Любят же взрослые оправдывать огрехи своего воспитания мифическим...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+32°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Незваный гость хуже некуда.


Незваный гость хуже некуда.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Joy Machiavelli и Yo-Yo Crown
майский вечер, 2015 года
непрезентабельный район, старая многоэтажка


Впустили козла в огород кота на балкон, или как избавиться от нежелательных гостей, и ничего при этом не потерять.

0

2

Весна. Птицы прилетели, солнышко блестит, экзамены не за горами…Просто чу-де-сно. Ненавижу школу и все, что с ней связано. И, как уже можно понять, май – мой ненавистный месяц. Самый ущербный брат из всех двенадцати. Это же надо так суметь захерить несколько недель перед летом! Просто талант, которого даже у меня нет. А вот это – самое обидное, ибо я слишком сильно люблю свою способность портить людям жизнь, и терпеть не могу, когда кто-то вместо меня (или вместе со мной, тут кому как приятнее) претендует на звание «Главное Хуйло Года!».  Мое оно, вам нельзя. Эх…
   Аккурат с восьми утра я бродила по улицам, таская на себе тушу своего черного кота, грустно при этом пиная перед собой пустую бутылку из-под лимонада. Очередной прогул школы, но что мне было до этого? Будто там было что-то такое, что могло бы меня заинтересовать. Пфф, не смешите меня. Вычислять, писать и читать я умею, на этом  я искренне считаю, обучение можно было заканчивать. Все равно все самое важное человек узнает из жизни, а не сидя за партой, пытаясь не пробить уснувшим ебалом стол. Вот лично я свое призвание уже нашла! Из меня должен был выйти чудесный психолог, даже опыт имелся. В списке моих спасенных значилась влюбленная парочка, сбежавшая из дома, родители этих самых влюбленных, и собака, бежавшая почему-то за родителями. Причем, самый долгий разговор был у меня именно с собакой. Хм…Но разве это важно! Ведь главное, что спасение заблудшей души я осуществила, а кто это был – человек или насекомое – дело уже десятое.

   Домой возвращаться не хотелось: отношения с матерью и этой старушенцией перевалили за грань «мы просто слегка ругаемся, как бывает во всех семьях». Опять выльют на меня тонну говна, лишь бы самоутвердиться в собственных глазах. Но разве я виновата, что они свою молодость похерили за приличным поведением, т.е. просиживанием жопы до состояния пролежней в библиотеке? Две неуверенные в себе личности, с низкой самооценкой и желанием реализовать свои несбывшиеся мечты во мне. А вот хуй им в глотки с проворотом! Ни в какие ебучие кружки я не пойду, никакие экзамены на отлично я сдавать не собираюсь, никаких платьев, бантиков, туфелек и медленной ходьбы. Мой потенциал не заслуживает быть засунутым в непроглядные места некоторых индивидуумов.
- Блять, ну ты можешь нормально сидеть?! – в конце концов вспылила я, когда Полосатик в очередной раз стал менять свое телоположение, пытаясь перебраться с одного плеча на другое. За последние полчаса меня это изрядно уже начало подбешивать. И чтобы окончательно выразить свое возмущение, я стянула котяру с плеч, опуская на землю перед собой. – Будешь идти пешком, маленькая пушистая мразь. Ты наказан!

    Кот посмотрел на меня осуждающим взглядом, обиженно вздернул хвостом и…рванул вперед по улице. Ну ебать! Мне ничего не оставалось, как дернуться следом. Вообще, обычно я не боялась за это чудовище – гулять он мог спокойно и один, всегда при этом возвращаясь. Но сейчас мы находились в каком-то мутном районе, и если в одиночку он здесь и мог шастать, то когда я рядом – и думать не смел! А вдруг его кто сожрет еще?!
   Вылетев следом за котом из-за угла, я успела только крикнуть «эйбля!», как эта шкода, запрыгнув  по мусорным коробкам на козырек подъезда, и бросив на меня поучительный взгляд, шустро сиганула сначала на один подоконник, потом перебралась на второй, на лестничную площадку и оп! скрылась на чужом балконе. Старушки, сидевшие возле подъезда, только умиленно посмотрели на эту  ловкую «кисю». А потом перевели свои взгляды на меня, в открытую начиная высказывать свое мнение по поводу моих выражений, одежды и в целом поведения.

