vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I wanna be a rockstar


I wanna be a rockstar

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.su/6064687.jpg

theme song: nickelback – rock star
MAXIMILLIAN & MEDEA

+2

2

Порой Макс задумывался, как ему вообще взбрело в голову поступить на медицинский факультет, как удалось проучиться там целых семь лет и даже входить в число одних из самых способных учеников. Не то, чтобы парню резко разонравилась выбранная им работа, особенно когда он приступил к практике с довольно, скажем так, широким спектром, но все же иногда Максу хотелось расслабиться, плюхнуться на диван в середине рабочего дня и плевать в потолок, пока начальство не распустит интернов по домам. Возможно, когда-нибудь Мур станет ответственным, и его даже можно будет назвать прекрасным хирургом, но... вся эта картина находилось в том временном отсеке, который обычно называют "неблизким будущем". Впереди еще несколько лет интернатуры, а значит сменить свой детский набор хирурга и получить настоящее звание доктора хирургии он сможет лишь через... сколько там осталось? Пять лет. В самом начале своей так называемой карьеры Максимилиан даже считал месяцы, но позже все-таки осознал, что занятие это глупое и совсем детское, а он то же взрослый мужчина. Ну, по крайней мере он может таким быть, просто он не считает это особо нужным. Но это только пока.
Сидя в курилку и затягиваясь очередной сигаретой, Мур старался предсказать себе сегодняшнего своего пациента? Как на этот раз над ним поиздевается его "мастер Йода"? Может это будет какая-нибудь вредная старушка, которая в самом начале будет расхваливать его, мол: "Ох, какой молодой и красивый доктор! Если бы я была помоложе..." - но уже к концу осмотра могла называть его наглецом, ничего не смыслящего в медицине, и вообще хамом. А из-за чего же вдруг хамом? Сам Макс приходил в недоумение от подобных заявлений. Ну подумаешь, ну сказал он, что бабуле нужно всего лишь сбросить пару килограммов, чтобы ее костям и суставом было легче. Но он же говорит это на полным серьезе, дельный совет дает, а его так бесстыдно хамлом называют. Хотя чему тут удивляться, пожилые дамы вообще любят на молодежь наговаривать, так что не стоит обращать внимания.
А может кого-то из этих псведоатлетов? Хотя вряд ли начальник даст ему такого пациента, после того случая, когда Макс убегал из палаты, а следом за ним, героически хромая и крича что-то не совсем приличное в спину интерна, бежал рассерженный больной. А ведь Мур просто пошутил с своим пациентом, старался приободрить его. Кто же знал, что этот недокаченный Шварцнеггер окажется настолько "недокаченным", что воспримет шутку, как оскорбление.
Макс было добрался к третьему возможному варианту, как вдруг "мастер" сам возник из неоткуда и, быстро сказав ему номер палаты и вручив папку, так же быстро скрылся. Парень глубоко вздохнул и открыл историю болезни. "Микаэла Томас, 24 года, жалуется на боль в ногах в последствии..." - Макс не стал дочитывать в последствии чего, так как все равно ему придется это переспрашивать.
- Ну, будем надеяться, что ты симпатичная, Микаэла Томас, - он встал со своего места и направился к нужной палате. Насколько парень смог рассчитать, нужная ему палата располагалась совсем близко. И оказался прав. Спустя несколько минут, Мур уже открывал ту самую дверь. Палата оказалась почти пустая, поэтому ему без особо труда удалось отыскать свою пациентку.
- Добрый день, - Максимилиан улыбнулся и осмотрел девушку. Она была симпатичной, даже очень, что было лишним плюсом. - Меня зовут доктор Максимилиан Мур и сегодня я ваш лечащий врач - ох уж эта заученная, коронная фраза всех врачей. Порой она казалась Максу дурацкой, но зато он всегда признавал, что без нее все-таки нельзя обойтись.
- На что жалуетесь? Опишите свою боль, расскажите, когда и из-за чего она возникла.

