Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Два к одному


Два к одному

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Lucas Hayward, Martin Juhl, Deirdre Burns
Место: бар "Misunderstanding"
Время: вечер пятницы, начало октября, а точнее - 9 октября 2015 года
О флештайме: а что если попробовать подшутить над психологом, который консультировал тебя в наркологическом диспансере? А что если психолог окажется не совсем уравновешенным типом? А что если совсем не уравновешенным?
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/c7/7d/23/c77d23196961ec66f1e49a214156370d.gif

+2

2

внешний вид
Смелость - это не отсутствие страха! — во все горло хохочет пьяный вдрабадан парень, расплескивая в себя, на себя, вокруг себя пенящееся светлое пиво, хлопья этой пены оседают на волосах его тихо хихикающей подружки, взгромоздившей стройные ноги поверх его колен, уже в одной туфле и в чулках с нарисованными тюльпанами да с порванным мыском, оба красные, разгоряченные, счастливые мокрые, можно только удивляться тому, как связно еще складываются слова в речи парня, что есть в них еще какой-то смысл, уже не доступный его спутницы, но тем не менее вызывающий у нее приступы восторженной радости.
Это умение рисковать, когда страшно! — и парень пытается забраться на барную стойку, вместе с кружкой, вместе с бесконечно длинными ногами своей смеющейся спутницы ночи, в расхлябанной мокрой рубашке и расстегнутых на ширинке джинсах, вверх, к свету, искрящемуся на вывешенных над стойкой бокалах, к калейдоскопу, фиалковому, розовому, лепестковому, дрожащему, бьющемуся, желтому, белому, спектральному и звенящему, дотянуться рукой бы, нет, зацепить бы кружкой, самым краем, до малинового звука, чтобы весь свет в дребезги, чтобы весело, бесконечно весело, на трясущихся коленях по полированному тысячами локтей дереву, поскальзываясь, спотыкаясь, как же хорошо и уже не страшно, чем бы это не закончилось, не страшно ничуть перешагнуть через себя прежнего навстречу себе новому, перекроить вселенную на лоскутное покрывало, выставить всю эту гребанную систему у стены, раскрутить третий шарик от солнца на собственном ...!
Медленно и негромко ставя свой стакан с виски - перекатываются, красиво ударяясь боками, кусочки льда - на стол, Лукас не без интереса наблюдает развернувшуюся перед его глазами сцену, как пьяный подросток, разве что не блюя по дороге, пытается вскарабкаться на барную стойку, как его девица, пошло раскинув в стороны ноги, так же безуспешно пытается не упасть, как к паре уже идут охранники, рослые матерые мужики в черных футболках безо всяких опознавательных знаков. Наблюдать за этой сценой ему кажется более увлекательным занятием, чем любоваться на толпящиеся в некотором отдалении тела, не то пытающиеся соревноваться друг с другом в чем-то, не то пытающиеся танцевать, не то просто пьющие стоя. В студенческие годы и он был таким же, а теперь отмечал пятничный вечер заметно скромнее в отношении развлечений и заметно весомее в отношении алкоголя. Лишь бы не идти после работы домой, где ждет жена, недовольная домом, где косы, вилы и пилы на чердаке, где мертвые кошки, собачьи скелеты в саду, фотографии покойников в цвете и коллекционной выкладке, где снова на кухне курила Мелинда, не потрудившись даже спрятать сигареты от родительских глаз, где уставший после школы Стивен, старающийся не высовываться из своей комнаты до ужина, тихий, закрывшийся, словно снова все вернулось на круги своя, где весь этот бардак и бестолковость, рано или поздно наталкивающий на мысль о бесполезности их переезда. Все проблемы они взяли с собой, а здесь - сумели поднабраться новых.
Розовая жвачка с ярким клубничным запахом, раздутая до по-рекламному ровного пузыря, лопнула и прилипла на несколько секунд к красным губам. Девушка изогнулась, хлопнув себя ладонью по налитой заднице.
Лукас помотал головой и еще раз отхлебнул из своего стакана.
Он тоже сумел снова наступить на те же грабли и теперь эта девчонка, глаза ее оленьи, губы, тонкая талия, затянутая паче того в корсет, вся она не шла у него из головы.
Студентка, черт побери.
Как и тогда, Лукас вжал кулак в подреберье. Снова хлебнул из стакана.
Ученица.
Овал лица, словно художником нарисованное сердце. Аккуратные мягкие черты. Светлые серо-зеленые глаза.
Отличница.
На несколько секунд он закрывает глаза. Слушает стук своего сердца, скрип канатной веревки под ногами.
Она вдохновенно сдавала ему общую психологию на один из самых высоких баллон, а на следующий день, алея и смущаясь, в какой-то безрассудной смелости и отчаянности, танцевала стриптиз.
Виски прокатывается по горлу, на зубах хрустит лед, с каким-то странным остервенением, колким и острым.
Откуда она взялась на ее голову. Почему так получилось.
Нет.
Как позволил этому получиться.
Неправильно, неверно.
Он не первый раз старался напиться в этом баре, терзаемый не самыми светлыми мыслями. Всегда один, сидящий поближе к стене, чтобы если алкоголь ударит в голову и захочется подохнуть прямо под столом, никто не наступил в запале. И не в первый раз он был близок к своей цели.
Я неудержим! — парня протащили мимо на вытянутых руках, но лица охранников не выражали даже брезгливости. Девицу, не способную свести ноги в месте и поднять головы, волокли следом. Выставят на улицу. Его самого как-то раз уже выставляли из этого бара, вежливо, корректно, но беспрекословно. Подтолкнули потом в спину, поближе к такси, и отпустили в богом, а Кэрол не пустила его на порог - ту летнюю теплую ночь Лукас провел под деревьями в их новом проклятом саду, со всеми его призраками домашних животных от прежних владельцев участка, и проворочался все часы до рассвета, толком не проспавшись и не протрезвев. Ему скоро будет пятьдесят. Алкоголь стал усваиваться уже не так хорошо, как прежде.
И больше ему не хочется веселиться. Только отдаться в липкие зеленые руки алкоголя и не думать ни о чем хотя бы несколько часов.
Веселую пару все-таки выставляют за дверь и в баре на несколько секунд становится тише, пока чья-то невидимая рука снова не выкручивает громкость колонок практически до максимума.

