В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Есть от любви одно лекарство - неизлечимое коварство


Есть от любви одно лекарство - неизлечимое коварство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/HWSBd.jpg

В главных ролях: Balthazar di Stefano (Люциус) & Amelia O'Dwyer (Нарцисса)
Где это случилось: Хогвардс
О чем сказ: Знакомство Люциуса и Нарциссы. Несмотря ни на что, для них семья всегда была и будет самым главным из всех благ и сокровищ. Даже если они на стороне зла, даже если предпочитают только чистокровных. Но что они будут делать, когда падет Волан-де-Морт?

Отредактировано Balthazar di Stefano (2015-09-12 20:47:07)

0

2

Зелёное свечение подземелья. Твоя мантия развивается, вместе с белокурыми волосами. Ты идешь вдоль коридора, смотря строго перед собой. Тебе не интересно наблюдать за другими девочками, что ходят парочками. Тебе не интересно, о чем они думают. Тебе просто не интересно. Ты фыркаешь каждый раз, когда какая-нибудь пигалица, упоминает твое имя в разговоре. Тебе не нужно их благоговение перед твоей фамилией, перед чистотой твоей крови. Тебе не нужно выражение раболепия. Тебе не нужно от них ничего. Ты смотришь на мир своими голубыми глазами, осознавая то, какой долг свалился на тебя. Дочь чистокровных волшебников, которой с ранних лет вбиты в голову манеры и линия поведения. У многих создается впечатление, что ты смотришь на них свысока, но это не так. Ты просто не находишь о чем разговаривать с людьми, потому что окружила себя двумя близкими подругами и старшими сестрами. Нет, ты можешь поддержать любой разговор, но только не эту пустую болтовню, которая доносится до твоих ушей. Поэтому ты молчишь, в одиночестве добираясь до большого зала. Ты надеешься встретить там Люциуса. Каждый день же встречаешь. Вы почему-то садитесь за один стол, а потом вместе идете до кабинета, где тоже сидите вместе. Люди начали уже называть вас парочкой и пророчить вам совместную жизнь. Но ты отбрасываешь эту идею, пропуская все слухи, что доносятся и до тебя, мимо ушей.
Протискиваешься сквозь толпу, что создала пробку на входе в большой зал. Скорее инстинктивно ищешь глазами белую голову Люциуса. Почти такую же белую, как твоя собственная. Твоя рука тянется к волосам, ты поправляешь их, создавая образ прически, над которой трудилась добрую часть утра. Ты привыкла заплетаться. Ты всегда заплетаешься, оставляя свободными лишь несколько прядей. Простые действия тебя успокаивают и создают некое состояние постоянства, которого тебе частенько не хватает. Ты даже жалеешь, что не можешь остановить события, как будто нажав на кнопку «стоп». А хочется. Очень хочется.
- Доброе утро, - здороваешься с однокурсниками, просто потому, что так надо. Здороваешься и садишься на лавочку. Юбка в клеточку приподнимается, но быстро возвращается назад. Хорошо, что уже лето! Выпускные экзамены не за горами! Скоро ты навсегда избавишься от школьной формы, от учебников и гольфов. Тебе не терпится вернуться домой. Ты завидуешь Беллатрисе и Андромеде, что давно дома. Завидуешь, но молчишь, поскольку не привыкла делиться с кем-либо своими эмоциями. Многие говорят, что ты холодная. Возможно. А может, просто скрытная? Интересно хоть кому-нибудь такая идея в голову пришла?
Ты разглядываешь людей. Все сонные. Все ковыряют вилками в тарелках, лениво потягивают сок из стаканов и обсуждают предстоящие экзамены. Все уже волнуются. Последний год, время становится серьезными. Но тебе повезло. У тебя нет проблем с учебой. Ты всегда занималась отлично, тратя все свое свободное время на чтение. Наверное, потому что у тебя никогда не было действительно близких подруг. Только две, которые так же, как и ты, не вытаскивали своих носов из книжек с зелеными и серебристыми закладками. А может и не поэтому. Ты никогда об этом не задумывалась, просто училась, не заставляя родителей краснеть за тебя. А ещё ты никогда не нарывалась на скандалы, наоборот, старалась их избегать, чтобы не быть похожей на Беллу. Ты её любишь, она твоя сестра, но всё равно, такое поведение тебе не нравится. Да тебе многое не нравится, но ты молчишь. И нравится тебе тоже многое. Но ты тоже молчишь. И сейчас молчишь, сидя рядом с Люциусом. Молчишь и думаешь о том, что вы, наверное, действительно были бы хорошей парой. И родители вас бы одобрили. Чистота крови всегда стояла, стоит и будет стоять на первом месте. Ты тоже хорошо это знаешь. Поэтому стремишься её сохранить, выбирая лишь тех, кто может похвастаться отсутствием маглов в родовом древе. Нет, не стремишься. Так просто получается. Само по себе....

