В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I can show you another world, much better ‡let's do business


I can show you another world, much better ‡let's do business

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата, время, место:
Конец ноября. Вечер. Ночной клуб "Dubstep"

http://s3.uploads.ru/t/D5UW0.png
Martin Juhl

http://s7.uploads.ru/t/EvUlr.png
Alexander Woodhouse

http://s3.uploads.ru/t/hwqcu.png
Alison Morrow

+2

2

ВВ

http://s6.uploads.ru/4mKSI.jpg

Они были знакомы уже пару месяцев, может, чуть меньше, может, чуть больше. Их общение как началось в первый день с секса, так и продолжалось до сих пор. Роман между Элисон и Мартином был легким и ненавязчивым. Ну по-крайней мере они придерживались оба мнения, что ничего не должны друг другу. Им просто было хорошо вместе. Но Элис еще приходилось врать Алексу, а точнее, просто скрывать от него свои похождения, прочем как и Юлю она не говорила, что у нее есть парень.
С их первого знакомства, она и Юль уже довольно близко стали общаться. Достаточно, что бы он знал чем занимаетсяя она и некоторые факты ее биографии, а она знала что он драгдилер, в прошлом наркоман. Но отношения между ними хуже не стали. Наоборот, в голову Эл забрела интересная идея, которой она хотела поделиться с Мартином.

Не так давно, она встретилась со знакомыми.  Хотя, сложно назвать их знакомыми. С этими людьми, Элисон познакомилась в Белфасте, когда работала на ИРА. Парни мягко говоря не простые. Вообще, Элисон старалась с ними общаться как можно реже. ибо если тем что-то не нравилось, запросто могли отправить на тот свет кого угодно, особо не заморачиваясь на тему свидетелей и места.
Но именно общение Эл с ними отличалось от остальных, то ли ей хватало мозгов думать, что говорит, то ли все же еще что, но к ней они относились намного дружелюбней.
Но собственно сейчас речь не о их прекрасных отношениях в Белфасте, а о том,что встретившись случайно в Сакраменто, за чашкой кофе они спросили у Элис, есть ли у нее связи по наркотикам. В виду того, что клуб все так же занимается оружием, перевозить наркоту на остров было бы не сложно, за определенные деньги разумеется.
А наученная опытом, Эл, не стала сразу говорить нет, или да. Сказав, что ей надо пару дней, что бы уточнить более детально несколько вопросов, она обещала сообщить результаты.
И конечно же первым в голову пришел Мартин.

Собственно, она не стала откладывать это в долгий ящик, и следующим вечером она позвонила парню и спросив где он, обещалась подъехать в ближайшее время. А был Мартин как всегда в клубе. Как всегда толкал дурь, да и просто отдыхал. Ну, точнее, скорей всего он этим был занят.

Быстро приняв душ и собравшись, Эл прыгнула в машину и достаточно быстро для забитого пробками вечера, доехала в клуб. Народу внутри было полно, и это весьма усложняло задачу найти Мартина. Поэтому брюнетка достала телефон, и написала смс с просьбой подойти ко входу и забрать ее. Иначе они так могут часами искать друг друга.

Отредактировано Alison Morrow (2015-08-11 19:26:15)

+2

3

вв

http://savepic.su/6007763.jpg

На момент звонка от Элис, Юль уже пару часов, как занимал вип-комнату в клубе. Нет, дурь в этих стенах он не толкал, - чревато последствиями, - просто в такой обстановке намного проще было искать клиентуру, которой все еще было недостаточно для того, чтобы обеспечить себе нормальный образ жизни. Разница была только в том, что сегодня компанию ему составил Алекс, на столике перед ними уже стояли початые бутылки с пивом, а дилер успел скурить пару косяков. Один еще до его прихода, в машине, на стоянке возле клуба, а второй уже здесь, когда они встретились.

Так вот, когда Эл позвонила и сказала, что им нужно встретиться, он просто сказал ей название клуба, та ответила ему, что будет в ближайшее время, дилер сбросил вызов и отложил телефон, вернув внимание блондину. Он уже и забыл, что рассказывал, когда его оборвал звонок, так что, еще раз жадно приложившись к бутылке с пивом и отставив ее, лениво как-то улыбнулся.

- Надо встретиться с одной знакомой, не против? Это ненадолго, скорее всего, - хотя, он и сам не знал, насколько это может затянуться и останется ли он в клубе после ее приезда, но заранее решил не загадывать. – Познакомились месяц назад, случайно. Телочка-огонь, охуенная задница, - парень вытянул сигарету из пачки и закурил. – Заскочил к ней в тачку ночью, поцапался там с курильщиками местными. Но она не растерялась, привезла меня прямиком к себе домой. Мы всю ночь с ней прокувыркались.
Мартин вообще был не жадным на некоторые подробности из своей личной жизни, просто никогда не переходил на имена, а так ему было совершенно не жалко. К тому же, под действием травы у него периодически случались припадки пиздливости, так что не удивительно, что он чуть ли не в красках, минут пятнадцать загонял блондину про их первую с Эл ночь, когда они только познакомились.

К тому времени, когда Элисон скинула ему смс, Юль уже рассказывал Алексу что-то другое и даже успел подумать, что она уже не приедет, но на смс ответил, написав ей, что сейчас подойдет.
- Я сейчас, пять минут, - он поднялся с диванчика и направился к выходу из клуба, где его уже ждала брюнетка.
Как обычно, в платье, настраивающем исключительно на разговор.
- Привет. Пошли, - он взял девчонку за руку и направился назад, по дороге отпихнув пару хмельных посетителей, не рассчитавших дистанцию. Когда они подошли к вип-кабинке, Мартин сдвинул в сторону штору, а сам отвлекся на официанта, как раз проходящего мимо. – Принеси еще пива.
Когда он присоединился к этим обоим, то ему что-то сразу не понравилось, как-то они странно пялились друг на друга. Мартин посмотрел сначала на Алекса, потом на Эл и тихо усмехнулся:
- Вы знакомы?

Отредактировано Martin Juhl (2015-08-11 20:36:46)

+2

4

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I can show you another world, much better ‡let's do business