vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » i know you care


i know you care

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Юль все так же смотрел на девчонку, пока она зависала еще где-то в своих мыслях. Потом, наконец-то, раздался ответ, и дилер тихо усмехнулся, откинувшись на спинку дивана. Ну, он же чего-то такого и ожидал, Эл просто лишний раз подтвердила рамки, в которые умещаются их встречи, и дальше он больше не полезет. Дальше обозначенного. Даже не смотря на то, что она первая их переступила две недели назад, вынудив его помочь ей. Вынудила – потому что он и не поступил бы по-другому, то есть не сказал бы ей что-то вроде «извини, я уже в кровати, так что, справляйся как-нибудь сама».

Он проводил девчонку взглядом до двери и отвернулся к окну. Походу, в последнее время, он слишком загонялся насчет баб, надо прекращать. Ведь не было такого никогда. Жил только для себя и все заебись было, а эти заморочки нахуй ему не нужны. К тому же, его поползновения уже ни раз заканчивались посылом, так что есть веский повод вернуться к прежнему образу жизни. Из кухни доносились звуки возни с приготовлением. Мартин закурил и предпочел переключиться на мысли о работе до самого появления брюнетки в поле зрения. Правда, она опять ушла, оставив поднос на столике, но ждать он не стал. Затушил сигарету и принялся  за завтрак.

- Нет, киса, мне не очень интересно, забудь об этом, - дилер усмехнулся, закидывая в рот очередную ложку салата. – Ну, Эл, конечно же, блять, я все слышал. Вы особо и не делали усилий, чтобы ваш разговор остался в тайне. Один хуй, я ничего не понял, так что проехали.

Скоро уже Мартин отодвинул пустую тарелку и переключился на кофе. Вот он тоже не готов был делиться с ней подробностями своей работы. Элисон знает, что он толкает наркоту и ей этого должно быть вполне достаточно, чтобы не углублять это знание. Так что, в какой-то мере он ее понимал.

+1

22

Возможно, если бы она рассказала ему все, было бы проще. Он бы все знал, ей бы не приходилось ничего скрывать. И все и вправду было бы проще. Все, кроме наличия Алекса. Его она не была готова предъявить Мартину, да и вообще, не готова была о нем рассказывать. Вот ей было намного проще рассказать чем она занимается. В деталях и подробностях. Но с другой стороны, их отношения с Мартином не заходили так далеко. Может, она бы и рассказала ему больше, чем он знает на данный момент, если бы Юль проявил больше интереса, а не спускал почти все свои вопросы на тормозах и тип " лан, забей" или " да нет, не интересно". Это были его ответы почти на любой вопрос брюнетки, так что она уже просто привыкла к тому, что Мартину либо похуй в целом на то, что у нее там в жизни происходит, либо он старается не показывать свой интерес, дабы Эл не посчитала, что их отношения для него что-то большее, чем просто приятное времяпрепровождение.
Так или иначе, в очередной раз услышал, что ему нет особого дела, Эл вздохнула и не стала ничего объяснять.

-Ну, если бы я пыталась оставить разговор в тайне, они так быстро бы не свалили,- девчонка пожала плечами и сделала глоток кофе. Умолчав о том, что они не то что бы не свалили, а оставили в ее доме труп, вместо Мартина. А то и их обоих грохнули. Так что оставалось радоваться, что Юль не спустился вниз и что эти двое не стали осматривать дом.
Дотянувшись до сигарет, Элисон прикурила одну и выдохнув дым, повернулась к Мартину.
-Интересно, тебе когда-нибудь на хоть что-то не все равно? - Эл улыбнулась и наклонила голову чуть в бок. Нет, она не докапывалась до него. Просто порой ей казалось, что Мартина вообще мало что беспокоит в этой жизни.

+1

23

Он неопределенно пожал плечами на ее реплику о недавних гостях. Что он мог на это сказать? Его это не касалось. Потому что, когда похуй – проще. Никто тебя не начинает тыкать носом, что это не твое дело. Дилер усмехнулся. Значит, когда ее нужно было вытащить из жопы – это было его дело, а теперь она соскакивает с любых вопросов. Заебись, он готов принять такие условия.

Но не тут то было. Стоило ему принять для себя это решение, как брюнетка обвинила его в том, что ему на все похуй. Еще краше. И вообще-то, он сейчас находился в легком недоумении, блять, потому что вопросы он задавал, но она на них не отвечала, а теперь он остался виноват. Юль допил кофе и отставил кружку, а потом повернулся и внимательно посмотрел на Эл, будто пытался по выражению ее лица понять – она просто ему ебет мозг, чисто по-женски, или у нее реально с логикой не лады.

- Да, есть кое-что, - он отвернулся, на мгновение, замолчав и отвлекаясь, чтобы закурить, но потом отложил зажигалку обратно и снова повернулся к девчонке. На его лице снова была усмешка. – Мне не все равно на самого себя.

Отчасти, именно поэтому он и задавал ей вопросы.
Может быть, просто, чтобы убедиться, что это не из-за той хуйни ее посетили эти мутные хмыри, и у него потом не появится каких-то внезапных проблем. Что к нему не заявятся такие вот гости. Хотя, с ее стороны вообще было странно задавать вопросы о равнодушии. Короче, он запутался и уже нихуя не понимал, поэтому хотел закончить этот разговор побыстрее.

+1

24

-А, ну да, логично, - негромко протянула Элисон. Какое-то время они сидели молча, Мартин курил, Эл курила и допивала кофе. Если честно, у Элисон было слишком много мыслей в голове, утренние гости устроили дестрой в ее голове. Но в какой-то степени, она была рада, что Мартин пока еще сидит тут. Все же когда рядом кто-то есть, когда тебе тяжело - это замечательно, и да, пожалуй он заслуживает знать больше, чем знает. Элисон решила для себя, что при удобных обстоятельствах расскажет ему больше. Не все, но большую часть. Осталось такие обстоятельства найти и выбрать момент.
-Я обещаю тебе, однажды, я все тебе расскажу, если ты захочешь.

Прошло может быть еще около получаса, они поговорили о мелочах и Мартину позвонили. Быстро поговорив, он попрощался с Элисон и вышел из дома.
Сама же девушка просидела на диване еще около получаса, думая о последних событиях своей жизни. глубоко вздохнула и встав, подошла в шкафу. Достав оттуда темно-синюю папку, она кинула ее в рюкзак и пошла в коридор. Прыгнув в кроссовки, Эл вышла на улицу и направилась к своей машине. Набрав номер, она бесцеремонным тоном сообщила, что сейчас приедет и что ее мало интересует какие там у человека дела, выехала от дома в сторону центра.
День обещал быть тяжелым.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » i know you care