vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » fast and furious or not...


fast and furious or not...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

FAST AND FURIOUS
or not...

http://sacramentolife.ru/img/avatars/0010/a8/ca/4530-1441731469.png
Имя: Николь Мерфи



Имя: Элисон Морроу

Место: Сакраменто.
Время: март 2015.
Время суток: день-вечер.
Погодные условия: тепло, морось
Небольшая авария на одной из дорог Сакраменто.

0

2

Будь проклят тот, кто сотворил пробки. То есть каждый второй, а то и первый водитель. Все виноваты, кроме Николь, конечно. Уж она-то всегда водит машину аккуратно и следует правилам. Еще бы, ей же ведь не хотелось попадать в неприятности и тратить свое драгоценное время на выяснение отношений. Ну, и машинку любимую жалко, конечно. А что до времени… Будь прокляты эти пробки.
Николь очередной раз громко чертыхнулась, когда какой-то не в меру наглый водитель вклинился между ней и впереди стоящей машиной. А ведь если не уступить ему (и еще сотне таких как он), то вполне можно помять автомобиль. Вот так и рождались эти пробки, которые в Сакраменто были отнюдь не редкостью. Мерфи мельком глянула на часы. 13:42. До встречи с клиентом оставалось чуть меньше 20 минут, а девушка была еще достаточно далеко от места встречи. Нервно тарабаня по рулю пальчиками левой руки, Николь огляделась в поисках хоть какого-нибудь свободного пространства, в которое можно было втиснуться. Правый ряд двигался чуть быстрее, чем тот, в котором была молодая особа. Мило улыбнувшись парню за рулем соседней машины, девушка добилась своего: парень притормозил и махнул рукой, мол, пожалуйста, втискивайся. Что девушка и не замедлила сделать, ловко юркнув между его машиной и красным BMW. На этом продвижение закончилось и все снова замерли. Николь откинулась на спинку сиденья, повела плечами, чтобы хоть немного их размять. На дорогу медленно оседало сонное оцепенение: девушка могла видеть как слева от нее толстый мужик, не стесняясь, зевал во весь рот. Другие водители тоже клевали носом, просыпаясь только для того, чтобы проехать еще каких-то пять метров и снова застыть в дремоте. Молодая особа начала часто моргать, чтобы не впасть в дремоту, и в который раз уже мысленно обругала себя, что решила поехать на встречу на машине.
Николь, без сомнения, любила водить и предпочитала передвигаться по городу все же на машине. Но она любила свободную дорогу, любила ощущать скорость и слышать чуть легкий шорох колес по асфальтовому покрытию. Еще было идеально чуть приоткрыть окно в летную жару и наслаждаться ветром, который слегка трепал светлые волосы. Ах, это было бы так прекрасно. Но нет, она стояла в чертовой пробке и уже ненавидела весь белый свет. Подавив судорожный зевок, девушка включила дворники, чтобы те уныло смахнули капли мартовской мороси со стекла. Уныние легонько постучало в стекло и уютно устроилось на соседнем кресле. От постоянного состояние «газ-тормоз» девушку уже начинало подташнивать.
Но вот, когда уже казалось, что всему этому кошмару не будет конца, все пришло в движение и автомобили бодро заскользили по дороге. Как всегда пробка была непонятно из-за чего, то ли из-за светофора, то ли из-за пустяковой аварии, то ли из-за всего вместе. Николь проверила время. На встречу она опаздывала как минимум минут на 10. Утопая в неудовольствии ко всем, Ники позвонила своему клиенту и миленьким голоском сообщила, что задержится, и рассыпалась в извинениях. И хотя ее заверили, что в опоздании нет ничего страшного и во всем, конечно же, виновата пробка, молодая особа все равно была раздраженна и слишком сильно швырнула мобильный телефон себе на колени. Он проехался по штанам и упал вниз, прямо к педалям. Николь в голос выругалась и попыталась каблуком передвинуть телефон чуть ближе к себе, чтобы его можно было взять в руки без особых усилий. Но после того, как она парочку раз прошлась каблуком по корпусу телефона, молодая особа отказалась от этой идеи, боясь испортить аппарат.
-Ладно уж, все равно я не жду важных звонков.
Решив оставить телефон валяться до приезда на место, Мерфи вернулась в исходное положение. откидывая с глаз светлые пряди волос. Слишком поздно девушка заметила, что машина перед ней резко затормозила. Ники уже не успевала затормозить, чтобы избежать столкновения, и дабы хоть как-то минимизировать неизбежные повреждения, вывернула руль влево, благо на соседней полосе не было машин.
Слишком поздно Мерфи услышала рев мотоцикла. Дыхание перехватило от ожидания ударов с обеих сторон. Нога вжала педаль тормоза до отказа. Удара спереди не последовало: первая машина чуть двинулась вперед. К сожалению, подобного нельзя было сказать о задней двери. Послышался тупой звук удара, машину сильно дернуло, Николь не хило приложилась затылком о спинку сиденья и замерла.
Первая мысль, которая промелькнула у девушки в голове была о том, что теперь-то она слишком сильно опоздает на встречу.
-Вот черт, - прошептала Ники себе под нос, еще не полностью осознавая, что произошло.

