Вверх Вниз
+11°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Michael
[tirantofeven]
- Несколько раз она представляла себе это утро накануне Рождества, когда они проснутся...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » inception v.2.0


inception v.2.0

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/e73d438aa4a3c16d38baa343e960b980.png
Maximilian Haines (Doctor) & Alexa Wallace (Clara Oswin Oswald)

Путешествие с Доктором это всегда очередное маленькое приключение. А может, это просто сон, откуда тебе знать? Но пока он всегда возвращался за Кларой, чтобы увезти её... Куда? Да даже "когда" - плохой вопрос. Бесконечное пространство-время к вашим услугам.

в это время в ТАРДИС

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/8f3a5136108e3832ff47929b1c9764a1.gif
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/234498a05263244fa8bd797d25d2d112.gif

0

2

[NIC]Clara Oswald[/NIC] [AVA]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/58602b1d82f376c9ee981ce286868f3a.jpg[/AVA] [STA]show me the stars[/STA]

look like

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/eb1eb9b8478d223e97200bf05c5ed3c1.gif

- Ох, и что же с вами делать? – она уже час сидела над работами. Школьные сочинения кажутся довольно милыми и наивными, пока не вспоминаешь, что нужно исправлять ещё и ошибки. У людей же должен быть мозг, ладно, ошибки, но не такие же! Кларе оставалось совсем немного, большая часть работы уже была позади, но она устала. Устала разбирать почерк, где b похоже на f, та похожа на h, а её попробуй не перепутать с l. Она откинулась в кресле и потёрла переносицу. С такой работой ей точно понадобятся очки.
На самом деле проверить остаток она может и позже. Или завтра, если окно между уроками не займут какой-нибудь заменой. С этой идеей Клара дошла до кухни, нажала на кнопку чайника, и только попытавшись раздобыть из него кипяток, поняла, что воды в том чайнике было разве что на миниатюрную чашку для кофе, а никак не на обычную почти полулитровую кружку. Вода – фильтр – чайник. Есть время проверить новости, произошедшие в мире за пару часов. Но там, как обычно, сплошные человеческие глупости и маленькие неприятности.
С полной чашкой она присела на подоконник. Рядом лежала открытая шоколадка, ещё днём расплавившаяся на солнце, и до сих пор полностью не вернувшаяся в твердое состояние. На телефоне – youtube и какой-то очередной глупый ролик в духе «10 вещей, которые знакомы миниатюрным девушкам». Ну да, это про неё.
И именно в этот момент раздался звук. Тот самый, который никак нельзя описать, кроме как «это же ТАРДИС». Клара оказалась на ногах раньше, чем успела осознать, что происходит. С Доктором это превращается в инстинкт. Действительно, зачем ей допроверять какие-то сочинения, если можно прокатиться? Спасти мир, а потом уговорить Доктора доехать до пустынного пляжа у моря… Кружка осталась на пресловутом подоконнике, часть чая расплескалась вокруг от слишком резких движений, но Клару это уже не волновало. Она уже успела выскочить во двор, схватив по дороге куртку с вешалки в коридоре. Правда, посреди пути ей пришлось вернуться. Первые порывы – отлично, но она уже успела запомнить технику безопасности при путешествиях с Доктором – выключай всё и запирай за собой двери. Он, конечно, пообещает вернуть её через минуту, но, может, она будет и гораздо позже… Ключ от дома нашёл своё место в  кармане с телефоном.
Она успела как раз вовремя. Последние следы нереальной прозрачности ТАРДИС исчезли у неё на глазах. Густые кусты двора словно специально созданы для парковки машин времени без привлечения внимания любопытных соседей. Как люди не обращают внимания на звук, она перестала спрашивать уже давным-давно. Может, остальные его не слышат? Или объясняют чем-то обычным?
Клара обошла ТАРДИС вокруг, насколько вообще могла к ней приблизиться. Доктор не выскочил мгновенно, утаскивая её за собой. Либо что-то случилось… Нет, эту мысль она отбросила. Значит, просто соскучился, но никуда не спешит, и потому спокойно доделывает свои неведомые дела. Какие вообще у него могут быть дела в ТАРДИС? Может, переодеть костюм XVIII века в нормальную бабочку? Клара посмотрела на свою одежду и чуть улыбнулась. Серьёзно, она бегала за Доктором в коротеньком платье с блестками, после него уже точно переживать не о чем. Есть одежда – круто, нет – можно украсть в одной из бесконечных комнат ТАРДИС.
Она коснулась тёплой древесины, пробежала пальцами по кругляшку с надписью «ST. JOHN AMBULANCE» и, наконец, толкнула дверь. Она могла и не распахнуться, это создание со своим характером открывает дверь всегда только Доктору. Но она открылась.
- Что, даже не поздороваешься? Как на счёт «дорогая, я соскучился»? – Клара улыбалась, глядя на такое знакомое лицо. Её Доктор. – И твой темный интерьерчик мне всё ещё не нравится. Как-то угловато, ты не находишь? – куртка оказалась где-то на панели.