[NIC]Narcissa Black[/NIC]
[AVA]http://s6.uploads.ru/wm6Rg.png[/AVA]

+1

3

[AVA]http://s019.radikal.ru/i611/1509/ca/1b50ab12ab0b.jpg[/AVA][NIC]Lucius Malfoy[/NIC]

Очередной день в Хогвардсе. Что он принесет хорошего или плохого? Люциус лениво открыл глаза и посмотрел на потолок с зеленой мраморной окантовкой и с выгравированной посередине змеёй с распахнутой пастью. Точно такая же змея красовалась на его трости, которую он недавно носил с собой практически везде и которая была подарена его отцом на день рождения. Ведь как никак он был представителем одной из чистокровных магических семей, более того, на последнем курсе ему повезло стать старостой, а у старосты обязательно должен быть какой-нибудь атрибут, которым, к примеру, можно при ударе нехило так расквасить лицо противнику. Но аристократу не к лицу марать руки в драке, гораздо проще ему будет использовать самые разнообразные заклятия, многими из которых Малфой владел в совершенстве. Более того, в тайне от многих он изучал и непростительные заклятия, которые были под строжайшим запретом. Но такого запрета не существовало для Малфоя. Сегодня с утра совы должны по своему обыкновению разносить почту за завтраком, а Люциус так ждал письмо из дома. А еще...еще он очень сильно хотел увидеть Нарциссу. Эта неприступная, холодная королева была истинно под стать ему. И многие считали их парой, только вот сам Люциус так не считал. Пока что. Возможно он смущался или стеснялся, но пока не готов был раскрыть свою душу и сердце перед одной из сестер Блэк. Но почему же в последнее время ему так часто снилась красивая девушка с такими же платиново-белыми волосами, как у него самого?
- Входите! А вообще нет, я должен одеться, - недовольно рыкнул беловолосый парень в тот момент, когда стук в дверь отвлек его от созерцания потолка и от мечтаний о Нарциссе. За дверью кто-то потоптался, но не проронил ни слова, по видимости, остался ждать. Наверняка это Северус. Невзрачный и щуплый подросток с вечно сальными или немытыми волосами, он порядком раздражал Люциуса, внешний вид которого всегда был подчеркнуто идеальный. Но надо отдать Снейпу должное, он весьма неплохо учился и преуспел в зельеварении. Кроме того, он также, как и Малфой учился на факультете Слизерина, а это означало, что слизеринцы всегда должны держаться вместе, что бы не происходило. А вот Гриффиндор... При воспоминании о ребятах в желто-красной форме, Люциус поморщился, нехотя поднялся с кровати и принялся одеваться. В довершении всего он повязал свои длинные волосы темно-зеленой лентой, затянув их в хвост. Он ненавидел Гриффиндорцев всей душой, потому что среди них было множество выскочек и что еще хуже - грязнокровок. Как посмели определять в школу чародейства и волшебства тех, у которого родители - магглы? Откуда у этих выродков задатки волшебников? У Люциуса не было на это ответа, а это означало, что хочешь-не хочешь, а приходилось терпеть.
После того, как он закончил со своим внешним видом и, поправляя галстук, беловолосый парень извлек из складок мантии небольшую коробочку с брошью-цветком, цвет которой играл всеми оттенками зеленого, и только сердцевина была ярко-золотистая. Это был подарок для Нарциссы, которая тоже вроде бы совсем недавно праздновала день своего рождения. А Люциус так ничего ей и не подарил. он был не обязан, но не уделить внимание самой прекрасной девушке своего факультета и курса он не мог. Но необходимо было уже идти в главный зал школы, поэтому, аккуратно спрятав коробочку из темного бархата в мантии, Люциус подхватил учебники и резко распахнул дверь комнаты, в результате чего огрел ею незадачливого Снейпа по лбу.
- Ну вот чего ты тут встал, как вкопанный? Пошли, нам нельзя опаздывать, - высокомерно бросил блондин своему недодругу, и они оба направились в столовую. Среди ребят он не нашел Нарциссы и с облегчением выдохнул, значит она придет попозже. Поставив перед собой трость со змеиной головой, он сел на свое место в ожидании девушки. Ждать долго не пришлось: красотка появилась в зале через несколько минут и села рядом с Люциусом, молча. Но перед ней уже находилась та самая заветная коробочка, к которой проявили неподдельное внимание уже ее "подруги."

