vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Место встречи изменить нельзя


Место встречи изменить нельзя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://33.media.tumblr.com/58f02546128c81a4ada988f4c90240dc/tumblr_nqmr7zjqWQ1sfe2xqo1_500.gif

Участники:  Costantino Pellegrini & Askar James
Место: Сакраменто, Калифорния, США.
Погодные условия: вполне обычная погода для осеннего вечера в Сакраменто.
О флештайме: Типичный день. Типичные проблемы. Типичное знакомство. Что-то в этом мире никогда не изменится.

Отредактировано Askar James (2015-09-28 14:17:26)

0

2

С переездом в Штаты, график его жизни немного сместился во времени. Это не касалось часовых поясов, которых он себе намотал почти сутки, а просыпаться не с восходом солнца, чтобы успеть сделать все, что планировал, дабы осталось время на тренировки, а к десяти после спокойного сна. Конечно, забывать наставления мастера он не станет – было вверх глупости, но, находясь в Сакраменто всего пятый день, как и любому другому человеку, прибывшему в незнакомый город, хочется ненадолго отринуть от себя привычные дела. Так и сегодня, Константин, проснувшись не слишком поздно, чтоб уж совсем свою совесть не убивать нахлынувшим на него раздолбайством, после легкого завтрака отправился на экскурсию по городу в темпе пятнадцати километров в час, по иному на пробежку. У него была привычка – заканчивать такую прогулку на последней ноте последней песне в плеере. Музыкальный ряд по времени был равен тому числу минут, за которое он должен преодолеть требуемое для тренировки расстояние. И если не выходило, а такое пару раз случалось, то он ставил все на начало и бежал заново. Дать совсем уж себе расслабиться, значит почувствовать расслабленность, чего не имел права позволить себе хороший боец. Всегда в тонусе, всегда готовый.
Интересный все же народ – американцы. Все у них по полочкам, по порядку и ранжиру. А выбей хоть один кирпич и что? Все, система сломалась, они не знают что делать. Потому что привыкли, что в законе прописано, в инструкции указано. А жизнь то еще та стерва, любящая шутки. Хотя, и самого Константина можно не понять. Кто он коренной римлянин или укоренившийся токиец? Ну, то, что не японец это точно. Говорящий на ломанном английском, с жутким азиатским акцентом. Говорить на итальянском хоть и с чистым произношением и того остаться не понятым округой. Если только не затесался где итальянец или каталонец. Так вот, перед вами итальянец с щепетильностью японца. Или японец с горячим норовом итальянца. Или вообще ни то ни се.
К вечеру Константина совсем тоска заела, что он открыл в Интернете конференцию физиков. Убиться о такое интереснее, чем пялиться в ящик, вещающий новости, или магазины на диванах. А вслушиваться в фильмы, чтобы понять, не было интереса. Размышления прервал телефонный звонок от оператора доставки. Его заказ прибыл в один из магазинов города. На этой ноте, мужчина собрался и отправился в вечерний город. Кроме Ронни здесь он никого не знал, ну не считая хозяина клуба, да и то, чистая формальность. Новичков без проверки не принимают в свой круг. Вот Константин и ждал этих поединков. Спарринги это одно, а во соревнования совершенно по иному несут настрой.
Что его понесло в этот бар, он так и не понял, но вот открывается дверь, и Константин попадает в струю басов, что даже по костям прошлась вибрация. На танцевальном пятачке умудрялись танцевать немало народу, причем, не мешаясь друг другу. Он прошел мимо них, дважды был зацеплен не шибко трезвыми девушками, отдав им должное парой па, увильнул в глубь бара, усмехнувшись на их разочарованные выкрики.
- Ну дайте дойти до вашей кондиции. Вы только не упадите к моменту моего возвращения.
Подмигнув им, так многообещающе, парень отправился к месту, где наливали. Неоновый свет «дергался» в такт ритма, рассекая людей лучами, тут же исчезая, появляясь в другом конце.
- Эй, - приподняв руку, привлекая внимание бармена, - сакэ есть?
- Да.
- Организуй двойное.
Облокотившись о стойку, Константин стал рассматривать более придирчиво собравшийся народ.

+1

3

Аскар никогда не был завсегдатаем ночных баров и клубов. А если когда-то и был, то настолько давно, что теперь это время осталось лишь где-то в воспоминаниях его подсознания. В молодости все любят напиваться и веселиться до утра после сдачи экзаменов. Именно так однажды Джеймс после активной ночи угодил в Нью-Йорк. Однако сейчас все изменилось. И он в первую очередь. Уже давно остался позади улыбчивый парень с искрящимися глазами, который так нравился девушкам со старших курсов университета. Теперь Джеймс почти и не бывал ни в каких питейных и развлекательных заведениях. Долгое время просто-напросто не мог до них добраться физически. А потом как-то и не хотелось... До сегодняшнего дня. Уход Эрин оказался более сильным ударом для Аскара, чем он ожидал. Чересчур быстро ему довелось привязаться к этой молодой женщине, чтобы вот так быстро суметь отпустить. В данный момент вообще казалось, будто он никогда до конца своей жизни не сможет этого сделать. Создав в своей голове некий идеальный образ, Джеймс сделал большую ошибку, так как реальная женщина не могла соответствовать его ожиданиям. Не  существовало в этом мире совершенной Венеры Милосской.
Аскар случайно забрел в одно из ночных заведений Сакраментоо. И то лишь потому, что оно находилось достаточно близко к его дому и работало практически до самого утра. Не хотелось возвращаться в пустую квартируя. по которой больше никогда не пробежит белокурый ангел, говоря о том, что через две минуты начнется отсчет опоздания. Хотелось забыть. Забыть обо всем. Два месяца, которые предшествовали дню, когда правда вышла наружу и разрушила жизнь, стали лучшим, что когда-либо случалось с Аскаром. Он был по-настоящему счастлив. А потом его счастье растоптали и бросили в него вместе с обвинениями во лжи. Но разве он лгал? Он лишь пытался защитить... По крайней мере, так казалось ему.
Ночное заведение расположилось на двух этажах невысокого складского здания. Внутри царила атмосфера приторной и дисгармоничной радости. Среди пришедших девушек можно было разглядеть профессиональных проституток, которые приплачивали охранникам за вход сюда, а у барной стойки то и дело появлялись воровки, работающие вместе с сотрудниками заведения за долю выручки.
Аскар приземлился на первый попавшийся свободный стул и сразу же заказал себе виски. Отвратительное пойло. Но на сегодня в самый раз. Чем противнее и острее на вкус алкоголь, тем приятнее им заливать медленно скатывающуюся в бездну жизнь, где ты каждый день жалеешь себя вместо того, чтобы попробовать что-либо изменить. Иногда он ненавидел свою жизнь. Долгую. Нудную. Ухабистую. Подобное отношение априори не могло привести ни к чему хорошему. Оно только еще больше раздражало и давило на нервы, итак изрядно потрепанные и измученные.
Виски был действительно противным. Вероятно, поддельный, да еще и подделка какого-то нелегального товара. Это Америка! Здесь все всегда примерно так и происходит. Со всех сторон Джеймса оглушала музыка. Тяжелая. С четким ритмом, который создавал ощущение нахождения в танке. Заказав у бармена еще стакан виски, Аскар осмотрелся по сторонам. Оказалось, что рядом с ним сидел мужчина. На вид ему уже минуло тридцать. И пил он нечто прозрачное в двойной дозе.
- День не задался? - то ли спросил, то ли усмехнулся Джеймс, покачав головой. Может быть, он такой не один? И их много?

+1

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Место встречи изменить нельзя