Отредактировано Alexa Wallace (2015-08-17 16:20:32)

+1

3

Невозможная девчонка, так ведь? Ты не понимаешь, как она появилась в твоей жизни. Маленькое создание человеческой расы с острым вздернутым носиком, глубокими карими глазами и всегда аккуратно уложенными волосами. А еще она одевается как ребенок, не смотря на то, что сама у них же и преподает.
Ты скучаешь по ней. Или тебе просто скучно? Не важно, ведь в таком случае ты забираешь именно ее, а не кого-то другого, хоть у тебя и есть варианты. Тебе нравится ее компания. Что-то в ней тебя привлекает и не может отпустить. То, что ты понятия не имеешь, откуда она взялась. Ее не должно существовать. Тебе одновременно не нравится то, что ты чего-то не знаешь, и одновременно завлекает своей таинственностью. Нельзя просто оставить вопрос без ответа. Он всегда есть. Самый невероятный и невозможный, но все-таки он существует. Осталось только найти его. Но… как?
Настраиваешь панель управления, она снова барахлит. Координаты. Дату. Ты всегда знаешь, куда лететь, и когда. У нее должен быть выходной? Или нет? Даже если не так, он ведь вернет ее в тот же момент времени, зачем переживать об этом? Всего несколько раз ошибался с этим. Подумаешь, не будет его дома недельку. Зато будет увлекательно путешествие, от которого надо быть жутким хоббитом, чтобы отказаться.
ТАРДИС остановилась. Он был на месте. Но не выходил из машины времени, зная, что она придет сама. Не так уж трудно услышать его. Или увидеть синюю полицейскую будку на своей лужайке, он ведь там? Точно?
Он выглянул, приоткрыв дверь, рассматривая окружающую обстановку, - все верно, - и резко захлопывает ее обратно.
Он уселся на лестнице, оценивая обстановку. Куда отправится в этот раз? Можно отправиться в ту же Великобританию, только лет так 500 назад. А что, если они направятся прямиком к викингам? Будет путешествовать вместе с ними на кораблях, и грабить страны? Нет? Ох уж эти девушки, вечно им романтику подавай.
А вот и она. Таинственная и неповторимая Клара Освальд. Или…все-таки повторимая?
-Хэй, - он радостно развел руками, - да ты прямо мысли читаешь, сама-то без меня не скучала?, - он резко поднялся со своего места и подскочил к панели управления.
-Нет, меня все полностью устраивает, хотя, небольшой ремонт не помешает, - он оглядел стены. Да нет же. Все просто идеально, как она вообще может думать об этом? А как же эти круги? Ему нравятся круги. А где его феска? Неужели, потерял? Только не это. Наверняка, просто затерялась в одной из комнат. Ее надо обязательно найти.
Он поправил бабочку на шее, - как вы смотрите, миледи, на путешествие по Франции 19 века? Я уже присмотрел нам место в местном театре и ресторане для настоящих аристократов, - он поклонился, сняв невидимую шляпу перед леди.
-Или есть какие-то особые пожелания? Могу устроить свидание с принцем, ты обязательно ему понравишься, только смотри, не увлекайся, потом придется бежать со свадьбы, хотя, - он сделал небольшую паузу, - было бы увлекательно, правда, думаю, рыцари попытаются сделать из меня ситечко для муки.
-Только тебе придется переодеться из вот этого вот, - он показал на ее нынешний наряд.
-Ты знаешь, где гардероб, - он настроил все данные и нажал на запуск.
[NIC]Doctor[/NIC][STA]Jeronimo![/STA][AVA]http://savepic.su/6086074.gif[/AVA]

