Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » party hard


party hard

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Fjalla+One' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center>
 <div id="poot">
   <div class="poott">
     <div class="pootp" style="background-image:url(http://funkyimg.com/i/21nZd.gif)">
         <div style="width: 300px; margin-top: 70px; text-align: center; font-family: 'Fjalla One', sans-serif; font-size: 50px; text-transform: uppercase; line-height: 100%; color: #21140e; letter-spacing: -3px;">Summer & Max</div>
<div style="width: 350px; height: 13px; background-color: #21140e; position: relative; top: -30px; left: 4px; line-height: 13px; color: #FFF; font-family: arial; text-transform: uppercase; font-size: 6px; letter-spacing: 4px; text-align: center; border-bottom: 1px dotted #BFD9C4;">party hard</div>
       
     </div>
     <div class="pootbg">Когда-то <b>очень давно</b>, когда <b>мы с тобой, брат</b> учились в школе и переворачивали всё с ног на голову, когда <b>мы</b> находили каждый день себе приключения на пятую точку и разрушали спокойствие остальных, в попытке развеселить себя и просто наслаждаться жизнью в <b>Лондоне</b>. Одна из наших историй, начавшаяся с обычного похода на вечеринку, а продолжавшаяся плевками в душу, погонями и стройками, с ещё незастывшем бетоном. А также с кражами, спасением мира (конечно же, куда же без этого, мы ведь супергерои!) и долгими размышлениями о том, как не получить от родителей пиздюлей, ибо по ходу мы превзошли самих себя в этот раз. Одевай трико, погладь утюгом плащ. Этому городу нужны свои герои в борьбе со скукой!

     </div>

   </div>
 </div>
</center>
<style>

#poot {
 height: 300px;
 width: 500px;
 position: relative;
 background-image: url(http://funkyimg.com/i/YGLM.jpg)
}

.poott {
 height: 200px;
 width: 400px;
 position: absolute;
 top: 50px;
 left: 50px;
 overflow: hidden;
}

.pootp {
 height: 200px;
 width: 400px;
 position: absolute;
 z-index: 2;
}


.pootbg {
 height: 160px;
 width: 360px;
 background-color: #fff;
 padding: 10px;
 border: 10px solid #fff;
 font-family: roboto;
 line-height: 12px;
 font-size: 9px;
 text-align: justify;
 column-count: 2;
 -moz-column-count: 2;
 -webkit-column-count: 2;
 column-gap: 10px;
 -moz-column-gap: 10px;
 -webkit-column-gap: 10px;
 overflow: auto;
}

.pootbg::-webkit-scrollbar {
 height: 3px
}

.pootbg::-webkit-scrollbar-thumb {
 background-color: #21140e
}

#poot .pootp {
 left: -0px;
 -webkit-transition: 1s ease-in-out;
}

#poot:hover .pootp {
 left: -400px;
 -webkit-transition: 1s ease-in-out;
}
</style>

