Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ой здрасте, а где тут библиотека?


ой здрасте, а где тут библиотека?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<!--HTML--><div class="post-box">
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
   width:400px;
   height:650px;
   padding:25px;
   background-image:url(http://savepic.net/7353808.png);
   background-position: center bottom;
}
.asf-jerome {
   width: 350px;
   padding:25px;
   background-color:#432800;
   margin-top:-50px;
   z-index:1;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-noochm {
   font-size:50px;
   font-style:italic;
   font-weight:bold;
   font-family:playfair display;
   color:#fcfcfc;
   line-height:100%;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-mitch {
   width:350px;
   padding:25px;
   overflow:auto;
   font-family:calibri;
   font-size:11px;
   line-height:99%;
   background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8);
   background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8);
   text-align:justify;
   height:0px;
   color:191919;
   opacity:0;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
   opacity:1;
   height:120px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:9px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#A23838;
}
</style>

<center>
   <div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch">Вы когда-нибудь знакомились с противоположным полом в необычной ситуации? Если да, то вы поймете, что девушка с пушкой выглядит довольно необычно в повседневной жизни. Собственно, как и парень с побитой мордой, объясняющий данный факт тем, что "упал с лестницы". Таких совпадений просто не бывает. А даже если и так - почему бы и не проверить потенциальную пару перед тем, как ваши отношения пойдут дальше? Не красиво, безнравственно, но как интересно! Тем более, что разведка квартиры оппонента приносит немалые плоды. И так, место действия: квартиры Джейсона Тирелла и таинственной Ники, у которой черным по белому написано Алиссия Коэн в паспорте. Время приблизительное.. около 8 вечера. Действующие лица прилагаются. </div>
       <div class="asf-jerome">
           <div class="asf-noochm">information</div>
       </div>
   </div>
</center>

Отредактировано Jason Tyrell (2015-09-19 18:46:13)

+1

2

Любопытство не порок, а...Мера предосторожности, способ выжить и необходимое качество для того, кто хочет преуспеть в искусстве афер и остаться в живых. Назовем это профессиональными издержками, которые, порой все же влезали и в частную жизнь. Ну не могла Лиса так просто отмахнуться от своей интуиции, шептавшей, что не стоит покупаться  пусть и на самые милые щечки с ямочками, если они даже не дергаются от приставленной к ним пушке. Так не бывает с обычными людьми, а значит, с парнем из соседней квартиры было явно что-то не чисто и Коэн собиралась выяснить что именно.
Она могла бы как почти честная американка сохранить его право на частную жизнь и целостность дверных замков, но тогда бы пришлось держать дистанцию, а это в свете прошлого многообещающего сна с его участием не представлялось возможным. Ее фантазия нарисовала такое, что точно следовало повторить в реальности, но лишь с одним условием - если он ну был копом или каким-нибудь агентом спецслужб. Такие риски были слишком высокими даже для нее.
Так что, взвесив все за и забив на против, девушка прокралась в квартиру Джейсона через балкон, предварительно убедившись, что ее хозяин уезжает на машине, а не спускается вниз до кофейни через дорогу. Как минимум пол часа у нее было.
Оказавшись в спальне, еще недавно ставшей ей приютом, Алисия осмотрелась. Что-то ее насторожило с первого шага. Вернувшись на балкон, девушка переступила порог, а затем вернулась обратно. Рамы! Рамы на окне и двери были гораздо толще чем у нее и слегка отличались по цвету. Дом был типовым, новым и обустроен абсолютно одинаково. Необходимости менять как их, так и стекла не было, если только...Постучав по окну Алисия пожала плечами. Звучит иначе, глуше, но вот определить их пуленепробиваемость или иные качества, отличающие от других, она не могла, но первая зарубка была сделана. Ее новый знакомый либо жутко боялся сквозняков из-за хилого здоровья (что было маловероятно при его далеко не тщедушном телосложении), либо пытался максимально обезопасить свою квартиру от нападений и ему было что скрывать.
Справедливо решив, что в гостевой, нейтральной от индивидуальности, спальне ловить нечего, Коэн прошла через гостиную к запримеченной двери в хозяйскую. Там было куда интереснее. Книги, дочитанные или просто взятые и не поставленные на полку могли рассказать многое о интересах Джея. В основном боевые искусства разного сорта, одна по изобразительному, открытая на Полаке и, довольно пошарпанный томик "Бойцовского клуба" Поланика. Интересный выбор литературы, нечего сказать. Отложив эту информацию для дальнейшего анализа, Лиса пролистала альбом для фото и выяснила, что семья Тирелл явно большая и, похоже, дружная. Он был явно к ней привязан, а вот сентиментальных картинок с девушками не было. Это ее слегка порадовало.
Покопавшись немного в его вещах и не найдя ничего интересного, Коэн обшарила взглядом стены, ища тайники. У параноика, меняющего абсолютно новые окна они быть просто обязаны. Вот только их следовало лучше скрывать.
Мысленно крикнув себе радостное "бинго", Лиса подскочила к картине, которая за собой уже оставила пусть и пока едва заметную полосу на стене из-за частого движения. За ней, как и предполагалось был замок, но довольно простой , скорее даже бутафорский для аферистки. На нем были кнопки и вычислить правильную комбинацию не составляло труда. Внимательно осмотрев его, девушка не обнаружила никаких явных затертостей или осевшей от пальцев грязи, но выявить их не было проблемой.  Обычно она пользовалась пудрой, но пончик с сахарной присыпкой, опрометчиво оставленный на столе кухни тоже подходил.
Поднеся любимое лакомство копов к панели, девушка подула на пудру, внимательно следя, на каких кнопках она все же задерживается, а не соскальзывает с идеально гладкой стали. Пара минут и ее пальчики уже зажимали клавиши, открывая потайную дверь.
Потянув за край, Элис вошла внутрь и тут же замерла, даже присвистнув от удивления. По стенам комнаты висело оружие и амуниция, способная снарядить отряд спецназа. В голове тут же всплыли другие детали, взятые на заметку, но прежде чем девушка смогла сложить из них пазл, из коридора раздался звук открываемого замка.
Затравленно метнувшись взглядом назад, в спальню, Алисия поняла, ей не скрыться, но сблефовать еще можно было попробовать.
Толкнув дверь ногой, чтобы закрыть, Коэн плюхнулась на кровать и, обнаружив, что у нее в руке до сих пор пончик, перехватила его в зубы. Решив, что это странный выбор дислокации для поедания краденого пончика, поэтому для непринужденности, предварительно отряхнув руки от пудры, она схватила еще и книгу по искусству, сама создавая живую картину маслом или, как сейчас было можно выражаться - инсталяцию "ителлектуалка с пончиком в постели".
- Привет! - якобы отвлекаясь от усердного чтения, выдала блондинка на явно ошарашенное лицо вошедшего Джея. - А я вот решила проверить память и уточнить, где родился Полак. Представляешь, в Кракове, а не в Мюнхене.

