внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » don't you make a pass at a bonny lass


don't you make a pass at a bonny lass

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*не приставайте к милой девоньке

http://static2.businessinsider.com/image/4eb823cd69bedd2705000019-480/barfly-bar-fight.jpg
Участники: Мэй Чепмен, Тим Брэди
Место: "Jolly Jack Pub"
Время: 18 апреля 2015 года
Время суток: после полуночи
Погодные условия: +12 С, ветрено
О флештайме: иногда официанток приходится спасать, а спасителей - лечить виски со льдом.

Отредактировано Tim Brady (2015-09-21 20:56:55)

+1

2

Еще даже месяца не прошло с того момента, как она устроилась в паб, а мысли о том, чтобы уйти, посещали блондинку все чаще. Все-таки не ее это было место. Слишком шумно, накурено, многолюдно. Слишком много пьяных людей на небольшой площади. Вот только на данный момент выбора у нее не было. Нет, она могла найти другое место, но не факт, что найдет такое же жалование и такое же доброе отношение со стороны другого начальства. Ведь Джек ей нравился. Минусов же было предостаточно, чтобы эти мысли периодически всплывали в голове вновь и вновь. Например, ей приходилось после каждой смены застирывать одежду, невероятно быстро впитывающую запах табака. Она уже ни раз отбивалась от таких банальных шлепков по заднице и никогда бы к этому не привыкла, каждый раз краснела и возмущалась. Да и всякие реплики в ее сторону начинали поднадоедать. В общем, все было печально.
Сегодня все было еще печальнее, потому что вечер с субботы на воскресенье – это всегда толпа посетителей, желающих всю эту ночь прокуралесить до последней минуты. Надо сказать, что не смотря на свои настроения по поводу работы в пабе, Мэй никогда не халтурила, старалась все делать быстро, по возможности, и почти незаметно, хотя, последнее не всегда получалось.
В общем, все, как обычно – алкоголь, дым столбом, громкие разговоры, несколько весьма подозрительных личностей, многих Чепмен уже здесь и раньше видела. В итоге, кое-как они дожили до того момента, что в зале практически опустело и заняты были только несколько столиков, за одним из которых сидела довольно шумная компания. Заседали они с раннего вечера, только просили подносить им закуску и еще выпить и были увлечены разговором друг с другом, так что почти не замечали блондинку, что ее вполне устраивало.
Ну, точнее, она так думала, что ее не замечали, потому что, когда девушка в очередной раз подошла к столику, чтобы забрать пустые бутылки, на нее все свое внимание обратил один мужчина из компании. Остальные все еще разговаривали между собой.
- Детка, а во сколько у тебя заканчивается смена? - Мэй ненавязчиво забирала по одной бутылки со стола и покосилась на посетителя, решив ничего не отвечать, но у нее получилось выдавить улыбку. По идее, он должен был отстать, но не тут то было. – Я хочу проводить тебя до дома. Ты же не против?
- Смена закончится, как только все посетители покинут паб и извините, конечно, но ничего не получится, потому что за мной приходит мой парень, - это был почти стандартный ее ответ для всех желающих проводить ее до дома и он работал, интерес подвыпившего посетителя должен был пропасть. Но опять нет!
- Хочешь, я тебя обрадую? Сегодня ты освободишься пораньше, - за столиком притихли и теперь все спутники навязчивого провожатого уставились на блондинку с интересом. Мэй почувствовала, как краснеет и решила поторопиться. – Оставь, оставь, мы уходим прямо сейчас. Кто-нибудь другой уберет.
Извините, - девушка развернулась, чтобы побыстрее уйти, но мужчина схватил ее за руку, из-за чего поднос наклонился и все бутылки полетели на пол, разбиваясь с оглужительным звоном и привлекая теперь всеобщее внимание. – Да что такое!
- Я же сказал, мы уходим! – этому все было мало, и теперь он забавлялся, но дальше все произошло слишком быстро.
Мужчина выдернул уже пустой поднос из ее руки, отбросил его и поднялся, а потом перехватил блондинку и с легкостью закинул себе на плечо, направившись прямиком к выходу. Сказать, что она испугалась, означало не сказать вообще ничего. Мэй, кажется, даже забыла, как говорить, потому что вместо громкого крика и призыва помощи, пыталась хотя бы нормально вдохнуть, упираясь в чужую спину, а вслед им раздавался радостный смех и свист его приятелей.

