Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Happy new year!... You and Me...


Happy new year!... You and Me...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://templates.motocms.ru/blog/wp-content/uploads/2011/12/12.gif

Участники: Edward Rogers & Alexandra S. Gray
Место: по дороге из Сакраменто в Сан-Франциско
Время: 31 декабря 2014
Время суток: с 10 утра, и до 1 января 2015
Погодные условия: Мороз и стужа, небывалые в этих краях
О флештайме:
Может всё это зимняя сказка, может стечения обстоятельств, но так было суждено (не без участия пофигизма Эдварда), что на празднования Нового Года, который редакция перенесла в лучший отель Сан-Франциско, Алекс пришлось отправиться на одной машине с Эдом. Казалось бы чего такого, по хорошим дорогам, да всего сто с небольшим километров и вот бы они вечером оказались на месте. Но, как на зло весь город в преддверье Нового Года всполошился и рванул загород, создавая огромную пробку. И ещё ко всем проблемам температура упала ниже нуля, что во всегда солнечном Сакраменто большая редкость. Чтобы согреть подругу и хоть как то развеселить, Эд включил в машине радио и печку, и не прошло и трёх часов как они смогли выбраться из пробки. Но тут случилась другая проблема, сел аккумулятор, а служба эвакуации отказалась выезжать за город, особенно по пробкам в преддверие Нового Года. Сколько ещё несчастий ждёт молодых людей в 2014, а может даже и в 2015 году?!

Отредактировано Edward Rogers (2015-09-12 01:45:33)

0

2

Работа занимала большую часть свободного времени. Скоро новый год и рождество, а Александре хотелось уехать подальше от теплого континента и увидеть снег. Много снега и елочки. И тут, ей в голову пришла неожиданная мысль, и с нетерпением ждала, чтобы поделиться ею с папой. Он был для нее как друг, всегда был рядом и оберегал свою дочь от неприятностей. Набрав его номер, стала ждать, и, после двух гудков, отец взял трубку. У него был сонный голос, и наверняка он, не выспался, или опять что-то делал с мамой.
-Папа, привет, - радостно завопила женщина, - Мне в голову тут пришла одна мысля, не хочешь послушать? – взволновано спросила шатенка.
-Доча, сейчас время пол девятого утра, - хрипло ответил на конце провода мужчина. – Что случилось-то? – все-же он спросил у старшей дочери. Он готов бросить все свои дела и прийти к ней, если Грей будет плохо или тошно.
