Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » bitch better have my money


bitch better have my money

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

James Asher & Martin Juhl
ряд гаражей в жилом (не самом благополучном) районе Сакраменто, поздний вечер
16 октября 2015 года

+1

2

вв: что-то типа того, без очков, патлатый и небритый
...да пиздуй ты уже быстрее, Амарилло Слим, — беззлобно, но в силу настроения нецензурно и часто огрызаясь, Джеймс убавил шаг, чтобы тощий молодой парень, на вид отдаленно напоминающий старину Вишеса в худшие его времена, набрал фору, а сам обратился к плате за сегодняшний незапланированный променад. Лучше бы деньгами взял, конечно, но и так, с учетом изрядно озверевших в последний месяц цен, было неплохо. Выбив пальцем сигарету из пачки, он поймал губами фильтр, обмусолил несколько секунд и прикурил от старой да верной трофейной зажигалки - первая затяжка первой сигареты из первой пачки новенького блока… о, черт возьми, да. Совсем остановившись, Джеймс сделал глубокую тяжку, на несколько секунд прикрыв глаза и запрокинув голову, чтобы не отказывать себе в полном удовольствии хотя бы так скрасить поганый вечерок, который сам предпочел бы провести в более тихом и в более утепленном месте. Шаркая стоптанными кедами по асфальту, Бобби, под светом фонаря еще больше напоминающий икону панк-рока семидесятых со всеми своими татуировками и убитыми венами, что-то невнятно пробормотал в ответ, без особого раздражения в сухом надломанном голосе. И поплелся вперед, пошатываясь на каждом шагу. Наблюдая за его неуверенной походкой, Джеймс еще несколько раз затянулся сигаретой и также неторопливо пошел следом, надеясь, что эта щепка с жижей вместо мозгов сумела правильно запомнить место встречи с дилером и не идет сейчас куда-то наобум, до ближайшей канавы или собачьей будки. Сдать бы в притон его, как ребенка в интернат, и забыть с чистой совестью, пусть сам выбирается, как хочет, или подыхает без вреда для атмосферы. Никакого выхлопа, сиди в своей коробке и ширяйся, пока влазит. Тихо и прекрасно. Впрочем, несмотря на все скверные желания и помыслы, Джеймс неплохо относился к этому парню и частенько закрывал глаза на то, что белки Бобби залиты так, что ни один коп даже вопросом задаваться не будет, не под кайфом ли он. И относился бы еще лучше, не случись переться не только в город, но и в такие гребанные дали, что обратно бы еще выбраться: даже запомнив, где осталась еще со вчерашней ночи взятая на прокат тачка, Джеймс не был уверен, что найдет ее с первой же попытки.
Ща… где-то… где-то здесь, — голос у Бобби трепыхался в той же степени отчаянно, как и его же руки: Джеймс отлично знал, что парня ломало, конкретно ломало, до ноющих костей и скрипящих зубов, но особым сочувствием к его проблеме не проникся и саркастического отношения не убавил. Если ребенок двадцати семи лет от роду хочет ширяться, то пускай ширяется. Лишь бы работу свою выполнял да не сдох бы где-нибудь в плдсобке. Бобби трудился на благо общества одним из уборщиков в “Каса-Агава” и турнуть его хотели уже не раз, но при всей своей зависимости парень крепко держал язык за зубами, не лез не в свои дела, не приставал с ненужными расспросами к Пепе и, в целом, вел себя образцово-показательно, не пытаясь даже кассу спустить на свои развлечения. Это, конечно, поражало. Остановившись под фонарем, из света которого только что вытекло хреново соображающее тело, Джеймс оглянулся по сторонам, смоля уже практически один только фильтр - курил он быстро, хоть и со смаком. Особенно в такие неприятные моменты, когда пришлось провожать полудурка к его дилеру потому, что самостоятельно бы он не добрался точно.
Мартин! — вдруг заблажил Бобби срывающимся голосом, полным непередаваемой гаммы счастья, восторга, безнадеги и усталости, и Джеймс неприязненно поморщился. Кругом живописные гаражи, пучки залитой маслом травы, бутылки и старые шприцы. Глянув себе под ноги, он подтолкнул один из таких шприцов в сторону, подальше, хмыкнул с равнодушием санитара, поправляющего выпавшую из-под простыни руку ночного покойника, — я… мне нужно! — а ведь от Бобби ожидать можно было ровным счетом чего угодно: с каждой минутой, нет, с каждой секундой становился все более дерганным и нервным - и Джеймса начинал постепенно напрягать такой расклад, ввязываться в проблемы из-за торчка он не желал совершенно.
Давай-ка как-то побыстрее, амиго! — он щелчком отправил бычок сигареты в стенку ближайшего гаража, — иначе останешься здесь один, — достал из пачки новую, — нарко-боев своих ловить по кустам, — прикурил.
Бобби снова огрызнулся, зыркнув через плечо. Но вдруг сорвался с места в сторону тени, заметив, по всей видимости, своего благодетеля.

