Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дикий-дикий Запад (читать голосом Володарского)


Дикий-дикий Запад (читать голосом Володарского)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Саммер Мур под кодовым именем Хелена (потому что Бонем Картер) и Томас Винтер под кодовым именем Клинт (потому что Иствуд)
Место: Дикий-Дикий Вест
Время: Лето, пусть будет лето, в наших сердцах всегда оно
Время суток: С зари и до самого заката, а там как пойдет
Погодные условия: Данные разнятся
О флештайме: Вообще пока чистой воды импровизация, захотелось какой-нибудь не очень обычного экшна в духе спагетти-вестернов

Отредактировано Thomas Winter (2015-08-31 21:14:07)

+1

2

Солнце над аризонской долиной ещё не взошло, но небольшая группа хорошо организованной преступности в лице Клинта "Быстрый Стрелок" Вествуда и Хелены "Огненный Клинок" Тартар, уже спешила навстречу приключениям и своим долгожданным тысячам долларов, заждавшихся их в сундуке одного досточтимого гражданина, карета которого вот-вот должна была пересечь границу штата Юта и величественно вкатить на дикие песчаные просторы "места маленького ручья", как называли эти земли индейцы племени пима. Наводку на добычу преступники получили от одного проверенного лица, который мог бы запросто попрощаться c лицом или с жизнью в случае дезинформации. Холеные лошади брата и сестры нетерпеливо фыркали и рвались в путь, но их хозяева лучше знали, когда нужно было срываться с места в карьер. Причем, почти что в самом прямом смысле слова.
- Погляди-ка, вон там. - Тишина этого чудесного утра, будто бы пахнущего деньгами, прервалась словами Клинта, указывавшего на горизонт. Оттуда только что показались тёмные головы лошадей, запряженных в заветную повозку. Брат и сестра дожидались незадачливых путешественников на удобнейшем для обзора холме, с которого они тут же начали спуск. Нельзя, чтобы их заметили. У подножия холма брат и сестра разделились, дабы зайти карете в тыл с разных сторон - рисковать своими жизнями, бросаясь под копыта лошадям не хотелось. И, наверняка, в карете найдется пара человек с огнестрельным оружием, ибо подобные суммы перевозить без охраны было бы верхом безответственности. Брат и сестра устроили засаду на въезде в ущелье, где они могли спрятаться за огромными валунами, отколовшимися от громадной скалы до того момента, как карета проедет мимо. Вдалеке уже стал различим перестук копыт, когда Клинт покрепче сжал в руке, облаченной в кожаную перчатку, револьвер, и похлопал себя по бедру, проверяя второй. Если они смогут напасть неожиданно и быстро, то, вероятно, смогут обойтись минимальной стрельбой. Хелена отлично знала, что нужно делать, поэтому Вествуд даже не беспокоился, что она вступит в игру именно тогда, когда нужно. Клинт натянул на нос шейный платок, потому что в воздух поднялись клубы песка и пыли, взметаемые конскими копытами, и рванул из укрытия, пришпоривая коня. Очень рисковым шагом было догонять кого-либо именно в ущелье, но брат и сестра уже не первый день работали вместе, и очень ловко управлялись даже в самых непростых ситуациях. Клинт догнал карету с левой стороны и метким выстрелом в плечо высунувшегося было из окна экипажа путешественника, усмирил его и заставил вернуться обратно. Вествуд услышал, что с другой стороны Хелена тоже не теряла времени даром. Было сложно сказать, сколько человек находились в карете, но выждав пару секунд и убедившись, что никто более стрелять не собирается, Клинт ускорился и, поравнявшись с возницей, направил на него револьвер.
- Стой! - Громогласно объявил Клинт.

Отредактировано Thomas Winter (2015-09-08 00:32:41)

+1

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дикий-дикий Запад (читать голосом Володарского)