Отредактировано Maximilian Moore (2015-08-30 19:34:34)

+3

3

За неимением лучшего (к примеру - тех же мозгов) день за днем я продолжаю бегать на красивых, но увы, чрезмерно высоких минимум для моей безопасности каблуках. И несмотря на предостережения, пожалуй, вообще всего моего окружения, шестнадцатисантиметровые лабутены я буду крепко прижимать к своей роскошной груди даже после недолгого, но весьма фееричного и крайне болезненного падения вниз. В непрекращающемся оптимизмом могу лишь заметить, что грохнуться мне повезло не в богом забытой лачуге за пределами города, где врачебную помощь мне бы оказывала полупрофессиональная бабка-гадалка, а на центральной лестнице торгового центра на виду у доброй половины Сакраменто. И если я не попаду на главную страницу желтой прессы, то вот в инстаграм мерзко хихикающей группы школьников - наверняка.
Поэтому я здесь. Сижу на больничной кушетке, периодически морщась от резкого запаха спирта, медикаментов, или еще какой-то там хрени, в которой я категорически не разбираюсь, периодически - от резко накатывающей боли в районе правой подвернутой лодыжки, являющейся последствием неудачного падения с лестницы. Кстати, больно мне настолько сильно, что в ответ на вопрос прибывшей скорой помощи я безапелляционным тоном заявляю о переломе, о чем потом, конечно же, потом обязательно пожалею, но пока мне вполне комфортно чувствовать себя принцессой, вокруг которой бегает добрая половина медицинского персонала. К тому же положа руку на сердце, я честно могу признаться, что за всю свою недолгую жизнь ни одной из моих конечностей не приходилось быть сломанной, а потому за неимением опыта по шкале от одного до десяти своей боли я даю твердую девятку (десятку я благоразумно оставляю для ампутации). Возможно, это объясняет довольно скоро выделенного персонально в мое пользование симпатичного врача, но совершенно не объясняет полное безразличие на его миленькой мордашке. Мне конечно давно говорили, что все врачи - моральные уроды, способные покойно смотреть на кровь, внутренности и прочую мерзость, принимать при этом пищу и вот вообще даже за ухом не чесать, но мог бы хотя бы чисто ради приличия изобразить сочувствие к моим страданиям. Впрочем, взвесив все "за" и "против", я прихожу к выводу, что он слишком симпатичный, чтобы начинать наше общение с хамства, а потому решаю мило улыбнуться.
- Добрый день, а разве у вас там, - вытягиваю шею вперед, не без любопытства пытаясь заглянуть в зажатую у него в руках карточку (уверена) с моим именем, - Не должна быть вся моя подноготная? Кстати, что там написано? Я буду жить? - испуганно округляю глаза. Дура, конечно же ты будешь жить, от перелома в ноге еще никто не умирал. К тому же это может быть вполне себе безобидный вывих, смещение или как там его? - Я упала с летницы и вот, - вытягиваю вперед ногу, почти касаясь его халата, - Я не могу ходить, не могу ей двигать и мне ооооочень больно к ней прикасаться. Я ее сломала, да? И что, будет гипс? А мне нельзя гипс, я актриса, мне скоро на съемки, господи, как же я буду ходить в гипсе? А каблуки? Мне придется отказаться от каблуков? Навсегда? - на этот раз смотрю на него в полной панике, примерно предполагая градус его желания прикончить меня за непрекращающийся поток вопросов, краснею и последний вопрос задаю чуть слышным шепотом: - А уколов не будет?..
В общем-то теперь я понимаю, почему номер два в списке самых часто задаваемых вопросов звучит как "ты что, еврейка?". Первым, как вы уже поняли, является "как ты ходишь на таких каблуках?".

