Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Идеальная любовница, для него...


Идеальная любовница, для него...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Christian Monrose; Sydney Royds
Место:
Отель. Номер 2025.
Время:
Прошлое. 27 сентября 2011 год.
Время суток:
Ночь. Время ближе к полночи.
Погодные условия:
За окном сильная гроза, дождь.
О флештайме:
Роман с женатым мужчиной, не к чему хорошему не может привести. Но Сидний не когда не задумывалась об последствиях своих поступках. Крис для нее мужчина который раскрыл в ней страсть, любовь. В тот момент в Сидненой личной жизни сложилась такая ситуация, что очень не хватало мужского тепла, заботы, ласки. Все это он мог ей дать…влюбить в себя. Показал то что она не видела в других парней...
Разница в возрасте? Для них это было не важно, между ними это не чувствовалось. Возможно порой девушка любила покапризничать, но он знал как в ней успокоить ребенка…
Их тайные встречи были сказочные. Ройдс их ждала всегда с нетерпением, в глубине души она всегда обижалась за короткие ночи, ведь  она ними жила и мечтала о том, что бы он стал ее. На вопрос: Когда же ты разведешься? Крис уходил от ответа, он ей не чего не обещал. Но она желала хотя бы обещания, короткой надежды.
Ближе к обеду на телефон Сидний пришла смс-ка, она была рада ей. Это было сообщение которое информировала время и место их встречи, короткая без лишних слов.
День прошел быстро, вот девушка идет по коридору отеля и всматривается на номерные цифры номеров. «2025». На ее губах появилась улыбка… стук в двери.

+1

2

Это было неправильно. Это было нерационально. Это было предательством по отношению к Адель и Венере. Не сказать, что Кристиан был идеалом в отношениях, и не сказать, что был ангелом в этом плане. Да, он и раньше изменял Адель и не раз, но это всегда были лишь мимолетные романы, тянувшиеся максимум пару ночей. И жена всегда знала об этом, всегда принимала его обратно, всегда прощала. Но это было раньше. А сейчас все было иначе. Сейчас дела не обстояли одной двумя ночами, сейчас все не заканчивалось не успев даже толком начаться. Все зашло слишком далеко и слишком было запутанно. Сидней интересовалась тем, когда же он разведется, а он технично уходил от темы, иногда красиво изменял тему для разговора, а иногда просто нагло переключая внимание на мелочи жизни. Они играли как кошка с мышкой, дарили друг другу радость, блаженство, наслаждения, а потом уходили, словно бы получив свой заряд той энергии, которой им обоим не хватало. Коул дарил Сидни любовь, заботу, ласку, понимание, в замен же получал нежность, тепло, и любовь в том числе. И этот бартер их обоих устраивал. Впрочем, Крис был бы не Крисом, если бы не знал бы, что это не может длится вечно. Сидней молодая двадцати четырех летняя девушка, которая проводит свои вечера и ночи рядом с ним, когда он в городе. Он звонит или писал ей смс, она прилетала к нему на крыльях счастья и дарила ему себя. "Господи, Адель же меня убьет. А Ви назовет старым извращенцем. И не мудрено. Сидни всего то на два года старше ее. Кристиан, что ты творишь? Куда катится твой собственный идеальный мир?"
Он сидел в кресле и раздумывал о том, во что превратилась его жизнь, во что превратились его поездки и командировки, как он сам лично заходил в омут, который когда нибудь его утянет на дно. Стряхнув пепел в пепельницу мужчина смотрел перед собой и не видел обстановки, которая царила вокруг него. Дорогой отель, дорогой номер люкс, через пол часа привезут легкий и очень вкусный ужин. В высокой вазе стоит букет красных роз для нее, а рядом с вазой темно-синяя бархатная прямоугольная коробочка с прекрасным браслетом. И это тоже для нее. Он, привыкший жить дорого элегантно и красиво, старался этим всем окружить и ее, показать, что мир прекрасен. Иллюзия счастья, но такая необходимая им двоим в такие вечера как этот.
Коул подошел к окну, за которым бушевала гроза и сев на подоконник положил на бедро пепельницу, доставая сигарету из портсигара. В музыкальном проигрывателе сменилась песня.
- You want all my love and my devotion
You want my love and soul, right on the line
I have no doubt that I could love you, forever
The only trouble is, you really don't have the time

