Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ну, здравствуй, новая жизнь


ну, здравствуй, новая жизнь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://38.media.tumblr.com/2f266335c5331eb55455d7f17b4756ed/tumblr_ntp9t5syeg1re995yo2_500.gif

https://33.media.tumblr.com/a1294217b5b307d70728f6e556357afc/tumblr_ntp9t5syeg1re995yo1_500.gif
https://31.media.tumblr.com/3ef5a7bc916091c3927fc218248560ce/tumblr_ntp9t5syeg1re995yo3_500.gif

Участники: Camron as Bucky & Delilah as Natasha
О флештайме: тайные тренировки Наташи в качестве универсального агента

+1

2

[NIC]Winter Soldier[/NIC]
[AVA]http://static.tumblr.com/da29c2b1839aa21d96d09340201c1c82/yornkcg/KS4nklzz7/tumblr_static_ce5hunbgugow8cwos8k4sgocc.gif[/AVA]

http://img.csfd.cz/files/images/user/profile/159/304/159304560_b4c169.gif

Норма — это понятие большинства. Стандарт. Это решает большинство, а не одиночка, кто бы он ни был

Жить с уверенностью того, что за спиной было твое прошлое, которое ты просто не помнишь, гораздо тяжелее, чем кажется. Но лишь с одной стороны, Баки не помнил даже своих родителей, как и не помнил о том участке своей жизни, которая была за его плечами. Чудом выжив после катастрофы, он потерял не только свою руку, но и полностью избавился от любых воспоминаний. Амнезия не обошла его стороной, забрав все, что было с ним до этого момента. Именно поэтому Барнс был идеальным наёмником, который не остановится перед тем, как выполнить Задание, не вспомнит близких, не проявит сердечности и сожаления. Ничего. Кроме расчета. Если он здесь, значит так должно было случиться, а он по памяти делает несколько движений в воздухе руками, несколько выпадов, обезвреживает Задание и расправляется окончательно. Так происходило уже не один раз, пока пребывая в Москве, в его тренировочном зале не показалась девушка с рыжей копной волос. Со стороны казалось, что она чем-то заранее напугана и встревожена. Тогда Баки не отличился дружелюбием, спросив у нее, не ошиблась ли она дверью. Хотя база была огромной, заблудиться на ней , легче, чем кажется. Первая и вторая тренировка прошла в полном молчании, пока Наташа не решилась задать вопрос Солдату, который полностью оправдывал свое имя.

— Просто заходи и не стой в дверном проеме.  —  сухо говорит Баки, когда позади него открывается дверь, он был просто уверен, что возле нее стояла будущая наемница. Честно признаться, пока она была далека от этого звания, достаточно упорна, но далека. И часто спорила и возмущалась по этому поводу с самим Барнсом. В большинстве он просто молчал, игнорировал эти выпады, ему было странно реагировать на подобные эмоции, из него их выбить просто было неудачным трюком. —  Давай представим, что меня нет в этом зале. Тренируйся в одиночку, а после —  посмотрим на что ты способна. - встряхнув копной волос, мужчина сделал несколько шагов в сторону от девушки, прищурился и направился в другой конец зала, где его ждала боксерская груша. На всех тренировках он предпочитал ходить обнаженным, потому что никого вроде Наташи с ним не было за последние полгода.
Но даже сейчас он относился ко всему с равнодушием, выполняя указания "научить". В его голове даже не присутствовало понятие о друзьях, он привык быть одиночкой, отдавая свое время и силы упорным тренировкам. Бездушие ему было к лицу вместе со стальным взглядом и решительностью в действиях. Такой противник внушает страх и поселяет сомнением, от него хочется бежать, но никакого шанса на это нет, если он попался под "прицел" Зимнего Солдата. Многие считали , что у него нет сердца или его способности "изъяли" вместе с операцией, а после оно "погибло" в криогенной камере. Эти выдумки пусть и имели почву, но только номинально, физически сердце у Барнса билось в груди, только другие его функции словно "отключились" по умолчанию. К счастью, ему они были незнакомы и не нужны, в бою требовалась ярость, ненависть и холоднокровие. Этих эмоций Солдату было достаточно, чтобы чувствовать себя в полном порядке, не выражая практически никаких положительных эмоций. После получасовой тренировки в одиночку, Зимний вспоминает о том, что находится в зале не один и , наконец, отходит от боксерской груши, чтобы подойти к Наташе, которая отжималась от пола с прискорбным выражением лица. Если бы Баки умел ухмыляться, он бы, наверное, давно это сделал, но ему этого не дано, поэтому он будет делать то, что от него требуется.