-Я тут решила, почему бы нам не отправиться куда-нибудь подальше от Сакраменто, где много снега и посмотреть северное сияние, а так же встретить Новый год и Рождество. Например в Сан-Франциско – поделившись с отцом идеей, женщина налила себе кофе, и приготовила еду своему питомцу.  Ей с нетерпением хотелось уехать подальше от всяких проблем, она устала быть на работе настоящей ведьмой, ей надоело, как за ее спиной коллеги говорят пакости. Ей хотелось уволиться из издательство, но увы, никак не получится. Потому что там работал Эд, который был для Алекс почти другом, плюс, он должен, наконец, отдать книгу редактору. Сколько раз эта парочка ссорилась? Невозможно посчитать, но, видимо, им обоим это нравится. Эд любил дразнить Алекс, а ей это было приятно, хоть и не нравилось, когда ее дразнили. Кроме его, с ней никто не общался. Грей, несмотря на свою репутацию и строгость к нему, ей нравилась Эд, и не показывала виду, как он ей дорог. Потому что она боялась, если правда раскроется, он не будет обращать на нее внимание. Когда к нему кто-то прикасается, шатенка, к ее удивлению, ревновала, очень.
-Дочь, прости, я сегодня очень занят. – извинился он перед ней. – О, - вдруг воскликнул он, - почему бы тебе не пригласить Эда? Я ведь вижу, как вы общаетесь на работе. – стал дразнить свою дочь мужчина, от чего она густо покраснела.
-Папа! – завопила женщина, - и как ты это представляешь? «Здравствуй Эд, Мне тут неожиданно в голову пришла одна мысль. Не хочешь ли со мной съездить в Сан-Франциско и встретить Рождество. Только ты и я»! Так что ли? Он со смеху умрет, - пробормотала в трубку Алекс, и на конце провода услышала смех отца. Ну не смешно ведь, - со злостью подумала та.
-Ну почти! Он сам, кстати, хотел туда отправиться, и вот, вы по пути, как раз вместе съездите туда. – с улыбкой ответил мистер Грей. А что? Ну если по пути, я могу приехать и забрать его. Лучше ехать с компанией, чем одной.  Да, точно, так и сделаю! За одно возьму своего пса. – коварно улыбаясь, подумала шатенка.
-Ладно, предупреди его, что я приеду за ним. И ему даю ровно 10 минут, чтобы собрать свои вещички. – приказала Саманта.
Спустя минуту, Алес начала собирать в чемодан свои вещи, не забыв при этом захватить маленький подарок Эду, и еду собаке и себе. Ну все, вроде я все взяла, - сделала вывод мисс Грей. Закрыв свой дом, Алекс села в свою черную машину мерседес и отправилась в дом, где жил Эдвард. Она не стала ему говорить, что они вместе отправятся в Сан-Франциско. Наверное, отец все-же предупредил его, что Грей подбросит его по пути.
Через минут десять, она уже была возле дома Эдварда и стала ждать, когда – же он выйдет. Пождала на улице еще пять минут, он так и не вышел. Потеряв терпение, она набрала его номер.
-Мистер Роджерс , сколько вас ждать? Если через минуту вы не выйдете, я уеду сама в Сан-Франциско. – прошипела в трубку Алекс и нажала на отбой. Не прошло и тридцати секунд, как на пороге увидела Эдварда, собственной персоной. – Ты за рулем, - кинув ему ключи, женщина пересела на пассажирское сиденье.

