Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Lola
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Kai
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
внешности
вакансии
хочу к вамfaq
правилавк
телеграмбаннеры
погода в сакраменто: 26°C
Несколько шагов и Тео останавливается возле ног девушки. Он смотрит так пристально, словно пытается запомнить её образ...Читать дальше
RPG TOP
Forum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You better work bitch


You better work bitch

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Olivia and Vincent
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lbpt77ee8b1qb7evco1_500.gif

Отредактировано Olivia Singer (2015-08-19 17:14:59)

+2

2

- Как поживает моя самая любимая звезда? – я захожу в свой кабинет, кидаю на белый кожаный диван сумку из последней коллекции DKNY, снимаю солнечные очки, выпускаю поводок из рук, отпуская своего добермана Ральфа, позволяя ему без лишних оков направиться в сторону своей собственной кушетки у окна.  Не люблю животных, но для этого пса уже давно сделала исключение в своем сердце.
- О, Винсент – деловым тоном приветствую, сидящего в кресле молодого человека. Обхожу его сбоку, занимая место большого босса у окна. – И так, - я складываю руки на груди, пристально смотря на молодого актера, чья подлинная рекомендация сводилась к одной фразе: «он трахается лучше, чем играет», когда как вслух перед звездами Голливуда, сценаристами, режиссерами и директорами по кастингу, я обязательно назову его восходящей звездой, сравню с Ди Каприо образца конца девяностых и буду говорить о том, что каждому нужно найти свой «Титаник». Наши взаимоотношения за пределами этого овального кабинета в небоскребе в центре сводились к прекрасному симбиозу. Для тех, кто в школе неудачно сдал SAT, напомню, что симбиоз – это взаимовыгодное сосуществование двух видов. Вид первый – восхитительная женщина, привыкшая получать желаемое и быть уверенной (нет, не в завтрашнем дне) в том, что всегда будет рядом тот, кто выполнит любой мой каприз таким образом, что позволит чувствовать себя удовлетворенной. Вид второй – молоденький мальчик, которому в пору только образ Кена, но который в своих мечтах замахнулся и на Клуни и на Хью Хевнер. Что ж наше взаимовыгодное сосуществование за пределами этого кабинета сводится к тому, что я пытаюсь сделать его мечту реальностью, в то время, когда ему приходится напрягать свои мышцы, чтобы с утра у меня было хорошее настроение, ибо именно от моего настроения зависит станет ли он очередным  самородком.
- И так, - повторяю я, в то время как секретарь, молодой симпатичный студент, мечтающий стать международным продюсером приносит мне кофе. Я повелительно указываю ему на Ральфа, чуть раздражаясь, что этот мальчик как всегда забыл принести воды для моего пса. И мне абсолютно плевать, что он боится собак, даже слышать об этом ничего не хочу.
- Ты читал сценарии, которые я тебе переслала? – вновь переключаю внимание молодое дарование. – Или вчера вечером был слишком занят? – иногда мне казалось, что Винсент не относиться с должной ответственностью к своей карьере: «хотеть» и «делать» не синонимичные понятия в наши дни, когда путь на Олимп зарос терновником.

+2

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vincent Jervis (2018-05-19 23:40:55)

