Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » All I want


All I want

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/ZYoA.png

Участники: Наташа Освальд и Джулиан Крэй.
Место: определимся по ходу дела.
Погодные условия: середина августа, тепло, хорошо, замечательно.
О флештайме: Ташины проблемы с памятью делают ее жизнь веселее, а жизнь Джулиана наполняют совершенно особыми красками.

+2

2

вв

+ классические черные лодочки
https://pp.vk.me/c623317/v623317199/2df35/kPcMPZI8BDA.jpg

Сегодня прекрасная погода, чтобы вляпаться по самые уши в очередное приключение.
Знаете, кто бы там что ни говорил, но интуиция редко меня подводит. И, выходя из дома после очередного инструктажа моим няням, я реально подумала о том, что сегодня прямо-таки идеальный день, чтобы снова попасть в историю. О том, как я была права, мне предстоит еще узнать спустя время. Сейчас же мысль промелькнула в голове и исчезла, оставив после себя, как ни странно, забавное эйфоричное чувство предвкушения...
Нет смысла жизни без приключений, да?
Забавно, сегодня мой день, в кои-то веки, был посвящен не работе, а себе-любимой. Правда, очень своеобразно. Вместо того, чтобы бегать по бутикам и салонам красоты, я носилась по строительным молам, подбирая плитку, паркетную доску и прочую строительную гадость. Самостоятельный ремонт гостиной и кухни, наверное, был полнейшей дурью, но уж очень эффективно отвлекал от всяких тяжелых мыслей, преследовавших меня дни напролет после выписки. Если даже время и лечит, то очень медленно и весьма неэффективно. Больше полугода прошло уже...
А вот ремонт, он отвлекает, да. И очень неплохо. Интересно, а что я буду делать, когда закончу его?.. Наверное, переклею обои в детской.
Итак, намотав по городу несколько кругов, и, наконец, отыскав все необходимое, заказав и оговорив доставку в пригород, я решила дать себе передышку и заскочить в одну неплохую кофейню перед тем, как вернусь домой. Припарковавшись неподалеку, я уже было направилась в сторону заветной двери под изящной вывеской, когда разглядела на противоположной стороне дороги смутно знакомый силуэт...
Когда-то, когда мне было добрых восемнадцать, я еще не успела первый раз окольцеваться в Вегасе, и у меня было достаточно личного времени и никаких обязательств - я начала увлекательнейшее путешествие по Штатам на собственном авто. Где-то задерживалась дольше, где-то меньше. Даже умудрялась заводить курортные романы без взаимных упреков и обид при непременном расставании. Так вот, там, на том конце улицы, стоял и что-то высматривал один из таких моих "романов". Увы, из-за частичной амнезии, я не могла вспомнить ни его имени, ни того, где конкретно мы познакомились. Помню только, что пару недель мы провели прекрасно - с безумными выходками, ночными купаниями нагишом и прочими милыми мелочами, свойственными восемнадцатилетним юнцам США, не обремененным проблемой денег. Это было довольно приятное смутное воспоминание, тогда не показавшееся мне подозрительным, и вместо того, чтобы поспешить по своим делам, я стремительно перешла дорогу, твердо намеренная хотя бы поздороваться.
- Эм... - Кажется, он вздрогнул, когда я подошла и опустила ему ладонь на плечо, - Привет! Прости, что напугала... Ты, наверное, меня не помнишь.
Только сейчас поняла, насколько это бредово звучало. Он меня не помнил, но и я-то не очень его припоминала. Ни имени, ни точной географии. И как ему объяснить?
- Извини. Это покажется глупым, но... Это было лет семь назад. Мы с тобой встречались недолго, весело проводили время. Помнишь девушку на желтом Скайлайне? Я - Наташа, помнишь? - и с надеждой заглядываю ему в глаза. У меня ностальгия по тем славным временам, когда я еще не познала на своей шкуре, что такое рак, что такое неудачное замужество и вообще. Хочется на минуту возродить хотя бы воспоминания.
Не говоря уж об эмоциях.

0

3

[в архив]: игрок удален

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » All I want