Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » долгожданная встреча ‡или пришло время отработать долг


долгожданная встреча ‡или пришло время отработать долг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[AVA]http://2.5.6.firepic.org/2/images/2015-10/15/ag72unlpr7xb.jpg[/AVA]

Место: Academy of Art University (общежитие), Сан-Франциско, Калифорния
Дата: 12 апреля 2013 Время суток: День
Погодные условия: Не ветрено, температура воздуха составляет +17

http://6.5.6.firepic.org/6/images/2015-10/15/b6i8zpf8b6m7.gif
участники Adelaide & Andrea

О флештайме:
Видимо это семейное - терять вдохновение, отказывать себе в каких-либо удовольствиях, превращаться в неподвижную унылую амёбу. Но каким Андреа будет братом, если не поможет своей любимой младшей сестре? На носу защита диплома, и не время сейчас впадать в депрессию. Но кто мог знать, что приём будет не таким милым и радужным?

Отредактировано Andrea Hitchens (2015-10-15 13:52:14)

+2

2

[ava]https://41.media.tumblr.com/8bda89754e6dee92be065c398f5395b1/tumblr_nu0k2qNoJI1u5xggio7_250.png[/ava]
Some people like to talk. but I'm into doing,
What I feel like doing, when I'm  i n s p i r e d.
So, if we take a walk down, the beach tonight,
I bet that we could light up the sky.

     Мой день начался рано утром. Мне предстояло много дел, в список которых не входило посещение пар. Мне надо было убраться, точнее попытаться убрать мою обитель творческого хаоса, сходить в магазин купить продукты, приготовить что-нибудь и хоть более-менее приодеться нормально. И угадайте для кого такие порывы? Конечно, для любимого братца, который любезно решил поддержать меня. Новость о приезде Андреа, которую я узнала пару дней назад, когда в очередной раз ныла ему в трубку – последнее радостное событие, произошедшее со мной за месяц. Да, я уже как месяц толком не выходила из своей коморки в общаге, не рисовала, не придумывала что-нибудь новое, не шила, да что уж там… я толком нормально не питалась, так иногда еду в сухомятку запивала чем-то крепким (что тщательно прятала в своей комнате). У меня был творческий кризис. Мне было плохо. Какие только мысли не приходили в мою голову в плоть до того, чтобы бросить к чертям этот университет, вернуться обратно домой и поступить на юриста, обрадовав этим маму с папой. И знаете, все бы даже получилось, если бы не мой очередной звонок Андреа. Я, конечно, старалась, как можно реже докучать брату, но не всегда у меня это получалось. Он – единственный, к кому я могла со всей открытой душой обратиться за помощью. Когда я набрала его номер и лишь просто назвала имя, он сразу же почувствовал, что что-то случилось и идея с приездом ко мне (что было мне необходимо) была его инициативой. Вот, что значит братско-сестринская связь. Мы понимаем друг друга без слов, чувствуем, когда нужны друг другу, мы можем поддержать друг друга, не проронив ни звука. Мы – одно целое.
     Если с миссией «переодеться» я все-таки справилась, то на счет уборки и готовки я решила не заморачиваться. Я просто заказала пиццу и другой фаст-фуд, какие-то вещи куда-то перетащила, но в целом особо ничего не поменялось. До приезда Андреа оставалось 5 часов, а спать я уже не хотела. Я подошла к зеркалу и начала оценивающе рассматривать себя. В голове я прокручивала совершенно разные мысли, пока не вспомнила недавний наш спор с братом, благодаря которому Андреа должен был приехать блондином (!!!), но добавив, что «не дай Бог узнаю о том, что ты когда-нибудь покрасишься, подстригу на лысо» На моем лице резко появилась хитрая улыбка и я рванула в магазин за краской. Меня в кои-то веки посетила хоть одна творческая мысль, конечно, это не совсем относилось к творчеству, но все-таки хоть что-то вдохновляющее что ли. К тому же я преследовала в первую очередь не эстетическую цель, мне было интересно сдержит ли слово брат. Такой живой спортивный интерес с проверкой на «слабо» друг друга. Да, мы – идиоты, но что поделать.
     Скажите, вам когда-нибудь доставляли удовольствия неожиданные сюрпризы? Вот что ни на есть самые неожиданные, к которым плодотворно готовятся и не думают о последствиях. Когда-то в детстве я любила их получать в качестве подарка на Новый Год от Санты Клауса, подарка на День Рождения от любящей семьи и любых других призентов за, к примеру, прилежание и послушание (чем я не особо отличалась). Становясь старше, моя пылкая любовь к подобным вещам слегка пропала, может быть, в моей голове что-то поменялось и теперь я воспринимала неожиданность, как опасность, а может я давно растеряла детские взгляды на мир?! Хотя нет, это не про меня. Я люблю спонтанность, неординарность и те самые сюрпризы, однако, с возрастом я начала задумываться о последствиях (неужели я старею? или взрослею?). Но если получать неожиданные сюрпризы я не особо жаждила, то любовь к созданию сюрпризов для других я не растеряю ни-ко-гда (здесь должен быть злобный смех).
     [float=right]http://33.media.tumblr.com/4e16db6b1c6df53170a0fd2d2cfc5e53/tumblr_inline_nd9flrEg311rkhm1l.gif[/float]Мне предстояло 5 адских часа смены имиджа для того, чтобы поиздеваться над братом и его утонченным вкусом. Переход из брюнетки в блондинку был сложен, но за это время я успела достаточно осветлиться. Конечно, не чистый блонд, но и так было вполне достаточно. Несколько смывок, осветляющей пудры и 2 слоя краски (представляете сколько я денег потратила?) – что не сделаешь для любимого старшего брата. Подойдя к зеркалу, я откровенно охренела. Я ведь даже и не задумывалась раньше, как буду выглядеть блондинкой. Нельзя сказать, что было плохо, но было очень непривычно, я сперва даже не поверила, что это была я. На лице было выражение шока, я постоянно трогала волосы, чтобы точно осознать, что это не парик. Он взорвется!
     До его приезда оставались считанные минуты, за которые я успела даже уложить волосы и скрыть улики преступления. После чего послышался стук в дверь и внутри слегка заколыхалось сердце, да я все-таки почувствовала страх, но назад пути не было, поэтому я с улыбкой на лице открыла дверь брату, обняв его. И знаете, что я увидела? Андреа и правда перекрасился в блондина!!! Брат с сестрой даже в этой ситуации друг друга поддержали. Я начала хохотать, а Андреа так и был на пороге - он был в ступоре, просто-напросто в шоке, а я быстро придумывала куда мне бежать прятаться. Если он выполнил свое задание, то с идей о стрижке налысо видимо он тоже мог не шутить. И тут мое сердце упало «в пятки» и я медленно начала отступать назад.

Отредактировано Adelaide Hitchens (2015-10-17 01:34:06)

+2

3

[в архив]: нет игры больше месяца

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » долгожданная встреча ‡или пришло время отработать долг