В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » За все надо платить...


За все надо платить...

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Юль медленно выдохнул.
Да, она не смогла молча свалить, ей нужно было обязательно вставить реплику. Причем не одну. Юль повернулся, и какое-то время наблюдал за тем, как брюнетка выходит из ванной и как после нее остаются мокрые следы. У нее на боку назревал синяк внушительных размеров, и он даже подумал о том, что еще парочка не будут лишними.

Самое интересное, что Мартин ведь мог спокойно сосуществовать с окружающими почти все время. Иногда люди даже не бесили его. Просто, всегда находились те, кому нужно было копнуть поглубже. Точнее даже не копнуть, а нормально так начать ковырять мозг, а Юль этого очень не любил, поэтому вывести его порой было очень легко.

Может быть, порой он не совсем ясно выражался или точки зрения с кем-то расходились, но конфликты в его жизни случались довольно часто, поэтому, контролировать себя получалось все хуже. Юлю казалось, что в этой конкретной ситуации не нужны никакие объяснения. Да и что он сказал бы? Что «вообще-то, ты могла бы не пиздеть мне и не молчать, а сказать прямо, что ты ебешься, потому что порой твой парень  забывает кинуть тебе палку». Охуеть, как умно, но зато это решило бы многие вопросы. Брюнетка ведь не могла знать, что они с Алексом пересекутся и такое стечение обстоятельств приведет к тому… к чему, собственно, и привело.

Мартин вылез из ванной еще до того, как она сделала пару шагов по коридору к спальне, подхватил ее рваное платье с пола в ванной и пошел следом за брюнеткой, не утруждая себя тем, чтобы обтереться полотенцем.
Он догнал ее как раз у двери спальни и придержал за предплечье, рывком разворачивая к себе  и взял в ладони ее лицо, шагая вперед и заставляя е отходить к постели.

- Значит, ты так решила? Ты трахаешься со мной, а потом невинной овцой возвращаешься к Алексу? – Мартин ухмыльнулся и отпихнул ее как раз в тот момент, когда она уперлась ногами в край постели, дав ей упасть на нее и цепляя полотенце, в которое она была зfвернута, легко сорвал его, отбросив в сторону. – Но это дерьмо не прошло. Что ты собираешься делать дальше?

+1

22

Элисон с неподдельный ужасом в глаза смотрела на Мартина, пока тот толкал ее спиной в спальню, еще больше испугалась, когда он толкнул ее на кровать и сорвал полотенце. Да, пожалуй стоило все же молчать в ванной, ведь Эл точно понимала, что у нее нет сил драться с Юлем, и сейчас он вполне может ее как и обещал, изуродовать.
Она хотела было попросить его успокоиться, перестать злиться и не беситься, но черт, сидящий внутри нее, решил все сам. И с ее губ слова сорвались раньше, чем девушка успела подумать, что за этим последует.
-Например, послать тебя на хуй.
Брюнетка посмотрела на парня и постаралась прогнать страх из себя. Хотя кому она врала? Сейчас, она боялась Мартина, боялась, как никого в своей жизни. Ведь не понятно было, что в голове у него, и на что он способен. И спустя долю секунды ее мыслям было подтверждение.

Парень со всей силы отвесил девчонки пощечину, когда та попыталась встать с кровати, да так, что она упала на кровать боком. Звонкую, сильную пощечину, которая казалось отрекошетила от стен спальни и отдалась резкой болью и звоном в голове. Было чертовски больно, больно на столько, что в глазах потемнело, и Элис прижала руку к щеке, поверх волос закрывших наполовину лицо. Было больно и обидно.
Особенно обидно от того, что он ей никто, что бы так вести себя. Какого черта этот ненормальный снова распускает руки? Наверно, Юль понимал, что сейчас имеет явное преимущество перед девчонкой.

Эл тихонько вздохнула и снова села на кровати, не убирая руку от щеки и посмотрела на парня. Он мог легко увидеть, как в ее глазах застыли слезы и ужас, он мог видеть в ее взгляде страх. Мог увидеть струйку крови на губе, только уже с другой стороны. Но при всем ужасе и страхе, который она испытывала сейчас, ее губы расплылись в предательской улыбке.
-Слабак, только девушек бить и можешь, - она практически выплюнула эти слова в адрес парня и еще пол секунды смотрела на него, после чего закрыла глаза, готовая к тому, что сейчас ей достанется намного сильнее, чем до этого.

+1

23

Юль устал строить догадки о том, чего Эл добивалась, он решил больше не искать причин такому ее поведению, а точнее тому, что она откровенно его провоцировала каждой своей фразой. Он решил, что будет думать о том, что ей это нравится. Что то, что он с ней делает, доставляет ей неподдельное удовольствие. Чистый кайф, как у истинной мазохистки. Что ж, наверное, она по адресу обратилась.

Наверное, именно после этого решения и ее указания, в каком направлении ему нужно идти, парень без всяких зазрений совести зарядил сучке еще раз по лицу. После этого Элис, которая пыталась подняться, вновь оказалась на кровати и перестала проявлять прежнюю прыть. Он просто ждал, наблюдая за ней, и скоро девчонка все же медленно села и подняла на него взгляд.