+1

3

Тим меланхолично пожевывал трубочку от коктейля и примерялся молотком к мишени дартса. Не так давно в неё вместо дротика засадили несколько пуль, после чего черно-белая доска ещё повисела пару дней и благополучно свалилась вниз, не выдержав такой тяжелой жизни. Ещё неделю Тим откровенно ленился, хотя сам был одним из заядлых любителей метать дротики; наконец, вчера сподобился зайти в магазин и купить новую мишень, а заодно и снаряды – симпатичные такие, с разноцветными хвостиками.
Налив сидящему, или, точнее, спящему за стойкой мужичку очередную порцию дешевого вискаря, Брэди решил, что сейчас самое время приколотить мишень на её законное место. Людей в зале осталось мало, пока что никто ничего не заказывал, а пива долить Мэй может и сама.
Проблематично оказалось отыскать в кладовке молоток, ещё сложнее – гвозди. Желательно побольше, чтобы смахнуть доску со стены было как минимум сложно.

Под благодушный шум разговоров и смеха, доносящийся от столиков, Тим забил шестой гвоздь. Под громогласный звон разбитых стаканов – засадил себе по большому пальцу.
– Ебать копать вашу картошечку! – выразил свое неудовольствие Брэди и оглянулся. На его глазах разворачивался не то шабаш, не то целая драма: один из посетителей отобрал у Мэй поднос, забросил девушку себе на плечо и уверенно потопал к выходу. – Эй-эй, мужик, ты чего! Отпусти котеньку!
Не выпуская из рук молоток (сначала – потому что забыл, потом – на всякий случай) Тим кинулся наперерез наглому уебку. Ладно ещё люди подставки под стаканы из зала тырят, иногда и сами стаканы, а один раз даже ирландский флаг спереть умудрились, но чтобы забрать официантку – это, извините, перебор. Маневрируя между столами, Тим пересек зал быстрее похитителя и остановился у двери, недвусмысленно поднимая молоток.

– Поставь Мэй на место, чувак, – пытаться отобрать девушку самостоятельно Брэди не стал – вдруг этот хрен в неё вцепится, ещё сломают котеньке что-нибудь. Лучше попробовать договориться. – Официанток из бара выносить нельзя, – жизнерадостно улыбнулся Тим, все ещё надеясь перевести ситуацию в безобидную. Однако выражение лица у клиента было настолько решительное, что, казалось, забрать Мэй он готов хоть ценой собственной жизни – из чистого упрямства и с поддержкой выпитого.
– Мне можно, – уверенно ответил ему похититель и попытался обойти бармена.
Улыбка из радостной превратилась в растерянную, а затем и вовсе испарилась. Ну и хуй с тобой, золотая рыбка, – подумал Тим, перекинул молоток в левую руку и въебал мужику кулаком в скулу. Молотком парень приложил по руке, придерживающей Мэй – несильно, плашмя, просто чтоб отпустил, а потом и вовсе отбросил опасное оружие. Одно дело потасовка в баре, другое – раздробленные нахуй конечности. Тим быстро стащил котеньку с чужого плеча и поставил на ноги, пока неудавшийся пикапер выл и махал ушибленной рукой.

– Кыш отсюда, малая, – Брэди внезапно осознал, что перекрывать выход ему уже невыгодно: девушку никто не держит, а вот за спиной у приятеля образовались его друзья, вставшие из-за стола и подошедшие поближе. – Ребятки, правила есть правила. Давайте назад к столу, угощу, а нет – так съебывайте, пока хозяина не позвал.
Тим уже здорово пожалел, что выпустил молоточек из рук. Перед ним было пять человек, один очень злой, остальные скорее любопытные и навеселе; от хрупкой котеньки помощи ждать было странно, есть ли Джек наверху Брэди и вовсе не знал, не отслеживал он сегодня перемещения психованного ирлашки.
– Ах ты сукин сын!.. – возмутился посетитель, размахиваясь здоровой рукой.
Бля, – подумал Тим, не успевая уклониться.

+1

4

игрок удален. в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » don't you make a pass at a bonny lass