vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We are like jars in which treasure is stored.


We are like jars in which treasure is stored.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Amanda Wright and Olivia Singer
sometimes girls need to talk
sometimes girls need to hear

http://38.media.tumblr.com/80c089da9c8849d8610d7b6540d2e92b/tumblr_inline_nrduzbdKZL1sk2cmy_540.gif

Отредактировано Olivia Singer (2015-08-21 15:03:17)

0

2

Аманда сидела в одном из ресторанов Сакраменто и потягивала мартини. Она была расслаблена, еще бы если у нее был небольшой отпуск, который она взяла чтобы немного отдохнуть. Нет, не нужно думать что у мисс Райт тяжелая работа словно она целыми днями грузила мебель или что-то в этом роде, совсем наоборот, кто-то бы даже сказал что работа у девушки довольно ленивая. Но увы не все понимают, что даже в ее работе, люди попадаются самые разные, которые могут своими требованиями и капризами довести, а Аманде это не нужно было. Порой ей хотелось наорать, высказать что думает, но сдерживалась во время, и порой повышала тон на некоторых девушек в салоне, если они на ее взгляд были несколько не расторопны.
Так что сейчас мисс Райт, которая на кануне настолько устала от клиента, который надоедал ей глупыми вопросами, что спросив у начальства недельку отдыха, наслаждалась им, она даже не всем отвечала на мобильный.
Аманда не планировала сидеть в одиночестве, нет ни в коем случаем, она боялась и ненавидела его, сейчас она ждала свою подругу Оливию Сингер, которая с удовольствием согласилась с ней куда нибудь сходить и поболтать.
Несмотря на то что Оливия была старше Аманды, эти две женщины были дружны, в свое время мисс Райт ей помогла в деле с антикварным перстнем, где обнаружился поддельный камень. С тех пор они бывало встречали и делились с друг другом, что происходило в жизни. Аманда однажды несколько перебрав разоткровенничалась, и рассказала Оливии о своей жизни, и почему перебралась жить в Сакраменто, обычно она не любила говорить об этом, иногда бывало время, что ей хотелось поделится.
Аманда никуда не спешила, и спокойно ждала подругу, которая немного опаздывала, хотя не слишком, увидев что та уже зашла в ресторан и огляделась видимо искала свою сегодняшнюю спутницу.
- Оливия, я уже здесь. - Мисс Райт махнула рукой, когда подруга ее заметила, а затем поцеловала, когда та подошла. - Привет, я рада что ты пришла, и если ты не против заказала тебе мартини, хотя может ты желаешь шампанское или что нибудь другое?

+1

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We are like jars in which treasure is stored.