vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » everybody needs a best friend


everybody needs a best friend

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.imageup.ru/img294/2240107/stk7vs4l_inettoolsnet_crop_image.gif  http://www.imageup.ru/img294/2240115/gaympidl_inettoolsnet_crollllp_image.gif
Участники: Jason Wight, Erin Bright
Место: Квартира Эрин
Время: Начало июля
О флештайме: Компания лучшего друга - залог прекрасного вечера.

+1

2

Сегодня исключительный вечер, прямо таки уникальный, стоит поспешить и обвести его жирным маркером в календаре, дабы впоследствии передавать из поколения в поколение с благоговейным шепотом, почти восторгом. Сегодня я никому не набил рожу, у меня отличное настроение и я прусь в гости к самой чудесной девушке, пардон, не совсем девушки, к своей подруге Эрил.

Почти семь лет я оставлял за своей спиной города, менял так же легко, как осенние кроссовки на зимние ботинки, - открывал дверь шкафа, небрежно закидывал на полку и забывал; в тех городах непременно оставались люди, которые в моей памяти покрывались пылью, переставая быть чем-то живым, становясь подобиями старых детских фотографий. Моя память никогда ещё меня не подводила, она просто разглаживала все неровности, задвигая всё в темный угол, оставляя воспоминания на столе в старой, затхлой квартире.

За семь лет я начал забывать, каким был в пятнадцать, забыл как вырос, забыл откуда, появилась моя извечная царапина от бритвы на подбородке, забыл массу приятелей, с которыми привык просыпаться рядом после очередной попойки; забыл, как это быть преданным одному человеку, забыл, что такое дружба. И сейчас, собираясь к ней, я реально не понимал, за что мне так много счастья. Чёрт, а ведь я правда, не знаю. Я вот все пытаюсь уложить его где-то за ребрами, рассмотреть его, изучить его, в конце концов осознать. Но у меня ничего не получается. Я только знаю, нутром чувствую, у меня его с этой девушкой чертовски много. Я боюсь, что кто-то решит, что мое счастье доставлено мне по ошибке, да и отнимет всё. И мне придется становиться прежним. А я не смогу. Мне время оставило лишь право идти вперед. Я не умею по другому. Во мне сейчас первый настоящий мир после большой войны. Прошлое так естественно согласуется с моим настоящим, а настоящее складывается в будущее, и все вместе они отлично уживаются со счастьем, которого с её появлением в моей жизни стало слишком много. Мой мир так закономерно уживается с ней, как будто так и надо. Удивительно, но факт.  

И теперь, уважаемые и не совсем уважаемые читатели, мы все дружно прерываемся на рекламную паузу, дабы не смущать меня великолепного в то время, как я напяливаю на себя боксёры и чистые носки. Просмотрите же лучше предложения о покупке новой Subaru Impreza, шикарного шампуня для оперения своих лысых голов или же другой ереси, которую вам могут предложить дяди и тёти с больших экранов. А тем временем я словил на улице тачку, назвал адрес и сел в машину. Пока водитель едет по указанному адресу, лениво пролистываю свой органайзер, походу чатясь в Skype с Брайт, сообщающей мне что она что-то там «кошмарит » на кухне. Улыбаюсь, про себя отмечая, что опять мне придётся придумывать очередную отмазку, дабы не травмировать тонкую душевную организацию своего желудка. Знаем, проходили. Последний раз когда я ел её выпечку, мне пришлось отменить бой ибо «белый друг» меня ещё долго не отпускал, было ощущение, что все шестьдесят три вида печенек  «от Эрин» спешили покинуть мой организм крича «выпустите нас, сволочи, в ы п у с т и т е». Вкусняшки от Брайт - это миф. И когда эта женщина приглашает вас на дегустацию своей стряпни к себе домой, знайте - это ловушка. Прежде, чем идти туда, нажритесь активированного угля, и обязательно примите пару доз крека. Даже если у вас будет передоз, это не сравниться с её самодельными бомбами замедленного действия. А если серьёзно, я всё равно люблю эту милашку, хоть она мне и напоминает в такие вот вечера американского серийного убийцу и людоеда - Джеффри Дамера. Но это уже другая история.
Водитель, развернул свое яйцеобразное лицо ко мне, подъезжая к тротуару, я лениво протянул ему пару зелёных купюр и вышел из тачки, закрыв дверь.

Выйдя из лифта, жму на звонок и когда она открывает двери, отвешиваю приветливый поклон, протягивая бутылку виски Glenfiddich - Кстати, никогда не понимал все эти предупреждающие наклейки - киваю на бутылку - ну что за скукотища? алкоголь вредит вашему здоровью, как по мне идеально было бы, если бы вместо этой надписи, красовалась.. - перешагиваю за порог - наклейка: хватит бухать, идиоты, или эта дрянь рано или поздно превратит вас в такого же мудилу, как ваш папаша.. - шутливо проговариваю, бросая на неё кроткий взгляд- отлично выглядишь, Брайт – проговариваю это, словно констатирую факт, а не делаю комплимент. Впрочем, в данный момент это было одно и то же, она действительно неотразима. Наклоняюсь, и целую в щёку. - Ну, рассказывай, как ты? Считай, что на сегодня я отдаюсь тебе в рабство - хитро прищуриваюсь, понимая, что своими словами даю этой девушке практически карт-бланш в руки. И ведь я не шучу, сегодня я готов на все её прихоти. -  можешь делать со мной все, что захочешь. Я даже от похода в твою любимую кофейню не буду отпираться, - делаю большие глаза, словно показывая ей весь ужас от такой перспективы и искренне надеюсь, что она оценит мой геройский поступок, лишь бы не идти с ней на кухню.

Отредактировано Jason Wight (2015-10-12 17:09:38)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » everybody needs a best friend