В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i wanna know if that's forever


i wanna know if that's forever

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://40.media.tumblr.com/tumblr_lt84ilmL6q1qb7vtvo1_500.jpg
Hawaii Five-0
Diana Murphy as Steve McGarett & Alexa Wallace as Catherine Rollins.

Отредактировано Alexa Wallace (2015-09-30 22:41:49)

+1

2

[NIC]Steve McGarrett [/NIC][AVA]http://s2.uploads.ru/t/NjhlK.gif[/AVA][SGN]http://s7.uploads.ru/UzQoR.gifhttp://s7.uploads.ru/Dvyon.gif[/SGN]
В отношениях всегда трудятся двое. Так заведено и вроде бы должно соблюдаться всеми. Будь то дружба, или романтика, тут никак не сыграть в одни ворота и остаться довольным результатом. Я не специалист в подобных вопросах, но наблюдая за теми, кого могу считать примером для отношений, я уяснил одно – ты не можешь поймать два зайца сразу, одного всегда упустишь. Мне повезло, что не пришлось бегать за множеством, а встретил одну и на ней сошелся клином белый свет, как бы глупо это не звучало. Я помню тот день, когда она появилась на моем пути. Как ворвалась в мою жизнь, сама того не подозревая, сместив с пьедестала важности службу, завладев моими мыслями и вниманием целиком и полностью. Некоторые, верующие во всякую бредятину про линии судьбы и прочую хрень, смеялись, говоря, что она – моя судьба. Вот только как-то жизнь показала, что и судьба может уйти, может оставить все, что объединяет и связывает в прошлом, выбрав нечто более важное. Превратности судьбы, так вроде говорят? Смешно, учитывая, что все эти штуки про судьбу, предначертанность и прочее меркнут, когда на твоих глазах погибает товарищ, а ты мог его спасти, успей на секунду раньше прибыть в точку назначения. Нас с ней всегда связывало общее прошлое: общие операции, командировки в горячие точки, общие потери. Мне казалось, что этого достаточно, чтобы можно было считать, что по прошествии времени мы будем не просто товарищами, которые прошли все это вместе, но и теми, кто дорожит друг другом, беспокоится, может выручить, когда нужно, семьей.
Я смотрю на нее, стоящую передо мной, на ее улыбку и блестящие карие глаза, смотрящие всегда куда-то вглубь меня, ведь именно она принимала меня такого, каким я являюсь. Как бы сказала Дэнни, ей не нужна была инструкция по применению ко мне, она всегда знала, как и что сделать, чтобы я ее понял и услышал. И даже сейчас, когда казалось бы я должен встретить ее более менее прохладно, припоминая Афганистан, я чертовски рад видеть ее здесь, на Гавайях, стоящую на заднем дворе моего дома, живую и невредимую, такую родную и до сих пор любимую. Мы только вернулись со свадьбы Коны и Адама, и вроде бы прошла вечность с сегодняшнего утра, когда я увидел ее впервые после двухгодичного отсутствия, до момента, когда мы остались наедине. Это был сумасшедший день. Праздник, который должен был пройти без сучка и задоринки, обернулся ловлей преступников, задержкой церемонии и спешным приездом с мигалками и сиреной на место проведения торжественной церемонии. Мы были вроде бы бок о бок, но то, что между нами висели миллионы вопросов, создавало ощущение пропасти. Недосказанность давила, но была убрана в долгий ящик. Это был не наш день, а потому все выяснения отношений были отодвинуты на задний план, позволяя насладиться компанией друг друга хотя бы ненадолго. С праздника мы ушли в числе последних, вызвав такси и развеселив водителя в какой-то момент, забыв, куда конкретно мы собирались ехать. Сначала я предлагал прогуляться, но Кэт отказалась, понимая, что в таком состоянии мы далеко не уйдем и в итоге вообще заночуем на пляже, как уже было однажды. Потому мы и оказались снова у меня дома, найдя себе уютное место на шезлонге. Шум океана, омывающего берег острова, в волнах которого отражается луна, заглушает шум мыслей, вопросов, которые роились в голове, мечтая быть озвученными. После произошедшего, мне больше всего хотелось быть уверенным, что ее появление это не временное явление, похожее больше на издевку со стороны Кэт, нежели на порыв души. Рассчитывая просто полежать некоторое время, в итоге я проснулся от ноющей боли в левой руке. Потихоньку открыв глаза и придя в себя, я понял, что мы и с места не сдвинулись, отключившись прямо тут. Мне потребовалось пару минут, чтобы осознать, что Кэт не была миражем, а прижавшись ко мне, лежала рядом. От правдивости ситуации не смог сдержать улыбку и попытался осторожно поменять положение, но, как известно, осторожно вне работы не мой конек.
-Привет, мы таки не доползли до спальни, - усмехнулся я, глядя на Кэтрин, не понимающую, где мы и как мы вообще тут оказались. Я не могу не улыбнуться ей, не обнять поудобней. Она была рядом, и это радовало больше, чем даже ее уход из ВМФ и решение быть со мной тогда, два года назад. Сейчас все воспринималось иначе. –Надеюсь, сейчас волшебство не рассеется и ты не исчезнешь как в той сказке про золушку?

Отредактировано Diana Murphy (2015-10-18 01:53:00)

0

3

- нет игры месяц, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i wanna know if that's forever