Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » BULLET AND A TARGET


BULLET AND A TARGET

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.su/6075278.jpg

Пластиковые люди дарят друг другу пластиковые эмоции, только вот почему–то после всех этих пластиковых историй льются натуральные слезы.

MIKAELA VS. MICHAEL

Отредактировано Mikaela Thomas (2015-08-30 19:25:04)

+3

2

Стоун, Майкл Стоун

http://funkyimg.com/i/21GED.jpg

—————— 
  Толстенький дяденька, с обводом живота как у столетнего дуба и ковбойской шляпой на голове в виде диагноза “Канзас головного мозга”, попахивал толстой кубинской сигарой и имел довольный вид – ему получилось это дерьмо втюхать зрителю. Как будто в подтверждение этому мимо него прошла парочка вроде бы очень дорогих дам в дизайнерских платьях.
  — Какой фильм, мистер Колбрайт, какой фильм! — эффектным хриплым голосом от курения с 12 лет, произнесла та, что была помоложе и посимпатичней, светская львица номер один. Светская львица номер два тем временем, с горящими глазами (не от героина ли?) активно кивала, поддакивая своей спутнице. Дам голову на отправку на китайскую фабрику новых голов, что лесбиянки. Голубенькие, да розовенькие – вот вам цвета теперешнего Голливуда и кинематографа в целом. Ибо модно, трендово и может быть даже кошерно.
— А как по мне дерьмо, — проталкиваю свои бунтарские идеи в массы. Мистер продюсер недовольно попахивает, лесбиянки тухнут на глазах. Я беру у мимо проплывающего официанта бокал с шампанским и выпиваю его залпом, громкими глотками хлопая по ушам эстеток. – И шампанское тоже дерьмо. На всем сэкономили, мистер… как Вас там?
  Скучные какие-то они – разворачиваются и начинают обговаривать одну из сцен фильма где, главная героиня оголяла свои сиськи и этим показывала ее внутреннее  сопротивление несправедливости системы. Под их отдаляющиеся реплики я осматривал зал, пытаясь найти хоть кого-то с кем можно было либо разделить  свое жирное двойное “фэ-фэ”, либо с кем бы провести конструктивный диалог и дать понять собеседнику, что я все равно сноб повыше буду.
  И вот тут  пред моими глазами предстала, сидящая и спокойно себе ничего не подозревающая  актриса. Та самая, что главные сиськи этого шедевреального произведения кинематографа. Етить-колотить, ей сиськи что дорисовали? Майн баньки на ее декольте все равно зависли. Впрочем, это не помешало рождению хорошей мысли.
  Устрой дестрой ее нежной психике!
  Походкой истинного павлина я уверенно пошагал в ее сторону. Красный диван был низким и мягким, оббитый приятным на ощупь бархатом. Весь такой кричащий о себе своим видом – только для элитных задниц. Моя была таковой, потому мои половинки совершенно заслуженно усадились прямиком так чтоб быть напротив нашей “дивы”.
  — Ну и сколько Вам пришлось отсасывать мистеру ковбою-Колбрайту за главную роль? — такой себе первый вопрос для разогрева. А затем дополнение: — У Вас был какой-то график или так, когда вызовет?
  Мимо проходящий еще один пингвин с подносом получил пинок в бок от обитателя земли диванно-обетованной.
  — Дай сюда поднос, — и забираю у него бухлишко, да вот неудобно снизу этим заниматься, потому чтоб внезапно здесь не пролилась кровь дорогостоящего продукта – отпускаю и командным голосом приказываю — поставь сюда, весь, да, — и еще раз, — все поставь сюда.
  Официанту некуда деться от моего цепкого взгляда и бокалы, все пять, были оставлены на мою их утилизацию.

Отредактировано Michael Stone (2015-09-03 00:31:02)

+2

3

http://31.media.tumblr.com/263d39aa12cdbf08b282cc41601474a0/tumblr_my705gxEFL1s3zkl4o1_500.gif
PROUD PEOPLE BREED SAD SORROWS FOR THEMSELVES*

