vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » bad girl


bad girl

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Martin Juhl & Yo-Yo Crown
квартира Юля
15 сентября 2015 года

0

2

Погода пела. Прекрасный вечер для прогулок с любимым человеком. Или, может, для пробежки в парке. Выгулке домашнего питомца. Или встречи с друзьями. Когда у тебя нет никаких обязанностей по жизни – можно творить все, что хоть краем зацепит сознание. Главное, чтобы это помогало самосовершенствоваться, развиваться, приносило людям пользу, имело какой-то сакральный смысл.
Ну, все это конечно при том лишь условии, если вы – не Йо-Йо Краун.

  Йо-Йо с трудом удержалась, чтобы не пнуть от злости дверь. Эта упрямая штуковина не поддавалась ловким пальчикам юной воровки, честно защищая квартиру от чужого вмешательства. Но не будь Игрушка собой, если бы так легко сдавалась. В общем и в целом она провела возле этой двери всего каких-то пятнадцать минут. Да, бывало, что управлялась она с таким простым делом гораздо быстрее, но видно на этот раз либо марс был в юпитере, либо шпилька погнулась не в ту сторону, либо просто замок был сделан на славу. Итог был пока неутешительным – все сводилось к тому, что кто-то сегодня должен был переночевать на улице.
- Да хуй вам, всевышние! Я открою эту злоебучую дверь хотя бы для того, чтобы принять, мать вашу, душ! – пробурчала под нос Краун, вытирая ладони о бриджи, и смотря на дверь столь недовольным взглядом, что будь та живая – мигом бы замялась и сама распахнулась перед нежелательной гостьей.

- Съеби, - шикнула Игрушка, ногой отодвигая от двери кота, которому уже надоело сидеть на одном месте и захотелось внимания от хозяйки. Любите меня! – это девиз был не только в жизни рыжей, но и ее живности. Яблоко от яблони, как говорится.
Присев на корточки перед дверью (в который уже раз), Йо-Йо отработанными движениями вновь стала орудовать шпилькой в замочной скважине. Высунутый от усердия кончик языка, прищуренный взгляд, цепкий слух (не дай Великий кто-то будет идти!) – вот он, человек за работой всей жизни. В такие моменты девчонка никогда не обращала внимания на то, что стоя на одной коленке, опирается на вторую ногу, которую ставит на носок, из-за чего та сильно напрягается. Пару минут – и напряжение в ноге дойдет до того, что ее начнет слегка потрясывать. Но это все издержки профессии, если можно так сказать. Потом разомнет уставшие конечности. Главное – открыть. Ну и не попасться никому на глаза.
Щелчок.

- Да, блять! А ты еще во мне сомневался! – в сторону Полосатика шепнула радостно Йо-Йо, быстро подхватывая свой рюкзак и юркнув в квартиру. Кот, посмотрев на хозяйку недовольным взглядом, мол, он-то вообще все время молчал, в отличие от некоторых, шмыгнул следом, вовремя успев отдернуть хвост, чтобы его не прищемили.   

  Обычный день двоих незаконопослушных существ Сакраменто. Ничего необычного. Просто девчонка, которая крадучись пытается тихо пробраться в ванную, чтобы оккупировать ее на пару часов, и ее кот, который просто хочет поспать на мягкой кроватке. И к слову, если девица еще в поисках, то кот их уже завершил. И в данный момент пушистая черная морда радостно помечала чужую собственность своими волосинами. И, разумеется, комками выблеванной шерсти.

+2

3

Лично его день начался только вечером. Домой он пришел только под утро, так что весь день проспал. Потом проснулся, принял душ и, не спеша, собрался. Планов особо не было, но для начала вполне можно было заглянуть в тренажерный зал, а потом уже ехать в клуб. Собственно, он так и сделал – пару часов провел в зале, а потом решил вернуться домой, чтобы переодеться и рвануть в «Дабстеп».

Вообще-то, вечер этот начался спокойно и не предвещал никакой херни, но она таки началась с того момента, как дилер обнаружил, что его дверь открыта – вставил ключ и вместо щелчка ощутил, как дверь поддается и медленно распахивается. Забыл закрыть? Ну, круто.
А чо ж ты сразу все ценные вещи в подъезд-то не выложил, дебил?

Самое странное, что он отлично помнил, что закрывал дверь и никогда не замечал за собой провалов в памяти, с ней у него все всегда было нормально. Ладно, оказавшись в квартире, Мартин понял, что все, на первый взгляд, осталось на своих местах и никаких следов грабежа уже с порога, обнаружено не было.