— Ты готова к ближнему бою? - Дожидаясь, пока девушка поднимется на ноги, Солдат завязывает волосы в пучок резинкой и одной рукой вытирает струйку пота, которая катилась по переносице.
Несколько минут потребовалось для того, чтобы настроить контакт глаз с девушкой, а после встать в стойку и ожидать удара. Пусть. Он хотел посмотреть насколько у нее хватит знаний и храбрости, чтобы осуществить нападение первой. Медленно кивнув, Баки тут же увернулся от удара Наташи и перехватил ее руку у локтя, заламывая в свою сторону, делая выпад в противоположную сторону, вместе с подножкой. —  Думаешь все наемные убийцы дерутся также плохо, как ты? —  Комментирует Солдат, глядя на Романофф снизу вверх.      —  Нет, ты первая из них.

Отредактировано Camron Harris (2015-09-18 19:53:03)

+1

3

[NIC]Black Widow[/NIC]

[AVA]https://38.media.tumblr.com/f2d9749ddc3b3d4d5d53b0785ee031f9/tumblr_inline_nsiqjswtgW1twqxzl_500.gif[/AVA]

https://38.media.tumblr.com/b2f8f1d3141cff782e5c947001e51a7c/tumblr_nu09nbGO341rr9dcxo6_250.gif
Got something to live for, I know that I won't surrender

Рыжая поворачивается на левый бок и кладет голову на согнутую в локте руку. Сладко ноющие мышцы, спрятанные под алебастровой кожей, напоминали о тяжелых физических нагрузках. Изо дня в день пот застилает глаза, прокладывает невидимые кривые дорожки по разгорячённым женским телам. Каждый раз, когда она быстрым, ловким движением смахивает жидкость со лба, ей чудится, будто бы она слышит стук ударяющихся капель. В голове никаких лишних мыслей только грубый голос наставника, раздающего точные команды. За нарушение дисциплины строго наказывали. Наташа старается и выкладывается, превозмогая усталость и порой чудовищную боль. Ты сможешь встать с колен и продолжить делать свое дело, даже если думаешь, что тебе не по силам мизинец оторвать от пола. Противник во время смертельной схватки не даст времени на передышку, он, не задумываясь, воспользуется твоей пятисекундной заминкой и нанесет сокрушительный удар.

Женщины травмируются постоянно: то во время циклических упражнений, то во время жарких спаррингов. Никто не хочет никому уступать. Их привели в этот зал; выставили в одну шеренгу, заставили посмотреть друг на друга, а потом ледяным тоном объявили, что они теперь соперницы. Здесь нет места дружбе. Здесь нет места слабым индивидам. Каждая из них семь дней в неделю из кожи вон лезет, чтобы доказать свое превосходство. Академия вкладывает в своих подопечных немало ресурсов и желает видеть результаты. Колебание - это то, что они точно не хотят видеть в глазах будущих специальных агентов.

У себя дома она часто лежала вот так в кровати, боясь сомкнуть глаза, а все потому, что ее сознание терзали ночные кошмары, от которых просто так нельзя было избавиться. Романова часто плакала, жалела себя любимую и культивировала страхи. Тогда ей казалось, что жизнь похожа на зыбучие пески, чем сильнее стараешься выкарабкаться, тем сильнее затягивает. Прутиком к спасению из ада самобичевания стала Академия красной комнаты. Здесь она смогла обрести твердую почву под ногами. У нее наконец-то получилось перевернуть обугленную страницу, измазанную черными чернилами и начать все с чистого лица. Дверь в прошлое закрыта навсегда, а ключ застрял в замке. У кошмаров прошлого не осталось не единой лазейки проникнуть в настоящее.

