Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » птичка с подбитым крылом


птичка с подбитым крылом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Leon Solferini & Giovanna Montero
Место: ресторан в центре города
Время: 21 сентября 2015, около 21:30, темнеет.
Погодные условия: прохладная погода
О флештайме: Когда девушка одинока, взглядов всегда больше, а шансов завоевать ее сердце меньше, если за ее плечами не совсем удачное замужество.

+2

2

На столе стояли напитки различной крепкости и производителей, много вкусной и недешёвой еды, всякие закуски, горячее и прочие изыски местной кухни. На фоне мягкая живая джазовая музыка семидесятых, в исполнении молодых дарований. За круглым столом высокопарные и элегантные люди, ярко обсуждающие бизнес, в чьих-то руках столовые приборы, у кого-то – стакан виски, а у Леона – дорогая кубинская сигара высшего качества. Мужчина тихо и мирно слушал предложения партнёров, готовясь парировать их своими ответами.

— Нет-нет-нет, Фидель, ты говорил, что фишки будут у меня уже через неделю... — стряхивая пепел, отрезал член мафиозного клана, — а сейчас говоришь, что через две. Что дальше? Три? Месяц?

Владелец самого крупного карточного дома в Сакраменто заметно поменялся в лице, сдвинув брови ближе к переносице и опустив уголки губ. Портить с партнёрами отношения совершенно не хотелось, ведь Сольферини с ними уже давно работает, и именно эти ребята поставляли и продолжают поставлять в его клуб самые крутые и качественные игральные фишки и кости в мире. Но сейчас, как это иногда случается, воздержаться от прочтения морали было слишком тяжело. Возможно, они просто забыли, с кем ведут дела, возможно, одного упоминания хватит, чтобы привести их в чувства.

— Фидель, Алекс, Алехандро, разве так ведутся дела? Уговор есть уговор, и вы выполните его в назначенные сроки... — один из партнёров хотел перебить, но Леон вовремя повысил голос и продолжил: — А в следующий раз мы установим, как вы говорите, «реальные сроки» сделки.

На лице снова родилась улыбка, чего не скажешь о других, их же физиономии украсила озабоченность и страх, что ли. Итальянец в спокойной манере взял в руки столовые приборы, а точнее – нож и вилку, и принялся резать сочный стейк из свинины, которые он уже успел попробовать. Винный соус и гарнира придавали особый вкус, и, положив кусочек, в рот, едва не закатил глаза от удовольствия. Запил блюдо Сольферини ста граммами особого дорогого виски-бурбон, затем съел ещё кусочек и ещё кусочек, после чего Фидель подал голос и сказал, что завод никак не успеет, слишком много заказов из Лас-Вегаса. И добавил, что им понадобится полторы недели, на что Леон ответил:

— Шесть дней, — те удивлённо на него посмотрели и снова повторили свою цифру, брюнет позволил себе немного дерзости, — Пять дней... четыре...

В конечном итоге троица из Мексики поняла, что спорить с солдатом западной команды семьи Торелли бессмысленно, тем более что капо там весьма специфическая личность и не каждому придётся по душе. И солдаты многое от него унаследовали, поэтому, в процессе долгих споров, решение так и осталось прежнем. Леон отстоял своё и находился в весьма приподнятом настроении от сего вечера, мексиканцы были расстроены, но не особо, когда узнали, что счёт покроет член калифорнийской мафиозной семьи.

Мужики душевно сидели, травили анекдоты, обсуждали политическую ситуацию, добрым словом вспоминала родственников, желая, чтобы у них всё было хорошо, и жили они сто лет. Не забывали разбавлять трёп пиршеством, поглощением алкоголя, они из мексиканцев даже предложил «пропылесосить», на что Сольферини ответил отказом, хотя, честно говоря, немного хотелось, но это деловой ужин, а не разнос в лучших традициях кокаинового картеля.

Стрелка часов всё ближе подбиралась к отметке «полночь», ребята выглядели уставшими, да и сам Леон тоже не отказался бы вздремнуть. Ещё несколько десятков минут они поговорили, а затем – Алекс встал из-за стола, предварительно вытерев рот салфеткой, и ознаменовал словами их уход. В ответ организатор встречи тоже встал в знак уважения и попрощался с каждым за руку, пожелал вслед всего наилучшего и вновь уселся на стул, щелчком пальцев подзывая официанта.

— Будьте добры счёт.

В ожидании «страшных» для кошелька цифр, мужчина осмотрел зал, и в один миг его бездонные очи замерли на одной особе в коротком белоснежном платье. Благо, столы в этом ресторане украшают совсем недлинные скатерти, из-за чего брюнет смог легко разглядеть красоту её гладких ног. В совокупности с замечательной фигурой и милым лицом, она источала какой-то слабо объяснимый словами шарм, плюс действие спиртных напитков, в сумме – голос в голове, бормочущий: «познакомься... познакомься». Да и сама девушка, кажется, была не против, итальянец словил на себе её явно более чем двусмысленный взгляд и, даже когда счёт оказался у него в руках, не переставал думать о ней. Мучил один парадокс: почему такая красивая женщина сидит в компании стеклянной бутылки красного вина, а не кавалера из сказки о принцессах?

