Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Fuck Them All


Fuck Them All

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/ix2kt.gif

Генриетта Шеллинг & Люциус Кинг
25 июня. 12 p.m. Стриптиз-бар "Rio"


- Знаешь, если бы у меня был ещё один шанс...
- Да, если бы у тебя был ещё один шанс, ты бы всё сделал иначе. Все так говорят, но это херня собачья, потому что ты сделал бы точно так же.

Отредактировано Henrietta Schelling (2015-08-10 22:17:25)

0

2

внешний вид

http://data14.gallery.ru/albums/gallery/202098-16373-76938851-m750x740-u522cd.jpg

Это был ничем не примечательный рабочий "день". А точнее ночь. Все шло строго по привычному графику и ничего не предвещало неприятностей. Вот уже второй час я сидел в своем кабинете и делал месячную сводку по отчетности Рио. Я должен был высчитать прибыль и убытки, которые принес бар за этот месяц, сравнить с предыдущем, чтобы в следующем месяце увеличить показатели в лучшую сторону. Я не доверяю подобную работу даже профессионалам, коих мог бы найти крайне быстро и крайне легко. Кстати, я уже говорил вам, что эта работа жутко нудная? Если бы не кофе с коньяком, вторую порцию которого мне как раз в эту минуту внесла моя секретарша, я бы уже на стены полез от цифр. А тем временем девушка замялась, переминаясь с ноги на ногу, явно желая что-то сказать. Я поднял на нее вопросительный взгляд, тем самым разрешая задать свой вопрос:
  - Мистер Кинг, можете ли дать мне выходной на завтра?
  - Если мне не изменяет память, то твой выходной будет через три дня.
- Да, но мне нужно сопроводить маму в больницу. У нее завтра обследования, а сама она не доберется. Кроме меня у нее никого нет.
  Я нахмурился. Не люблю врачей. Эти безмозглые, коррумпированные олухи загубили уже не одну жизнь. Сам я отношусь к тому типу людей, которые пойдут к врачу лишь в том случае, если копье, торчащее  из спины начнет мешать мне спать.
- Хорошо, можешь взять на завтра отгул. - чуть помедлив кивнул я. - Если у тебя все, то можешь идти.
Девушка благодарно улыбнулась и покинула кабинет, оставив меня наедине с надоевшими до чертиками бумагами. Я отпил кофе и вновь попытался сосредоточиться на работе, но не тут-то было. Не прошло и пяти минут, как снизу послышались возбужденные голоса и даже крики, и тут же ожила рация, стоящая на столе:
  - Мистер Кинг, спуститесь вниз, пожалуйста.
  Я машинально глянул на монитор, на котором отображались все картинки с камер наблюдения и на одной увидел охранника, который только что связался со мной, держащего брыкающуюся стриптизершу и красного от злости плешивого мужичка, лет так под сорок, из тех, кто в тайне от жены любит посещать заведения подобно моему, чтобы попялиться на идеальную фигуру танцовщиц. Вздохнув, я все же отложил бумаги и пошел вниз. Если секьюрити просит лично меня спуститься, то значит ситуация выходит за полномочия администраторов, которые так же находятся в зале. Уже приближаясь к "пункту назначения", я заметил, что лицо мужчика украшают свежие царапины, из которых сочится кровь. Ситуация была очевидна и без объяснений, но секьюрити, встряхнув девчонку, которая не оставляла попыток выдраться из его стальной хватки, при моем приближении отрапортовал.
  - Эта девушка напала на нашего клиента.
  - Напала? - я насмешливо изогнул бровь - Вот так просто взяла и ни с того ни с сего напала на клиента?
Жестом я подозвал к себе Фелисию, администратора, которая работала в эту смену.
  - Твоя задача сделать все, чтобы у клиента не возникло желания устраивать какие-либо разбирательства. Надеюсь все понятно? - приказ был озвучен так, чтобы слышала исключительно та, которой он предназначался и тоном, который не терпит возражений. Блондинка молча кивнула и обратилась к пострадавшему.
  - Следуйте за мной, пожалуйста.
  Когда администратор и злой как тысяча чертей клиент удалились, я развернулся и пошел к себе в кабинет, предварительно сделав знак секьюрити, чтобы тот тащил девчонку ко мне в кабинет.
  - Далеко не уходи. Вышвырнешь ее отсюда, когда прикажу. - приказал я, садясь в свое кресло.
  Мужчина кивнул и вышел, оставив нас с провинившейся наедине.
  - Итак, предлагаю сразу рассказать правду. За вранье рискуешь огрести огромных проблем. А то, что ты мне врешь, я узнаю сразу, ведь как ты знаешь, у стен этого заведения есть как глаза, так и уши.

+1

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Fuck Them All