Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I wanna drink you


I wanna drink you

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

All of you
https://33.media.tumblr.com/tumblr_mdgau9qENM1r4839go1_500.gif
Америка, наше время

Отредактировано Deirdre Burns (2015-09-02 14:54:13)

+1

2

[NIC]Mary Alice Young[/NIC][AVA]http://cs622330.vk.me/v622330871/1a203/uT1IVHmsxmA.jpg[/AVA]

Погода была прекрасная, принцесса была...
Нет, совсем не так. Погода была на самом деле не очень, а никакой принцессы не было и в помине. Шел противный мелкий дождик, превращающий любую укладку в подобие прически синего страшилы из мультика "Корпорация монстров", и потому Мэри Элис, перебегая дорогу на красный и не дождавшись зеленого, шлепая ножками в балетках по лужам, закрывала голову одной из папок, которую успела догадаться схватить со стола преподавателя по математике в колледже перед уходом как раз для того, чтобы защититься от дождя.
Она добралась до какого-то навеса и спряталась под ним, выставив вперед ладошку - капли дождя ударялись об руку девушки и разлетались на более мелкие, и делали это так часто, что стало понятно: нужно где-то этот дождь переждать. Мэри Элис огляделась по сторонам, заодно так пытаясь просушить волосы и проведя по ним рукою. Папка, как оказалось, помогла несильно, и теперь выпрямленные с утра волосы снова уложились в мокрые волны, которые так раздражали ее с самого детства.
Вот всегда так: кудрявым девушкам хочется выпрямлять волосы, а тем, у кого от природы прямые - завить. Обычное дело, и Мэри Элис была не исключением, а потому теперь негодующе цыкнула, понимая, что все утренние старания прошли даром.
Ее настроение немного ухудшилось от дождя и она поглядела на промокшие ноги: подвигала пальцами ног прямо в балетках и услышала странные звуки типа хлюпанья.
- Упс... - протянула тихонько, глядя, под каким навесом все-таки она укрылась в этот раз. Это оказалась какая-то кофейня, в которой она раньше не бывала, да и вообще не замечала... Мэри Элис заглянула внутрь сквозь стекло в двери, на которой с внутренней стороны гордо висела табличка "OPEN" и увидела, что там почти нет людей. Затем словно не решаясь зайти, глянула снова через плечо на не прекращающийся ливень и несмотря на какое-то плохое предчувствие, затаившееся глубоко в душе, вошла внутрь.
Над головою прозвенел колокольчик, возвещая всем о ее появлении. Но на девушку не уставились сразу десятки пар глаз: все в этой кофейне были заняты своими делами и даже не обратили на нее никакого внимания.
Она постаралась приложить волосы, которые топорщились в разные стороны и все никак не высыхали, пусть даже волнами - лишь бы высохли уже - и прошла вперед, сев за один из столиков и взяв в руки меню.

Отредактировано Deirdre Burns (2015-09-03 11:24:32)

+1

3

[NIC]Lucius[/NIC] [AVA]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/487/34487751_vampir2.gif[/AVA]

Говорят, что вампиры боятся солнечного света потому, что он может их испепелить в одно мгновение. Да, вполне возможно, что ранее вампиры погибали от подобного. Но сейчас яркое золотое солнце только лишь слепило красные глаза детей ночи, глаза, красные, словно кровь жертв, которой они питались. Однако же современным вампирам не страшен солнечный свет. Сейчас они носят с собой специальные амулеты, не позволяющие их мертвенно-бледной коже покрыться жуткими ожогами. Такой амулет был и у Люциуса, главы одного из вампирских кланов, которые практически мирно сосуществовали друг с другом и не вели войн. Зачем это делать в двадцать первом веке, когда для каждого найдется еда? И этой самой еды так много, что хватит на многие-многие поколения будущего. Эволюцонируют люди, эволюционируют и вампиры, поэтому сейчас они носят при себе те самые спасительные амулеты, которые никак не привлекают к себе внимания. Но если лишить вампира данного амулета, то он будет также беззащитен перед солнцем, как и его предки.
Новый день не предвещал что-то нового и интересного, однако же Люциус был заинтересован в том, чтобы пополнить ряды своего клана новобранцами. И хотя требуется довольно-таки много времени на то, чтобы жертва сама пошла за вампиром, как удав за кроликом, ведь таких гораздо легче обратить, чем тех, кто сопротивляется и боится. Нужно втереться в доверие, при необходимости использовать гипноз или же применить какие-то иные трюки для того, чтобы заманить в ловушку ничего не подозревающего человека. С девушками в этом плане было гораздо проще, поэтому вот такую цель вампир и наметил для себя. Она не понимала и даже не догадывалась о том, что за ней уже несколько дней следят те самые красные глаза, истинный цвет которых скрыт линзами, цветом зеленым, как весенняя листва. Да, у некоторых людей есть что-то такое, что они называют интуицией, шестым чувством, предчувствием и тому подобное, но не у всех это самое чувство работает и развито настолько, чтобы и вправду почуять опасность.
- Ты будешь моей, - улыбается Люциус, облизывая острые верхние клыки и скалясь в ухмылке, видя, как девушка заходит в кофейню. Сам он сидел в углу напротив, его силуэт был скрыт в тени, да и вообще человек в черной одежде с длинными вьющимися волосами не особо привлекал к себе внимание, и только потому, что он "отводил" ненужные взгляды людей. Ему требовалось заинтересовать только одну красотку, которая присела на стул, на спинке которого красовалась львиная голова в виде своеобразного герба...