+1

3

Внешний вид

https://pp.vk.me/c315420/v315420481/6ea5/KOjt2Ct8m5I.jpg

-Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…- Напевал Эд, разбавляя свой горячий шоколад капелькой бурбона. У парня было вполне праздничное настроение, несмотря на то, что ему нужно было сдать рукопись до следующего вторника, а констебль всё ещё был жив.- Я здесь ребята!- Произнёс он, усаживаясь за свой ноутбук, нет, не для работы, как кто-то мог подумать. В его мониторе располагался целый мир, с гоблинами, гномами, эльфами и прочей нечестью, которая убивала как минимум пару часов почти каждый день, вот уже как две недели. Но это было не просто так, это был ритуал мужчины, охотника, и если даже хотите завоевателя. По приданиям великого бога “РПГ”, тот кто убьет главного боса, великой горы “Эварон”, получает возможность поехать на “comic-con” в июле, и встретиться с самим Джорджем Лукасом, хотя это уже обещали четвёртый год подряд, но Эдвард (в душе ботаник, а в жизни блудливый черт) всё-также не терял надежду.
-Сегодня я уверен, мы завоюем “меч - силы” братья мои!- В наушник полетели ряд недоверчивого сарказма, усмешек, кто-то же наоборот одобрительно восклицал.- Да ладно вам, ребята, с новым днём новые победы! Или мы зря вчера до 4 часов ночи бились под вулканом?! И если бы Тими вчера не отправили спать, то сегодня мы уже штурмовали крепость! ВУХАХА.- Эдвард постарался, чтобы его смех звучал как можно более угрожающе. Он же готовил перебросить своего героя с панели управления в главный мир, как вдруг раздался звонок телефона. Посмотрев на экран смартфона Роджерс присвистнул, и дал команду паузы, на что снова получил ряд неодобрительных восклицаний.
-Самый талантливый писатель двадцать первого века у аппарата!- Поприветствовал он босса. Что побуждает начальство звонить в девять утра под самый Новый Год, если не желание дать пинка своему неразумному подчинённому?! Наверное, для любого босса это самый большой подарок, поэтому Роджерс старался его не разочаровывать. Уже готовясь услышать ряд ругательств, как на английском, так и на простом матерном, Эд никак не ожидал, что мистер Грай начнёт с поздравлений и плавно перейдёт к просьбе по поводу Алекс.- Но я собирался в Сан-Франциско только вечером, до него ехать всего два часа, а вечеринка начнётся только в десять. И как, мистер Грай, возможно, Вы передумали, и мы сегодня увидим Вас с женой на мероприятие, всё-таки будут почти что все?!- Главный редактор лишь ответил отрицательно, и не переходя снова к переговорам, коротко и ясно дал понять, где Эд должен был быть через десять минут, и где он будет, если Алекс приедет домой и ей что-то не понравится.- Я Вас понял, сэр.- Произнёс Эдвард, вздыхая так тяжко, словно его заставляли лететь в Египет на строительство очередной пирамиды.
-Ребята, поход отменяется!- В наушниках загудело сразу десять голосов. Убедив коллег по походу, что это всего на пару дней и у них в запасе ещё неделя, Эд выключил ноутбук и пошёл собираться. На удивление сборы прошли довольно быстро, Роджерс даже ни разу не остановился, чтобы подурачится или полюбоваться на своё отражение в номом джемпере в стиле Бонда 60х годов. Хотя он был уверен, что в нём он выглядит великолепно, ну а как же иначе?! Не успел он как следует причесаться, как снова раздался звонок телефона.
-Если Вы по мне соскучились, нажмите один, если Вы меня хотите, нажмите два, если же Вы по другому во…- Начал дурачится Эд, не забыв при этом посмотреть на дисплей телефона, как вдруг услышал недовольное шипение Алекс в ответ, за которым пошли угрозы и предупреждения.- Вы с отцов всё же очень схожи, скоро выйду.
Оставшиеся дела, Эд доделал буквально за минуту, и пулей вылетел наружу, где его уже ждала недовольная девушка, которая в руках что-то теребила. Увидев парня, Алекс бросила в него связку с ключами. Это было для Эдварда удивительно, обычно она сама предпочитала водить свою машину, доказывая всему миру, что она со всем может справиться и помощь ей не нужна. Тут же она предпочла забыть на время о том, что она капитан и решила расслабиться на соседнем сидение в роле штурмана.   
-Как дела?- Спросил Роджерс, закидывая чемодан в багажник.- Почему отец не едет на вечеринку?- Этот вопрос всё же не выходил из головы Роджерса, так как он очень хотел увидеть своего босса в неформальной обстановке.-Прежде чем мы двинемся в путь, нужно будет заехать в два магазина… Ну не смотри на меня так, мы справимся с этим за час, ну может полтора, а с учётом того, что ехать до Сан-Франциско всего два часа, в городе мы будем к обеду, ты ещё погулять успеешь и съесть кексик с какао. Ты кстати обдумывала, что оденешь на праздник? У меня тут есть пара приличных идей и одна не очень…- Получив от Алекс обещание, что она справится со всем сама, и просьбу не лезть, Эд лишь пожал плечами и завёл машину.
Не смотря на обещание, Эдварду не удалось справиться с делами за пару часов, им удалось освободиться, лишь в три. Все почему-то решили посетить магазины именно в последний день перед Новым Годом, словно не понимая, что к празднику нужно готовиться заранее. Но Роджерс решил оставить своё негодование при себе, и в качестве заглаживание вины, предложил оплатить обед Алекс.
-Я тут знаю неплохой ресторанчик неподалёку, там подают такую пасту, просто пальчики оближешь. Поехали, я всё оплачу, и при этом у нас ещё вагон времени, на какао с кексиком.