Отредактировано Maximilian Haines (2015-08-18 13:51:44)

+1

4

[NIC]Clara Oswald[/NIC] [AVA]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/58602b1d82f376c9ee981ce286868f3a.jpg[/AVA] [STA]show me the stars[/STA]
- Вообще-то, у меня очень интересная жизнь! – она улыбалась, глядя на суетящегося вокруг панели Доктора. Когда-то, в самом начале, она действительно не могла представить, как после таких путешествий можно возвращаться домой и наслаждаться обычной жизнью. Можно. В следующий раз надо захватить Доктору одно из детских сочинений, что-нибудь из класса помладше, ему понравится.
- И знаешь, порой мне очень хочется нарядить тебя в пышное платье и отправить в таком виде погулять, - в ответ на поклон она изобразила маленький реверанс. - А я раздобуду доспехи и буду притворяться одним из рыцарей, как тебе план?  - Клара сменила позу на ту странную, с мечом наверх, в которой часто изображают воителей. Никому не интересно, что такую махину тяжело вот так держать. Пожалуй, рыцарство отложим до следующего раза. - Не уверена, правда, что смогу избежать участия в твоём превращении в ситечко, но это уже мелочи и частности. Правда, рыцари из сказок это совсем не 19 век, а чуууть-чуууть пораньше.
Она сбежала по лесенке вниз и ухватилась за перила как раз вовремя - ТАРДИС ощутимо тряхнуло. Со стороны это могло бы выглядеть весьма продуманно, словно ловкий поворот на скорости. Ладно, коридоры, комнаты… Интересно, если свернуть не туда, может ли ТАРДИС всё равно подсунуть ей гардероб? Есть ли вообще смысл запоминать дорогу? Помнится, бассейн вовсе не по прямой, а ведь Доктор проделывал трюк с ловлей падающих людей. Ну, не преувеличивает же он...
Но в этот раз с навигационными экспериментами не сложилось. Гардероб где обычно. Ещё один великий вопрос - сколько же здесь одежды и как эта умная машина подсовывает именно тот размер и стиль? В прошлый раз она вовсе не наткнулась у входа на гору платьев, потому что искала что-то тёплое и сухое.
- Спасибо, - Клара прошептала это, касаясь ладонью стены. К старушке ТАРДИС не так уж часто обращаются напрямую, хотя она заслужила. Дорогая, только не услышь мои мысли про старушку! Я случайно!
Платье, корсет… Этот не нужно было затягивать, превращая себя в неподвижную куклу, которая и дышать то может с трудом - уже неплохо. Прогрессивный 19 век. Зеркало, как обычно висящее у входа. Впрочем, было ли оно для прошлых спутников? Есть ли оно для Доктора? Клара состроила сама себе несколько смешных рожиц, уж слишком серьёзно она смотрелась, и оглянулась в поисках заколки для волос. Конечно, вот тебе ящик с украшениями, выбирай подходящие. 
Бегать в платье не так уж удобно, но она привыкла. Всё лучше, чем медлить. Почему-то с Доктором всегда просыпается детский азарт. Подниматься по лестнице, с детским азартом изображая принцессу и придерживая двумя руками платье, которое норовит запутаться в ногах и свалить тебя - звучит уже абсурдно. А если добавить попытки держаться ровно, не смотря на манеру Доктора водить…
- Ну что? Уже можно высовывать нос наружу, или ты привёз нас в другое время и я снова пойду переодеваться? В следующий раз заказываю будущее или другую планету, где будут странные облегающие костюмы. В фантастике такое было, значит, должно существовать! - На самом деле, в её понимании существовать должно вообще что угодно. Может, следовало спросить Доктора о единорогах? Или Мир Юрского периода: Live? Она так же проворно оказалась у дверь и оглянулась. Опыт путешествий уже научил её не лезть вперёд. Там может быть и открытый космос.

а теперь так

http://static.tumblr.com/f64b7b3695916612c9c1c268cf3acea9/obyp68h/22Xmpf0a4/tumblr_static_43.gif

и я не удержалась

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/81b57e9e351334563efd66acd5e07aa2.gif

+1

5

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » inception v.2.0