Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I need help


I need help

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Rosario Salvatore, Giovanna Montero
Место:загородный дом Сальваторе
Погодные условия: Середина сентября, солнечно.

0

2

look

http://s3.uploads.ru/cP563.jpg

Я специалист по стилю, первая и топовая личность в Нью-Йорке, да что говорить в крупных городах, где мода превыше всего. Милан это мое любимое место для шоппинга, да и в принципе найти там что-то для мужчин намного легче, ведь Милан одно из тех мест, где мужчины выглядят более стильными чем девушки. То ли из-за того что итальянцы чересчур следят за собой, то ли потому что девушки устали искать то, что напридумывают у себя в голове. Переехав в Сакраменто работы у меня стало меньше, да и что говорить ее почти не было. Одиваться стильно я почти перестала. Любила расхаживать в шортах и растянутой майке, однако в дни, когда все же выпадала работа я предпочитала одеваться красиво.
на этот раз моим клиентом стал прекрасный человек Розарио Сальваторе. О нем я слышала мало, да и если честно я не стремилась копаться в его биографии. зачем мне надо было? Моя задача была максимально проста. Подобрать ему костюм, который подчеркнет его достоинства. Я была в прочем то не против помочь, да и что говорить, кажется с тала какой-то не такой. Я даже не хотела брать с него денег, потому что одевать мужчин это было мое любимое занятие. У мужчин другие взгляды, и хоть выбор значительно сужен. Классчиеский костюм должен быть идеален. Потому что мужчина в костюме это восторг для любой женщине. Перелопатив пол бутиков я наконец раздобыла костюм, который как мне казалось был идеально близок к тому что я искала. Я не выбрала Armani, я выбрала новый бренд, который недавно дал фору на Нью-Йоркской неделе моды. Musika Frere - удивительные костюмы, которые подходят разным поколениям и идут в ногу со временем. Там есть все. От классического британского стиля, до новых модных течений. Я бы не сказала конечно что выбрала один костюм, я взяла два или даже три костюма, и мне аккуратно положили на сидение в мой BMW Z4.
Дорога до дома мистера Сальваторе была не долгой. Я доехала за 30 минут, и то, успев на 5 минут встрять в небольшом заторе на центральной улице. На часах уже было 18:56 когда я припарковала машину у его дома и забрав костюмы вышла на улицу. Меня встретили его охранники, все как обычно. Я лишь поздоровалась и прошла в дом.
- Мистер Сальвторе, я привезла для вас костюмы, их надо бы примерить, и сделать пометочки чтобы подогнать его под вас. - Сказала я, проходя в гостиную. Я знала что он сейчас был в кабинете и прекрасно слышал меня. Я не ловко чувствовала себя в шпильках в его доме, поэтому я сняла их у входа и оставила с правой стороны от двери. дальше я шла уже босиком. Его дом был прекрасен, правда если говорить честно, то интерьер наших домов был очень даже схож.

костюмы

http://s7.uploads.ru/kCihJ.jpg
http://s7.uploads.ru/6Wehy.jpg
http://s7.uploads.ru/OoXbG.jpg
http://s6.uploads.ru/baMKN.jpg

0

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I need help