Отредактировано Lucas Hayward (2015-09-21 17:37:52)

+2

3

Завалиться в бар и устроить там веселье на всю катушку? Снести со столов все широким движением руки, неуклюже на них залезть и отбивать ирландскую дробь каблуками? Облить всех пивом прямо из крана, приставив слишком плотно к кранику палец?
Нет, что вы, Дейдре Бёрнс уже слишком взрослая для подобных развлечений.
- Зайдем сюда? - она чувствовала, что травка уже выветрилась из ее головы, мысли приходили в порядок, принимали свою истинную сущность и настоящую "длину", не ускользали, и Дей с уверенностью могла сказать, что делала в предыдущую минуту - сосала член своего хорошего друга и товарища, Мартина Юля, а теперь вытирала рукой губы и открыв зеркало в верхней панели поправляла макияж и волосы. Хотя на кой черт? Клеить она кого-то в этом баре собиралась, что ли? Тем более что заведение было из самых простых, ничего необычного, только название какое-то дурацкое, совсем к барам в принципе не подходящее. Дейдре даже не могла вот сейчас навскидку придумать для него пару слоганов, хотя обычно не отличалась чопорностью ума, - Хочу чего-нибудь выпить. Покрепче, - хотя, казалось бы, куда уж крепче?
Они вышли из машины и в этот момент из дверей бара вышли два амбала с взятым под белы рученьки молодым-зеленым пареньком. Тот совсем обмяк и если на самом выходе из питейного заведения еще кричал что-то о смелости, о том, что он просто так не дастся и что они еще поплатятся, то теперь совсем клювом клевал, как какой-нибудь длинноногий фламинго, еле этими ногами перебирая и в результате вообще сидящий на крыльце ближайшего дома, куда охранники его заботливо бросили_тире_усадили. Цыпа его была рядом, все перепрыгивала с ноги на ногу, как цапелька, и пыталась парнишку привести в чувство. Но парень, похоже, бахнул уже слишком много и в себя придет только завтра утром. Или чуть позже, но предварительно блеванув где-нибудь поблизости.
Дей сморщилась и отвернулась от этой неприятной парочки, посмотрев теперь на Мартина с улыбкой.
В бар она заходила в приподнятом настроении, готовая напиться вкусным пивом или чем-то покрепче и даже подняла руку вверх и воскликнула:
- Впере-е-ед, к барной стойке! - прошла вперед сквозь зал, немного сильнее виляя задом, чем обычно - настроение было отчего-то таким хорошим (отчего же?), что даже не хотелось ворчать по поводу того, что заняты все столики - как будто бы было задумано усесться поближе к бармену и ближе к бухлишку, - Ну что, угощаешь сегодня? - с улыбкой сказала она Мартину, легонько толкнув его плечом, пока усаживалась на высокий барный стул.
В приподнятом настроении она оглянулась по сторонам и мельком оглядела тех, кто сидел недалеко - какие-то мужчины, разведенки, напивающиеся в одиночестве или с подружкой, молодняк - все подряд были в этом баре, а один взрослый-взрослый мужчина сидел на самом краю стойки возле стены и откровенно бухал. Вот даже не пил, а просто бухал. Вокруг него была какая-то атмосфера уныния и печали и Дей даже стало его жалко.
Она снова тихонько ткнула Мартина локтем и кивнула в сторону мужика, заговорила шепотом, чтобы не услышал предмет обозрения:
- Глянь, ему уже лишнего пить, кажется. Бедный мужик, а, прям жалко его, не находишь? - Юль, конечно, никогда не отличался эмоциональностью или внимательностью к жизни окружающих, но уж про этого мужика точно знал, что сказать.
А Дей пока закажет бухла.