Недавно один мой знакомый сказал, что не верит в дружбу между женщинами. Другой упорно уверял в том, что дружба между мужчиной и женщиной - миф для юных студенток-первокурсниц, которых вот-вот разведут на дешевый секс кто-то более хитрый и опытный. Возникает вопрос: с кем дружить женщинам?
Не скажу, что Эмили Неринг была моей близкой подругой, но от приглашения на премьеру фильма с ней в главной роли я не отказываюсь так же, как и не отказываюсь пойти на афтер-пати. Пусть она обыкновенно и кишила богатыми дядьками в предимотентном состоянии, поднимающих свою самооценку времяпрепровождением со звездами, вечер субботы я была обязана проводить на публике. Во всяком случае, на этом настаивала Оливия, а хорошие девочки, желающие построить карьеру, слушаются своих любимых агентов.
В общем и целом, если не копать глубже, а остановиться на поверхности, Эмили была не плохой девочкой. Звезд с неба не хватала, талантом не блескала, но меня искренне радовал ее недавний успех в виде главной роли в одной картине, которую вы посмотрите от безысходности однажды вечером в выходной, посмеетесь над не слишком остроумными шутками и изобразите удивление от сюжетных поворотов, а затем уберете на самую дальнюю полку, успешно забыв на следующий день. Мы сидим в эпицентре всеобщего внимания, периодически фоткаемся с преданными фанатами Эмили, среди которых оказалась пара-тройка моих; в общем-то подобный вялотекущий вечер просто обязан был чем-то испортиться. Или кем-то. Кем-то вроде появившегося из толпы парня, который сходу возомнил себя самым крутым. Из тех, кого в детстве очень сильно обломала первая любовь и которые решили отомстить остальной слабой половине человечества.
Вот только здесь мальчик немного просчитался. Пусть таскание тяжестей я предпочитаю спихивать на кого-то с отсутствием маникюра за триста баксов, слабой меня назвать очень сложно. И это проблема, его проблема, потому что мне не нравится, как он себя ведет.
Во мне нет как излишнего лицемерия, так и наивной подростковой способности смотреть на окружающее дерьмо через очки с блевотно-розовыми линзами. В свои двадцать четыре я девочка, возможно, и не по годам, но однозначно взрослая. Взрослая настолько, чтобы иметь представление об устройстве современного мира и не питать относительно него иллюзий. Но при всей моей лояльности, годном родительском воспитании и природной (ха-ха) скромности это все не отменяет моего стойкого и укреплявшегося с каждой совместно проведенной секундой желания отшлепать как маленького нашкодившего ребенка сидящего напротив придурка. Правда, к его (о, моя завышенная самооценка в этом абсолютно уверена) огромному сожалению, здесь нет абсолютно никакого сексуального подтекста. Шлёпать я предпочитаю не в буквальном смысле, а морально.
- Зайка, - лениво растягивая слова, закидываю ногу на ногу. Я говорю максимально медленно и вкрадчиво, как с начальством или идиотами. Но мальчик не был моим начальством, более того, я вообще впервые его вижу и не знаю о нем абсолютно ничего. А значит, он не стоит особого внимания. Для полного пренебрежения мне не хватило лишь еле заметно зевнуть, но хорошая актриса всегда знает, когда начинает переигрывать. К тому же, ему и так сейчас достанется, - Твоя пидристичная внешность наводит на две мысли. Ты либо гей, привыкший раздвигать два полушария своей пятой точки и открывать рот на уровне ширинки перед большими толстыми дяденьками, чтобы добиться хоть чего-нибудь в жизни - а потому судить других умеешь исключительно по себе. Либо, - предоставив своей щеке опору в виде сжатого кулачка, облокачиваюсь на диван и лениво окидываю его взглядом с ног до головы, приблизительно оценивая стоимость висящих на нем шмоток. Говорят, это крайне раздражает, - Ты жалкий, избалованный папенькин сынок, не добившийся ничего в принципе и умеющий разве что сорить чужими деньгами. Настолько тупой, что не способен мыслить в принципе. В любом случае, неинтересно. Ты, - тыкаю в него пальцем, бросая взгляд на Эмили, - это неинтересно. Вали отсюда, пока папик не наказал за плохое поведение.
И теперь я позволяю себе зевнуть, небрежно махнув на него рукой. Не скажу, что я безумно довольна собой. Но если мальчик думает, что неплохие данные от природы позволяют ему творить абсолютно все, то он глубоко ошибается. Так же глубоко, как, уверена, член спонсора входил в него, чтобы он смог обеспечить себе сегодняшний костюм.
Впрочем, мальчика это не останавливает, и он совершает почти смертельную ошибку: садится напротив нас, хамит официанту, командует, в общем, делает все не то и все не так. Пару секунд я молча терпеливо наблюдаю за его телодвижениями, добычей "бухлишка" и хамством в адрес официанта. В параллельной вселенной он уже давно бы превратился в пепел под моим изучающим взглядом, но увы - мы in real life, и с плохими мальчиками приходится разбираться собственными усилиями. Довольно неплохо успевшая меня узнать Эмили тактично сливается, уткнувшись в телефон, прекрасно зная, что лучше не лезть, а я начинаю улыбаться. Вечер перестает быть томным.
- Скажи мне мальчик, из какого колхоза ты сбежал с такими манерами? Давай подумаем вместе. Должно быть, фраза "Вали отсюда" означает то, что тебе здесь не рады? - я наклоняясь вперед, с тошнотворной внимательностью изучая его выражение лица в ожидании чуда, будто там есть какая-то крайне интересующая меня надпись. Затем я иронично поднимаю левую бровь вверх и начинаю улыбаться - чудо случилось, - Молодец, мальчик, я вижу что мыслительная деятельность начинает отражаться на твоей мордашке! Что бы там не говорили, необходимый для жизни минимум серого вещества всё же содержится в твоей головке. Возможно, нужно всего чуть-чуть подождать, - кажется, вот-вот я буду готова захлопать в ладоши. Пределов моему сарказму природа не предусмотрела, - И до тебя дойдет, что уходить было пора уже примерно, - демонстративно смотрю на наручные часы, - Пять минут назад. Шампанское можешь захватить с собой.