+1

2

Ох уж эта молодежь. Если кто-то думает, что молодые люди из разных стран различаются в своем поведении, своем взрослении и своих, так сказать, "ошибках", то можно с практически стопроцентной уверенностью заявить, что они не совсем правы. К примеру, молодежь в Англии пьет не меньше нежели их ровесники в той же России, и не меньше балуются наркотиками различных сортов нежели в Америке. Образ молодой жизни всегда был схож в определенных вопросов. Разве что размах этих развлечений с каждым годом лишь возрастает, так как и само развитие нашего общества не стоит на месте. И возможно этот факт слегка пугает родителей, которые пятнадцать-двадцать лет назад сами умело играли на нервах собственных стариков. Они "теряют" своих детей, которые несомненно считают себя уже вполне взрослыми. "Теряют" в мире, который оказался непонятен и не изведан ими, из-за чего любимой фразой большинства отцов и матерей является высказывание вроде: "В наше время молодежь себе такого не позволяла. Все-таки наше поколение было лучше!" Ой, да бросьте вы. Можно начать рассуждения с того, что они не позволяли себе подобного, потому что у них просто не было такой возможности. Хотя... стоит ли молодым так агрессивно реагировать на эти замечания? Ведь, хотят они этого или нет, но многих из них ждут абсолютно те же самые чувства, те же самые переживания и даже та же самая, давно избитая фраза о том, что "наше поколение было лучше". Но кто бы что не говорил, как бы не преподносил своим потомкам воспоминания о своих юных годах, молодость - лучшее время в жизни каждого человека. И когда мы будем нянчит уже собственных детей, менять их пеленки, отправлять их во взрослую жизнь, стареть и оставлять свои зубные протезы в стакане на тумбочке возле кровати, мы не один раз вспомним свои приключениях в юности, и в эти мгновения на наших губах застынет улыбка. Даже те моменты, о которых нам хотелось забыть, за которые нам было жутко стыдно, станут лишь веселой историей для семейных сборищ , иногда переделанных на лад "а с моим другом однажды такое приключилось..." Что было, то было, как говорится. На крайний случай, можно оправдываться тем, что это были необходимые квесты для готовности достойно перейти во взрослую жизнь.
Но что касалось Макса Мура и его дражайшей сестрицы, то эти двое скорее даже с некоторой гордостью будут рассказывать своим детям о своих похождениях. Ну, по крайней мере в этом был уверен Максимилиан. Парень не видел ничего постыдного в своих поступках, что стоило бы скрывать где-то далеко в шкафах под сотней замков, где-то на Шетландских островах в пещерах, где уже лет двести не ступала нога человека. Однако с этим могла бы с легкостью поспорить его матушка, возвращаясь к тем годам, когда ее прекрасные полотна были изничтожены мелкими дьяволятами. Эти преступления своих близнецов миссис Мур считала поистине адскими и практически не простительными, но она была женщиной с добрейшей душой, поэтому с легкостью простила своим чудесным чадам столь ужасные, по ее словам, преступления.
Но на самом деле это было самым безобидным, что могли совершить эти двое в своем убийственном тандеме. Вдвоем их отпускать было вообще опасно для окружающих. Но Саммер и Макс редко спрашивали разрешения у родителей по поводу очередной вылазки в свет. Им куда легче было выслушать нотации после их приключений, нежели услышать короткое нет, а после выбираться из комнат-тюрем. Не то, чтобы у них это не выходило, просто тратить силы на подобную ерунду они не особо любили. Поэтому "официальным покиданиям" дома близнецы предпочитали ночные побеги. Представляешь себя таким агентом 007, который пытается выбраться из логова врага. Ну а удачный побег грех не отметить, черт возьми. Поэтому все заканчивалось пьянкой, а после они просто каким-то непостижимым образом возвращались в плен. Развязка, конечно, так себе выходит, но... зато было весело и, если можно так сказать, полностью неадекватно. В общем, все в том стиле, в котором любили близнецы.
То же самое было задумано и в эту ночь. Дождавшись пока в доме будет такая тишина, что они смогут услышать, как за жилым кварталом, где-то в центре грохочет музыка в одном из ночных клубов, Саммер и Макс начали медленно, но верно двигаться к выходу на волю. Передвигаться приходилось в темноте, так как, включив свет, можно было привлечь внимание родителей, что не совсем положительно способствовало их побегу. Двигаясь от стены к стене, близнецам удалось без происшествий добраться до лестничного прохода.
- Не расслабляйся, Саммер. Самое легкое осталось позади, теперь нужно аккуратно спуститься с лестницы, -  не то, чтобы ступенек было совсем невидно. В окна нижнего этажа светил пусть и тусклый, но свет уличного фонаря. Но он освещал лишь нижние ступеньки лестницы, а вот где-то в середине все было, как любят для нагнетания атмосферы говорить многие писатели, окутано мраком. Поэтому возможность неудачно поставить ногу и полететь кубарем вниз оставалась вполне реальной, а учитывая фортуну Макса, он должен был хотя бы раз оступиться.
- И не подгоняй меня, если не хочешь навещать меня в чертовой больнице и носить виски в бутылке из-под яблочного сока, - шепотом произнес Мур, когда сестрица, пнув его в плечи, в очередной раз заметила, что надо бы поторапливаться.
Шаг вперед. Второй. Третий. Все шло вполне гладко, прям как по масло, что не могло не радовать близнецов. Они с легкостью преодолевали ступеньку за ступенькой, как вдруг Макс все-таки пропустил одну из них. За секунду до падения парень успел схватиться за перила и сумел сохранить равновесие. Облегченно вздохнув, Мур посмотрел на сестру, ну или в ту сторону, где она предположительно находилась, негромко произнес:
- А это все потому случилось, что ты постоянно жужжишь мне над ухом, мол: "Быстрее, Макс, быстрее". Еще раз так сделаешь, то полетишь с лестницы первая. А теперь пошли дальше.

+1

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » party hard