Отредактировано Balthazar di Stefano (2015-09-13 19:52:25)

0

4

Твои подружки что-то болтают рядом. Ты пропускаешь мимо ушей всю их болтовню. Все равно ничего важного ты не услышишь. А даже если что-то важное и проскочит, то тебя задолбают тыкать, чтобы спросить твое мнение. Почему им всегда так важно твое мнение? Ты искренне не понимаешь. Хотя нет. Ты понимаешь. Ты все же особенная. У тебя чистая кровь, в которой пятнышка никакая птичка не найдет. У тебя идеально чистая кровь, которой ты, пожалуй, гордишься. Не так сильно, как гордится ею Белла, но вполне достаточно для того, кто рос при строгих порядках и знал свою родословную до седьмого колена ещё в пять.
Ты отвечаешь девочкам что-то невпопад, но они не замечают. Особенно Люси, для которой ты чуть ли не божество. И послал же господь в вашу комнату эту очаровательную темноволосую девочку с полным, как тебе кажется, отсутствием мозгов и огромным желанием стать знаменитостью в Хогвартсе. Она везде таскается за тобой и ловит каждое твое слово. Наверное, ей кажется, что именно ты поможешь выбиться ей в ряды тех, кого знает вся школа. Но она ошибается. Ничем ты ей не поможешь. Мозги ей в голову ты вложить не можешь, да и интерес на ней нарисовать тоже не в твоих силах. Ты пожимаешь плечами на очередной её вопрос, а потом начинаешь слушать, аля пропускать мимо ушей, охи и ахи, посвященные коробочке, которая стоит перед тобой. Они просят тебя открыть её быстрей и прямо вот сейчас. Но ты, в отличие от них, не сгораешь от нетерпения.
- Может быть, сначала позавтракаем? – интересуешься ты, на всякий случай убирая коробочку с глаз. Не то чтобы тебе совсем не интересно. Тебе интересно. Но ты хочешь посмотреть подальше от этих сорок, которые, кажется, готовы залезть тебе в карман и побежать смотреть. Ты не хочешь слушать их восторженные возгласы. Их ты ещё успеешь наслушаться. И восторги по поводу Люка ты тоже успеешь выслушать. Потому что только реально тупой человек не догадается, что эта коробочка, оббитая темно-темно зелёным бархатом, его рук дело. Реально тупой – читай, как Люси. Она будет трясти тебя и Вайлетт до самого конца дня, спрашивая почему и как вы догадались. И будет страшно действовать этим на нервы. Пожалуй, ты действительно подождешь до того, как Люси и Вайлетт исчезнут с твоего горизонта.
Вы завтракаете, о чем-то разговариваете. Даже ты принимаешь участие в беседе, хотя интересом явно не горишь. Ладно, на середине тебе становится интересно, и ты доходчиво объясняешь Люси то, что тебе объяснили ещё лет в пять. Люси и, правда, очаровательно тупит. Вопрос дня: как она дожила до шестнадцати лет и до пятого года обучения, если элементарного не понимает? Ты не знаешь, но догадываешься. Дурочкам, а особенно хорошеньким, везет.
Выходите вы из большого зала не одновременно. Ты пропускаешь девочек вперед, а сама останавливаешься у самых дверей, поджидая Люциуса. Девочки уже ушли, не особо заметившие твоего отсутствия, а Люк ещё не подошёл. Ты достаешь коробочку из кармана черной мантии с эмблемой Слизерина. Достаешь, открываешь. Брошка. И красивая. Ты смотришь на цветочек, играющий всеми оттенками зелёного, на золотистую серединку, смотришь, как завороженная. Тебе нравится. Но подарок дороговатый для тех, кто не является парой. По идее, ты не должна его принимать. Должна отдать его обратно. Разве не тому тебя учили? Однако коробочку ты захлопываешь и убираешь обратно в карман. Не будешь отдавать. Тем более Люциус старался. И уж он-то должен знать о правилах этикета…. Ну, вот ты начала придумывать ему какие-то мысли. Зачем?
- Привет, - неожиданно здороваешься ты с подошедшим Люциусом. Хорошо, что ты успела спрятать подарок обратно. Тебе было бы очень неловко, если бы он заметил то, как ты пытливо разглядываешь украшение, - спасибо за подарок, - улыбаешься ему. Прячешь руки в карманы и идешь вперед, чтобы не загораживать проход, - пошли, - зовешь Люка с собой. Вам на зельеваренье, на котором вы сидите рядом. Не особо любишь этот предмет, но уважаешь, - тебя ещё не коснулась паника по поводу выпускных экзаменов?

