Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I don't love you like I did yesterday


I don't love you like I did yesterday

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I DON'T LOVE YOU LIKE I DID YESTERDAY

http://i.imgur.com/OubSjii.jpg

время действия: начало января 2015

Alison Morrow
&
Alexander Woodhouse

место действия: Белфаст (Северная Ирландия), комната Алекса в клубе

В стране, где англичан ненавидят чистой и искренней ненавистью, не принято уходить по-английски, и одному из них сегодня предстоит это узнать.

Отредактировано Alexander Woodhouse (2015-08-09 17:07:25)

+1

2

Элис была в клаб-хаусе белфастского отделения считанные разы, с тех пор, как приехала сюда из Невады. Не появлялась исключительно, что бы случайно до ее родных и отделения в Неваде не дошли слухи, где она. Даже, когда она начала встречаться с Алексом, за три года, можно по пальцам одной руки персчитать, сколько раз она была в его комнате.  Чаще он зависал у нее дома,  либо они где-то катались, либо еще что-то. Да и вообще, их отношения не предавались огласки. Так попросила Эл. Иначе, в течении суток, в Белфаст приехал бы весь невадсткий филиал во главе с ее отчимом и братом. а это ей было не нужно. Но она никогда не вдавалась в подробности своей жизни, все, что знал о ней Вудхаус, было в общих чертах.
Он не знал, чем она тут занимается, но всегда спокойно относился, если она пропадала на пару дней, а потом появлялась к примеру с энным количеством синяков по всему телу. " я упала с лестницы" звучало глупо, но Алекс принимал это, и не расспрашивал, но оба понимали, что он не поверил, и что Эл врет.

Нет, их отношения были замечательные, все было настолько хорошо, что не верилось, что такое бывает на самом деле. Но были и дни, когда эти двое ругались. и в такие моменты, казалось, вся Ирландия вкурсе, что Эл и АЛекс выясняют что-то. А потом мирились, мирились так громко, что опять же, все соседи были в курсе.

Но была одна вещь, которую знала Эл, и не знал Алекс. девушка понимала, что однажды она уедет. А ему придется остаться. Так и случилось однажды, когда она приняла решение уехать в Америку, в Сакраменто, по предложению Мэнни работать у его босса.
Ее вещи уже были собраны, и даже находились в камере хранения аэропорта, но до вылета было еще больше 12 часов и ей надо было поговорить с Алексом. Ну или не говорить ему ничего, но увидеть ему и сказать, что Эл не будет несколько дней. Скорей всего она так и сделает, ибо брюнетка не могла сказать парню, что кидает его тут одного, а сама уматывает в Америку. Так же неожиданно, как и приехала сюда.

-О, привет, он в комнате, - кивнул ей один из мемберов и продолжил играть в бильярд.
-Спасибо, - девушка улыбнулась и прошла внутрь здания. Открыв дверь, она зашла в комнату к Алексу.
-Привет, - брюнетка улыбнулась, поставила сумку на кровать, и обняла парня.

0

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I don't love you like I did yesterday