Коул усмехнулся выпуская дым в окно и следя за стеной дождя, как та окутывает город своей прозрачной паутиной.
- Ирония да и только. Крис, взбодрись. тебя ожидает свидание с прекрасной Сидней, а ты тут разводишь старческие мысли и киснешь. - затушив сигарету он спрыгнул с подоконника и выкинув пепел и окурок вернулся в гостиную как раз к моменту, когда в дверь постучали. Он точно знал, что это она. Потому что никто больше не стучит в двери так же красиво и мелодично как она. Вытянув одну из алых роз с букета, мужчина прошелся ладонью по идеально уложенным волосам и открыв дверь улыбнулся улыбкой коварного соблазнителя, коим по сути и являлся.
- Ты выглядишь сногсшибательно, дорогая, - проговорил Коул обняв девушку за талию и притянув к себе, чтобы уже через секунду увлечь ее в страстный поцелуй.

+4

3

Сидний прикусила нижнюю губу в ожидании нужного этажа, лиф открылся. Переступив лифт она легкой походкой пошла по пустому коридору. На часах уже было давно за одиннадцать и все постояльцы уже спали. Но в одном номере ее ждали! Двигаясь по длинному коридору и жадно разыскивая номер «2025». В  ее голове был образ любимого и желанного и не чего лишнего.
Ройдс не когда не унижал статус любовницы. Любовница - это звучит гордо. И пусть жена гордятся своим положением, она ей не завидует. Потому что истинная женщина признает только одно положение - положение любовницы.  Для нее Монросе, ее мужчина приходит, как на праздник, для нее приберегает свой шарм, улыбки, забавные рассказы. « Дома он - унылый отбыватель семейной повинности, раб мусорного ведра и материальных расчетов. А здесь, у меня, он - завоеватель Вселенной, супермен, рыцарь... Я принимаю его таким, каким он хочет выглядеть в моих глазах.» Так считала Сид, она не сомневалась в своих рассуждениях. Может где-то и когда-то надеялась полностью овладеть этим мужчиной, но потом осознавала что может очутится в статусе «жены» и растворить в ежедневной суете..
«Да, я никогда не увижу его в домашних тапках перед телевизором, не увижу страдающим от желудочных колик, оправдывающимся по телефону перед партнерами об не состоящей встречи. И это замечательно!»
Уже стуча тихо как бы осторожно в дверь, мысли в ее голове немного себя успокаивала. От этого мужчина она сходила с ума, теряла рассудок и забывало про время.  «…и пусть жена наливает свой хваленый борщ, приправленный ее раздражением и усталостью, яблоко из моих рук все равно будет вкуснее.» Правев кончиками пальцев по огненным волосам девушка улыбнулась, она уже стояла перед Крисом. Ей не пришлось долго ждать приглашения войти, он сразу схватил ее в объятия. Сид  не сопротивлялась, она была послушна и наслаждалась страстным поцелуем. Прошла неделя их последней встречи, для нее это была вечность. Как девушка не заставляла себя отвлечься всеравно лавина себя на мысли о нем. Походы по магазином, клубы и т.д. не чего не помогало. Только рядом с ним Сидний чувствовала себя спокойно и уверено. Ее страх это то что,  в один прекрасный день эта любовь уйдет. Обратите внимание: в прекрасный день... Все живое рано или поздно уходит. Чувство не вечно, от этого оно не оживет. Ройдс ведь  всего лишь – любовниц, живущая только данным мгновением. Зато это мгновение во всей полноте.
- Ты выглядишь сногсшибательно, дорогая.
Оторвавшись от его губ, девушка слабо улыбнулась и провела рукой по щеке.
- Ты тоже прекрасен! – указательный палец коснулся его губ и в туже секунду нежно поцеловала в губы. Освободившись от его объятьев девушка поспешила внутрь номер, оставив Криса у открытых дверях. Скинув с себя осенний плащ, кинув в сторону. Девушка осталась лишь в одном черном платье в стиле Коко Шанель. Подчеркивая прекрасные формы Сид. – Я так соскучилась! – немного наклонила голову в бок и прикусила нижнюю губу. – Почему так долго не звонил? В ее голосе начало появляться нотки обиды.

