Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » where is my mind?


where is my mind?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

With your feet on the air and your head on the ground
Try this trick and spin it, yeah.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mecu5ngk1o1renpvio1_r1_500.gif

Участники: L. Parker, M. Day;
Место: в пригороде Сакраменто, оздоровительный частный пансионат.
Время: июнь 2015 года;
Время суток: полдень;
Погодные условия: +15, приятная прохлада. 
О флештайме: встреча с дьяволом.

Отредактировано Morgan May (2015-08-29 03:10:24)

+1

2

Лето выдалось особенно душным, и когда в здании, где расположен наш офис, полетели кондиционеры, мы с Бобом дружно решили, что на время починки берем отпуск. Коллега на следующий день умотал к морю, прихватив любовницу, и заодно спихнул на меня последнюю клиентку.
Переместившись для приема в загородный пансионат неподалеку от моего дома, я пересдал студию и принялся понемногу готовиться к отъезду в Японию. Все мысли были заняты отпуском "по интересам", но с первого взгляда на новую пациентку, мисс Мэй, я понял, что мой отпуск придется отложить на неопределенное время.

   Вы, наверное, подумали, что на лице у дамочки был написан весь том "Я и оно", а страшные уродства обуславливали многочисленные комплексы? Нет-нет, до точности наоборот: Морган Мэй выглядела абсолютно нормальной. Красивая, ухоженная молодая женщина. Взгляд не затравленный, веки не дергаются, а пальцы не перебирают в компульсивном припадке край блузки. Даже то, как она вошла и опустилась на кожаное кресло напротив, не добавило в картину "нормальности" ни одного рваного штриха.

   — Здравствуйте, мисс Мэй, присаживайтесь, пожалуйста. Меня зовут Лех Паркер, вы можете обращаться ко мне по имени, или мистер Паркер, пока не освоите сложное произношение моего имени, — отрапортовав дежурное приветствие с набившей оскомину шуткой про необычное имя, я не менее дежурно улыбнулся и, еле сдержавшись от зевка, отложил на журнальный столик папку. Это была моя личная фишка, выгодно отличавшая меня от многих коллег: я никогда ничего не записывал во время беседы с пациентами, полагаясь на память. В итоге, сеанс проходил в менее формальной обстановке, и многим клиентам это нравилось.
   Приготовившись слушать, я зацепился взглядом за лямку нижнего белья, проступающую ровным очертанием тонкой полоски под легкой кофточкой девушки.
   "Готов спорить, что трусики у нее из одного комплекта".
   Почему я вообще об этом думал? Нужно было как-то убить время. Я был уверен, что услышу очередную слезливую историю о том, как бывший парень, может даже муж, изменил с секретаршей, а потом бросил...
   "Господи, девочка, что ты тут делаешь?"
  Женщины от 20 до 35 составляли основную аудиторию нашего с Бобом кабинета психоанализа, да и, подозреваю, что и большинства калифорнийских мозгоправов. Порой до 10 раз на день приходилось внимать историям о безвременно почившей канарейке, или очередном курортном романе ненавистно-любимого бойфренда.
   "А где-то в это время женщина из латинского квартала, у которой убили мужа, старший сын сел в тюрьму, а младший в 12 уже торгует наркотиками, выгребает грязные тарелки в третьесортной забегаловке, боясь снять свитер, чтобы не шокировать посетителей кровоподтеками, потому что вчера, когда ее трое детей спали за ширмой, новый любовник изнасиловал ее, едва не переломав ребра по-пьяни, а она молчала, боясь разбудить отпрысков... Вот только у нее нет двухсот баксов, чтобы заплатить за прием к аналитику. Она даже не может позволить себе пропустить один день, потому что нечем будет заплатить за жилье..."
   
   — Вам удобно, мисс Мэй? Ну, рассказывайте, что вас привело ко мне?

+2

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » where is my mind?