Зато дальше было еще забористее. Парень закрыл за собой дверь на ключ и включил свет, еще раз убедившись, что все вещи на своих местах, но от облегченного выдоха его отвлекли звуки, раздающиеся из ванной. Оттуда послышался не только шум воды, там, блять, кто-то пел.
Юль стянул куртку и бросил ее на тумбу у двери, а сам двинулся в ванной. Бабам он свои ключи никогда не раздавал, весьма щепетильно относился к своей территории и не любил сюрпризов, учитывая то, что на ней можно было неплохо разжиться товаром.

- Ебать, - только он открыл дверь ванной, как ему навстречу нарисовалось животное. Черное, блять. Мартин все меньше понимал, что происходит. А не обдолбался ли он часом? Или, может, все еще спать продолжает? А, может быть, он вообще квартиру попутал? Но нет, он не перепутал, потому что у раковины лежала его собственная бритва и даже пепельница стояла у ванной.
Чтобы наконец-то разобраться с творящимся у него в квартире пиздецом, дилер прошел к ванной и подцепил штору, резко сдвинув ее в сторону и с недоумением уставившись на девчонку, плескающуюся под душем.
- Ты, блять, кто? И какого хуя делаешь в моей ванной?

+2

4

В принципе, можно было и не красться как маньяк-самоучка – в квартире было пусто, хозяева отсутствовали. Как только она это поняла, Йо-Йо практически чуть ли не в припрыжку рванула в ванную комнату, которая находилась, как ей казалось, прямо-таки перед ней. И не прогадала! Приоткрыв дверь, девица засунула голову внутрь, критично осматривая предоставленные ей удоб…скорее неудобства. Пепельница, бритва..Ну да, повезло так повезло. Нет бы подготовиться к ее приходу, намыть тут все, пепельницу переставить к окну, а то и вовсе выбросить как бесполезный элемент интерьера. И бритву нужно хранить внутри шкафчика, а не напоказ всем окружающим, которым «посчастливилось» оказаться в этой комнате пыток. Ох уж эти одинокие мужики, которые совершенно не умеют следить за своей собственностью. Но выбирать было не из чего, поэтому, тяжело вздохнув, Игрушка скинула рюкзак прямо в ванной.

- Пиздец, да? – пожаловалась девочка коту, который, облевав наконец всю кровать, радостный притопал к хозяйке, чтобы посмотреть, на что она там так критично вздыхает. По его сугубо кошачьему мнению – все было не настолько уж и трагично, как пыталась представить перед своими глазами Игрушка. Но тут дело обстояло скорее всего в том, что все девочки любят драматизировать, особенно те, на которых никто со стороны не смотрит. А это значит, можно страдать и жаловаться на жизнь сколько душе угодно. И жалеть себя, конечно же. А Йо-Йо была типичной девочкой, которая хотела похныкать, поканючить и в итоге получить ключ от самого настоящего замка, мол, в извинение за предоставленные неудобства.

   Прикрыв за собой дверь, девочка весьма резво скинула с себя верхнюю одежду, оставшись в нижнем белье. Расстегнула рюкзак, достала оттуда сменное белье, и засунула внутрь все то, что с себя только что сняла. Лучше не раскидываться своими вещами по чужой квартире. Нет, она не боялась, что кто-то узнает, что она тут была. Просто не хотелось терять свои драгоценные вещички, которые она слишком сильно любила, чтобы позволить им вот так кануть в Лету. Единственное, что у нее не было с собой полотенца, но ничего – можно будет поползать по квартире и поискать, все равно никого нет. Но это уже потом, сейчас все мысли были направлены только на душ.
Игрушка, довольная собой и своими ловкими пальчиками, забралась в ванную, повернула кран, быстро отскакивая назад. Как обычно, сначала ливанула ледяная вода, из-за чего девчонка поежилась и обхватила тонкую фигурку руками. Но достаточно быстро холодный поток стал теплеть, и вот уже Краун счастливо подставляет личико горячей воде. Думаю, никого не удивлю, если скажу, что Йо-Йо не могла долго молчать, особенно в душе. Это было то самое место, где Игрушка могла тренироваться в своих певческих способностях. Не сказать, что она пела как оперная певица, но и скрежетом консервных банок ее голос тоже нельзя было назвать.

