В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Корпоратив не корпоратив


Корпоратив не корпоратив

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:Leon Solferini, Amanda Wright
Место: Пентхаус Аманды
Погодные условия: Тепло, но немного пасмурно
О флештайме:
Так случилось что салон "Korloff" устраивает корпоративный прием, но в последние дни выясняется что арендаторы помещения которое они должны были снять для этого, отказываются. Аманда предлагает сделать вечеринку у себя, ведь ее пентхаус далеко немаленьких размеров. Предложение было принято, и мисс Райт несколько дней к этому готовилась, ведь она прекрасно понимала какие люди могут посетить ее дом. В этот вечер у нее состоится интересный разговор с одним из гостей, с Леоном Солферини, что это будет, и чем он закончится, предстоит узнать.

+1

2

Один из ювелирных салонов мафии, а точнее «Korloff», в честь неимоверных успехов решил устроить корпоратив-вечеринку для всех сотрудников, администрации и, разумеется, для тех важных персон, кто имеет прямое или косвенное отношения к нему, но остаётся в тени вследствие своего не совсем добропорядочного статуса. Одним из таких людей был Леон Сольферини, но он получил приглашение не только благодаря последнему пункту, но и непревзойденному обаянию, которое однажды распространилось на одну из служащих ювелирного салона, по совместительству светскую львицу, Аманду Райт. Они сходились пару раз на подобных мероприятиях, и что их знакомство, что последующие встречи оставляли только положительные эмоции, поэтому их отношения двигались только в гору, и в очередной раз сюрприз-приглашение стало тому подтверждением.

Вечер пятница обещал сгусток ярчайших красок-слоёв общества, там могли быть все от «велико» до «недосягаемо», а вот «мало» сегодня убьёт начало выходных в каком-нибудь баре или в любимом кресле перед телевизором с бутылкой хмельного напитка, а может и чего покрепче, водки, например. К выбору одежды, внешности, запаха Сольферини подошёл, как всегда, с особым пристрастием. Разглядывая себя в зеркале, он рассуждал, правильно ли связал все элементы в одно единое целое: синий костюм-тройка в клетку, из грудного кармана которого вырисовывался треугольник красного платка, и тёмно-коричневый галстук с незаурядным узором; волосы аккуратно уложены на левый бок; а тело источает приятный утончённый аромат с нотами базилика, лаванды, меда, табака, сена, сандала и кипариса. Мужчина улыбнулся себе в знак подтверждения того, что ни с чем не переборщил, ничего не напутал, и, убедившись, что смотрится должным образом, снял с крючка ключи от автомобиля и удалился из квартиры, плотно заперев дверь.

Большим пальцем надавив на кнопку на электронном брелке, где-то в глубине частной парковки многоквартирного дома прозвучал характерный сигнал, к источнику которого Леон сразу же поспешил подойти. Его мафиозная задница заняла почётное место на водительском сиденье и, после того, как итальянец проверил наличие приглашение во внутреннем кармане пиджака, он пристегнулся, снял автомобиль с ручника и медленно двинулся к выезду. Разумеется, тёмноволосый мафиозный деятель не забыл поздороваться с охранником, вежливо кивнув в его сторону. В считанные секунды «Cadillac» оказался на городских улицах, развлекая взгляды других водителей и обычных прохожих. Транспортное средство всем своим видом демонстрировало, что за рулём не обычный офисный планктон, некто гораздо выше, человек, в чьих карманах всегда найдётся кубинская сигара и лишние сто долларов, дабы закурить её.

Благо, пробок на дорогах Сакраменто в этот час уже не так много, из-за чего добраться до места проведения вечера оказалось просто, хотя лучше сказать, быстро. Доверив своего четырёхколёсного верного зверя, лакею, мужчина вздёрнул слегка ворот пиджака и поправил галстук, а затем зашагал непременно к швейцару, тот выдал Леону комплимент о внешнем виде, за который получил благодарность и ответный жест внимания. Далее – продемонстрировал своё приглашение, и швейцар, удостоверившись, что всё в порядке, пропустил очередного гостя внутрь.