Отредактировано Medea Thomas (2015-08-30 15:24:42)

+4

4

Знаете, паникующие девушку - это вообще отдельная и довольно забавная история. У этих прекрасных созданий такая реакция на происходящее. В подобных ситуациях их мозг функционирует таким образом, что он подбирает различные альтернативные итоги сложившегося, которые несомненно должны закончиться чем-то ужасным и кошмарных. Ну, ужасным и кошмарным для них, естественно, так как, к примеру, страх "больше никогда не надену каблуки" весьма сомнительный и даже немного смешной. У Макса было парочка таких пациенток, и парень успел уяснить, что такими страдалицами нужно быть как можно более обходительным. Помниться одна такая девушка обратилась в больницу с жалобами на резкую в нижней, правой части живота, сопровождающейся тошнотой и температурой. Казалось бы, диагноз вполне очевиден - аппендицит. Определить не так уж и трудно, да и операция не такая уж и сложная. Но для девушки все было не так уж очевидно, как оказалось. Она обратилась к Муру с просьбой, что, если вдруг она умрет, он должен передать ее матери, что в какой-то там книге она откладывала деньги на "черный" день. Максу пришлось приложить все усилия, чтобы не рассмеяться в голос или не подшутить. Как выяснилось позже, девушка была уверена, что у нее какой-то онкологические заболевание, от которого нет спасения. Муру в тот момент хотелось просто фейспалмить часами. Ну вот зачем так усложнять, "устрашнять" самые простые диагнозы. Неужели им нравится весь этот драматизм вокруг них? Неужели они потом на девичниках, окружив себя коробками из-под шоколадных конфет, будут рассказывать подружках о том, как сами, грубо говоря, подпихивали в сторону морга? Да, все-таки женщины в панике еще более странные, чем просто женщины.
- Не должна быть вся моя подноготная? - парень проследил за взглядом девушки и понял, что она смотрит на историю болезни. Мур приблизился к больничной кушетке и опустился на стул, стоящий рядом. Взглянув не девушку, Макс улыбнулся и ответил:
- К сожалению, когда вас привезли в больницу, вы были не совсем в том состоянии, чтобы более точно описать врачам ваши симптомы. Здесь сказано, что вы жалуетесь на боль в правой ноге. Может, когда вы успокоились, то расскажите мне сами?
- Я буду жить? - еще один вопрос из серии "Девушки в панике". Интерн откинулся на спинку стула и, положив папку на стоящую рядом тумбочку, ответил:
- Я сделаю все, что в моих силах. А теперь рассказывайте, - и тут Максимилиан начал выслушивать занимательнейшую историю, в основном состоящую из чисто женских вопросов. Парень не мог слушать с полной серьезностью, поэтому он не сводил с девушки взгляда и улыбался своей фирменной улыбкой.
- От каблуков, конечно же, придется отказаться, но не нужно быть столь категоричной. От каблуков придется отказаться на время, если вы не хотите осложнений, которые уже приведут к полному отказу от подобной обуви. Но давайте я сразу осмотрю ногу, - Макс придвинулся к кушетке и начал осторожно касаться пальцами опухшей лодыжки, выслушивая в это время различные вскрики, свидетельствующие о причиняемой боли.
- Что ж, могу вас успокоить - гипс на вашу ногу наложат вряд ли, так как я уверен, что это вывих. Сустав отек и его размер немного изменился, но все не так уж критично. Можно сказать вам повезло. Но есть еще одна новость, - Мур посмотрел на Микаэлу и улыбнулся. - Уколов не будет, можете быть спокойны. Но... будет кое-что похуже. Нам нужно вправить сустав на место.

