В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » fullstops


fullstops

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://5.5.6.firepic.org/5/images/2015-10/12/elhgzcml5dru.gif http://5.5.6.firepic.org/5/images/2015-10/12/ce5o4dt9fs15.gif

I wanna be your vacuum cleaner
Breathing in your dust
I wanna be your Ford Cortina
I won't ever rust
If you like your coffee hot
Let me be your coffee pot
You call the shots babe
I just wanna be yours

http://5.5.6.firepic.org/5/images/2015-10/12/8lvx8drydfeh.gif

Участники:
Бенжамин и Далия
Место:
последний этаж с выходом на крышу, какая-то вечеринка.
Время:
год назад
Время суток:
вечер
Погодные условия:
конец августа, достаточно прохладно для того, чтобы вечером накинуть на себя что либо.
О флештайме:
нельзя сказать, что их первая встреча увенчалась успехом, даже больше - был отвратительный конфуз. Бен приложит все усилия (ну или почти все), чтобы реабилитироваться и не упасть окончательно в глазах Далии.

+1

2

Походы на клубные вечеринки раньше были лишь удачно реализованными попытками Давида вытащить меня из четырех стен нашей квартиры. Муж любил светить мной перед своими партнерами по бизнесу, но как только речь заходила о делах, меня тут же прогоняли за барную стойку или вести светскую беседу с сопровождающими остальных девицами. Последние чаще всего являлись дорогим эскортом, оттого, наверное, Давиду вдвойне приятно мной хвастать. Эти времена, к счастью, для меня закончились с нашим переездом закончились. Однако, именно они со временем выработали некоторую потребность в гудящей и забивающей голову шумной музыке и игриво настроенных барменах. Теперь стоило мужу покинуть город, я становилась своим собственным змеем-искусителем,который располагает наличными для оплаты кальяна и спиртного. И сегодня в прохладную августовскую ночь настал именно один из таких долгожданных моментов свободы. 
После недели проведенной вместе с мужем (при нём) мне просто необходим глоток свежего воздуха. Хорошо, возможно со свежестью в задымленном пентхаусе я немного привираю, но я не против сделать глотки чего-нибудь другого и желательно как можно покрепче.
Как бы то ни было, моя персональная зажигалочка уже находилась за тысячу километров от Сакраменто, а значит, сегодняшний вечер уже не будет таким многообещающим как пару дней назад. Этим утром я проводила Эдли до аэропорта и посадили свою малышку на рейс до Сан-Франциско с одним лишь обещанием приехать скорее обратно или вовсе вернуться в родной город. Без неё райский на первый взгляд город, где я наконец чувствую себя в своей тарелке, уже не тот.
- Бокал розового, будь добр, - положив клатч на стойку, я устроилась на барном стуле прежде чем сделать первый заказ. Не любила приходить первой на подобные вечеринки. Покинувший меня гуру твердил: приходить надо всегда к середине. Так и народ уже раскачался и дешевое пойло сменилось более качественным, вероятнее всего из личного запаса хозяина богемной вечеринки. Потянув пару глотков розового полусухого, я стала разглядывать собравшийся люд на примет кого-нибудь знакомого. Пусть мой круг общения сейчас довольно скуп на тусовщиков, так даже лучше: меньше буду мелькать на их бесконечных селфи. Зато знакомствами с несколькими хорошими художниками и одним писателем я уже могу похвастаться. Как раз один  представитель этого трио находился в десяти шагах от меня и увлеченно ворковал с «королевой бала».

https://38.media.tumblr.com/e5f87480de051126708337165d9dd949/tumblr_mqoi23bySd1sd661bo5_250.gif

Таких дамочек Эдли научила меня обходить стороной. В первую очередь они в большинстве своем жуткие сплетницы, а во-вторых и третьих если посещают подобные сборища, то исключительно ради охоты. Я все чаще задумывалась над тем, насколько наш современный мир стал похож на животный. Теперь не все мужчины являлись хищниками, и далеко не все женщины были жертвами. Шансы уровнялись, битвы за власть больше нет, только дележка территорий.