[NIC]Narcissa Black[/NIC]
[AVA]http://s6.uploads.ru/wm6Rg.png[/AVA]

+1

5

[AVA]http://s019.radikal.ru/i611/1509/ca/1b50ab12ab0b.jpg[/AVA][NIC]Lucius Malfoy[/NIC]

У них были немного странные взаимоотношения. Либо стеснялись, либо еще что-то. Люциус не мог объяснить себе или же признаться в том, что ему очень нравится Нарцисса, но также прекрасно знал, что первый шаг он обязан сделать, иначе таким образом они никуда не продвинутся. Нравился ли он Нарциссе? Возможно, что да. Но только эта девушка напоминала собой иногда величественную ледяную статую, которую хотелось растопить. Чем, собственно, Малфой и собирался заняться. Друзей в Хогвартсе у него было не очень много, и все из-за его надменного и весьма противного характера. ну что поделать, таким уродился, а характер - такая штука, что его уже не изменишь, как не пытайся. Не тот возраст, да и в плане упертости Люциуса сломать было весьма проблематично. Хотя многие пытались.Те, кто подлизывался к выходцу из богатой семьи, тоже в один голос твердили о том, что из него и Нарциссы получилась бы великолепная пара, только вот после таких речей огребали они от Малфоя по самое не хочу. Он терпеть не мог, когда ненужные люди лезут в его личную жизнь и намеревался разобраться с ней самостоятельно.
Ее так называемые подруги, или точнее даже будет сказать, прихвостни, так омерзительно щебечут о том, чтобы она поскорее открыла мой подарок. Их противно слушать. Какие же порой надоедливые бывают представительницы прекрасного пола. От них так быстро устаешь. Хотя от некоторых парней тоже.
- Что тебе? - как-то не особо вежливо буркнул беловолосый парень, когда один из его однокурсников, прекрасно знавший о том, что Малфою нравится Нарцисса Блэк, сделал весьма неопределенный жест в сторону коробочки с брошью, подаренной Люциусом, и прошептал ему на ухо о том, что Нарцисса как-то не торопится открывать подарок. Малфою внезапно очень захотелось его чем-нибудь тяжелым пристукнуть. Товарищ же все понял по его выражению лица и не стал расспрашивать его дальше. И очень правильно сделал, поскольку Нарцисса сидела в непосредственной близости от Люциуса и не страдала слуховыми галлюцинациями. Девушки с желтыми галстуками, сидевшие за столом Гриффиндора, тоже, видимо, заинтересовались тем, что Блэк поспешно спрятала в складках мантии, поскольку бросали на слизеринцев весьма недвусмысленные взгляды. Люциус же чуть глаза не закатил, но сдержался. Выдавать себя сейчас нельзя было ничем, хотя только очень глупый человек мог не догадаться о том, от представителя какого факультета появился данный подарок.
Я так надеюсь, что цветок ей понравится. А вдруг она не очень любит цветы? Хотя о чем это я, все девушки должны любить цветы. Живое растение быстро завянет, а этот подарок она сможет носить и вспоминать обо мне.
Конечно парень несколько тушевался. До этого у него были отношения с другой девушкой, которая также была чистокровной волшебницей, хоть и училась в другой школе чародейства - Дурмстранге. Она Нарциссе она и в подметки не годилась, и чем чаще Малфой видел эту белокурую королеву, тем все больше понимал то, что пропал. И отношения с той самой девушкой медленно, но верно сошли на нет. Люциус никогда не дарил ей подарков, а Нарциссе хотел весь мир к ногам бросить. Так за завтраком, который прошел довольно быстро, время пролетело незаметно, и Малфой пришел в себя только тогда, когда Циссу и ее подруг рядом уже не было. Однако уже необходимо было идти на зельеварение, и Снейп уже почти что подталкивал Люциуса, чтобы он поднимался со скамьи топал на урок.
- Идите вперед, я чуть позже подойду. У меня есть дела, - бросил он совим однокурсникам, которые не стали спорить с Малфоем, а подхватили учебники и покинули зал. Люциус же выдохнул, немного помедлил, допил сок и уже сам через несколько минут нагнал в коридоре Нарциссу, которая что-то убрала в мантию. Наверное это был его подарок. Парень слегка сглотнул, покрепче сжал свою трость в руке и подошел к девушке.
- Привет. Как ты догадалась, что это я подарил? - идиотский вопрос был задан, что поделать. - Мне кажется, что паника коснулась всех, кроме меня. Я уверен в себе, - пожал он плечами, - а ты волнуешься по поводу какого-то из предметов? Я могу помочь?

0

6

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Есть от любви одно лекарство - неизлечимое коварство