад. Совсем недавно, она говорила, что Ваас подогнал работенку. Не хочется её отвлекать или не хочется чего-то еще... не хочется нагружать своим прибытием и загрузить одним лишь взглядом. Не то чтобы хотелось грузить как-то Себастьяна (он следующий на очереди, к кому можно было бы обратиться; и, наверное, последний). Так или иначе - с этим мужчиной хотя бы можно о чем-то помолчать, выпить крепкий чёрный чай, выслушать его истории и почувствовать, как негодование оставляет тело. Медленно, но верно оставляет.

- Конечно же тебя нет дома, - одними лишь губами произносит Меркьюри, поворачиваясь лицом к противоположной стене коридора и опускаясь по стене вниз.
Наверное, можно было подумать, что к какому-то толкачу пришел нарик за очередной дозой, - примерно так выглядел Оливер, околачивающийся уже двадцатую минуту возле двери мистера Анервуда.

Ладонями по лицу, закрывая глаза. Вдыхает воздух полной грудью и пытается встать. Упираясь на раненую руку, шипит, но встает и проходит чуть дальше по коридору, к мутному окошку, через которое почти видно улицу. К черту этот вид. Разворачивается, возвращается к двери и вновь стучит, чтобы наверняка. Дергает за ручку.
Заперто.
Взламывать или выбивать дверь плечом совсем не вариант, думается Оливеру. Наверное, будет лучше, если Себастьян и не узнает, что Оливер приходил.
Наверное.
Наверное, так будет лучше.
Но всё же задерживается ещё хотя бы на минут пять, подпирая стену спиной. Нервно поглядывая на экран телефона, чтобы следить за остановившемся в ожидании времени.

+2

3

Рассвет новогодняя я встречал за городом. Впрочем, как и закат.  Вооружившись термосом кофе и легкой закуской, проверяя аккумулятор фотоаппарата и беря собой запасной я планировал насладиться видом ночного города и небом, которое его обнимало. Погода стояла чудесная, так что можно было немного позволить себе помечтать о далеких звездах, о их свете о космических путешествиях, строя в голове разного рода забавные встречи и космическими ковбоями или мародерами. Наблюдая полет времени над городом, можно было раствориться в нем, быть тем, кто может коснуться большего, чем реальности, при этом оставаясь верным Земле. Но мечтать о большем ведь не грех, это всегда интересно, всегда волнующе и прекрасно. Закат был волшебным, оставляя свои следы на карте памяти, а город горел огнями неона и подсветкой, маня и привлекая путешественников, завлекая в свои нежные и мягкие сети, обещая раскрыть для них сердце, если заплутавшийся «мотылек» найдет здесь свой приют. Я тоже нашел его. Впервые, за долгие годы путешествий по городам и стране, я не думал о том, что пора в путь. Любясь ночным небом, раскрывающим карту звезд и мира, я думал о том, что можно остаться на одном месте. Месте, которое оказалось более чем гостеприимным, месте, где мне не нужно было думать о слишком многом. Здесь было вдохновение, здесь была жизнь, которая оседала на мне, манила и звала. Я все еще знакомился с миром города Солнце, с его душой, его тайнами и привлекательными соблазнами, находя в них интересные, для меня грани жизни и вдохновения. Город Солнца не гнал меня от меня же самого, он позволял просто быть и этого оказывалось достаточно, чтобы оплатить ему тем же. Я хотел остаться по дольше. Я хотел побыть его частью, его историей, запечатлев ее на память в своей душе.
Рассвет не заставил себя долго ждать. Либо время просто утекло в мыслях о разном. О том, что неожиданные встречи влекут приятные последствия, что шеф может оказаться прекрасным товарищем, а споры с ним о творчестве других людей приносить незабываемые впечатления, так же как и приятное открытие того, что мы с ним соседи. И что в моем доме теперь куда больше чая, нежели раньше. Рассвет дарил надежду на новый мир, на новые встречи и новые мысли. Он дарил надежду, что этот день будет более лоялен к промахам людей, что этот день принесет куда больше счастья тем, кто его ищет.
Я едва не уснул на заднем сидении такси, что задержалось в пробке, когда я ехал домой. Мерное бормотание радио в машине убаюкивало, заставляло верить что сон будет коротким и сладким, что нужно только подождать, добраться до дома, и возможно даже рухнуть на кровать, едва ли оставив кроссовки на пороге квартиры. Хотелось верить в надежность этого утра и дня, который окутает меня сном, расскажет свои сказки сновидениями, позволит путешествовать в миры, неизведанного и не познанного. Надо лишь чуть-чуть подождать, и расплатившись с таксистом, поблагодарить за дорогу, за то, что не было пустых слов, разговоров о политике и мире полном лжи, порока и греха. Слишком сложные фразы, с трудом оседающие в сознание, которое уже мечтает о сне. Ночь за городом полные бессонницы, не тронутый термос кофе, который давно уже остыл, отдавая крупицы тепла холодному металлу, в который он был заключен. Не тронутые закуски, шуршащие оберткой в рюкзаке и полная память воспоминаний о ночи и мыслях, что она унесла.
Короткий визит в магазин, чтобы купить хлеба, минералки и молока и не менее короткий путь домой, чтобы отправив все в холодильник, понять, что спать совсем и не хочется. Либо это тоже иллюзия тела? Приглушенный свет светильника на лестнице, пара пролетом вверх, по лестнице, и вот, коридор. Еще лишь мгновения, и будет такой родной дом. Но взгляд запинается о незнакомую фигуру, в ожидании оставленную у двери соседа-друга-работодателя. Взгляд чуть медленнее, ключи из кармана чуть настороженнее. Кто ты, и что ты тут делаешь? Но право задать такой вопрос ноль и я лишь вставляю ключ к замок, слыша как металл касается металла, как их музыка звучит в тишине, в которой повисло время.
- Привет, - кидаю я незнакомцу ловя его взгляд. Дверь в квартиру почти открыла. Он почти готов уйти, а я решаю дать времени повисеть в ожидании еще немного.
- Себастьяна не будет еще пара часов, - хотя я не уверен даже в том, что он не дома. Но если его ждут, значит, его и правда нет. И где он не мне знать. Может на работе, а может, гуляет, ища свои ответы на свои же вопросы. Мы свободные люди, полные своих сомнений и поисков. – Может чашечку чая? Мы услышим, когда он придет, - улыбаюсь по-доброму, мягко и толкаю дверь своей квартиры, приглашая незнакомца в гости. Наивно и не верно? Глупо? Возможно. Но ведь ждать, греясь о фарфор чашки куда приятнее, чем подпирать прохладный к мукам души косяк.

+1

4

[в архив]: игрок ушел

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » What kind of tea do you want?