_________________
* Гордецы обрекают себя на муки вечные

+3

4

_______
  Бедра качались из стороны в сторону затянутые тонкой тканью короткого голубого (а хрен там, аквамарин это!) платья. Из стороны в сторону, мои глаз зависли на этом гипнотизирующем меня телодвижением. Где-то на фоне работало радио, в виде группы поддержки наших главных сисек гениальной киноленты. Ну, знаете, у каждой звезды всегда есть их падаваны, цепные псы и придворные шуты. Вот что-то вперемешку и являла собой данная особь весьма привлекательной наружности (но будем честны – здесь все бабы как не актрисы так модели, здесь все привлекательные. Кого этим удивишь в цитадели вселенской красоты?). Я может быть даже смог бы ее пожалеть и в виду ее и так уж не привлекательного положения – лица второго плана, как в жизни, так и на экране, оставил бы без внимания и сконцентрировал бы свое негодование на своей непосредственной цели. Но… Фас, произнесла еле слышно звезда вечера и цепное чау-чау начало на меня тявкать.  Ну не каламбур ли?
  Бедра все покачивались. Три бокала залпом шампанского перед этим оставляли во рту неприятный вкус. Терпеть не могу эту мочу с пузырьками. Бедра отдалялись. Пламенная речь продолжалась и превращалась в монотонное бла-бла-бла, хоть теперь я даже пытался на нее смотреть. Костлявая какая-то. И понятно че ее на роль не взяли – совсем сиськами не вышла. Такие сиськи о проблемах не расскажут. Такие будут охуительно громко орать, что сместит акценты и придаст сцене слишком жалкого подтекста.
  — Ага, значит, за нее ртом работаешь ты? Интересный поворот, — вливаю в себя еще шампанского, опять делая это так, будто заблудился в пустыне и перед этим дней так пять не пил. Часть шампанского льется по подбородку и скапывает каплями на рубашку и пиджак. Затем ставлю пустой бокал и прямо рукавом вытираю свою мордяку мокрую и липкую. (О как повезет той кого я сегодня засосу в поцелуе! Я сладенький!) Фи, какой я отвратительный – читается на лице нашей звезды, что впрочем, не мешает ей попытаться отобрать у меня последний бокал, прямиком утащив его с моего подноса. — МОЁ! — рычу ей, и ее рука немножко дергается в воздухе, прерывая свой путь по направлению к моей прелести. Еще с секунду она колеблиться в своем решении, но таки в итоге выпрямляется и делает вид, что иметь не имела намерений пить из моего графина. Я тем временем подсовываю поднос к себе и забираю последний бокал себе. И вот здесь я вдруг решил, что пора поиграть с чао=чао.
— Жучка, поиграем в фрисби? — произношу и поднимаю круглый, легкий поднос с почти идеальной эргономической обтекаемостью для хорошего полета в конец этого фешенебельного зала. Я предрекал приземление возле фонтана в самом углу. Именно туда я бы посоветовал ей бежать, если она хочет хозяйке принести приз. — Сиськи, с меня бутылка Дома Периньона, если твой песик достанет мой поднос? Поиграем? – спрашиваю у сисек. Сиськи обескуражены и не понимают что происходит. Глаза начинают бегать, зрачки стоит заметить сужены – признак того, что она уже дорожку приняла и должна была бы быть сейчас на пике своего счастья. Но по ней так и не скажешь. Хотя, может, у нее соски улыбаются?
  — Ладно, хрен с тобой, — слишком уж медленно реагирует звезда наша. Потому приходится мне оставить затею без доли азарта. Так и быть.— Беги, чау, беги, — с этими словами запускаю поднос в толпу, при чем умудряюсь сделать это как-то слегка вверх, потому тушки великолепных шишек этого вечера остаются в целостности и сохранности и только некоторые обходятся легким испугом, о чем свидетельствует соло-писк сначала одной дамы, а потом второй. Я тем временем утопаю в диване и искренне делаю вид, что я не я и хата не моя. Детский сад, определенно. Но что еще здесь делать? Ну не выслушивать же чау-чау и ее бредни?
— Какой-то ты неправильный цепной пес. Бежать надо было, а ты сидишь рот раскрыла и даже не тявкаешь, — лениво перекатываю взгляд с чау-чау на звезду, — найди себе другого пса. Терьера купи или чего там еще. Таксу! Купи таксу. Ковбоям из Канзаса нравятся таксы. Колбрайт одобрит.
  Нет-нет, я не принимаю.

Отредактировано Michael Stone (2015-09-05 18:19:15)

+3

5

[в архив]: игрок удален

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » BULLET AND A TARGET