+2

4

Пока мой самый талантливый протеже лениво потягивался на своей кушетке, мой самый любимый протеже решил включить свое остроумие, правда кнопку заело, ну или пластинку.
-Если я тебя сегодня захочу, то мой секретарь тебе сообщит – равнодушно отвечаю я, даже не удостоив любимую сексуальную игрушку взгляда. Я слишком четко провела грань между работой и личными делами, посему первое не обсуждалось во время второго. Таких же правил придерживался и Ральф – любимая резиновая косточка его ждала дома, а в остальное время – воздержание.
- Он провел половину дня у парикмахера, чтобы быть сегодня вечером готовым к съемкам в рекламе – я в очередной раз хвастаюсь успехами своего добермана. Каждому по способностям – этот принцип никто не отменял.
- А я хочу, чтобы в стенах этого кабинета ты соблюдал субординацию – лаконично отвечаю я на пожелания Винсента, который, видимо, перепутал актерское агентство с передачей по заявкам «для вас от всей души». -  Ты всегда можешь сняться в рекламе презервативов, которую крутят на ютубе перед роликами и которую можно пропустить через пять секунд просмотра или в рекламе мази от геморроя, - в моем голосе не было ни толики иронии, ни грамма сарказма. В своем агентстве я привыкла к тому, что каждый помнит какое он звено в цепочки и знает, кто возвышается в ней. Правила просты, впрочем, как и найти выход с помощью указателей.
- Если ты не научишься выполнять мои требования, то следующим твоим проектом будет социальная реклама на местном телевидение, где-нибудь в Алабаме – Винсент ерничал, пытался задеть, будто маленький ребенок, который стремился во всеуслышание заявить о своем недовольстве. Что ж мне это нравилось – вечером, когда как днем я требовала серьезного отношения.
- Конечно, я не сомневаюсь, что это было важно – скучающе отвечаю я, достав из ящика несколько сценариев, кинув их в сторону молодого таланта неаккуратным жестом руки, отчего несколько из них упали на пол. – Ты можешь хотеть чего угодно, говорить, что угодно, ждать чего тебе угодно – я поднимаюсь из своего кресло и медленно обхожу стол сбоку, усаживаясь на его край. – Но пока твоей карьерой занимаюсь я, ты будешь слушаться меня –я беру один из сценариев и открываю его на первой странице – Учись читать, пинокио, тогда однажды ты станешь мальчиком -   один из тех многочисленных случаев, когда талант оказывается кругом вписанным в два раза больше раздутое эго. -Секс с секретарем прямо на этом столе у меня назначен сразу после встречи с тобой, так что не трать мое время – сухо добавляю я, указывая, секретарю на необходимость молча закрыть за собой дверь.

+3

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vincent Jervis (2018-05-19 23:41:01)

+2

6

-Над нашими отношениями? – я скептически смотрю на Винсента, которому после шести как оказывается не только есть нельзя, но и читать ванильную новостную ленту в социальной сети. Несколько раз слово «отношение» прокручивается в моей голове, после чего я все-таки выдыхаю, дабы не выставить это чудо за дверь. – Единственное над чем тебе нужно работать – это твои актерские способности, чтобы я могла работать над твоей актерской карьерой – я надеялась, что это было предельно ясно и понятно, как день и ночь, как смена времен года. «Отношения» - это слово вызывало у меня рвотный рефлекс, а быть может это сэндвич с тунцом был не свежим. –Надеюсь, что в следующий раз, когда ты решишь что-то сделать для нас – это будет посещение преподавателя по актерскому мастерству, которого я тебе рекомендовала – я не собиралась развивать этот разговор, для меня в нем была поставлена точка.
- Если бы ты прилагал, хоть часть тех сил, которые прилагает Ральф, у тебя бы тоже была своя кушетка – язвлю я в ответ, хлопая рукой по бедру давая команду доберману подойти к моей ноге. Все-таки собаки понимают больше людей, ими проще управлять, их проще контролировать.
-Ты знаешь достаточно актеров и режиссеров? – я удивленно вскидываю бровь вверх. – Но при этом почему ты сидишь на моем диване? – чрез мгновение сама же отвечаю на свой вопрос – Потому что ты нуждаешься во мне,- я не открыла Америку, это был факт. – Снова с кем-нибудь переспишь за место, а потом какая-нибудь девица раскроет твой секрет общественности? – пожимаю плечами, наклоняясь к своему псу, чтобы почесать того за ушком.
-Если тебе нужна моя помощь, то ты должен делать, что я говорю – кажется, это правило нужно повесить при входе в агентство, а быть может напечатать его на брошюрах и раздавать работникам, дабы те изучили как Библию или плэйбой, кому что ближе. –Если я пересылаю тебе прочитать сценарии, значит это нужно сделать – отпускаю собаку и вновь выпрямляюсь.
- Это для тебя очередной урок – я отхожу от стола и наклоняюсь, чтобы поднять сценарии – Если ты хочешь чего-то добиться, то засунь свою гордость в жопу – я беру один из сценариев и протягиваю его Винсента – Можно как Брэд Питт гениально сыграть разносчика пиццы и стать звездой,  можно.. – думаю, что по моему взгляду было понятно окончание предложения.  Я игнорирую вопрос о том, случилось ли что-то и если он его повторит, то Ральф оскороносно сыграет команду «фас».