Корпоратив уже начался и почти все, кто должен был присутствовать, были на месте, за исключением уж совсем занятых лиц. Некоторые джентльмены приступили к распитию спиртных напитков в одиночестве, кто-то нашёл себе компанию и уже вовсю обсуждал политическую ситуацию заграницей. Любители слабого пола ошивались вокруг красивых дам, особенно сегодня они выглядели ещё лучше и изящнее, прямо чувствовалось, что вот они дивные пышные сливки общества. Картину дополняли усеянные всевозможными закусками разных кухонь столы, в центре стола красовался алкоголь на любой, а где-то по бокам стояли тары с красным, словно кровь, пуншем. Не яркий, но и не тусклый свет создавал романтическую обстановку, в которой, пришедшие на вечеринку люди, могли расслабиться, раскрепоститься, давая языку волю. Последний штрих – музыка, она была в тему, спокойная и душевная. В общем, у хозяйки пентхауса вышло просто замечательное мероприятие, по крайней мере, так казалось на первый взгляд, а он у Сольферини точно алмазный.

— Добрый вечер... добрый вечер... приветствую, — продвигаясь к столу, отвечал Леон своим знакомым и тем, кто просто решил проявить уважение и поприветствовать гостя.

Темноволосый солдат семьи Торелли внимательно изучил внешний вид пунша, ему он пришёлся по душе. Наполнив бокал, мужчина сначала опробовал его запах, а уже потом и вкус. Сомнения Сольферини подтвердились, с таким характерным цветом и запахом, этот коктейль не может носить иного названия, кроме как «Сангрия» – испанский среднеалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликёра. Но явно присутствовало что-то ещё, возможно, какая-то ягода или же приправа, наверняка, сделан данный коктейль по «собственному» рецепту, а это всегда придаёт изюминки!

Зоркий взгляд уловил до боли знакомое лицо, присмотревшись, мужчина узнал в ней свою хорошую знакомую, с которой они, бывает иногда, пересекаются в ювелирном салоне мафии. Леон решил поблагодарить её за чудесный вечер и, возможно, побеседовать на разные интересные темы. В его руках быстро оказалось два хрустальных бокала с кроваво-красным напитком. Итальянец широкими, но, как ни странно, бесшумными шагами переместился за спину Аманды, вставая боком.

— Потрясающая «Сангрия», — произнёс член семьи Торелли, когда женщина повернулась к нему лицом, он сделал ответный жест и продолжил свою волну комплиментов: — хотя твоему внешнему виду всё же уступает. Приветствую.

Джентльмен взял в свою кисть женскую ладонь и аккуратно поцеловал в тыльную её часть, после чего неспешно отпустил, выпрямляясь и переводя взгляд на красивое лицо мисс Райт. О, да, выглядела она просто неотразимо: одежда известного бренда, дорогие украшения, умопомрачительная причёска, профессиональный макияж, прямая спина, гордый вид... говорить нечего, эта особа знает, как себя подать, причём так, чтобы все до одного гости смотрели на неё и только на неё.