+2

4

Выпустив красавицу из нежных объятий мужчина так и остался с розой в руках и у открытой двери. Улыбаясь девушке и наблюдая за тем, как плащ скользит по ее плечам, он улыбнулся еще шире. Что уж греха таить, Коул обожал смотреть как одежда покидает плечи, последний раз касаясь их мягким ласкающим движением, которое впоследствии повторит он сам, сначала ладонью и подушечками пальцев, затем губами, чтобы вновь ощутить вкус кожи, вкус прекрасного тела, вкус женщины к которой он испытывал смешанные чувства.
Закрыв двери Крис шагнул в глубь гостиной подходя к Сидни, мягко улыбаясь только ей одной. Он уже даже забыл, что за окном гроза и холод, что он изменяет жене, придает доверие дочери. Этим вечером и этой ночью ему было абсолютно наплевать на весь мир, потому что перед ним стояла одна из самых красивых девушек, которых он только встречал. Подойдя к девушки ближе, он заправил выбившуюся прядь за аккуратное ушко.
- Готов молить о прощении всю ночь, прекрасная королева, - голос его звучал мягко, и в него по мимо его собственной воли вмешивался легкий французский акцент, из за которого твердое английское "р" звучало мягко, почти ласкающие, тем самым давая обещания большего. - Работа, разъезды, контракты, встречи с разными людьми, мелкие проблемы с поставщиками... - а пальцы же скользили по тонкой шеи, мягко поглаживая, переходя на плечо, чувствуя мягкий материал платья, который казался сейчас таким грубым, по сравнению с бархатом темной кожи. Пальцы второй руки сломали высокий стебель розы, оставив лишь коротенький отросток у полураскрытого бутона, который Коул аккуратно закрепил в волосах своей любовницы.
- Я тоже очень скучал, Сидни... - прошептал на грани слуха. И как бы странно это не было, он не врал. стоя здесь и сейчас в отеле номера, предварительно отключив мобильный телефон, чтобы не вырывали из романтического вечера, заказав ужин в номер, даже сняв обручальное кольцо, чтобы оно лишний раз не напоминало каждому из них о том, что творится за пределами этого уютного номера, он не врал. Он правда скучал. Скучал так, что хотел приехать раньше. Скучал так, что отменил ночной рейс в Токио. Скучал так, что позвал ее и считал часы до встречи. Они так бы и стояли бы еще пару минут, если бы в дверь не постучали. Легкий, короткий и четкий сигнал о том, что заказ прибыл.
- Подожди минутку, я сейчас, - коротко и нежно поцеловал спутницу, Крис подошел к двери и распахнул ее перед вежливо поприветствовавшим его официантом, который вкатил их ужин. Дав щедрые чаевые юноше и проводив его за дверь, Тиан вернулся к Сидни и обнял ее за талию поведя к столу. Сегодня он намеревался ухаживать за этой девушкой даже в таких мелочах как подача ужина.
- Надеюсь, ты составишь мне компанию. Сегодня у нас кролик в рукаве, Вино Romanee-Conti 1989 года, и легкий овощной салат, миледи, - проговорил Крис заглянув по очереди под каждую блестящую крышку и придирчиво покрутив в руках бутылку охлажденного вина, - Миледи простит меня за то, что свечи так и не доставили? Или мне придется и за это молить о прощении? - поинтересовался мужчина лукаво улыбнувшись.

+1

5

Покажи мне любовь в нежном свете луны,
На песке темной ночью, укрывшись от ветра...
Где реальностью станут прекрасные сны...
Мы уже никогда не забудем об этом...