- Here's how it goes
It's about who you know
If you got money you get in for free,
- запела девица, стаскивая с себя нижнее белье и попутно намыливая его. А что, помоется сама, да еще и вещи простирнет. А пока будет вытираться, да чай пить – они и подсохнуть успеют. Как видите, в планах Игрушки не было пункта «наткнуться на хозяина квартиры».- Get on your knees if you wanna reach the top. The party never sto-o-o-ops!

   Оп, трусы в прекрасный розовый горох закинуты на перекладину, на которой держались шторы. Следом был заброшен обычный тканевый лифчик, который носят те, у кого грудь не дошла еще даже до первого размера. Но у Йо-Йо не было комплексов по поводу своей фигуры, особенно сейчас. Игрушка вскидывала руки в стороны, войдя в роль настоящей певицы, которая в данном ее мифическом мире снималась в клипе.

- The city is at wa-A-И-И-И! – голос Игрушки взлетел до ультразвука, когда перед ее глазами предстал незнакомый ей мужик. Абсурдность всей этой ситуации представить себе было достаточно сложно, но этим девчонка и не пыталась даже заниматься. Рефлексы выживания у нее работали гораздо быстрее, чем мозг, поэтому в следующее же мгновении хозяина квартиры обдало потоком воды из душа, который девчонка направила прямо на него. Ухватившись за край шторы, Йо-Йо дернула ее обратно, прикрываясь, и очень недовольно смотря на мужика, продолжая при этом его поливать.

- Глаза закрой, извращенец! Совсем охуел, что ли?! –  девчонка дергала штору на себя, явно намереваясь ее оторвать к херам. Зато вот самообладание к ней возвращалось достаточно быстро, а словесный понос даже в такой щепетильной ситуации ее не покидал. – И, блять, стучаться научись, педофил!

+2

5

На самом деле, хуйня с дилером случалась достаточно часто и вот таких вот, охуевших, он тоже периодически встречал в своей жизни. Наверное, без них ему было бы достаточно скучно жить, если жизнь барыги, не зависимого ни от какого дерьма, вообще возможно было считать скучной. Были, естественно, и унылые дни и их было, наверное, чуть больше все-таки, но сегодняшний день явно к ним не относился, судя по началу вечера.

Девчонка нихуя не растерялась от его появления, либо это была ее нормальная реакция, такой испуг. По крайней мере, с инстинктами у нее было более чем нормально, потому что вместо того, чтобы застыть и испуганно хлопать глазами, она с ходу направила лейку душа прямо на него, заливая водой одежду и матерясь при этом, чем еще больше разозлила и без того нервного хозяина квартиры.

- Ах, ты, сука, - если поначалу он лишь пытался закрыть от льющейся на него воды, то теперь подался вперед и схватился за лейку, вырвав ее из ее руки и едва не поскальзываясь в луже, набравшейся на полу. Впрочем, на этом не закончилось, потому что почти одновременно с этим, свободной рукой он схватил девчонку за волосы на затылке и дернул вниз, заставляя приземлиться в ванную, но не торопясь отпускать. – Вот блядина, залила ванную. Какого хуя?! Ты кто такая?

Откровенно говоря, ему было до лампочки, кто она такая, знания о том, что эта мастерица его дверь расковыряла – вполне хватало. Может, Том кого послал? Вряд ли, позвонил бы. Или хотя бы предупредил таких вот знакомых о том, чтобы поосторожнее были. Почему он вообще, вдруг, вспомнил приятеля непонятно, но таких вот умельцев малолетних видел впервые. Девчонка-то была мелкой, и это было ясно не только по телосложению, еще слегка угловатому, но и по ее замечанию по поводу его наклонностей.

Нет, блять, это в его же квартире, она еще на него и наезжала. Да он бы с большим удовольствием удавил ее нахуй, но, вместо этого, покрепче сжал копну рыжих волос в кулаке и выволок ее из ванной, потянув в сторону двери и при этом удерживая согнутой в три погибели, чтобы не вздумала дергаться.
- Нихуя ты не угадала с местом.
Впрочем, дальнейшие его действия были вполне очевидны – Мартин распахнул двери квартиры и с легким сердцем вышвырнул голую и мокрую девчонку на лестничную площадку, захлопнув дверь прямо перед ее носом, а сам отправился выискивать ту черную тварь, которая все это время ошивалась у него под ногами. Кстати, туфли все же пришлось скинуть, а то каждый шаг отдавался радостным чавканьем.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » bad girl