Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » понедельник - причина панических аттак


понедельник - причина панических аттак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://33.media.tumblr.com/1e12786ee928fe137fd676b42eca82c8/tumblr_ncxyhrmsFC1qzlrn5o8_250.gif
https://38.media.tumblr.com/a1552930a82239e9b371f63fa455e907/tumblr_ntwscfLPQ81upil9oo3_r1_250.gif


Участники: Romana Wilson и Ryan McGrath
Место: юридическая контора
Время: 17 августа 2015 года, понедельник
Время суток: рабочий день в самом разгаре, около полудня
Погодные условия: жаркий и солнечный день, пока что ясно, но можно наблюдать, как постепенно собираются тучи
О флештайме: накануне эпичного возвращения в университет Райан решает (поправка - его отец) пройти практику в юридической конторе. Начальником оказывается бывший бойфренд некой Романы, которая как раз наведывается к нему на работу.

Отредактировано Ryan McGrath (2015-09-07 19:23:53)

+1

2

Романа понятия не имела что же с ней не так, раз вместо того, чтобы нормально провести обеденное время, хотя у работников телевидения это было понятие крайне растяжимое и главное для нее было сдать сценарий очередного бреда в срок, она пересекла по палящему солнцу несколько десятков кварталов и теперь, едва не врезавшись в зеленоватый аквамарин стеклянных дверей офисного здания, уперто раз за разом нажимала на кнопку вызова лифта.  Проку от этого действия не было никакого, потому что от этого кабина не приехала бы на первый этаж быстрее. От кондиционера, выставленного градусов на пятнадцать по коже начинали разбредаться противные мурашки - вот почему эти офисные крысы, сидящие в своих стеклянных клетках, умудрялись посреди лета играть в Эльзу из "Холодного сердца". Ее как-то мало волновало, что юристы и прочие белые воротнички сидели в костюмах с пиджаками, потому что ей было чертовски не по себе, шифон, даже таких солнечных и теплых оттенков не грел, а платок-шаль - ее вечное спасение в таких местах остался на студии.
Но она добралась, и это было главным. Наконец, спустя несколько минут бессмысленного переминания в холле, она оказалась на нужном этаже. Место это, казалось, не менялось с годами. Та же секретарь с фальшивой улыбкой, и чье имя вечно ускользало из сознания, оставаясь где-то за пределами памяти, она была насколько силиконовой блондинкой с голливудской улыбкой, что находясь с этом мисс глянцевая обложка Романа со своим заячьим прикусом, который не решился брать штурмом ни один ортодонт, почти полным отсутствием макияжа и почти уже посиневшей татуировкой, расплывшейся на плече со стороны спины и перетекающей на шрам, впрочем благодаря ей же и не особо заметный, чувствовала себя этаким пугалом. Но с этой особой на счастье почти никогда не приходилось разговаривать больше пары минут.
Но как выяснилось, она приехала слишком рано и Макс еще из суда не вернулся. Называется, хотела придти пораньше, чтобы у них было больше времени на болтовню. Еще надо было обсудить что они собираются делать со следующим выступлением, потому что вдруг у них образовалась накладка. То их никуда не приглашали довольно долго, то теперь хотели видеть сразу в двух местах. Остальные обещали выйти в скайп, так что проблем из-за отсутствия всех на ланче не должно было быть. Они слишком много отправляли запросов, и теперь от этой смекалистости страдали... Для описания их ситуации есть очень хорошая фраза - горе от ума.
- Я подожду его у него? - ей, крутившейся здесь с появлением Макса - тогда только помощником юриста, доверяли, так что ей просто кивнули, зная, что она не будет рыться в документах или что-то пытаться вынести. Но войти в кабинет Романа не успела, ее окрикнули. Лицо молодого человека было ей не знакомо. Стажер - решила она про себя. Что ему от нее было надо?
- Да, что-то не так? - спросила она, приподнимая одну бровь, и мысленно готовясь разжевывать все то, что успело у остальных стало нормальным.

Отредактировано Romana Wilson (2015-09-07 22:19:22)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » понедельник - причина панических аттак