Отредактировано Nicole Murphy (2015-09-20 21:12:14)

+1

3

Сезон еще не был открыт для байкеров, и поэтому Элисон, изредка пока выезжавшая на своем моте, не осуждала удивленные взгляды водителей, которые в это время года не часто встречали мотоциклистов. Но в большей своей степени, на удивление, не создавали трудностей и при возможности даже пропускали между рядами двух колесный аппарат. В мотоцикле было несколько плюсов - это отсутствие пробок и быстрота передвижения. Но удручала экипировка, которая если честно мешалась, да и на важную встречу так не приедешь. На такие случае у Эл был автомобиль. Но для радости души и своего успокоения, она старалась по возможности прокатиться лишний разок по своим не особо важным делам или же на встречу с друзьями, которых пока у нее в Сакраменто было не много, но тем не менее.
Вот и сегодня, ей пришла смс от знакомого
"Эй, Эл, подкатывай ко мне, есть пара задумок, как провести день и вечер. Познакомлю с парой людей"
Не смотря на то, что девушка нмного выросла из возраста тусовок, но все же со своим образом жизни старалась иногда позволять себе разгульные вечеринки в стиле аля я еще учусь в колледже.

Накинув экипировку и скинув в рюкзак нужные мелочи, она выгнала мот из гаража и села за руль. Вставив телефон в чехол на бензобаке, Эл подключила его к гарнитуре в шлеме и завела мотор. Любимая хондочка отозвалась довольным урчанием в предвкушении поездки. Погода конечно была не совсем что бы отличной. Было тепло, но морось, падающая с неба, слегка доставляла неудобства в плане сцепления с дорогой. Но в конце концов, после холодной Ирландии, где в это время опасно для жизни выезжать на моте на дорогу, для Элисон погода Сакраменто была просто божественной в любом ее проявление, хотя от солнечного тепла, прогревающего через экип, брюнетка бы не отказалась.

Дорога в общем была свободной, на удивление в обеденное-то время. И по-большей части ей даже не приходилась соваться в междурядье, а спокойно с крейсерской скоростью ехать по одной из полос. Однако, в скором времени удача покинула девушку, как только она добралась до более менее оживленной трассы, которая в этот раз стояла почти что на мертво, если не считать мелкие движения автомобилей со по метру за минуту.
-Вот же, - Эл недовольно покачала головой и потихоньку выехала между рядами, где и стала не спеша пробираться в перед, переодически поворачивая ручку акселератора на сцепление, что бы сонные водители услышали и слегка сдвинулись, давая возможность проехать. Правад, по-большей части места было достаточно, что бы ехать около 40 км/ч, а для девушки этого было достаточно, что бы не напрягаясь проехать всю пробку и добраться до места.

Телефон засветился в чехле и спустя несколько секунд пошло соединение с гарниторой.
-Эй, Эл!  Ну ты где там?
-Скоро буду, я тут в небольшой пробке, скоро буду, я позв...блять, - выркгалась девушка и не успев ничего ответить звонившему другу влетела в бок машины, не понятно зачем решивший резко крутануть руль влево, к тому же без поворотника.
Было достаточно больно упасть на асфальт, кувырком слетев с мотоцикла. Как же Элисон ненавидела таких водителей и дорогу в целом за такие дела. Вот ехала она себе уже по полосе, никого не трогала, и тут на тебе, кому-то приспичило поиграть в проверку реакций.

Элисон протянула руку к шлему и подняла визор. Тусклое солнце, выглядывающее из-за пасмурных облаков неприятно било по глазам, вызывая желания закрыть визор и пролежать так, пока не приедут копы. Не, ну а чо? Разъездились тут всякие на машинах. Права получают, а ездить не умеют, впрочем, как и пользоваться поворотниками и зеркалами.
-Что б у тебя движок встал, - выругалась брюнетка и кое как приняла сидячую позу. Спина болела сильно, но благо, скорость была небольшая и была защита, Эл на свое счастье благодаря этим факторам отделалась легким испугом и ушибами, которые к вечеру не дадут спокойно спать. Потерев спину, она встала на ноги, и подошла к машине. В конце концов она-то цела, а водителя стоило проверить, мало ли он воткнулся своим сонным лицом в руль и там медики нужны.
Сняв шлем, девушка подошла к машине и заглянула в окно.
-Эй, ты в порядке? Это первый вопрос, - убедившись, что водитель, который оказался девушкой не истекает кровью, брюнетка впилась в нее взглядом, - второй вопрос - ты куда, блять, смотришь?