Пометка: держаться подальше от проблем. Я пересела ближе к двери на балкон, почти в угол барной стойки — идеальное место, чтобы не привлекать лишнего внимания. Задание выполнено, пусть душа и требовала приключений. Без верной подруги я становилась уже не такой бесстрашной, наоборот любая мысль о том, что кто-то из знакомых мужа увидит меня, развивалась до панического состояния. Но сегодня я обещала. Пара бокалов и всё станет намного проще. Главное, никаких знакомых.
- Вы выглядите так, будто вас силками тащили сюда, - пролепетал бармен, заметив моё нестандартное настроение. Поднимаю на него взгляд и вижу теплую улыбку, даже немного виноватую. - Я обещала подруге, что устрою ей грандиозные проводы, но ее вызвали и ей пришлось уехать на день раньше.
- Тогда я буду наливать вам за двоих, - хохотнул бармен, подливая вино в мой бокал. - Боюсь, хозяин этого жилища может разориться, - пробурчала я под нос.

+1

3

[float=left]https://33.media.tumblr.com/578dd11ff30add970715833a7f1a40f9/tumblr_ns4a77qK4O1txsq03o4_250.gif[/float] И вроде бы все нормально в моей жизни, все начинает налаживаться, но все равно чего-то не хватает. Чувство эйфории для меня всегда было, как наркотик. И попробовав один раз, хочется еще и еще. И я сейчас не говорю о наркотиках или выпивке… этого всегда было навалом, а если еще учесть тот факт, что я работаю администратором в баре, об этом вообще не стоит и говорить. Сейчас самое время задать вопрос с поддельно наигранным выражением лица – а вы верите в любовь с первого взгляда? Вот и нет. Я вообще не верю в любовь. Страсть? Да. Увлечение? Пожалуй. Любовь? О, нет. И закрывая глаза, я мысленно шепчу, как мантру – любви нет.

Я держал в руках приглашение на закрытую вечеринку, которую организовывал какой-то богатый парень. И честно говоря, я не особо горел желанием туда идти и там находиться. Другом того парня был мой начальник, посему засветиться мне было желательно. Как доктор прописал.

Я заглянул в окошко двери. Веселье, да и только. Пьяные девицы, крутящиеся подле толстосумов. Боже, как же я на это насмотрелся. Мой взгляд упал на барную стойку и со вздохом я вошел внутрь. Мой нос сразу атаковал смешанный запах корицы, ванили и дешевого бухла. С последним все было понятно, а вот что насчет корицы и ванили неужели кто-то додумался повесить ароматизаторы. Если так, то и хрен с ним.

В зале было душно. И предо мной сразу встала картина адского пекла. Вот и там точно так же.

Моя голова была полностью забита работой и внешними проблемами. И на сегодня моей целью было забыть все это хоть на вечер-два. Если повезет, уйду отсюда с красоткой восвояси, а потом снова включусь в работу.

Я направился за барную стойку. – Начнем с ударной дозы виски, - обратился я к бармену и отвернулся от него, наблюдая за происходящим вокруг и оценивая ситуацию. И дохрена же тут людей для закрытой-то вечеринки. Еще немного и все – начнется массовая оргия пьяных шлюх и «кошельков». Но пока все было цивильно. Я выпил содержимое стакана и меня немного расслабило. Глядя на всю эту атмосферу, я вспомнил, как в юношестве мечтал открыть бар с другом. У нас даже был план. Бар находился бы на углу и представлял собой смешение всех вкусов и стилей. Была бы массивная барная стойка, где драконы и ангелы словно пытались высунуть свои головы из красного дерева. На стенах были бы бра. Бар бы мы назвали просто «Бар». «Лучше прослыть стёбщиками, чем креативными банкротами.» Но все закончилось разбитыми мечтами, долгами, которые мы с ним выплачиваем, как не прискорбно, до сих пор. Я вздохнул и заказал себе еще один стакан.[float=right]http://2.5.6.firepic.org/2/images/2015-10/24/m7e6krkjl0mx.gif[/float]

Я повернул голову налево и для меня было сюрпризом увидеть здесь знакомое лицо. Это была Далия, девушка, которая была со своим мужем ко мне в бар. Только вот не могу вспомнить зачем. Могу сказать одно то знакомство прошло явно не на ура. Даже слишком. Я принял ее за девушку которая пришла устраиваться стриптизершей. Ох, как мне стыдно. но могу сказать одно, она не вписывается в нынешнюю обтстановку. Ей бы подошло такое место, как кафе на набережной в Венеции или что-то типа того. Такое спокойное и красивое, как она сама. Я не хотел оставлять все как есть и решил подойти. – Слушай, я не знаю что и сказать. Прости за тот случай. – я закусил губу и вздохнул, попутно подбирая слова, - давай я тебе закажу выпить. Ты не против, Далия?

Отредактировано Benjamin Bäcker (2015-10-25 11:46:55)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » fullstops