- Да чтоб тебя…И как я полезу на третий этаж?! – рявкнула я, не обращая внимания на эту древность на скамейках, запрокидывая голову вверх, словно пыталась призвать богов ниспослать мне молот Тора, чтобы я тут все расхерачила к чертям. Увы, сегодня Боги были ко мне немилосердны. Суки. Передо мной стояло всего два варианта: либо попытаться повторить дикий маневр Полосатика, либо попробовать открыть дверь шпилькой. Понятное дело, что я предпочла второй. Особенно при условии, что и так практически возвестила всю округу, что это не мой дом.
- Ах ты прошмандовка…- единственное из всего потока ругани выцепила я.
- Ой, да закройте уже свои еблеты, без-пяти-минут-подземники.

Чертыхаясь, я заскочила в подъезд, попутно показав старушкам фак, и надеясь, что если они и позовут кого из стражей порядка, то к этому времени я успею скрыться. Мигом влетев на третий этаж, я, по привычке вытерев ладони о штаны, привычно присела перед дверью, вставляя в замочную скважину шпильку из кармана.
-  Ну, черная тварь, ты у меня получишь. Только я доберусь до тебя!

+2

3

- Да где же ты там? - проворчала Джой, стоя на коленях и высматривая в узкой щелочке между диваном и полом свое кольцо, которое выскочило из рук, когда она намеревалась просто положить его на журнальный столик, чтобы не мешало. Колечко слабо блеснуло, как раз там, куда сложнее всего дотянуться. Джой попыталась просунуть руку под диван. Безуспешно, слишком узко, чтобы залезть под диван самой, и слишком далеко, чтобы дотянуться до него рукой. Джо распласталась на полу, вытягивая руку, как можно дальше, но все ее попытки были безуспешными. Кончиком ногтя она только докоснулась до кольца, а подцепить его не удалось. Напротив, оно сдвинулось еще дальше. - Твою ж ты  мать!
С кухни в этот момент раздался истошный визг пожарной сигнализации, и Макиавелли вспомнила, что 15 минут назад поставила жариться яичницу.
- Твою ж ты мать! - уже громче и более смачно произнесла она, вскакивая на ноги и бегом бросаясь на кухню.
Однажды ее друг-программист от нечего делать установил на маленькой кухонке Джой противопожарную сигнализацию, которая реагирует на дым и сразу же заливает потенциальный источник водой. Сделано это было потому, что Джо совершенно не любит отягощать себя готовкой, предпочитая заказывать готовую еду в ближайшем магазине, который оказывает услуги такого рода. А если и решается побаловать себя кулинарными изысками, то прилагая к этом минимум усилий. Да еще и страдает девичьей памятью, и все время забывает, что у нее на плите что-то жарится и парится. После того, как однажды она чуть не спалила нахрен всю квартиру из-за своей забывчивости, лучший друг и установил ей эту сигнализацию.
До сегодняшнего дня у нее еще не появлялось возможности проверить сигнализацию в деле, потому что удавалось Джой, зная себя, предпочитала не покидать кухню, если что-то поставила на плиту. Но вот сегодня... Да, Джой никогда не быть примерной женой-домохозяйкой, и ее будущей муж, когда таковой появится, будет вынужден привыкать к тому, что она совершенно не приспособлена к ведению домашнего хозяйства.
Забив на кольцо, Джо подорвалась с пола и умчалась на кухню.
- О нет! Нет! - тесное помещение было залито водой, а на плите дымились угольки, оставшиеся от яичницы. Теперь еще и генеральной уборки не избежать. Ну прямо все к одному. А планы-то были совсем другие.
Делать нечего, пришлось вооружиться тряпкой и ведром и убирать последствия своей стряпни. Через некоторое время, злая на то, что все пошло не так, как хотелось, и время, отведенное на приятный отдых, было потрачено на то, чем она терпеть не могла заниматься, Джой села в кресло, запрокинув ноги на стоявший рядом столик. Теперь можно и расслабиться. К тому же в стакане уже шипит и пузырится прохладная кола.
И в эту самую минуту вдруг на балконе что-то грохнуло, а в квартиру прошмыгнул кот. Несколько секунд незваный гость и хозяйка квартиры удивленно пялились друг на друга. Джой размышляла, откуда взялось это чудо и не притащило ли к ней домой какую-нибудь заразу или блох.
- Ты откуда? - задала она бессмысленный вопрос. Кот, к ее разочарованию, не ответил а скрылся под диваном. - Эй, киса, ты куда?
Девушка высунулась на балкон, сама не зная, чего ожидает там увидеть. Может невесть откуда взявшегося хозяина кота? Однако, как и должно быть, никого не было на тесном неуютном балконе. Только снизу, где у подъезда, как всегда, на лавочке заседали бабушки, было слышно, как они опять обсуждают какую-то прошмандовку.  Эти славные старушки обладают потрясающей фантазией. Помнится, не так давно за неимением подходящих кандидатур они называли проституткой дворника...
В общем, кому мог принадлежать кот, Джой не увидела и вернулась в комнату.
- Кис-кис... - позвала девушка. А со стороны двери услышала звук. Ей отлично известно, что это за звук. Кто-то наглым образом ковыряется в ее замке. Особо размышлять было некогда, поэтому Джой мигом вытащила свой любимый карманный нож и приготовилась защищать себя и свое имущество. Когда дверь открылась, Джо стояла наизготовку, выставив вперед нож, а в другой руке держала мобильник, готовая тут же вызвать подмогу.

