внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » как ни мечтал о счастье, но женился..


как ни мечтал о счастье, но женился..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/7180958.gifhttp://33.media.tumblr.com/dec5dc64ce9d1cd1a486ede7c9a6e29d/tumblr_nti4fuwmsK1s5889uo4_250.gif

jessamine bosco / gioconda dunce когда бывший женится на подруге, бабская обида хочешь не хочешь, а наружу просится. эта маленькая история про большую месть научит мужчин тому, что браки с подружками бывших идея мягко говоря не очень. 

20.11.2014

Отредактировано Gioconda Dunce (2015-08-23 20:54:30)

+2

2

Месть, сколько же прелести в этом слове? Каждый может подумать, что он вовсе не мстительный человек…да неужели? Я бы никогда не стала горячиться с такими словами. Иногда душевные раны проще зализать, если с лихвой отыгрываешься на человеке. С другой стороны…а что в этом плохого? Я лично ничего плохого не вижу, поэтому, слово «месть» заставляет мои глаза загореться совершенно другим блеском. После смерти моего жениха, слово «свадьба» является для меня не меньше, чем красной тряпкой для быка, перед носом которого помахали этим злосчастным клочком. И это действительно так. Получив две недели назад приглашение на свадьбу от своей «подружки», я запивала его ромом, когда читала строки о месте проведения торжества, времени, и сопли на одной из сторон небольшой открытки нежно-розового цвета. Дайте тазик! Ненавижу. Но все было бы ничего, если бы мы обошлись малой кровью. Обычно у меня на это реакция одна – я рву приглашение и иду смотреть какой-нибудь сериал или фильм. Но не в этот раз. Алана никогда не блистала женской солидарностью, но встречаться под моим же собственным носом с моим бывшим – небольшой перебор, даже по моим меркам. Хотя я могу терпеть до бесконечности дебильные выходки людей, которые раздражают не только мое эго, но и хорошо толкают локтем мое самолюбие. Но, слава богу, что не все подруги такие отъявленные шлюхи, наверное, на этой почве мы так самозабвенно и спелись в Джиокондой. Ей тоже хватило в жизни нахлебаться по самые уши, поэтому, наверное, гаденький характер нашел свои собственные отголоски в характере другой. Поэтому её слова о том, что свадьба окажется не совсем тем самым заветным праздником, на который они рассчитывают, хорошенько подогрели во мне злость и здоровую порцию раздражения. Решение, что мы идем на это сборище, было принято не на самую трезвую голову и с коробкой мороженого перед носом, но когда мы пьяные – мы буйные, поэтому пришлось просто составить не самый хитрый план « как утопить свадьбу за пару часов». Не знаю как вы, а я точно это грандиозное торжество не забуду никогда. И опять же, не нужно думать, что я скандальная бабенка, которая не может усидеть на месте, отнюдь. Просто иногда люди должны получать по заслугам за те моменты, в которые они отказывались думать своей потрясающей головой. Интересно, они носят её как аксессуар и используют лишь для поглощения кофе и пирожных? Право слово. Пора бы уже это исправить.
К подбору своего наряда я подошла ответственно. Знаете ли, кое-кто сегодня должен увидеть на кого он меня променял. Козел. Наверное, все-таки у мужчин член используется вместо навигатора и они сильно из-за этого страдают. Но я тут не при чем, поэтому, самое время об этом пожалеть.
Такси везет меня в пригород. Стройные деревца проплывают за окнами, так же, как и машины на соседних полосах. Бездумно шарюсь в телефоне и просматриваю одним глазом почту. Одна реклама, ничего интересного. Хотя готова признаться, что пара писем о том, что в брендовых магазинах проходит какая-то акция - зацепила мой взгляд. Дело даже не в скидке, а в том, что мне обязательно надо что-то купить. Девочки такие девочки. Мы постепенно подъезжаем. Свадьба будет проходить на свежем воздухе, возле причала. Большой ресторан обладает не только крытой площадкой, но и отличной фазендой, где открывается потрясающий вид. Что же, во всяком случае, я прекрасно проведу время, и полюбуюсь на красоту. Все не зря, это уже радует. Гости уже почти все собрались. Машины стоят на парковке, такси уже высадили тех, кто собрался пить и уезжают. Из окна уже вижу свою горячую брюнетку, что стоит на самом входе, где забирают приглашения. Ждет меня. Надеюсь, что она только что подъехала. Я вроде как приехала вовремя. Расплачиваюсь с таксистом и выбираюсь из машины. Бегу к подруге, невзирая на то, что высота моих каблуков может сравниться со стремянкой. Хоть бы не разбить себе на них нос. Не смотря на то, что туфли далеки от удобства, иду на них как грациозный лебедь. Не важно, что вечером я буду подыхать уже в прихожей, и, отрывая их от ног, буду стонать как подстреленный медведь. Сейчас надо быть королевой и держать лицо. А если удастся еще кого-то побесить, то я буду безгранично счастлива. Лезу обнимать свою обворожительную Джи, и аккуратно целую в щеку, чтобы не оставить следов и заодно не размазать свою помаду по всей физиономии.
- Привет родная, ну что же, этот отвратительный день настал, - закатываю глаза и достаю смартфон, включая фронтальную камеру, - а теперь селфи на память, повешу на стену в своей квартире с хэштэгом «жестконаказалимерзавца», - смеюсь, после того, как наши забавные мордашки запечатлены. Кидаю его в клатч, доставая на смену приглашение, - нас ждет великий вечер. Шоу начинается.

+2

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » как ни мечтал о счастье, но женился..