Наблюдая за каждым его движение, слыша его хрипкий и в туже секунду нежный голос, девушка впадала в транс. Его глаза всегда ее успокаивали, в них она видела огонь. Огонь, который ее может сжечь дотла но Сидний не собиралась сдаваться. Опасно для жизни? Но это она и любила чувство, экстрим и запрет. Рядом с этим мужчиной она теряла свой разум и не думала не о чем, не о каких последствиях. Ей было всеравное на его семью, то что она забирает у них мужа, отца. Думаете, это все эгоистичный характер? Нет, тут скорее виновата судьба…
Его улыбка заставляла все забыть, обиды и ночи ожиданий. Она была его «Королевой», та которая смогла украсть его сердце, хоть и на одну ночь. Ройдс всегда знала, что он о ней думает и не забывает, неожиданные подарки всегда говорили « Я рядом!».
Прикосновения его рук и тепло которое излучало от его тела, просто сводило с ума. « Ужин, та какой там ужин!?» Но она дальше послушно соблюдала его указания, сев за стол она выпрямила осанку и изучала предложенное Коулом. « Это все только трата времени!» Задумалась она и лукаво в ответ улыбнулась блондину на его вопрос.
- Миледи простит меня за то, что свечи так и не доставили? Или мне придется и за это молить о прощении?
- Конечно! Сегодня Вам нужно сударь хорошо вымолить свои грехи! – она провела кончиками пальцев по пустому бокалу – Дорогой, я вообще на диете и мне бы только вина… - Сидний следила за своей фигурой и не позволяла себе есть на ночь жирное и вообще ее расписание питания редко входило что-то калорийное. Медленно встав из-за стола девушка медленно подошла к Крису. Внутри нее все уже давно горела и ужин явно был не к чему. Сидний была импульсивной девушкой, свои поступки она не когда не контролировала. – Ты голоден? – Провела рукой по груди Монросе. С ее лица не сходила улыбка, глаза горели о чем уже предупреждали об непредсказуемых действий. Держа в одной руке пустой бокал, девушка неожиданно перевала на него взгляд и упустила из рук. – Ой! – невинно произнесла девушка, когда бокал разбился. – К черту все! У нас не так много времени… - притянула к себе Коула и страстно поцеловала. Целуясь, девушка не теряла зря время, одной рукой схватив белоснежную скатерть и дернула ее, заставив все содержащее упасть напол. Стол был пуст. Сев на него и немного отодвинувшись от Криса, начала расстегивать быстро пуговицы его рубашки

0

6

Заказать еду в номер было наверное не самое рациональное решение, но ему просто нужно было убить время, которое оставалось до прихода девушки, к тому же после хорошего секса всегда разыгрывается аппетит, так что кролик им еще пригодится и вино тоже. А пока что, он лишь улыбнулся, слыша как бокал касаясь пола разлетается на осколки. Опять ему платить за последствия их страсти. Но это такая мелочь, такая глупость, что не стоит даже внимания.
- Да...
Жарко прошептал мужчина смотря прямо в глаза девушки. Конечно же он был голоден, но этот голод был другим, совершенно другим. Не тем, который можно утолить дорогим алкоголем и шикарным ужином на двоих. Голод тела была куда интереснее, голода физического, тем более что он видел отголоски его в ее глазах, где на дне уже зарождалось адское пламя страсти и забвения на эту ночь.
Ладони жадно скользнули по коленям и точеным бедрам Сидни, словно он не видел ее много лет, хотя прошла от силы лишь неделя. Но сейчас ему было абсолютно все равно. Пока девушка расстегивала рубашку, ладонь поднимались выше. Правая очертила бедро, заскальзнув назад, и поднимаясь медленно по ягодице, переходя на ткань юбки и вновь на спину, пока вторая мягкими касаниями скользила по внутренней стороне бедра, а голубые глаза уже поддернутые дымкой желания неотрывно следили за девушкой. Он как будто бы играл с ней, хотя не ему не ей не было времени до игр. Они желали близости, и как можно быстрее. Ладонь левой руки уже добралась до прекрасных, судя по фактуре ткани, трусиков Сидни, и довольная улыбка скользнула лишь на миг на его губах, потому что через секунду поведя плечами он наконец избавился от рубаки, что лишь тканью упала у его ног, и прижав к себе девушку, Коул прильнул к ее губам страстным поцелуем. Пальцы пробрались под нижнее белье, лаская и обещая большего совсем скоро.
- Мне не нравится, что ты еще одета, детка, - шепотом по губам и чуть отстранившись, Крис расстегнул змейку на платье, прижав к себе Сидни и забрав подол платья потянул вверх, снимая и обнажая прекрасную фигуру, достойную модели. В ту секунду, когда платье коснулось пола где-то около скатерти, жалобно свернувшейся по дальше от мужчины и женщины, губы Тиана уже ласкали шею поцелуями.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Идеальная любовница, для него...