+1

3

Подозрительная девушка, что так стремительно и возмутительно не правильно ворвалась в его жизнь, все не оставляла мысли Джейсона. и как бы он ни старался отвлечься, все возвращался к анализу ее поведения. То она вламывается в его квартиру пьяная в стельку, размахивая дамским Walther TPH. Параметры оружия, такие как длина 135 мм, масса 325 г Джей отметил сразу, даже не останавливая взгляда на оружии. Этот пистолет не имеет никакого функционального отношения к Desert Eagle, он не похож на Desert Eagle внешне, и у него нет даже механизма смены стволов, так что Micro Desert Eagle выпускается сейчас в единственном варианте — калибром 380 ACP, производится в США на заводе Magnum Research и крайне неудобен для ведения открытого боя. Значит девушка носит его либо для чуть ли не одноразовой самообороны, либо способна ухлопать плохого парня с одного выстрела, не промахиваясь даже под "градусом"... То является в гости с кофе и круассанами, как добропорядочная соседка, делая невинные глаза и соблазняя "наивного парня" расстегнутой пуговичкой, будто он какой-то прыщавый программист из общаги. И что из этого хорошо продуманная игра, а что реальное лицо было сложно понять. Нет, ну если уж он ей настолько понравился, можно же было его пригласить на ужин или намекнуть, коль уж правила приличия того требуют, но так явно нарываться на знакомство? Что-то в этой Ники было не чисто и Джейсон Тирелл собирался это выяснить. Для начала требовалось проникнуть в квартиру подозрительной девицы и попробовать разведать обстановку. Окна ее квартиры, увы, не были напротив его окон, так что пришлось придумать прикрытие на случай, если хозяйка соседской квартиры все же окажется дома. Так что вооружившись одним пистолетом, одевшись максимально галантно, Джейсон сел в машину, доехал до ближайшего цветочного магазина, обзавелся букетом шикарных бардовых роз и выдвинулся обратно. На стук в соседскую дверь никто не открыл. Даже шороха за дверью не последовало. Достав набор отмычек, Тирелл вошел в квартиру, аккуратно положив букет на тумбочку у входа  и достал фонарь, дабы не светить окна люстрой. Квартира, представшая его взору на первый взгляд была иллюстрацией на тему "как я только что переехала и какая я блондинка". Оставленные в коридоре коробки с какими-то вазами, одежда, книгами и запакованный в коричневую бумагу прямоугольник, наводящий мысли о картине в рамке. Аккуратно обойдя эту гору поклонения женской моде, Джейсон вошел в спальню и тихо присвистнул. На будуаре венецианского стиля была гора косметики, при чем явно не дешевой. из той серии, которой пользуются гримеры в своей работе. Пара голов манекенов с париками разного цвета и длинны волос. Джейсон задумчиво, оглядел все эти театральные принадлежности и попытался выудить из памяти их разговор за чашкой кофе. Кажется о работе он ее так и не спросил, а не помешало бы в свете увиденного. Открыв ящички, Джейсон безразлично осмотрел украшения и задвинул их обратно. Что-то здесь было не правильно. Очень не правильно для молодой девушки. Поэтому досмотру тут же подвергся гардероб девицы. Платья, костюмы и прочее, что висело на плечиках мало привлекло его внимание, так как данных тряпок хватило бы одеть всех женщин-бомжей Сакраменто. Руки Джейсона тут же зашарили по обувным коробкам м.. бинго! В одном из коробок обнаружился как раз тот самый пистолет. А с ним рядом биноклю с функцией ночного видения. Зачем он добропорядочной девушке из.. откуда она там? Не важно. Коробка была возвращена на место, шкаф аккуратно прикрыт. Джейсон привел на корточки и заглянул под кровать - самое сокровенное место, где удобнее всего прятать то, что не должно попадаться на глаза людям. Выудив оттуда металический чемоданчик, Тирелл поставил его на кровать и щелкнул замками. На содержимое чемоданчика Джейсон задумчиво и как-то недобро уставился, изучая и кладя все по местам. Мини-камеры, очки с камерой, наушники, странные часы, почему-то помада и духи. С десяток "жучков" и, что самое интересное, два паспорта. Один на уже известное ему имя Ники, а второй на некую Алисия Коэн, уроженицу  Сан Франциско, Калифорния, 23 лет. Фото на обоих паспортах было разное, но у них было кое что общее - лицо. А мадам не так проста, как хотелось бы мне. Так что же тебе от меня понадобилось, Ники-Алисия? Вопрос оставался открытым, а время поджимало. Неизвестно где шляется его странная соседка, но нужно было поскорее убраться отсюда. Поэтому чемоданчик был защелкнут и погружен обратно в недры подкроватной пыли, букет в прихожей прихвачен вместе с отлетевшим листиком и квартирная дверь обратно закрыта на замок. Выключив фонарь, Джей как ни в чем ни бывало открыл уже свою дверь ключем и вошел домой. Что-то было не так. Странная возня из спальни заставила его насторожиться и букет, выставленный перед собой был бы комичным эллементом, если бы не пистолет, который красовался за его целофановой оберткой. Снятый с предохранителя, он готов был выстрелить в чужака без разбирательств, однако нарушителем была всего-лишь его соседка, валяющаяся на ЕГО кровати, поедающая ЕГО пончик и читающая ЕГО книгу. Джейсон настолько ошалел, что даже не нашелся сразу что сказать.
- Слушай, это конечно интересно, но ты случаем не перепутала опять квартиры? - сделал он акцент на слове "опять", давая понять что здесь ей не рады. После того, что он увидел в ее квартире, в своей данную особу он предпочел бы больше не видеть. - И как ты вообще тут оказалась, позволь поинтересоваться?

