vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » How to resolve 50% of your problems.


How to resolve 50% of your problems.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i71.fastpic.ru/big/2015/1003/5b/a5b6af0b6ad2b506f86fbdcc3f21dc5b.gif http://i72.fastpic.ru/big/2015/1003/be/27b15255a77bf41dc58e0e83556aa5be.gif
Участники: David Ellington & Morwen Campbell
Место: торговый центр, городской ипподром, десять минут до полудня.
Погодные условия: довольно солнечно.
О флештайме: сказ о том, чем может обернуться обычный поход в магазин и насколько неожиданными бывают случайности.

0

2

внешний вид, в руке шляпа-котелок и короткие тканевые перчатки.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0722/b9/6dd5c9cb1ef923ffac7671a71243a9b9.pngПорой люди поражают своей изобретательностью в плане проявления себя. Кто-то из кожи вон лезет, дабы получить желаемую оценку общества, искренне «не понимая», зачем ему все это нужно. Кто-то, наоборот, старается забиться в тень и молиться, чтобы, не дай бог, какая-нибудь заблудшая душа обратила на него внимание. Заложенное на уровне инстинктов желание привлечь к себе внимания, зачастую заставляет человекоподобных индивидов создавать невероятно комичные ситуации. Вот сейчас, к примеру, адекватный на вид субъект мужского пола, красуясь перед молодыми дарованиями, начал карабкаться по стеллажу, в попытках добраться до верхней полки. Как столь хрупкое изваяние выдерживало вес субъекта — вопрос, ответ на который, не склонный к точным наукам мозг рыжеволосой, найти был не в состоянии. Девушка с таким упоением наблюдала за развернувшейся картиной, что напрочь забыла о причине своего пребывания в сим месте.
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0722/b9/6dd5c9cb1ef923ffac7671a71243a9b9.pngКазалось бы, стандартная процедура – заходишь в магазин, прогуливаешься вдоль многочисленных полок, пытаясь найти ту самую, содержимое которой и было необходимо, сгребаешь в тележку все, что кажется нужным, и со спокойной душой удаляешься в сторону кассы. Все бы хорошо, если бы не человеческий фактор, выраженный пытливо разглядывающими все и вся глазами. Если бы можно было надевать повязку или шоры, как у лошадей, чтобы точно видеть нужную траекторию, не сворачивая и не отвлекаясь на остальное. О боги! А это что? Рубленая морковка в упаковке? Почему бы не прикупить парочку? А что на счет непонятно откуда появившегося ежедневника или странного на вид набора для приготовления фондю? Где-где, а на ипподроме этого точно не хватает. А чуть дальше красуются забавные пластмассовые фигурки доселе невиданных существ. Должно быть, было забавно наблюдать за впавшей в детство рыжеволосой особой. Эта странная картина, когда Морвен, будучи облаченной в довольно простого, но от этого не менее эффектного, кроя платье, удерживая перчатки и небольшую шляпу-котелок в руке, облокотилась о рукоять тележки и, подобно беззаботному ребенку из среднестатистической рекламы, начала отталкивать чудо на колесиках из стороны в сторону — бесценно. Какое счастье, что телефон зазвонил раньше, чем она успела сбить кого-то.
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0722/b9/6dd5c9cb1ef923ffac7671a71243a9b9.pngЧем дольше длился разговор, тем отчетливее виднелось, как некогда беззаботная улыбка начала спадать так же резко, как и улетучивающийся детский задор да смешанные с ним огоньки в глазах. — Хоть с морковкой не прогадала. — пробубнила она, закидывая некогда найденный пакет с нарезкой в тележку. Теперь перед ней стояла новая цель, ради достижения которой девушка остановилась рядом с холодильниками в надежде найти какую-то «невероятную» газировку. Но счастья не произошло. Проколесив из одного конца в другой, Морвен кротко пожала плечами и, проверив сохранность шляпки, направилась к кассам.
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0722/b9/6dd5c9cb1ef923ffac7671a71243a9b9.pngДля британки шляпа на скачках является самым важным элементом всего наряда. Она может наплевать на все нормы приличия, заявившись на мероприятие в миниюбке или, боже упаси, в брючном костюме. Но если она осмелилась прибыть без головного убора — все, она конченный человек в глазах каждого, кто имел неосторожность прийти и наблюдать за событием, будучи на одном с нею ипподроме. — Дьявол.. — непроизвольно сорвалось с ее уст, когда рыжеволосая почувствовала нечто бодрительно холодное на коже своей кисти. — Да вы издеваетесь, — ее зрачки резко расширились, когда опушенный взор обнаружил безбожно залитый чем-то непонятный несчастный котелок и часть платья, — Какого?! Ох ты ж.. боги.. — в голове пронеслась масса возможных вариантов развития событий, но все они никак не укладывались в оставшиеся ей двадцать минут. Может вообще не идти. Скажу, что нахожусь при смерти или кому-то срочно понадобилась консультация. Хотя, кого я обманываю! Твою ж.. угораздило же так влипнуть. Морвен пришлось приложить большое усилие, дабы не закатить истерику. Профессиональная этика насколько крепко засела в подкорке, что, не разобравшись в проблеме, Кэмпбелл была в состоянии только выдавать несвязанные меж собой междометия, надеясь, что ее эмоции будут поняты. — Что теперь прикажете делать? — несколько успокоившись, с гримасой то ли злобы, то ли зверской обиды девушка проговорила, посмотрев на виновника инцидента, сама не совсем понимая, чего ожидает.