+1

4

[NIC]Mary Alice Young[/NIC][AVA]http://cs622330.vk.me/v622330871/1a203/uT1IVHmsxmA.jpg[/AVA]

Мэри бегло оглядывает кофейню - ей как будто бы что-то послышалось, но, похоже, это была лишь игра ее воображения. Голова гудела, а в балетках набралось слишком много воды - пальчики хлюпали так, что казалось было слышно всем вокруг, и потому Мэри Элис даже немного покраснела. Ей точно нужно было выпить горячего чая, только вот какого - предстояло еще выбрать, ведь в чае она разбиралась хорошо или даже слишком - а потому, приходя в такие кофейни, где чай наливали чуть было не из второсортных пакетиков, она часто припоминала фразу "горе от ума", потому что не знай она, как на самом деле какой чай нужно было заваривать - и не расстраивалась бы, и в кофейнях не разочаровывалась, а пила бы и пила.
К ней подошел официант, и Мэри Элис подняла на него свежий взгляд. Это оказался молодой симпатичный парень, который может быть даже не знал, что такое мате.
- Здравствуйте, у вас есть чай мате? - проговорила она вежливо и дружелюбно, даже не удивившись приподнятой брови парня  и тому, что он переспросил, какой чай она имеет ввиду, - Ну, мате, - попробовала объяснить Мэри Элис, все так же улыбаясь и надеясь на положительный исход этой беседы, - Ну, который при усталости и утомляемости  тонизирует и стимулирует ослабленный организм, улучшает способность к концентрации, увеличивает сопротивляемость физической и психической усталости, а при излишнем возбуждении - успокаивает. Знаете такой? - выпалила на одном дыхании и теперь с интересом смотрела на парня, который, похоже, все-таки не знал. Он замялся, и Мэри Элис решила спасти положение, - Ладно, тогда просто самый обычный зеленый чай, пожалуйста. - еще раз улыбнулась и поправляя волосы, оглядела помещение снова.
В кофейне было очень мало народу и взгляд не цеплялся почти ни за кого - только в противоположном углу сидел странный парень, которого она осматривая комнату впервые как будто не заметила, а теперь вдруг увидела - он необычно выглядел для нынешней погоды, у него были длинные волосы, но что самое главное - сухие. Мэри Элис улыбнулась и, раз уж все равно он заметил, что она смотрит на него, кивнула ему, мол, здрасьте, хорошая погодка, не правда ли?
И снова повернулась обратно, ожидая своего заказа.

+1

5

[NIC]Lucius[/NIC] [AVA]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/487/34487751_vampir2.gif[/AVA]

Вампирам терпения было не занимать. В особенности тем, кто решил устроить Охоту. В особенности Люциусу, который всегда подбирал себе в клан тех, за кем следил всегда очень тщательно. Конечно в памяти еще живы были те времена, когда только-только обращенный вампир довольно-таки часто хотел есть, поэтому убивал людей без разбора, пока в один прекрасный момент не получил пор голове от своего так называемого "учителя", который и обратил его. Тот весьма доходчиво объяснил своему "птенцу", что так делать неправильно и если более правильно приступить к поиску своего обеда, ужина или завтрака, то можно оставаться сытым несколько дней, а впоследствии и недель. Ведь никому не хочется, чтобы на Клан набрели охотники за головами с осиновыми кольями, распятиями, святой водой и тому прочей атрибутикой, поэтому надо вести себя более осмотрительно и внимательно. Не то чтобы опасаться каждого шороха, но охотники должны уметь охотиться правильно. К сожалению учителя уже давным-давно не было, как бы это странно не звучало, в живых, а вот его уроки уже слишком хорошо были усвоены Люциусом и передавались каждому вновь обращенному.
Гербы в виде львов красовались здесь практически везде, видимо это было своеобразной визитной карточкой заведения, хотя вампир и не особо понимал, для чего нужно всюду пихать изображение данного зверя. У некоторых людей совершенно нет вкуса и совсем не в том смысле этого слова. Он слегка облизнул губы, медленно ковыряя ложечкой золотистый чизкейк (да, вампиры могли питаться человеческой едой, совершенно не ощущая вкуса, а только для того, чтобы выглядеть словно люди и лишний раз не привлекать к себе внимания) и наконец-то добился того, что его новая жертва развернулась, поймала его взгляд, улыбнулась ему и снова стала ждать свой заказ. Люциус снова смотрит куда-то, чуть выше головы официанта, там же выгравирован девиз кофейни "hear me roar", и рядом был нарисован львенок. Мило и...совершенно безвкусно. Люциус медленно встал, подошел к стойке и легко, но цепко поймал официанта за рукав.
- Молодой человек, ваша кофейня славится прекрасным обслуживанием, но не скоростью этого самого обслуживания. Девушка стоит тут уже очень долгое время, а вы не шевелитесь. Мне стоит позвать администратора? - его голос тих и несколько вкрадчив, но зрачки у парня расширяются, словно от страха, и он отрицательно мотает головой.

0

6

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I wanna drink you