Отредактировано Edward Rogers (2015-09-23 15:38:47)

+1

4

Александра не любила шуточек, особенно шутки неуместны тогда, когда есть важное дело. Приближался Новый год, Рождество, а родители, черт возьми, отказались от такой заманчивой идеи, которая предложила мисс Грей. Вот скажите на милость, почему она должна была приглашать именно коллег по работе, а не, например, своих подруг. Но к сожалению, у нее не было друзей,  и это Алекс огорчало.
Стоять на морозе и ждать Эдварда не потребовалось долго, и это радовало. Бросив ключи ему, она села на пассажирское сиденье, скрещивая руки, стала ждать, когда же они тронутся в путь.
-Паршивое утро! Мало того, что отец не согласился отправиться со мной, да и еще предложил тебя взять - недовольно пробубнила Алекс, включая обогреватель машины. Водить свою любимцу не было настроения, ей хотелось уехать подальше от всех посторонних, от работы и отдохнуть как положено! Разве сама Александра Грей не заслужила отпуска?  - Отец занят дома со своей женой. Ну прекрасно, он предпочитал жену, а не дочь, - обиженно воскликнула женщина и посмотрела на мужчину. - прекрасно, почему так? Я ему не нужна?! Жена важнее, видно. Он ее каждый день, каждый час видит, не то, что меня. - Жаловаться кроме как ему больше некому. Ей захотелось выплеснуть все эмоции, накопившие за долгое время. Дальше они ехал молча, пока Эдвард не заговорил. От услышанного, Алекс грозно посмотрела на парня. - Что ты задумал? - грозно прошипела шатенка,, не отводя от него глаз. - Какой еще магазин? Нам ехать до Сан-Франциско целых два часа, а потом у меня дела. Надо успеть на вечеринку, потом найти коттедж. Я ничего не запланировала раньше. - воскликнула Алекс. Но его не угомонить, он все равно делает все по-своему. Ей ничего не оставалось, кроме как согласиться с ним. Ему удалось, хотя и с трудом, бедить серьезную женщину. - Оооо, - с интересом протянула она, - вот смотрите, нашему мистеру Роджерсу интересно, какое платье наденет его начальница. - усмехнулась Алекс, продолжая. - Эд, - впервые в жизни произнесла его имя. - не беспокойся, в чем я появлюсь - тебя это не касается. Не лезь не в свое дело. - устало откинулась н кресло, отворачиваясь от него в другую сторону. Грей прекрасно знала, что его слушать нельзя, потому что он никогда не выполнял свое обещание и это ни к чему хорошему не приводило. Мало того, что они пробыли в магазине целых три часа. Сейчас она была очень зла на него, и в любой момент готова была прибить его, но едва удержалась.
-Тебе вообще доверять нельзя, - сделала вывод она и посмотрела на Эда. Тот не медля, предложил загладить свою вину, предлагая женщине оплатить обед. Ей хотелось отказаться, но вспомнив,  что не ела с самого утра, и согласилась с ним. - ладно, поехали в твой ресторанчик и давай только быстро, я во-первых голодна, и смогу много чего заказать, а во-вторых у нас осталось мало времени. Мне еще надо привести себя в порядок. - призналась женщина. Спустя час, они уже подъехали к ресторану. Один охранник вышел вперед и открыл дверцу Алекс, помогая ей выйти из машины. - Благодарю, - мило улыбаясь, поблагодарила она. Алекс с Эд все-же удалось найти свободный столик в ресторане. Каждый заняв свое место, сделал заказ. - мне пожалуйста салат "цезарь", бокал красного вина и десерт. - сделав заказ, Алекс обратилась к спутнику. - А почему ты согласился со мной поехать в Сан-Франциско? - поинтересовалось Грей.

+1

5

игрок удален. в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Happy new year!... You and Me...