Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А если некого звать - позови меня


А если некого звать - позови меня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Melor Datskovskitas & Emma Hamming
Дом Мэлора
15 августа 2015

Вот это тот случай, когда ты не можешь отказать в просьбе. Ведь она дочь той, которую ты любил, и она на самом деле так похожа ну ту, которую так любил.

+1

2

Внешний вид

http://funkyimg.com/i/214J1.jpg

Эмма всегда была девушкой - проблемой. На ее задницу всегда находились приключения. Некоторые сваливались на ее головку по ее желанию, ведь она пыталась встревать во всякие истории, дабы разозлить свою мать. Ну а некоторые сваливались на ее голову нежданно, как это случилось сегодня.
Девушка должна была поехать на встречу с одним менеджером. Она уже сидела и ждала его за столиком в ресторане, как вдруг ей на телефон пришло смс о том, что в ее дом кто - то ворвался. Как хорошо, что она установила сигнализацию. Рванув с места, девушка поспешила в свой ппентхаус. Когда она вошла в квартиру, то увидела двух копов. Они посмотрела на нее и только развели руками, мол : "Простите, мэм, но все унесли. Мы постараемся вернуть что - то из имущества". Это было прекрасное продолжение вечера. Сейчас ее настроение равно "нулю", хотя о каком тут настроении может быть и речи?
Тут девушка вспомнила о том, что Мэл - ухажер ее матушки, может ей помочь в этом деле и, возможно, он что - то да вернет. Сейчас ехать к нему у нее не было огромного желания, у нее просто была проблема, которую он мог решить. В каких она вообще была с ним отношениях? Сложно сказав, даже если подумать. Он был неплохим человеком, приятным собеседником. Но ему приглянулась мать Эммы, а учитывая тот факт, что она ее ненавидит, то и он стал ее немного раздражать. Хотя с ним порой были моменты, которые никогда не уйдут из памяти девушки. Например, момент во время семейного ужина. Тогда еще у Мэла зазвонил телефон и он направился в свой кабинет, а пока мать решала дела на кухне, ее любимая дочь наведалась к своему "отчиму". Нужно было видеть его реакцию, когда эта девушка присела на его стол и стала флиртовать с ним, а после вообще чуть не поцеловала, но в этот момент вошла ее мать. Она знала, зачем Эмма это делала и поэтому не стала обижаться на Мэла, который, кстати, тогда ничего даже не сделал.
Эмма подъехала на своей машине к дому Мэла. Девушка подошла к воротам и нажала на звонок вызова. Эти богачи так и жаждут запереться в своем огромном доме и света белого не видеть. Девушка услышала маленький звоночек, после чего услышала вопрос : "Вы к кому?". Ее немного возомнил этот вопрос, ее должны были уже запомнить здесь. Ответ был не самым милым и не самым добрым, хотя что еще можно ожидать от этой милой брюнетки? "Эмма Хэмминг, и поторапливайтесь, иначе я позабочусь об вашем увольнении". Девушка знала, что говорит. Если она захочет - на перевернет мир, но она не оставит человека безнаказанным, если он как - то перешел ей дорогу. Ворота открылись и девушка прошла в двор. По территории дома ходило не мало охранников, но ее это не волновало. Цель ее приезда как обычно сидела в своей кабинете, играя с разными бумагами. Хоть бы самолетики из них делал - толку было бы больше. Девушка вмиг поднялась на второй этаж дома и подошла к большой двери. Она не стала стучать, а просто открыла ее, при этом начиная диалог с Мэлом :
- И не смотри на меня так. У меня проблема, ты должен мне помочь. - девушка подошла к столу и поправила стул, что стоял прям напротив мела. Она вселась на него и закинула ногу на ногу, сумку же она кинула на маленький диванчик, который стоял в углу. - Мою квартиру ограбили где - то час назад, ты ведь понимаешь, что я хочу вернуть свои вещи, на которые сама же заработала? И не говори этих фраз : "С чего это я должен тебе помогать" или "Посмотри на свое поведение с матерью, может это тебя Бог наказывает?". Просто скажи : ты можешь что - то сделать? Если да, то будь добр, сделай. А там я уже отплачу тебе за это. Да, я имею ввиду сделать вид, что я не дочь Хелен и я с ней не знакома, ты меня давно знаешь и у меня проблемка. Не будь козлом, Мэл, отложи свои бумажки и займись важным делом.

Игриво улыбнувшись, она наклонила голову на бок и посмотрела на Мэла. Хорошие манеры и Эмма - антонимы, а однородных слов, которые были бы синонимами - никогда не будет существовать. Она всегда была такой, но ей нравилось это и меняться ради кого - то она не желала. Сейчас она могла вновь начать флиртовать с Мэлом, что бы тот побыстрее ей помог, лишь бы она отстала. Но мать бы об этом не узнала, тут мотивация малек падает вниз. Да и сейчас у Эммы были немного другие проблемы. Ссора с мамой важна, но вот пропажа вещей - больше.