Отредактировано Olivia Singer (2015-08-23 22:10:33)

+2

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vincent Jervis (2018-05-19 23:41:08)

+2

8

Я касаюсь тыльной стороны ладони Винсента легко, но одновременно властно убираю его руку от своих волос. Взглядом, наполненной жизненной мудрости, я смотрю в его юные глаза, усмехнувшись наперекор собственному желанию, продолжаю начатый им разговор: - Скажи мне, - я скрещиваю руки на груди, выпрямляюсь, добавляя своему образу дополнительной серьезности – что для тебя отношения? – разница в возрасте, в багаже за спиной  толкали на умозаключение о том, что мы вкладываем разное понимание в то слово, которому уделили слишком много времени.
- Я не завелась – касаюсь указательным пальчиком щеки Джервиса, аккуратно прочерчивая ноготком линию от скулы правой щеки до губ – Я тебе просто напомнила для чего мы встречаемся в этом кабинете – тихо, практически шепотом произношу я, ловя себя на мысли, насколько же мне нравилось иметь в своей власти такую игрушку.
- Нытье оставь для молоденькой дурочки, которой будешь рассказывать какая же стерва твой агент – устало закатывая глаза, когда парень начинает исполнять арию про неуважение, нелюбовь и просто секс. Толика правды в этом была, но разве это было место для разговор? Для психологической беседы по душам?
- Ты можешь познакомить меня со своим отцом, я расскажу ему насколько талантлив его сын. Может он решит помочь твоей карьере – я возвращаюсь к той же язвительной манере, которая сопровождала наш разговор с момента моего появления в кабинете.
-Единственный вывод, который я сделала о тебе, что ты парень с хорошим потенциалом и потенцией. Не разочаруй меня – с вызовом смотрю прямо в глаза молодому человеку, а ведь могла бы посоветовать ему добавить мое мнение о нем к себе на официальную страницу в фэйсбуке – фанатки были бы счастливы.
-Я надеюсь, что все что происходит между нами, ты никогда не забудешь – выпускаю из рук сценарий. – Твои реплики заложены розовыми стикерами. Фильм обещает быть успешным – возвращаемся к работе.

+2

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vincent Jervis (2018-05-19 23:41:17)

+2

10

Наверное, если бы я находилась в возрастной категории от 15 до 25, то все эти разговоры об отношениях, рассуждения о том нужны они или нет, какова их ценность и значимость могли бы быть мне интересны. Но, к счастью, желание использовать это слово без эпитета «сексуальные» ушло приблизительное в тоже время, когда на коже прекратили высыпать прыщи. Очень давно. Зачем люди придумывали сковывать связывать себя каким-то словом «отношения», когда уже давно изобретены наручники и веревки. Не понимаю. Мое отношение к этому слово равносильно наблюдением за игрой детей на площадке – мило и забавно.
- Отношения – это то, что не нужно успешным людям. Это что успешные люди должны перерасти. Ты никогда не замечал, как мало женщин добиваются высоких постов? А все почему? – отвечаю я Винсенту нравоучительным тоном, - потому что они когда-то выбрали то, что ты называешь отношениями. Но это касается только женщин – я поднимаю указательный пальчик вверх, мол я еще не закончила, - На своем пути к Олимпу тебе, как мужчине, придется найти дурочку, которая пожертвует всем ради тебя, уверенная в том, что между вами крепкие отношения. Вы мужчины не можете без женской поддержки, такова ваша природа – забавно как же разговор о новой роли перешел в нравоучительную беседу, которую подслушивал даже Ральф ведя ухом на каждое слово своей хозяйки, - Можешь уже начинать отбирать претенденток, хотя.. – я скептически смотрю на молодого человека, - лучше я это сделаю за тебя – снова складываю руки на груди, будто бы в действительности уже перебирала в голове дочерей своих знаменитых коллег.
- Зачем ты завел со мной этот разговор? – интересуюсь я, хлопком по ноге подзывая к себе Ральфа.- Ты влюбился и тебе нужен совет? – звучало так, будто бы лучше было сообщить о прыжке с крыши. – Или в чем дело? – я слегка наклоняю в бок, опускаю руку на шею своего любимого пса. – Я могу тебе посоветовать хорошего эксперта по отношениям, если тебе нужно – на ощупь левой рукой беру откуда-то из-за спины мобильный телефон, с серьезным видом листаю его.
- О нет, в следующий раз мы вновь вернемся к миссионерской позиции, чтобы это чудесное личико, - очерчиваю рукой контуры своего лица, - отпечаталось в твоем сознании серьезным до того момента, пока ты не сыграешь на оскороносный трах, - обыденным тоном отвечаю я на шутливое замечание Винсента.
- Я – богиня, и мне это не надоедает, - поджав губы в полуухмылке, говорю я эти слова как данность, как факт.

+2

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vincent Jervis (2018-05-19 23:41:25)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You better work bitch