Самое странное, что Мартин осознал для себя в этот момент – он совершенно спокоен. Может быть, поэтому после очередной ее язвительной реплики, парень сначала улыбнулся ей в ответ, а потом вновь бросил ее на кровать и рывком перевернул на живот, подтащив к ближе к изголовью.

Мартин перехватил запястья девчонки, усаживаясь на нее сверху, чтобы исключить ее новые попытки подняться и дальше без особого труда, преодолевая ее сопротивление, прямо ее платьем и привязал запястья к фигурной спинке.
- Мне всегда нравилась твоя кровать, она большая и охуенно удобная, - спокойно констатировал парень и поднялся, отходя к шкафу.

Он сразу нашел ремень, они висели рядом с какими-то платками. Юль даже мысленно сделал пометку, где можно найти средство, которым брюнетку можно привязать к кровати, а то не каждый же день у нее рвется одежда.
- А еще мне кажется, что в детстве тебя ни разу не шлепали ремнем, - Юль снова приблизился к кровати и с интересом посмотрел на брюнетку. – Но тебе это должно понравиться. Потом сама будешь выпрашивать, - Мартин тихо рассмеялся.

Отредактировано Martin Juhl (2015-08-13 23:14:52)

+1

24

Если Элисон испугалась действий парня, то еще больше она испугалась бы, если бы увидела его улыбку, но на тот момент глаза у нее были закрыты. Но вместо удара, который она ожидала, Мартин кинул ее на кровать и резко перевернул. Бесцеремонно затащив ее выше на кровать, парень просто привязал ей руки, видимо опасаясь, что ей хватит духу и сил еще раз за сегодня треснуть его. К сожалению, а может к счастью сил у нее уже не было, даже сопротивляться.

Она даже не стала поворачиваться, когда поняла, что Юль встал с кровати, не повернулась и когда он открыл шкаф. Почему-то она не могла предположить, что ему понадобилось в ее тряпках. Но когда она услышала стук бляжки ремня, ударившейся о шкаф, то почувствовала, как начала обливаться холодным потом, а сердце замерло. Оставалось только догадываться, что он будет им делать. Может, свяжет ноги? Да не, бред какой-то. Впрочем, ее мысли сейчас сковывал и в правду не на шутку дикий страх. Одному Богу, если он есть, известно, что он с ней может сделать один на один в большом доме, где даже нет животных. Может, стоило завести собаку?

Элисон повернула голову в сторону парня, когда он озвучил свое предположение и в эту минуту поняла, что может стоит попробовать его успокоить.
-Мартин, не надо, - тихо прошептала Эл дрожащим голосом. Да, как бы ей не было противно признать, она боялась его. Боялась на столько, что страх просто сковал все ее тело, и она даже не могла пошевелиться.
Но вот для него ее слова уже не имели никакого смысла. И спустя несколько секунд, она вскрикнула от жгучей боли на ее попе. Было больно. Было чертовски больно. Такого с ней никогда не делали и если честно признаться, Эл была не в восторге ожидающей ее перспективы.
-Мартин, перестань, пожалуйста, - Элисон сделала еще одну попытку достучаться до парня, в надежде, что он передумаем измываться над ней. Но ответом на ее слова был еще один удар, который был на порядок больнее предыдущего, и  Эл снова вскрикнула, но уже уткнувшись в подушку, пытаясь собраться с силами и не заплакать от боли и обиды.

+1

25

Юль знал, что и к такой, как Элисон, рано или поздно можно найти подход. Теперь он видел страх в ее глазах, и слышал его в голосе, и ведь она сразу заговорила по-другому, как только увидела ремень в его руке. Никаких больше резких слов и попыток послать его подальше, оказавшись практически обездвиженной, брюнетка просила его остановиться. Но ведь он тоже совсем недавно просил ее помолчать и она его не послушала, так почему он должен останавливаться.

Мартин сложил ремень вдвое и после первой ее фразу ударил первый раз, но и это не заставило девчонку замолчать и поэтому со вторым ударом дилер не стал затягивать. А потом последовали другие и Мартина не останавливали ее болезненные стоны. Парень остановился только тогда, когда ягодицы брюнетки стали ярко розового цвета, а на коже проступили красные полосы. Вряд ли она сможет сидеть ближайшие пару дней, зато будет вспоминать о нем при каждой попытке сделать это.

Бросив ремень на пол у кровати, Юль развернулся и вышел из комнаты, чтобы вернуться в ванную. Дилер, не спеша, напялил одежду, закурил оставшийся косяк и вернулся в спальню, чтобы развязать девчонку. Ему, в принципе, нечего больше было ей сказать, он считал, что она сделает какие-то свои выводы, поэтому спокойно покинул ее дом, так ничего и не сказав.

Он даже не удивится, если после произошедшего, брюнетка решит, что их сотрудничество невозможно Тогда получится, что зря он вчера звонил Конору в Сан-Франциско и собирался встретиться с ним на днях, чтобы поговорить о предложении Элисон. В любом случае, поспешных выводов Юль никогда не делал и решил подождать, когда Эл придет в себя.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » За все надо платить...