— Благодарю... стойте, — сразу зацепил официанта Сольферини, складывая в книжку тысячу пятьсот долларов. — Думаю, этого хватит. На сдачу принесите, пожалуйста, за тот стол бутылку самого хорошего вина, что у вас есть. Спасибо.

Не став дожидаться, пока официант выполнит его заказ, мужчина встал со стула и направился прямиком к этой интересной девушке. Сокращая расстояние между ними, Леон старался не сводить взгляд с её карих игривых глаз. Одна из любимых частей тела женщины, которые могу много рассказать о владельце, стоит только получше присмотреться. Но зачастую подобное работает только в трезвом виде, сегодня же, наверное, ничего не скажет, лишь засыплет комплиментами.

— Добрый вечер, мисс?.. — с лёгкой вопросительной интонацией поздоровался итальянец, ожидая, что под конец предложения незнакомка добавит своё имя. — Леон Сольферини. Приятно познакомится. Вы позволите?

+1

3

День в принципе начинался достаточно не плохо. Вначале подруга Джиованны позвонила ей с приятной новостью. Она совсем скоро, а именно сегодня вечером прилетает в Сакраменто, дабы провести с Джио несколько дней, пока ее снова не засосала в свои сети рутина. Марисоль была дизайнером, притом достаточно известным среди модников, только вот в связи с подготовкой новой коллекции девушки почти не виделись, да и что говорить, если Джио сама готовила свою первую коллекцию с которой она планировала выйти на подиум на мировой неделе моды в Нью-Йорке. Подруги были давно знакомы еще до момента, пока Джио не вышла замуж. Марисоль была одной из тех, кто пыталась вытащить Монтеро из того дерьма, в которое девушка вляпалась.

Быстро перекусив в небольшой уличной кафешке, которая располагалась в тихом районе, мисс Монтеро отправилась на встречу со своим закупщиком. Хорошие индийские ткани надо заказывать заранее, особенно если на них должны отражаться специфичные орнаменты и рисунки, которые могли бы смело символизировать космос и тягу человека к нему. Пока люди торопились на работу и пробегали мимо девушке, Джио рисовала эскизы, которые через некоторое время воплотиться в платье с разными фактурами и цветами. Каждый штрих был шагом к тому, что она хотела показать людям своей коллекцией. Однако время пролетало за таким занятием быстро и уже через 3 часа она была на встрече с поставщиками индийских тканей, которые ради нее прилетели специально из Нью-Йорка.

- Вивиан, я тебя что сказала месяц назад когда мы говорили? - произнесла Джио с некоторым раздражением - Мне нужны ткани хорошего качества с красивым орнаментом, а не дерьмо, которое вы хотите мне предложить. По твоему это можно выпустить на подиум? - грубо заметила Джио и отложила ручку в сторону, не собираясь подписывать очередной договор, который бы ничего полезного не принес, а найти поставщиков можно и других, при желании, правда это опять время, которого у Монтеро просто нет, потом что все шло впритык и отшив коллекции должен был начать уже через 2 недели.

Долгие разговоры, попытка все таки заставить поставщиков работать. Все пришло к тому, что контракт был расторгнут, и время поджимало еще сильнее, найти качественных поставщиков было нереально за то время, что было у Джиованны. Она надеялась на добросовестную команду, но увы. Надеяться ни на кого нельзя, и именно из-за этих проблем все настроение покатилась к чертям. К вечеру Джиованна успела съездить в салон, привести в порядок волосы, успела переодеться и уже к 21:00 она была в ресторане. Все шло прекрасно, до того момента, пока подруга не позвонила и не отменила встречу, так как оказалось что ее рейс задержали и она не успеет во время быть. Но не пропадать красоте, поэтому Джио заказала бутылку вина и вздохнула.

Атмосфера была очень располагающая. Слегка приглушенный свет, живая музыка, только вот вокруг были фактически одни пары и в одиночестве, как Монтеро, никто не сидел. Однако взгляд девушки зацепился за мужчину, и сама того не особо замечая она кинула на него двусмысленный взгляд и слегка прикусила губу, и кажется это подействовало. Мужчина поднялся с места и направился к ней.

— Добрый вечер, мисс?.. - мужчина не закончил фразу, видняо надеясь что она представиться.
- Мисс Монтеро, Джиованна Монтеро, можно коротко Джио. - проговорила девушка и улыбнулась крутя в руках бокал с красной жидкостью.
— Леон Сольферини. Приятно познакомится. Вы позволите? - продолжил мужчина уже положив руку на стул, да и Джио не собиралась явно ему отказывать. Коль вечер не задался, может хотя бы что-то приятное будет, ну например это знакомство.
- Да, конечно. Присаживайтесь, я не против.  - пожала плечами Джиованна и поставила стеклянные бокал на стол. Он был уже пуст, так как до этого девушка сделала глоток прекрасного красного полусладкого вина.

+2

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » птичка с подбитым крылом