Отредактировано James Asher (2015-10-06 18:16:10)

+1

3

Юль все больше отходил от мелких дел и вообще от какого-то взаимодействия непосредственно с торчками. Он, в общем-то, еще с момента приезда в Сакраменто касался их постольку поскольку и чаще лишь скидывал джанк в притонах, чтобы больше выпадало по объему и не таскать с собой по мелочи. Брезговал. По-настоящему, так, что передергивает от вида и мыслях о том, как загоняют по вене. Хуй знает, как в него это вбили в клинике, но какая разница, раз работало? Причем, ощущение это с момента его выписки нисколько не ослабевало, даже не смотря на то, что мысли о дозе его пару раз посещали. Впрочем, он с ними справился, оказавшись по воле случая, в «Барракуде», куда его притащил приятель. В клубе нехватку ощущений и желание пережить тот кайф заменял адреналин. Да и не только нехватку ощущений, конечно. Это был такой своеобразный способ выплеснуть скопившуюся хуйню и на время отодвигать ежедневное желание убивать всех людей.

Сегодня ему позвонил Бобби – торчок со стажем, один из немногих, с кем Юль работал напрямую. Не потому что Бобби был каким-то особенным или все еще был способен хорошо и вовремя платить, нет. Просто потому что он мог платить, а если брал в долг, то отдавал ровно тогда, когда обещал это сделать. То есть, он, вроде как, был уже на грани, но все еще в состоянии заинтересовать более или менее нормального дилера, которые его бы не наебал. Вообще-то, Мартин уже предупреждал его, что больше не занимается этим и даже дал парню ориентир на нового дилера, одного из тех, кто будет толкать его товар, так что звонок его слегка удивил. Может, поэтому он и не отказал парню. Короче, причины были особо не важны, а о последствиях он еще и догадываться не мог.

Машину он оставил раньше, так, чтобы была возможность прогуляться пешком. Даже не смотря на то, что райончик был не особо благополучным. Такие места отталкивали одним своим видом и если кто-то игнорировал такой посыл, наживал на свою жопу охуенных неприятностей.
- Блять, Бобби, я тебе говорил, чтобы ты мне больше не звонил, - Юль закурил и осмотрел парня, тяжело вздохнув, а потом услышал незнакомый голос и посмотрел за плечо Бобби, кивнул ему в сторону. – Ты кого с собой притащил, твою мать? Я же тебе говорил, куда обращаться, какую букву ты, блять, забыл, чувак? Кто это с тобой, а? Давай бабки. Че ты тут всех своих друзей-то не собрал?

На самом деле, этот непонятный спутник напряг дилера. Хуй знает, кто это такой и откуда он взялся, и зачем увязался за Бобби. Юль ведь не скинул джанк на подходе, как делал это обычно, а взял с собой. Думал, что сейчас разойдутся по-быстрому, но торчок начал мяться и что-то жалобно бормотать.
- Че ты там несешь, Бобби, я нихера не пойму. Где бабки? Я тебе сказал, чтобы ты сразу расплатился. Какого хуя? – на ногах-то тот еще держался, а значит, хоть немного соображал. Мартин же был настроен на то, что это была их последняя встреча. Ему теперь особо некогда носиться за наркошами, чтобы получить причитающееся.

0

4

[в архив]: нет игры больше месяца

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » bitch better have my money