+4

5

Я конечно понимаю, что по законам жанра сначала сообщают плохую новость, а потом хорошую, но когда твоя нога вот-вот отвалится от невыносимой боли, плохие новости воспринимаются чересчур буквально. А потому я, услышав, что от каблуков придется отказаться, вполне могла не дослушать до конца о том, что сделать это придется временно. И я абсолютно уверена, что если бы не мое крепкое сердечно (или его отсутствие - как говорят многие), то разрыв сердца мне был бы гарантирован. Но я сижу здесь, сначала выпялившись на него так, что вот-вот по щеке потечет скупая женская слеза, а затем облегченно вздыхая. Впрочем, девочка я весьма ненасытная в своих желаниях, хороших новостей много не бывает, а потому я аккуратно пытаюсь продолжать гнуть свою линию, будто от благословения доктора Мура моей ноге станет куда легче.
- А без воздержаний никак? Нельзя? Совсем? Ну, можно же ходить не на таких, - демонстрирую ему до сих пор надетый на левую ногу каблук sky high, - А немножко поменьше, сантиметров на пять, нет? Это же почти не считается! Совсем нет? А если аккуратненько? Доктор, вы не понимаете, во мне сто пятьдесят семь сантиметров! Мало того, что я буду страшненькой, мне перестанут продавать сигареты! А еще меня могут не заметить и убить, это очень важно! - свожу брови вместе, смотрю на него максимально жалобно - авось, у этого бесчувственного, жестокого куска мяса проснется хоть капелька совести? Реакции ноль, сочувствия ни грамма, - А есть же какие-нибудь специальные каблуки для моего случая, может лечеб... АЙ МАМА!!!!!!
К слову о ней. Лично мне мама в детстве говорила, что врачи - существа вполне себе неплохие. Особенно если не жирные мерзкие медсестры, а мужского пола. Она советовала обязательно найти себе парня-врача минимум по двум причинам. Во-первых, ты всегда наверняка знает, что, где и почему у тебя болит, а значит не будешь мучиться типично женским диагнозом "рак мизинца пятки левой ноги". Во-вторых, это сексуально. Осторожные сильные руки, белые халаты, куча приборов и личный кабинет звучали ну о-о-о-очень соблазнительно, но к сожалению ровно до того момента, как сильные руки начинают трогать твою больную ногу. Я успеваю сто раз пожалеть о том, что позволила отвезти меня в больницу к этому садюге и триста - что вытянула вперед ножку. Мальчик напротив был безумно милым и симпатичным, стоически выдерживающим тонну моих идиотских вопросов, заставляющих даже меня всерьез задуматься над тем (а я человек совсем не самокритичный), не ударилась ли я заодно и головой, но боль приносил действительно адскую.
- БЛЯХА МУХА, КАКЖЕЖ БОЛЬНО!! - вообще, принцессы не орут, не матерятся и не выражаются, но исключение составляют как раз подобные случаи. Я из последних сил пытаюсь вернуть ноженьку к себе, изворачиваюсь как уж на сковородке, дергаюсь и тихо поскуливаю, не привыкшая терпеть вот вообще ничего, но Мур держит чересчур крепко. Впрочем, мне как раз выдался случай внезапно перейти с ним на "ты", - Пусти, мне больно! Отдай! Верни ногу! АААААААААА, мамаааааа!!!!!!
В итоге пытка заканчивается, я притягиваю ногу к себе, крайне недоверчиво смотрю на доктора и скептически прищуриваюсь в ответ на его предложение вправить сустав. Ага, конечно, он мне с суставом всю ногу вырвет и не почешется.
- А это обязательно? Может, само как-нибудь заживет? Перевяжем бинтиком, приложим подорожник и я пошла? - добродушно хлопаю глазками, - Я вам даже номер телефона оставлю, кофе угощу, на благотворительность пожертвую, короче, любой каприз в разумных границах, только не надо вправлять!
Я конечно понимаю, что над дверьми больницы давно пора повесить надпись: "оставь надежду всяк сюда входящий", но лично во мне она умирает последней. Бьется в агонии, орет благим матом, но упорно продолжает напоминать о себе. С Максом договориться оказалось не так легко, поэтому я предпринимаю последнюю попытку: отодвигаюсь на максимально безопасное расстояние, скрещиваю руки на груди и хмурюсь. Выглядит довольно воинственно, даже для малявки вроде меня.
- Все равно я не дам тебе ногу. После того, что ты с ней вытворял, нет к тебе доверия.