Отредактировано Jason Tyrell (2015-09-21 18:29:56)

+1

4

Никогда еще Лиса так глупо не попадалась. Удача явно куда-то отвернулась в этот момент, а теперь, наблюдая последствия невнимательности, гаденько хихикала над нелепыми попытками своей подопечной выкрутиться. Однако странно и неуместно в этот момент выглядела не только девушка, но и Джей, выставивший вперед большой букет цветов, явно что-то прикрывающий. И Лиса, кажется, даже догадывалась что.
Подняв одну бровь, Коэн, не отводя взгляда от глаз парня, гневно следившим за ее губами, медленно доела остаток пончика и встала с кровати.
Одним пальцем потянув целлофановую обертку вниз, блондинка убрала букет и увидела спрятанный за ним пистолет. Внутри нее что-то дернулось от страха, но лишь на секунду. Она быстро взяла себя в руки, вспомнив, что Джейсон показался ей вполне миловидным и адекватным парнем при первом разговоре. Да и если бы хотел - он давно бы выстрелил. 
- Похоже, такие встречи входят у нас в традицию. - беззаботно улыбнулась она, после того как сглотнула комок в горле. - Я хотела пригласить тебя на ужин и заодно кое-что уточнить... - аферистка говорила совершенно обыденным тоном, словно там, где жила Ники так ходить в гости было настоящей традицией. - Перелезть через балкон было быстрее, так я и сделала. Хотела постучать, но дверь была открыта, и когда никто на мои крики и вопросы не ответил, испугалась, вдруг с тобой что-то случилось. - кивнув для правдоподобности, Лиса доверительно поведала ему только что сочиненную историю, - Недавно читала про парня, которого грабители застрелили в квартире и никто этого не знал, пока его труп не начал пахнуть так сильно, что соседи вызвали санэпидемстанцию. Но теперь я вижу, за тебя волноваться не стоит. - пистолет он все же не убирал и это начало напрягать. - Может уже опустишь его. Я сдаюсь. Не хорошо целиться в тех, кто за тебя волновался.

+1

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ой здрасте, а где тут библиотека?