+2

4

Обычный такой вечер пятницы. Если вечера наркодилера для кого-то вообще представлялись обычными. Дей позвонила, когда он был еще дома, так что причин отказываться от совместного времяпровождения вообще не было. Да он их и не искал, конечно же, согласился сразу. Поначалу думал, что завалится к девчонке домой, прихватит с собой травы, может, винца и они спокойно посидят, как обычно, но, уже на стоянке у дома, позвонил ей и сказал, чтобы выползала из четырех стен. Видимо, иногда все же ему не хватало какого-то шума толпы и громкой музыки. Лично он, с удовольствием бы рванул в клуб, но сначала они решили покататься, а уж потом определиться с дальнейшими планами. Ну, как покататься… Они выдули пару косячков перед этим и потом поехали на поиск приключений, в процессе которого брюнетку пробрало на минет.

- Давай заедем, только сейчас народа везде до пиздецов, - дилер скинул скорость и припарковался. Застегнул штаны, поправил одежду и с усмешкой посмотрел на любовницу, которая прихорашивалась, глядя в зеркало. – Хотя, так даже лучше. Сейчас пропустим пару стаканчиков.
Настроение у спутницы сегодня явно было боевое и Юлю, в принципе, это нравилось. Хотя, пока что, он только следовал за девчонкой, и они были всего лишь на пути в бар, из которого вывалили охранники, таща под руку молодого, явно перебравшего, парня. Следом за ними бежала цыпочка и, кажется, о чем-то недовольно причитала. Может быть, это был обычный пьяный бред, дилер не концентрировал на этом внимание, перехватил за талию, отвлекшуюся на эту процессию, Дей и вместе с ней зашел в бар.

Посетителей, как и ожидалось, оказалось полно. Столика для них не нашлось, но ничего против торчания у стойки ни Дей, ни Мартин не имели, так что, направились прямиком туда.
- Да без проблем, - отозвался Мартин, осматривая зал. В этом баре он был впервые, но по пятницам случались чудеса, и знакомых можно было встретить, где угодно. От этого созерцания его отвлек новый тычок девчонки, и Юль повернулся к ней, а потом и в ту сторону, куда она кивнула. Он едва ли прошелся взглядом по алкашу, сидящему в стороне от всех, такие бывают везде. Правда, через секунду он снова повернулся, потому что лицо оказалось знакомым. Магия пятницы, мать ее за ногу. – Блять. Действительно, бедный. Закажешь? Я сейчас.

Не то чтобы они слишком давно не виделись с Лукасом, но, просто, тот был из разряда тех людей в жизни дилера, с кем тот не мог не поздороваться или не перекинуться парой фраз. Ну, черт побери, он знал почти все его семейство. Он, блять, друг семьи, как бы смешно это не звучало. Ладно, это было не смешно. Нихрена не смешно. Мартин, естественно, на их семейных банкетах не бывал и вообще, он знал совсем другую сторону этой семейки. Точнее, большей ее части. А еще их с психиатром связывала какая-то часть недавнего прошлого. Еще трава.
- Что это, черт побери, за унылый вид? – с ходу начал он, когда подошел, и покосился на стакан в руке знакомого. – Тут льют херовый виски, м? Привет, Лукас. Как жизнь? Как дети, как жена? – Мартин вытянул сигарету из пачки в кармане и закурил, посматривая на него. Протянул ладонь.

Отредактировано Martin Juhl (2015-10-02 05:37:51)

+1

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Два к одному