Хотя второй вопрос был скорее риторическим. На блондинке, сидящей за рулем не было лица. Бледная, с потерянным взглядом, непонимающая что произошло. Эл даже показалось, что еще пару минут, и та потеряет сознание, может поэтому клокочущая желание разбить эту машину, сидящее внутри у брюнетке улетучилось, оставляя желание поскорее убраться с дороги и направиться уже не к друзьям, а в сервис.
А еще стоило позвонить Кристиану, который наверно там в догадках сидит, что у нее произошло. Впрочем, ответом на ее мысли был доносящийся со стороны мота надрывный звук звонка. Эл решила перезвонить парню, когда разберется с этим прискорбным происшествием на дороге, который обойдется ей теперь в достаточную трату денег и нервов. В глубине души, она надеялась, что страховка этой милой девушки, не смотрящей по сторонам, хватит, что бы покрыть расходы. Если конечно, они будут вызывать полицию.

+1

4

После того как прошел первый шок, Николь машинально ощупала свое лицо, руки и туловище. В голове все так смешалось, что девушка даже не могла осознать, ударилась ли она или нет. Судя по всему – нет. Николь шумно выдохнула: хоть одна хорошая новость в череде явно неприятных, которые ждут впереди. Следующая мысль метнулась к тому, кто врезался в нее. Жив ли он? Все ли в порядке, ничего не сломал? Однако ее страхи были тут же развеяны появлением темноволосой девушки, которая заглянула к ней в машину. Ники не успела ответить на вопрос о собственном самочувствии, как на нее уже посыпались претензии, выраженные в немного грубоватой форме.  Ну точнее, одна претензия, но по четко по делу. Мерфи тут же пришла в себя: она терпеть не могла, когда с ней так разговаривали. Блондинка уже хотела высказать все, что она думала по поводу наглой девицы, как ее запал испарился: все-таки виновата в произошедшем была она сама. Да и молодая особа перед ней отнюдь не наглая, а справедливо возмущающаяся. Как же Мерфи не любила признавать, что она сама не права.
Девушка шумно выдохнула и открыла дверцу машины, не заботясь, успеет ли темноволосая отойти или нет. Не от злости или ради самоудовлетворения, а потому, что сейчас ее не заботили такие «мелочи». В голове вертелись назойливые слова типа: «моя машина», «ремонт», «счета», «страховка»… И эти слова все никак не хотели складываться во что-то осознанное.
-Все в порядке, - буркнула Мерфи, нарочито проигнорировав второй вопрос.
Оправдываться по поводу того, что она не успела полностью оценить ситуацию на дороге, прежде чем так резко повернуть, не входило в планы молодой особы.
Подняв воротник плаща, чтобы хоть как-то укрыться от мерзкой мороси, девушка развернулась и наконец-то воззрилась на свою машину, с ужасом предвкушая то, что ей предстояло увидеть. Небольшая вмятина укоризненно зияла на задней дверце. Ники на секунду прикрыла глаза и выдохнула «О, Господи», сама не понимая, почувствовала ли она облегчение от того, что повреждения были не столь серьезны. Оценив ущерб, Мерфи вновь обратила внимание на «пострадавшую сторону». А какой же ущерб был нанесен ей?
-Ты в порядке? Ничего не сломано? – поинтересовалась Николь, мысленно отгоняя навязчиво жужжащую мысль про «больничный счет».
Вообще, тот факт, что брюнетка стояла на своих двоих, свидетельствовал как минимум о том, что жить она будет. Хотя все так непредсказуемо в этом мире…
Девушка перевела взгляд на мотоцикл, который валялся рядом.
-Так она еще и байкерша… Не люблю этот народ.
Пожалуй, стоит упомянуть, что по поводу любителей мотоциклов у Николь по большей части было стереотипное мышление, включавшее бородатых мужиков, грубых женщин, алкоголь и прокуренные бары. А еще скандалы, холивары и биты. Блондинка даже побоялась, что незнакомка того и гляди сейчас оттаскает ее за волосы. Машинально Ники пригладила свои светлые локоны. Чуть помешкав, молодая особа открыла багажник, вытащила аварийный знак и установила его в нескольких шагах от места аварии. За ними уже начала образовываться новая пробка. Мерфи казалось, что во взгляде каждого водителя она видит ненависть и ненавязчивое желание убивать. Как же меняются люди за рулем! Будучи пешеходом, они, скорее всего, посочувствовали бы девушке, глядя на нее, несчастную и уже изрядно промокшую. Теперь же мысленно они называли ее криворукой слепой дурой. Совершенно точно.
-Ммм, будем ждать полицию или разберемся на месте? – неуверенно спросила Николь.
Перспектива выкинуть сейчас энную сумму этой темноволосой девушке, конечно, была далеко не радужной. Но еще меньше Мерфи хотелось проторчать посреди дороги под дождем, составляя протокол. Оставалось надеяться, что байкерша будет сговорчивой, а заодно не потребует заоблочную сумму.

0

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » fast and furious or not...