+2

3

Аманда радовалась что наконец-то наступила пятница, потому что будет вечеринка с очень важными и известными людьми в городе. Нет, мисс Райт не переживала по этому поводу, она изначально видела список гостей который ей предоставили, многих знала весьма неплохо, она переживала чтобы прошло все идеально, ведь вечеринка была в ее пентхаусе. Скажите почему так получилось? Да все потому что те кто обещал предоставить помещение, не сдержали своих обещаний, и поскольку времени было мало, да и отменить все тоже, никак нельзя, и Аманде пришло в голову предложить свое "скромное" жилище. Кто его уже видел, знают какое оно скромное, короче в итоге было решено все устроить там. По правде сказать, девушка в какой-то момент пожалела о своем предложении, мелькала мысль что она опозорится, и сделает что ни будь не так, но взяв себя в руки, Аманда занялась приготовлениями, и уже в назначенный день была довольна тем что видела перед собой. Ей ничем не пришлось пожертвовать, ни деньгами, ни посудой, все было за средства компании, она только предоставила свое жилье, и если все пройдет прекрасно, то ее обязательно хорошо отблагодарят.
Сама она тоже тщательно подготовилась, ей это нравилось и приносило удовольствие, прическа, наряды и украшения, да любая женщина это любит. Аманда выбрала  длинное черное платье, с вырезом на спине, с прической она мудрить не стала, оставив локоны свободно лежать на спине, из украшений был надет элегантный гарнитур из белого золота, состоящий из колье, тонкого браслета, и кольца. Оставшись довольной своим отражением, Аманда вышла из спальни чтобы посмотреть как идут последние приготовления и встретить первых гостей.
Спустя некоторое время, мисс Райт поняла что ее опасения были напрасны, все шло хорошо и гости и устроители вечеринки пребывали в хорошем расположении духа. С теми кого девушка знала поближе, присаживалась поговорить, в остальных случаях на правах хозяйки дома интересовалась все ли в порядке.
Отойдя от очередного гостя, Аманда остановилась возле большого окна, поправить штору и через секунду услышала знакомый голос, повернувшись она увидела Леона Сольферини.
- Приветствую! -улыбнулась она в ответ, позволяя мужчине поцеловать свою руку, и приняла бокал. - Спасибо конечно, но ты мне льстишь, это ты отлично выглядишь. И вообще я рада что ты здесь, а еще вдвойне я рада принимать тебя в своем "скромном" доме.
На последней фразе, Аманда рассмеялась и сделала глоток напитка, и кивнула на бокал. - Неплохой напиток, но не сравнить с настоящей Сангрией которую подают в испанских ресторанчиках.
С Леоном у них сложились нормальные, спокойные отношения, Аманде было с ним интересно общаться, она считала его настоящим джентельменом, по крайне мере ей всегда так казалось.
- Тебя давно не было слышно, куда-то уезжал? Впрочем можешь не отвечать, это просто вопрос, у меня нет привычки лезть в душу.

Отредактировано Amanda Wright (2015-10-04 01:15:06)

+1

4

— Говорят, Бог создал человек по своему образу и подобию, ты же создала себе жильё по такому же принципу, — мужчина сделал глоток напитка. — Дом просто шикарный: отделка, дизайн, мебель – всё на высшем уровне. Сожалею, что мне не удавалось бывать здесь раньше.

Комплимент получился уж очень экстравагантным, но сказанного не вернёшь, оставалось лишь надеется, что получилось не слишком заумно. Его взгляд переместился вслед за взглядом девушки – на бокал, наполненный «Сангрией». Её лестное замечание было к месту: действительно, с испанским аналогом не сравнится, но побороться за второе место среди подражателей вполне себе способен, сие Сольферини заметил ещё пару минут назад.

— Таким вопросом мне в душу не залезть, — отшутился член семьи Торелли. — Меня и вправду не было некоторое время в городе, я отъезжал в Мексику решать кое-какие вопросы, связанные с моим бизнесом. А чем ты занималась последние несколько недель? Всё на благо салона трудилась?

Итальянец бросил взгляд за спину собеседницы и увидел богатого и знакомого бизнесмена, через мгновение он признал в нём одного из своих игроков, который не прочь в свободное время испытать удачу за игрой в покер, иногда, правда редко, и за игрой в блэкджек. Вдоволь налюбовавшись на этого мужчину, Леон снова перевёл глаза цвета осеннего неба, только уже на компанию политиков и их жён. Было бы интересно, что люди, которые итак целыми днями говорят, обсуждают в данный момент. Экономический кризис, взаимоотношения стран НАТО, военный конфликт с террористами? Вряд ли, скорее они заняты чесанием языка по поводу пива или проектировки нового домика в тёплой части США.

— Аманда, завтра я загляну к тебе в салон... должники снова закрывают долги драгоценностями, и я хочу знать, что из всего этого действительно ценно, а что и гроша не стоит.

