В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the fire is coming, so i think we should run;


the fire is coming, so i think we should run;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ava Palmer & Yuliya Briusova
24 сентября 2015 | оружейный магазин «Protector»
- - - - - - - - - - - - -
While I powder my nose,
He will powder his guns
[ц]

http://funkyimg.com/i/21z9s.gif http://funkyimg.com/i/21z9t.gif

+1

2

внешний вид

Юле вообще мало надо для счастья: несколько хороших боевиков с Брюсом Уиллисом, немного дохода от магазина и чуть физической нагрузки. Чтобы болели мышцы и радовалось сердце. Для нее это было сродни отдушине, убивающей плохое настроение и избавляющей от дум тяжких; она топила сознание в красочных нереальных взрывах, тратах для дома и для себя любимой и поднимала гантели, а иногда – качала пресс, била боксерскую грушу или бегала на дорожке, выматывая тело до того состояния, когда человек приходит домой и валится без сил на кровать. Конечно, упражнялась она не только из-да личного удовольствия: ей не хотелось в один момент попасть в лапы ко львам. Юлия очень надеялась, что однажды, столкнувшись с прайдом тех, кто ее обидел и кинул в объятия страшной участи, она не будет слушать звучание чужого рыка. Она уверенно поднимет подбородок, смело посмотрит в глаза мучителям и зарычит сама. Hear me roar, ублюдок. Hear me roar, а после этого можешь посмотреть, как я сожру тебя с потрохами. Тебе понравится зрелище.
Сейчас горизонт был чист. На нем не маячили триггеры, не выплывали из-за тени сомнительные напоминания. Юлия, уже окончательно привыкнув к американскому аналогу своему имени, откликалась на брошенное кем-то «Джулс», покупала шампуни и туалетную бумагу, ходила на мероприятия вместе с друзьями, хотя лет –дцать назад ей казалось, что друзей у нее в этом городе никогда не найдется. Потому что характер тяжелый и своеобразный; не хуже и не лучше, чем у других, но с претензией на терпеливость, и с таким уживаться – это почти что себя перебарывать. Юлия знала, что не каждый встречный окажется настолько милосердным, чтобы не заставлять ее меняться и избавляться от пугливости или излишней напряженности. Оказалось, людей много, и большинство из них – хорошие, поэтому опасения Брюсовой не имели никакого рациональной почвы.
Сегодня, двадцать четвертого сентября, в воздухе витала атмосфера праздника. Того самого, из-за которого мы каждый год стареем на триста шестьдесят пять дней. Того самого, из-за которого приходится есть торт, задувать свечи и приближаться к треклятой старости. Дня рождения. И очередную классную дату отмечала Юлина одна хорошая подруга – Ава Палмер, бывший ее фитнес-тренер и нынешняя компания по бессмысленным посиделкам. Обычно они пили вино в ресторанчиках и вели беседы о насущном, но сегодня решила встряхнуться и потанцевать. Нельзя же проигнорировать такое событие! Джулс и подарок приготовила. Всё должно быть так, как полагается.
– Ко мне недавно подросток заходил. Зеленый, молодой, в пестрой желтой курточке, на которой написано «Царь, просто царь», – говорит на ходу, вставляя ключ в замок и поворачивая его по часовой стрелке. Слышится щелчок, девушка воровато оборачивается и отворяет дверь, жестом приглашая Аву зайти внутрь. Их путь лежал через оружейный магазин. Юле нужно было оставить покупки – два больших пакета с разными безделушками для украшения квартиры. Топать до родных пенат не хотелось: слишком долго. – У прилавка остановился, пару орудий осмотрел… и надрывающимся голосом спросил, какие стволы у нас для самозащиты. Не знаю, была ли у него лицензия… слился паренек через минут пять. Испугался, наверное, что я к его родителям побегу рассказывать, – Юлия улыбается и качает головой, забрасывая ношу в кладовку. Здесь ей ничего не угрожает. – Так… секунду, – выдыхает она, – ополосну лицо.
Стояла холодрыга, а кожа горела теплом тысячи солнц. Говорят, так бывает, когда ты чувствуешь, что должно случиться что-то не очень хорошее… И оно случилось. Буквально через пару секунд.
Послышался оглушительный хлопок и звук выстрела. Ветрина магазина, лопнув, начала оседать на пол, распространяясь звоном по периметру. Юлия, молниеносно переключив внимание на источник шума, заметила через пустую раму человека с винтовкой. Тот целился в нее, но его взгляд то и дело метался к Аве.
– Ложись! – выкрикивает, скрываясь за прилавком. Руки порхают по ассортименту, внутренний голос задает вопрос: неужели пора? Неужели случилось? Неужели…

+2

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the fire is coming, so i think we should run;