Отредактировано Morwen Campbell (2015-10-04 14:49:09)

0

3

ВВ.
Жажда это великая сила, которая может привести человека в самые странные и непривычные для него места. Жажда движет людьми, всегда и всеми, кем-то движет жажда наживы и он пускается во все тяжкие, ради увеличения собственного благосостояния, кем-то жажда власти и тогда он готов продаться любому, кто посулит ему мало-мальски значимый пост. Кто-то становится рабом жажды внимания, старается выделиться, совсем забывая о грани между приемлемо смешным и недопустимым. Мной же, как самому мне казалось, руководила лишь одна благородная цель – семья. Ее я ценил больше всего, и ради ее же благополучия я напрочь погряз в политике и попытках улучшить жизнь любимых мной жены и дочери. И сама банальная жажда  загнала меня в самое странное для меня место – супермаркет.
Рассматривая холодильник с ровными рядами бутылок с минеральной водой, в очередной раз восхищаюсь женой. Быстро и не задумываясь выбирающей ровно то, что нужно, я так не умел, да и учиться на третьем десятке не планировал. Если бы не эти странные увлечение азиатской кухней, то я и в супермаркете то не оказался. Сегодня у меня был плотный график, хотя день являлся  официально свободным, только что закончился так называемый «случайный» обед в японском ресторане, а через несколько часов встреча на скачках. Эта тяга к японской пище, просто убивала меня из нутрии, своей не рациональностью, ну разве это удобно есть палочками? Совершенно нет, это хитрое сложение пальцев, для того чтобы зацепить что-то из продуктов совершенно неудобно, но нужно соответствовать остальным и отказавшись от вилки, уверенно орудовать двумя кусочками дерева, вспоминая бессонную ночь перед монитором, в попытке научиться держать их правильно. А это сочетание продуктов: сырая рыба и рис, водоросли и лапша черного цвета, слишком яркие вкусы специй, слишком острый вассаби, слишком соленый соевый соус. Единственное, что мне нравилось в этой кухне это идеально ровные порции ролл, разложенные четко по линии один к одному, на досках тарелках.
Жажда не отпускала, так и не определившись с тем какую минеральную воду я хочу отвлекаюсь на телефон. 
- Да я буду, обязательно, как и обещал. – утвердительный ответ на напоминание о предстоящих скачках. В лошадях я разбирался лучше, чем в восточных традициях, поэтому даже намеривался получить удовольствие от происходящего. Смартфон спрятан в кармане брюк, короткий взгляд на часы. В руках оказывается бутылка колы, из соседнего с минеральной водой холодильника. Тут я ошибиться не мог, я точно знал какая она на вкус, и не опасался конфуза от соленой или странно пахнувшей бутылки с водой. 
- Осторожнее – шиплю на подростка пробежавшего мимо за девушкой, и выбившего бутылку из рук. На кассе очередь, из нескольких человек, слишком долго чтобы ждать, жажда душит , бутылка открывается с хлопком, словно шампанское, черт, только не рубашка, на инстинктах выставляю вперед руки, окатывая рыжеволосую соседку в очереди колой.
- О, простите,- рукой пытаюсь смахнуть с нее капли воды не выпуская из второй бутылку, которая продолжает, словно вулкан извергать бело-коричневую пену.- Я не учел, простите…
Поставив почти пустую бутылку на ленту для продуктов, молча, слушаю девушку, кипящую возмущением, хотя по факту проблема не стоила, такой паники. Ну, слегка замочил платья край, и часть шляпки, доберется домой сменит. Судя по набору в тележке, на светский раут она точно не собиралась.
- Ну, хотите, оплачу вашу морковь? -    отчего-то развеселившись ситуации, предлагаю единственный вариант, кроме уже принесенных извинений.

