Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the rainy thoughts


the rainy thoughts

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Alison Morrow, Eva Berger;
Место: кафе-бар в южной части города;
Время:середина октября 2015;
Время суток:ближе к вечеру.
Погодные условия: пасмурно, дождь, ветер, +15.
О флештайме:Кафе, забитое под завязку людьми. Каждый из них пытается от чего-то скрыться - кто-то от непогоды, кто-то от самих себя.

+1

2

Погода в Сакраменто была довольно странно вещью Осень, все еще стояла жара, которая в один момент могла сменить пасмурным небом и моросящим дождиком. А потом, так же резко поменяться и снова показать людям согревающие лучики солнца. Осень погода в Сакраменто была слишком не предсказуемой.
Элисон возвращалась из клаб хауса от брата и решила заехать в бар по пути, выпить кружку кофе, ибо она понимала, что начинает засыпать. Последние несколько дней были трудными, и за трое суток брюнетка в общей сложности поспала часа четыре. Так что допинг в виде кофеина был как нельзя кстати, она бы выпила чего по крепче, но была за рулем. Хотя причина была. Алекс весь день трепал ей нервы, и по мнению девушки специально ее доводил до бешенства. А если учитывать, что она жутко хотела спать, а делам конца края не было, то у Вудхауса были все шансы в конце дня получить такой скандал, что боги на Олимпе бы позавидовали.

Припарковавшись у бара, горевший светло синей неоновой вывеской. Эл отстегнула ремень безопасности и взяв сумку и телефон, вышла из машины. Поставив на сигнализацию, она сделала пару шагов, как зазвонил телефон. И конечно же звонил ей Алекс. Она подняла трубку и услышала всю туже старую пластинку о том, как нельзя так себя вести, и что надо спать, и что надо меньше ездить в такую погоду в таком состоянии и бла бла бла. Алекс произнес пару фраз своим нежно-заботливым голосом, который сейчас звучал как издевательство. Нервы у Эл сдали. Выругавшись, она с размаху отправила телефон на асфальт. И конечно же он это не пережил, разлетевшись на осколки. НО этого девушке было мало, каблуком туфли она демонстративно наступила на остатки дисплея, будто хотела изничтожить несчастный аппарат, который к слову то и виноватым не был.

Тяжело вздохнув, Элисон села на корточки и вытащила сим-карту из телефона. В ближайшее время она будет без связи. Прекрасно. Хоть пару часов ее никто не будет трогать.
Убрав симку в сумку, Эл вошла в бар и огляделась в поисках столика. Но сегодня был прям ажиотаж в заведение, и свободных мест не было, разве что несколько стульев у барной стойки. Посчитав, что лучше так, чем искать другое заведение, Элис прошла внутрь бара и села за бар. Заказав чашку кофе, она достала сигареты и закурила. Внутри все еще сидело желание устроить вечером скандал. Но с другой стороны, она была без связи, а это было куда хуже для парня, чем ее вопли на весь дом.

+1

3

внешний вид

http://s7.uploads.ru/Zfp8D.png

Дождь начался только сегодня, а синоптики уже пообещали, что в ближайшие пару дней просветов не будет.
Было довольно тепло, однако сырость, слякоть и дорожные капканы луж не добавляли жителям города хорошего настроения.
В этот день Эва возвращалась в работы в дурном настроении. Машина в мастерской - по мелочи, но нужно было кое-что подправить и кое-где подкрасить - и потому девушка сегодня передвигалась посредством общественного транспорта и такси.
Общественный транспорт был выбран утром, так как она не успевала выйти пораньше, длиннющие пробки на дорогах просто ужасали, а опаздывать Бергер не любила. Хотя иногда всё же это делала, но с очень грустным лицом.
Люди, видимо, решили компенсировать нехватку солнца яркими зонтиками - ярко-синие, ярко-зелёные, с цветочками и в клеточку, в горошек. При выборе зонта люди явно проявляли фантазию.
Эва, как водитель со стажем, зонтик носила редко, только в таких вот ситуациях, когда не было доступа к любимому авто. И зонтик выбрала себе под цвет тачки - чёрный. Красивый, удобный, и на фоне всех этих вырви-глаз-расцветок очень выделялся.
Люблю дождь, но не сегодня.
Казалось, что на днях состоялось собрание всех тех личностей, которых она знает, но которых не хочет видеть, и они именно в этот день договорились испортить Бергер настроение своим навязчивым вниманием.
Первой в игру вступила соседка - взрослая женщина, лет на десять старше неё, с парой детишек и стаей собак в одной квартире. Бедная Эва пыталась быстро передвигаться, будучи обутой в туфли на высоком каблуке, и чуть не споткнулась о её ногу при выходе из дома. Причём девушка готова была поставить свою любимую индийскую подушку на то, что соседка сделала это специально. Остановила её, начала агитировать в свою предвыборную компанию на должность управляющего дома. Эва была бы безмерно рада отправить её по адресу более культурным способом, но она утром и так проснулась недоброй, так что послала её к черту прямым текстом.
Потом звонил бывший шеф. Предлагал... Эва не поняла, что он предлагал - тот был либо пьян, либо что-то ещё, но говорил не членораздельно.
Следом позвонил просто бывший. Этот был трезвый, но мозг вынес похлеще предыдущего субъекта. И сейчас её телефон разрывается от звонков и смс: Бергер даже не была уверена, от которого абонента они приходят - от одного или от обоих. А ведь там могло быть что-то важное.
Сотовый она выключила ещё на работе, и включила только после окончания рабочего дня. Включила, и снвоа выключила. Найти её не смогут оба - дома её нет, машина в ремонте - а ещё раз покупать из-за какого-то придурка новый телефон, и снова восстанавливать сим-карту Эве откровенно не хотелось. Да и не так сильно они её разозлили. Скорее, от всего этого просто навалилась усталость, и какая-то дурная апатия.
Проходя мимо витрин и кафе, Эва решила, нет смысла торопиться домой. Вдруг там её ждёт сюрприз?
На ходу складывая зонт, она вошла в одну из дверей, вывеска на которой гласила, что там находится кафе-бар.
По такой погоде тут было очень многолюдно. Запах кофе и лёгкий дым сигарет пропитал помещение - видимо, вытяжки здесь были хорошее, раз дым не стоял коромыслом.
Столики все заняты, и оставалось только пара мест за барной стойкой. Не желая искать другое кафе - тем более, сейчас наверняка так почти везде - а также возвращаться домой, Бергер просто заняла один из барных стульев, вешая зонт на его спинку.
- Добрый вечер, - поздоровалась она с барменом. - Кофе, пожалуйста. И лучше с ромом.
Такие дозы алкоголя на неё не подействуют, да и не за рулём она сегодня.
Компания была... Разной. Рядом сидела девушка, перед которой бармен только что поставил чашку кофе. Через два свободных стула от Эвы - студент, греющий руки об огромную чашку капучино. Публика в зале вообще поражала своей разношёрстностью.
Здесь было уютно, тепло, не лил дождь и никто не выносил мозг. Это было идеальным местом для сегодняшнего  вечера.

Отредактировано Eva Berger (2015-09-22 23:04:31)

0

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the rainy thoughts