Отредактировано Emma Hamming (2015-08-14 02:29:26)

+1

3

Черный Мерседес AMG подъехал к воротам, и Мэлор нажал кнопку на пульте – ворота начали медленно открываться. Датчанин въехал в ворота и притормозил, открыл окно, показывая, что в машине один. Таков уж был заведенный в последние месяцы ритуал. А что поделать – безопасность превыше всего. Нынче всю сторону квартала заселяли русские. Видимо, Лазарь и Датчанин подсмотрели эту идею в «Крестном отце» Пьюзо.
Мэлор заехал в гараж, заглушил двигатель и по привычке вытащил ключи из зажигания. Машины сына в гараже не было, что и не удивительно: в последние время тот жил в основном на своей квартире. Мэл прихватил из салона кожаную папку и вошел в дом, бросил ключи на столик у двери. Поднялся на второй этаж в свой кабинет, снял пиджак, бросив папку на стол, прошел через смежную дверь в спальню и повесил пиджак в гардероб. Потом вернулся в кабинет, ослабил галстук немного, на несколько оборотов закатал рукава рубашки. Открыл бар, налил себе щедрую порцию виски, сел за стол, сделал глоток и, достав из сигаретницы сигарету, закурил. Сделав несколько затяжек, включил ноутбук, достал из папки документы и положил перед собой. Сделал глоток виски. Наверное, многие думают, что жизнь гангстера состоит, как в любом фильме, из телок и терок, стрелок, тем и перестрелок. Но, к величайшему сожалению Мэла, это было не так. Это – счета, накладные, отчеты, а ведь есть еще и легальный бизнес. Бокал с виски опустел, уже несколько сигарет было затушено в пепельнице, и тут на столе заговорила рация.
Датчанин, тут к тебе какая-то девчонка рвется, Эмма Хэмминг, грозит увольнением. Пустить или отправить с ускорением?
В голосе послышалась усмешка. Он твердо знал, кто здесь хозяева, и кого надо к ним пускать безотлагательно, а кого нет, а увольняли отсюда только под землю.
– Эмма? – Мэлор помолчал. – Ладно, пропусти.
Не пускать ее смысла не было: он знал Эмму – та могла долбиться в ворота и час, и два. Кажется, какой-то ураган типа «Катрины» называли «Эмма», а если нет, то это было большее упущение. Мэлор продолжил возиться с бумагами, когда в кабинет ворвался этот ураган.
– Во-первых, здравствуй. Во-вторых, я на тебя не смотрел – я и так знаю, что ты, как обычно, обворожительна и прекрасно выглядишь.
«Это у вас семейное».
– В-третьих, ты задала правильный вопрос – или это было утверждение. Почему я должен тебе помогать? Отбросим в сторону Хелен – сама понимаешь, это теперь не слишком актуально. Старая, говоришь, знакомая – от которой я за время знакомства слышал, дай бог, с десяток хороших слов.
Мэлор снова замолчал, перелистывая бумаги.
– Если тебя ограбили, надо звонить в полицию: я-то чем могу помочь, я же, наверное, по твоему мнению, идиот, лузер, похотливый кретин, животное и кто там еще?
Датчанин начинал злиться. Злиться с большой буквы.
– Отплатишь – как мило. Чем, очередными оскорблениями?
Он достал сигарету и закурил – он, хоть убей, не помнил, курит ли Эмма, поэтому предлагать не стал, благо эта девушка, если захочет, и сама возьмет.
– Эмма, почему ты и «проблема» – всегда слова-синонимы? Знаешь, в русском языке твое имя и «проблема» даже рифмуются, но, к сожалению, эта шутка теряет смысл при переводе.
Эмма действительно была сплошной проблемой,: несколько раз его люди били камеры папарацци, приходилось платить газетчикам, решать десятки мелких проблем, вытаскивать чуть ли не насильно на семейные ужины – и все ради того, чтобы ее мама не расстраивалась. А главное, их расставание с Хелен ничего не изменило: дочь Хели все так же ненавидела его непонятно за что, а он все так же по инерции присматривал за ней.
Законник нехотя собрал документы в папку, потом открыл ящик, убрал папку в него, накрыв кобуру с Зиг-Зауэром. Коснулся пальцами небольшой бархатной коробочки – в ней хранилось кольцо, которое он так и не успел подарить Хелен. В очередной раз он напомнил себе убрать драгоценность в сейф: выкинуть ее не поднималась рука, продать – не позволяла гордость.
– Кем, говоришь, мне не быть?
Мэлор захлопнул ящик и улыбнулся – нехорошо так, как волк оскалился. Русский затушил сигарету и уже собрался было послать девушку ко всем чертям, но вдруг остыл. Медленно поднялся.
– Выпьешь что-нибудь?
Мэлор подошел к бару и налил себе еще виски.
– Ладно, Эмма, не тараторь, расскажи внятно, что у тебя произошло.

0

4

[в архив]: нет игры больше месяца

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А если некого звать - позови меня