+1

4

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0722/b9/6dd5c9cb1ef923ffac7671a71243a9b9.png—  Стоп, что вы делаете? Скептически наблюдая за попытками мужчины смахнуть остатки пены с платья девушка чуть шагнула назад, не сбавляя из без того недоверчивого взгляда. —  Хватит. Наконец-таки выпалила рыжеволосая, приводя мысли в порядок. —  Оплатите мор.. что? Сбавьте уже ухмылку, я поняла, что вам весело. Вся ее сущность кипела от злости, выплеснуть которую в подобном месте было бы крайне неуместно. К тому же, если размышлять здраво, ситуация не такая уж и безвыходная. Если бы не природное разгильдяйство, Кэмпбелл уже давно спокойно наблюдала за подготовкой к мероприятию, а не стояла бы у кассы, нервно постукивая каблуком в надежде на возникновение какого-нибудь решения. Нервно осмотревшись, Мор осознала, что некий субъект мужского пола все еще стоит перед ней. —  Простите. Проговорила она уже гораздо более спокойным тоном, не забыв кивнуть, как бы соглашаясь с собственными словами. Она прекрасно понимала, что вела себя как крайне эгоистичный ребенок, чью игрушку в одночасье поцарапали, но, с другой стороны, это была ее игрушка, и она имела полное право на проявление своего недоумения.
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0722/b9/6dd5c9cb1ef923ffac7671a71243a9b9.pngКроткий взгляд на часы, и очередной приступ паники обуял сознание рыжеволосой. С одно стороны, появиться в подобном виде – не самое худшее, что может случиться, если  за «самое худшее» взять, скажем, опоздание; но и это не вариант. В сознании крутилась масса идей, одна бредовее другой. В какой-то момент рыжая подумала: «А что если прикупить огромный платок и повязать его поверх юбки?», но недремлющее подсознание в купе со здравым смыслом всполошились, мол: «Платок? Образ цыганки? Это скачки, а не карнавал!». Таким образом была отсеяна добротная часть задумок да идей.
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0722/b9/6dd5c9cb1ef923ffac7671a71243a9b9.pngОчередной взгляд на впереди стоящего, вернее на его пиджак. Но нет, раздевать ни в чем неповинного человека прямо среди бела дня.. на это Морвен вряд ли решилась бы когда-нибудь. —  Да господи, почему так долго? Пробубнила она вполголоса, наблюдая за работой молодой девушки за кассой. Какое счастье, что ее коллега напротив наконец-таки решила почтить всех своим присутствием; к ней-то Кэмпбелл и ринулась, дабы уже оплатить эту чертову морковь и отправиться на ипподром.

*    *    *    *    *    *
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0722/b9/6dd5c9cb1ef923ffac7671a71243a9b9.png—  Никогда, слышишь, никогда больше не звони мне перед подобными мероприятиями. Непонятно каким образом юная Кэмпбелл успела прибыть за несколько минут до начала скачек, но подобная спешка все же окупилась возможностью отчитать некогда коллегу, которая только и делала, что ухмылялась на протяжении всей тирады британки. Рыжеволосая даже подумывала о том, чтобы прибить эту жизнерадостную особь, но осознав некое ощущение deja vu, Мор поспешила покинуть девушку и столь необходимую ей морковь, направившись к местам для зрителей.
Собравшиеся поражали своей изысканностью. В основном сие умозаключение касалось особей женского пола, некоторые из которых прибыли в бальных платьях. Глядя на них, Мор даже подумала, что след от колы – не такая уж и большая проблема, вот приводить в порядок столь длинные светлые и вычурные платья после прогулок по ипподрому действительно будет весело. Натянув котелок на голову, девушка направилась в толпу, выискивая знакомых.
—  На кого решила поставить? Послышался хриплый голос за спиной, услышав который Кэмпбелл подпрыгнула от удивления. —  Дядя, почему ты не можешь быть нормальным человеком? Обреченно проскулила она, наблюдая за тем, как самодовольный старичок обходит ее, наслаждаясь моментом триумфа.
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0722/b9/6dd5c9cb1ef923ffac7671a71243a9b9.png—  Забавно. Проговорила она сама себе, осознавая, что, пожалуй, впервые находится по эту сторону скачек, полную позерства зрителей друг перед другом. Хотя, среди непосредственных участников ситуация воцаряется обычно такая же. Единственное отличие – наряды. Облачившись в платья участвовать в забегах еще никто не решался.

0

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » How to resolve 50% of your problems.