Тусклый лунный свет слабо освещал женскую спартанскую комнату. Абсолютная тишина, давящая на уши. Здесь уже давно все забыли понятие слова "бессонница" уставали до такой степени, что обычно засыпали сразу, как только голова касалась подушки. Только Наташа, которую ночь сопротивлялась, не позволяя самой себе провалиться в крепкие, целительные сети. Полноценный сон для нее пока непозволительная роскошь.  Она должна больше тренироваться, чтобы улучшить свои показатели; стать сильнее и выносливее. Стиснув зубы, Наташа откинула колючие одеяло в сторону и резко села, свесив стройные ножки с кровати. Завтра ей опять будет плохо. Очень плохо. Но, в данный момент ее меньше всего волновало, что будет, когда взойдет солнце. Девиз «новой» Наташи: проживай каждый день, как последний.

Наташа ступала очень тихо, заплетая огненные волосы в тугую косу. Она остановилась напротив приоткрытой двери, ведущий в зал и начала неуклюже переминаться с ноги на ногу, наблюдая за Баки Барнсом. Его движения четкие, быстрые, точные… Она восхищалась им, как идеальным во всех отношениях солдатом. И боялась его. У него закрытая, отталкивающая аура. От его холодного проникновенного взгляда просто мороз по коже, словно в душу заглядывает. Наташа страшилась рухнуть в этот ледяной колодец его бездонных глаз и замерзнуть. Преимущество общения с этим человеком, так это то, что Романова могла спокойно спорить и пререкаться с ним, не опасаясь задеть его чувства, которых очевидно у него нет.

Его голос выдергивает Наташу из омута мыслей. Она входит в зал и закрывает за собой дверь. —  Хорошо, —  вполголоса отвечает девушка, отворачиваясь от него. Рыжая начинает разминку, игнорируя боль в спине. Сегодня на брусьях она делала стойку и сорвалась вниз. Очень болела попа. Но, вот спина дала о себе знать только сейчас. Наташа не обращала внимания на наставника, пока он снова к ней не обратился.

—  Всегда готова, —  бодро отозвалась женщина и даже попыталась изобразить на лице некое подобие улыбки. Баки не составило никакого труда предугадать её первый выпад и тут же блокировать. Язвительный комментарий Барнса заставил её зарычать и проявить смекалку. —  Отличная шутка, —  огрызнулась рыжеволосая, рвано дыша. — Ты меня недооцениваешь, —  сквозь зубы процедила Наташа, ударив ребром ладони точно в пах. Хватка Барнса тут же ослабла, воспользовавшись моментом она приложила в пол силы его самодовольное лицо к своему колену. —  Ну, что теперь скажешь? —  Наташа надменно приподняла правую бровь. Однако он не дал ей возможности позлорадствовать еще. Романова и моргнуть не успела, как оказалась на лопатках, придавленная массой его тела. Она поморщилась от внезапной вспышки боли в области многострадальной спины. Наташа не предпринимала никаких попыток для того чтобы освободится, тем самым вероятно озадачив наставника. Глаза ее были закрыты. Она ощущала его горячее дыхание на своей коже. И ей кажется это понравилось... —  Мне больше нравится, когда ты снизу, а я сверху,—  отшутилась рыжеволосая, открывая правый, а затем левый глаз. Она подняла правую руку и дотронулась до его лба, смахивая прилипшие волосы в сторону. —  Мне нужно в медпункт. Проводишь?—  уставшим голосом попросила Наташа, глядя ему в плечо.

Отредактировано Delilah Carrow (2015-09-29 07:05:19)

+1

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ну, здравствуй, новая жизнь