+4

6

Эх, что можно взять с пациентов. Они все такие нетерпеливые. Знаете, даже те, кто в обычной жизни хвастает направо и налево тем, что у него очень низкий болевой порог, на больничной койке вдруг превращаются в самых чувствительных людей на свете. Дунь на них только не с той стороны, как у них начинает колоть то там, то здесь. Стоить ли что-то говорить о тех персонах, к которым несомненно относилась и мисс Томас, которые даже при легком ушибе на все стороны кричат о том, что у них переломы или вообще повреждения внутренних органов, до которых было просто нереально добраться при ударе мизинцем об ножку кровати, к примеру. Макса, можно сказать, веселили такие пациенты, однако чаще всего они его все-таки раздражали. А почему вы такой неаккуратный? Почему вы делаете мне больно? Я же говорю вам, что мне ужасно больно?! Позовите мне другого врача! Вы жалкий неумеха! Для чего вам этот скальпель? Что с вашим лицом? Почему вы так странно улыбаетесь? И все же со временем Мур научился справляться со своими эмоциями и перестал уделять особое внимание подобным капризам. Парень старался улыбаться пошире и спокойным голосом объяснять несведущим то, что все эти манипуляции и телодвижения необходимы, чтобы снова поставить страдальца на ноги и бла-бла-бла. Если верить его боссу, то к концу интернатуры Макс овладеет этим навыком в совершенстве. Но даже сейчас он уже мог похвастаться вполне большими успехами.
И вот даже сейчас, сидя перед чуть ли не срывающейся на крик Микаэлой, Мур лишь улыбается ей полнейшим хладнокровием на лице. Он откидывается на спинку кресла и внимательно выслушивает все "а может все так пройдет, когда я приложу подорожник, схожу в церковь, проведу в постели следующую неделю". Обычно ему еще выговаривали о том, какие все врачи изверге, без какой-либо жалости относящиеся к своим пациентам, а Мур лишь молча кивал и в конце добавлял, что готов подписаться под каждым обвинением. Но в данном случае ему не нужны были слова. Все и без этого читалось на лице девушки. Если бы взглядом можно было бы покалечить, то Макса сейчас бы могли увезти в реанимацию с самыми тяжелыми травмами.
- Я вам даже номер телефона оставлю, кофе угощу, на благотворительность пожертвую, короче, любой каприз в разумных границах, только не надо вправлять! 
- Дорогуша, если бы я брал телефоны у таких трусливых дамочек, как вы, то эти записные книжки по толщине были бы сравнимы с двумя томами "Войны и мира". Если бы я соглашался на каждый кофе, предложенный мне за то, чтобы я оставил все, как есть, то этим кофе можно было бы запросто затопить всю Калифорнию. И если каждая из вас все-таки пожертвовала хотя бы один доллар на благотворительность после этого, то дети в Африке не голодали бы. Но я - врач. И помочь пациенту поскорее пойти на поправку - моя главная задача, - Максимилиан выпрямился в кресле и внимательно посмотрел на девушку. - И если не вправить сустав на место, то вы никогда не сможете ходить на каблуках, и будите, как вы выразились, страшненькой - хотя это далеко не так - и самое главное, вас могут не заметить и раздавить.
Когда парень в ответ услышал о том, что больше ногу он ни за что и никогда не получит, Мур глубоко и печально вздохнул, после чего начал медленно подниматься на ноги и двигаться в сторону двери.
- Что ж, если вы не хотите, чтобы я вами занимался, то я могу с легкостью пригласить к вам заведующего. И будьте уверены, что он не станет с вами сюсюкаться. Он просто зайдет, вправит сустав быстро и довольно болезненно, а после выйдет. Так что, ожидайте.

0

7

[в архив]: игрок удален

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I wanna be a rockstar