+1

4

Не смотря на то, что я – достаточно позитивно мыслящая особа, все равно есть уверенность, что боги меня не любят. Ну, или просто госпожа Фортуна предпочитает демонстрировать мне далеко не прекрасное свое лицо, а иную, филейную часть. Иначе объяснить, почему именно со мной случаются такие казусы, я не могу. Кот удрал, дверь не открывается. И ведь даже допустить мысль о том, что можно просто постучать в квартиру в надежде, что хозяин дома, я не могла. Не в моих правилах думать наперед и рассчитывать на прекрасное стечение обстоятельств. А ведь по факту, позволяй я себе хоть на мгновение задуматься об исходе будущих событий, многих неудач удалось бы избежать. Но все это пустое, поверьте мне. Поэтому со спокойной душой и совестью (если ее наличие у меня все же есть, в чем я очень сильно сомневаюсь) я продолжала пытаться открыть дверь шпилькой, думая лишь о том, как я надеру одной пушистой твари ее черную жопу. Ну вот за что именно такой дерзкий кот достался именно мне?! О, открылось!

   Поднявшись с пола и отряхнув колени, я больше даже по привычке, чем на самом деле беспокоясь, посмотрела за спину, убеждаясь, что никаких посторонних глаз, рук и ног поблизости нет. А потом просто толкнула дверь. И ведь стоило мне просто прислушаться для начала, я бы точно услышала, что в квартире есть посторонние (ха! Для меня  вполне нормальным считать, что именно хозяин или хозяйка квартиры является посторонним человеком, ибо туда собирается зайти моя царская персона, по определению не являющаяся лишним в чьем бы то ни было доме). Но все еще полагаясь на чье-то небесное благословление, я смело сделала шаг внутрь и замерла. Мда, неловко как-то получилось.
   Картина Репина – «Приплыли». Я даже потеряла дар речи на несколько секунд, что со мной случалось в весьма редких и уникальных случаях. Запишите это на свой счет, особа женского пола. Ну а может я просто не ожидала, что на меня кто-то может направить нож, я же такая лапочка и очаровашка. Во всей этой комичной ситуации я, как это обычно и случалось, совершенно забыла о том, кто тут ворвался в чужую квартиру не спросив разрешения. Поэтому, почесав кончик носа, я ногой толкнула дверь, закрывая ее за собой, и весьма недовольным взглядом уставилась на хозяйку.

- Ты охуела? Нож-то убери, а то вдруг поцарапаешь меня еще! И где, собственно, мой кот?! – сразу начала я, делая шаг вперед и приседая на пол, чтобы с более удобного ракурса попытаться отыскать своего кошака. Нет, вы не подумайте, что я прямо такая вот наглая, и совершенно забыла про хозяйку, которая могла в любой момент просто ткнуть этой острой штукой мне в глаз, а потом списать все на момент защиты. На самом-то деле о девушке я помнила, притом держала эту мысль как главенствующую в своей голове. Но с другой стороны, чем раньше я смогу найти кота, тем быстрее я отсюда свалю. Ну и плюс, может эффект того, что я веду себя как у себя дома – немного остудит пыл, а то и вовсе создаст у дамочки ощущение, что она крайне не права.

- Полосатик! Сука! Где ты сныкался?!  - возмущенно пищала я с пола, в то время как котяра хитро умотал в другую комнату, а там засел в самом темном углу, чего я, конечно же, знать не могла. Найди черного кота в черной комнате – испытание на усидчивость и на силу воли. Силу воли – это чтобы потом не придушить его собственными руками. – Куда ты моего кота девала?!

0

5

игрок удален. в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Незваный гость хуже некуда.