Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » methamphetamine


methamphetamine

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/5986159.jpg
Giovanna Montero & Martin Juhl
уличное кафе
15 августа 2015 года

Отредактировано Martin Juhl (2015-08-13 18:48:22)

0

2

Я всегда была сильной, всегда стремилась не показывать свою слабость. Я терпела разное унижения, я была разной, и всегда знала что я сильнее чем мой супруг. Наша любовь была не такой уж длительной. До свадьбы все было иначе. Он дарил мне цветы, подарки, любил меня. Стоило мне сказать ему заветное "Да" как этот человек превратился в тирана, который уничтожал меня морально и оставлял после себя синяки на моем теле. Я терпела, потому что верила что я вытерплю все это. Приделом стало для меня его употребление наркотиков. По-началу он говорил что один раз можно, но это стало повторяться и повторяться. Без дозы он становился агрессивней. Я часто ходила с синяками, царапинами, побоями. Он стал извергом, которого я не могла больше удерживать. Я не могла мириться со своим положением. Я помню как собирала вещи в один из вечеров. Он стоял на коленях и умолял меня остаться с ним и клялся что все измениться. Я поверила. Поверила, потому что любила его, потому что хотела чтобы его слава стали правдой. Я была опять не долго счастлива. Через неделю после моей попытки уйти все началось сначала. Он пришел ко мне ночью, и потребовал чтобы я раздвигала ноги. Я решительно сказала нет. Тогда меня доставили в больницу с переломными ребрами и моим мучениям пришел конец. Я подала на него в суд и отсудила половину его бизнеса. Он отдал это без особого упрямства, потому что знал что я имею много чего на него.
Я думала что моя жизнь будет другой. Я верила что моего бывшего мужа более никогда не будет рядом, но я ошиблась. Он появился снова, когда я перебралась в Сакраменто. Он стал вновь приходить ко мне, требовать меня, словно я была снова его женой, снова его игрушкой. Я прекрасно знала что он собственник, что он никогда не смириться с тем, что я его бросила, и я была права. Через некоторое время я наконец поняла, почему мой бывший переехал в Сакраменто. Его драгдиллер тут находился, и так он могу убивать двух зайцев сразу. Он употребляет наркотики, и заодно потрахивает меня, делая мне больно и вымещая все накопившееся на мне.
Я думала не долго, да и смысл мне было искать другие выходы. Я просто набрала знакомый номер телефона и позвонила Мартину. Мы с ним были знакомы уже как два года, или даже почти три. Он тогда жил в Сан-Франциско, а мой суженный часто летал туда по делам и брал меня с собой. Так он познакомил меня с драгдилером, у которого он покупал наркоту. Я помню как я ненавидела этого ублюдка, как я хотела заявить на него, ведь именно он сломал мою жизнь. для него было задачей продать. Он не видел как страдала я, как я ощущала удары. Ему было все равно, но я сдержалась и сейчас я понимала что я правильно сделала. Если я и могу убрать своего муженька, то тем оружием, которое он сам использует.
- Привет Мартин. Это Джио, жена - я на секунду задумалась - Бывшая жена твоего клиента. Мне надо с тобой встретиться да так, чтобы об этом не знал Антонио. Это должно быть только между нами. Насчет денег не переживай, заплачу сколько угодно. Но обо всем на встрече. - холодно бросила я. Я была уверенна что он согласиться и именно поэтому, уже спокойно наливала себе в бокал виски. Я была готова отдать любую сумму, за то, что я придумала.

+1

3

Мартин спал днем. Это было нормальным явлением и те, кто хоть немного с парнем пересекались, знали об этом. Конечно, бывали некоторые исключения, но, в основном, это было непоколебимой истиной. И не случайно. Всем известно, что большинство самоубийств происходит ночью, так почему дилер должен упускать таких решительных людей, если можно отодвинуть их планы неопределенное время и дать им немного удовольствия. В общем, он и сегодня спал как раз в это время, когда зазвонил телефон, наблюдая десятый сон.

- Да, - из динамика послышался довольно бодрый женский голос, и эта бодрость сразу начала бесить парня. Какая-то Джио, какой-то Антонио. Прям блять, как из сраного бразильского сериала. Он хотел было послать эту дамочку подальше, но услышал о деньгах, и голова заработала намного лучше и быстрее. – Окей, Джио, давай встретимся через час.

Антонио уже давно был его постоянным клиентом. Мужик был при бабках, но очень дотошно вымерял себе необходимое количество наркоты, так что должен был продержаться достаточно долго времени на радость Юлю. Вообще-то, дилер предпочитал не терять таких клиентов, и только по этой причине им шел самый чистый товар и этот мужик был не исключением.

С его женой они познакомились еще в Сан-Франциско, и Мартин плохо ее помнил, потому что встречались она один или два раза. Да, тогда Антонио, заметив, что Юль пялится на ее сиськи, очень обиделся, так что дилеру пришлось выкручиваться, чтобы тот не психовал. Точно. Значит, сиськи у нее были классные.

Как и было обговорено, Мартин в назначенное время сидел за столиком уличного кафе, пил эспрессо и мысленно ненавидел всех людей и еще одного, вон того. Время только слегка перевалило за полдень, и ему нужно было еще немного, чтобы нормально выспаться, а теперь он проходит размазней. Мартин не любил такое состояние, он и бодрым-то иногда бывал не особо приветливым, что уж говорить о недосыпе. Сейчас за стеклами темных очков, окружающие выглядели чуть менее мерзкими из-за своей жизнерадостности. Сколько ненависти мысленно он может вылить на людей, если что-то идет не так, как ему надо? Пожалуй, эти объемы ничем не измерялись.

Парень откинулся на спинку стула, покручивая в пальцах пачку сигарет. Ему дико хотелось закурить, но днем, в общественном месте, нельзя это делать. Сраные уроды. Юль сунул пачку в карман и в этот момент отвлекся на подошедшую к столику незнакомку. Хотя, почему незнакомку, это и была та самая Джио. Узнать ее оказалось намного проще, чем он ожидал.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » methamphetamine