Последнее предложение звучало не как вопрос, не как просьба, а как самая настоящая констатация факта, то есть мисс Райт была обязана в этот день выделить время и сэкономить силы для оценки новых побрякушек, что Сольферини намеревался завтра притащить к ней на работу. Симпатичный брюнет достал из внутреннего кармана серебряный, с незамысловатым узором портсигар и раскрыл его, оголяя табачные палочки под громким названием «Treasurer».

— Ты позволишь? — рука полезла в карман за зажигалкой. — Или всё же лучше на балконе?

+1

5

Аманда рассмеялась, ей было весело от сказанного Леоном, в чем то он конечно прав, она создала жилье так, как нравится ей.
Если уж она поменяла всю свою жизнь, то и ей самой нужно было меняться. Мисс Райт нравилась та женщина которую она создала из самой себя, она почти всегда хотела быть такой. Хотя если повернуть назад, то некоторые мысли и поступки, когда то пугали ее, но не сейчас.
- Ты мне льстишь Леон, причем открыто. - с улыбкой ответила молодая женщина, сделав несколько глотков напитка, она поставила бокал на столик, который стоял рядом с ними. - Но в чем то, ты прав, все это такое же, как я сама, но лишь отчасти. И упоминая Господа, только не говори что ты иногда почитываешь библию.
Аманда не была ярой атеисткой, но и глубоко верующей она тоже не была, просто относилась к этому спокойно, но услышать что то подобное из уст мужчины было для нее редкостью.
- И как, надеюсь дела успешно улажены? - спросила Аманда глядя на собеседника. - Хоть мы знакомы не так уж давно, не сомневаюсь, что все было улажено на высшем уровне.
Действительно, с Леоном Сольферини не была знакома идеально хорошо, но достаточно понять что он за человек, и он не какой нибудь простолюдин, а вполне уважаемый в городе.
- Пока ты делал дела в Мексике, я не только трудилась в салоне, были некоторые и свои дела, сам понимаешь о своих делах и своих интересах забывать не стоит.
Говоря так, Аманда знала что говорит, работа работой, но и о своих делах, своем будущем нужно думать, причем она старалась это делать так, что никто не испытывал не удобств. Мисс Райт знала когда стоит уделить время для своих дел, когда можно уехать, а когда заниматься только делами салона.
- Разумеется ты можешь приехать, завтра я буду. - Ответила Аманда. - Только лучше сделай это или утром или после полудня, как раз в это время я смогу уделить нашим делам.
Женщина знала что к чему, и потому не отказывала Леону, к тому же ей нравилась ее работа, нравилось оценивать украшениям, она вообще любила роскошные вещи. Ведь приятно не только видеть их на себе, но и потрогать и рассмотреть не менее приятное занятие.
Пока Аманда говорила, ее собеседник достал из кармана портсигар, явно собираясь закурить.
- Если бы здесь никого не было, я бы не возражала чтобы ты курил в гостиной Леон, но кто его знает как все эти люди отреагируют на запах табака, пусть хоть и дорого, к тому же, это не совсем мои гости. - Ответила мисс Райт на вопрос о сигаретах, и оглянулась чтобы посмотреть как все идет. - Пойдем на балкон, сегодня тепло и безветренно, там спокойно и поговорим.
Краем глаза убедившись что все в порядке, настоящие хозяева вечера разговаривают со своими гостями, а значит ее саму могут позвать не скоро, она отодвинула шторы, за которой скрывалась стеклянная дверь.
- Теперь моя очередь спросить, ты позволишь? - Поинтересовалась Аманда у Леона кивая взглядом на портсигар в его руках, видя что он не возражает, взяла одну из лежащих там тонких сигарет. - Я не увлекаюсь табаком, но трудно удержаться когда чувствуешь дорогой запах.
В свое время мисс Райт курила, но это было в далекой юности, тогда хотелось попробовать все. Сейчас после того что с ней было после аварии, она следила за здоровьем, но иногда на нее накатывало, пробовать совсем вредное.
- Что это за должники, ты почему-то уверен что тебе могут подсунуть фальшивку? - Завела она вновь разговор. - Раз ты хочешь завтра мне принести кое что.

Отредактировано Amanda Wright (2015-10-15 20:47:34)

+1

6

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Корпоратив не корпоратив