Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » May


May

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: May Chapman, Ragnar Hansen.
Место: мастерская, путь до дома, многострадальный трейлер.
Погодные условия: давайте организуем ливень, м?
О флештайме: 30.09.2015. Этот неловкий момент, когда тебе в голову летит тарелка с фахитос, сотовый, набор ножей из Лимы, и только перед коллекционным топором ты лихорадочно осознаешь, что у тебя, оказывается, была девушка (а ты-то думал, что у тебя был секс, о, святая простота). Знакомому экзорцисту можно не звонить.

[audio]http://pleer.com/tracks/4508490cMOW[/audio]

+1

2

Разве она могла подумать, что их знакомство с Рагнаром перерастет во что-то большее? Да она даже не подозревала об этом. Стоит ей сейчас начать задумываться об этом странном союзе, как мысли начинают роиться в голове со скоростью света. Они, по ее собственному мнению, были совершенно разными. Он – мрачноватый и молчаливый и она – непоседливая провинциальная девочка. Точнее, наверное, она ей была до их встречи, а потом пришлось немного повзрослеть. Во-первых, ей иногда казалось, что она его раздражает своей активностью, хотя, ее подвижность никогда не граничила с навязчивостью, и это был большой плюс. И даже не смотря на свою наивность, Мэй ни разу не думала о светлом будущем с этим человеком и, наверное, чего-то ждала.
Ждала и, естественно, дождалась. Совершенно случайно, накануне решив сделать ему сюрприз и без предупреждения заглянув в мастерскую, увидела его с какой-то другой девушкой. Они ее не заметили, и сама блондинка не стала никак себя обличать, просто тихо ушла. Она бы даже не стала ему звонить и искать встречи, тихо поплакала бы в подушку и через какое-то время все равно бы успокоилась, но сегодня он явился сам. Когда у Мэй закончилась смена и поздно вечером она вышла из паба, то увидела его кроссовер на парковке. И что ей было делать? Отправиться и поговорить с ним или просто проигнорировать и выставить себя какой-то истеричкой ненормальной? Она же не такая. По крайней мере, она так думала.
В конце концов, блондинка спустя минуту уже усаживалась в машину и улыбалась мужчине.
- Привет, - она надеялась, что он сам расскажет ей о своем вчерашнем приключении, и они как-то решат эту ситуацию.
Девушка слегка поежилась, чувствуя себя не очень уютно в полной темноте, рядом с Рагнаром, который сейчас казался ей еще больше, чем был, а он был очень крупным, да и вообще в этой машине.
- Я устала, - призналась она, чуть качнувшись, когда машина тронулась с места и скидывая туфли, чтобы устроиться на сидении с ногами. – Дурацкий день. И вчера был не лучше, - блондинка внимательно смотрела на мужчину.

+1

3

Мэй была похожа на синицу, не ту, которую привычно душат в ладони (или на ту?), а на резвый желторотый ураган, возникающий на горизонте соломенной копной, махающий крыльями-ручками-веточками, иной раз грозясь выцарапать глаза собеседнику в пылу без какой-либо определенной задней мысли; девочка-синичка с привычным оперением для ее возраста, Мэй одинаково шли узкие джинсы, сарафаны в пол и изумрудный передник, который придавал девушке еще большее сходство с чертовой пташкой на тонких (вечно озябших) лапках. Синиц, впрочем, я не особенно любил, вести сошки приносили, как правило, дурные.
- Привет, - боковым зрением улавливаю знакомые телодвижения на соседнем сидении, одобрительно киваю перед собой и трогаюсь с места. Плечи неприятно пощипывает-покалывает из-за нескольких неглубоких отметит от ногтей одной гарпии с огненными волосами. Надо будет обломать Сигги пальцы, когда в следующий раз увижу ее ухмыляющуюся без повода мордашку. - Ага, и позавчера тоже, в общем-то, не фонтан.
Мимо плывет овечеревший город, по лобовому отстукивает осенний дождь, размазывающий фары встречных автомобилей и неоновые вывески в желто-голубые кляксы, радио играет фоном, тихонько нашептывая голосом Элвиса о Луне и Кентукки, на заднем сидении лежит недоделанная работа - широкая дубовая доска квадратной формы с узнаваемыми волками на опушке, вырезанными на ней, поэтому в салоне автомобиля приятно пахнет духом лесопилки, свежим срубом и какой-нибудь забытой богом провинцией, навроде канадских дебрей, Йотунхеймена или родины моей пассажирки.
- Голодная? - замечаю вывеску японской забегаловки в конце улицы, притормаживаю, пока Мэй шелестит по правую руку.
Вчера и правда был денек не из лучших, помимо скандала с соседями (спасибо мужу Сигги за ворох проблем разного калибра), мне не довезли материалов для работы, отчего встали мертвым грузом несколько заказов. Мелочь, а досадно. У синицы нет проблем с поставками и дебильными соседями, которые то умирают, то выносят мозг из гребанного принципа, понятного им одним. Останавливаюсь возле означенного суши-бара и, наконец, поворачиваюсь к блондинке, вопросительно изогнув бровь: "Есть-то будем сегодня?"

0

4

игрок удален. в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » May