Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dirty world ‡livin in...


Dirty world ‡livin in...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/23BpA.gif
Christina Singer & Norman Koch
Сакраменто, январь 2015, патрулирование улиц и дома подозреваемого

http://funkyimg.com/i/23vMw.jpg

Отредактировано Norman Koch (2015-10-19 16:26:02)

+1

2

Как известно, есть две профессии, лишенные радости праздников и выходных - полицейские и врачи. Для них не существует таких понятий, как выходной день по расписанию, отгулы или прогулы. В большинстве случаев, как бы ты не мечтал скрыться за стенами своего дома, отключившись от всего, что происходит там, за дверью, работа все равно тебя найдет. Эта негодяйка имела привычку выдергивать тебя от просмотра игры любимой команды, от семейных ужинов, встреч с друзьями и прочей, такой, казалось бы, важной для любого человека деятельности. кто-то мог злиться на подобные вызовы, сетовать, что вырвали единственную возможность побыть дома, отдохнуть и прочее, а кто-то, выгнанный взашей отдыхать (да, бывало и такое), наоборот рвался в добровольцы поработать в праздники, только бы не сидеть дома.
На дворе стояли первые деньки января 2015 года. Только-только отгремел праздник, ознаменовавший начало нового года, нового этапа в жизни людей, новых возможностей, которые все обещают открыть для себя в следующем году и оправдать свое безделье в прошлом. Все почему-то верят, что одна ночь может изменить в их жизни все, заставить думать по-другому, совершать другие поступки, быть более ответственными, но... Но все эти надежды зачастую начинают рушится уже первого января, когда после хорошей и веселой ночки каждый решает начать свою "новую жизнь" завтра, сегодня он слишком устал, чтобы что-то менять, да и хотелось бы опохмелиться, а то голова разрывается... И вот так каждый день, и все по кругу вплоть до тридцать первого декабря.
Кристина, или, как многие товарищи называли ее, Крис, была из числа тех, кто не давал ни себе, ни кому-то из своего окружения пустых обещаний, она не клялась, что все начнет с чистого листа. Этот любимый праздник большинства жителей планеты, она провела одна в компании своей собаки, бутылки какого-то дорогого вина, которое ей подарил дядя, и классики новогодних комедий, напоминавших ей о детстве. К отцу и дяде она заехала лишь на следующий день, и то это был не длительный визит. Вместе со своим псом Сэмом, она поздравила самых близких ей членов семьи, выслушала очередную лекцию мужчин по поводу семьи и ее нежелания дарить им внуков, отмахиваясь от подобного, как черт от ладана, а затем гуляла по городу весь день, иногда останавливаясь в каких-то кафешках. Она до сих не привыкла к тому, что улицы не покрыты снежной пеленой, когда календарь настойчиво твердит, что на дворе зима, не привыкла прогуливаться по городу в футболках и шортах, а то и платьице, хотя буквально год назад в это же время она куталась в самую теплую куртку и шарф, чтобы не замерзнуть, ведь в Чикаго температура была не на один десяток ниже. Тогда, первого числа, сидя в Макдональдсе, глядя на молодежь, идущую чуть ли не в одних купальниках, Крис ощутила сильное чувство тоски по родному городу, по месту где выросла, где провела все самые лучшие годы своей жизни. Но стоило ей только подумать о Чикаго, как она снова видела Фрэнка перед своими глазами, его окровавленное тело. Прошел почти год, а эта потеря снова и снова возвращала ее на самое дно, где единственным спасением был алкоголь, таблетки и времяпрепровождение в каких-то сомнительных компаниях. От хорошей девочки, которой ее все считали, которой так гордилась Лора, не осталось ни следа. Если бы не друзья, если бы не работа, то девушка точно бы отправилась вслед за любимой сестрой и другом, ставшим ей почти семьей.
В итоге Кристина выдержала один день отсиживания дома, после чего вернулась в участок, отрабатывать оставшиеся варианты, где мог скрываться Карлос - наркодиллер, опасный преступник, за которым тянется шлейф из трупов и наркотиков, ввезенных из Мексики. Ее отдел вышел на него, когда на одной из подставных квартир, где его хотели взять ребята из отдела по борьбе с наркотиками, были обнаружены три трупа: двое темнокожих мужчин и одна белая девушка. Жуткое зрелище, надо сказать. Вынесенные мозги на пол-стены, лужи крови от ранений в ноги и спину, и она, лежащая лицом в порошке. Полгода ОБН отслеживали его и сделки, которые он проворачивал, полгода работы ушло псу под хвост, когда этот подонок скрылся от всех наружек и прослушек, оставив три трупа. Потому Крис с радостью вернулась к бумагам, фотографиям, записям, ко всему, что могло натолкнуть ее хоть на какую-то зацепку, способную привести к Суаресу.
Заняв совещательную комнату, Крис постаралась заново отследить маршруты Карлоса, которые повторялись, пыталась найти то, что они не заметили в самом начале или упустили, заметив нечто иное и не менее важное. Этот парень никогда не светился в центре города, он словно тень перемещался по окраинам, затаившись в одном из продаваемых особняков. Изо дня в день он выбирал новые маршруты, не давая кому-то запомнить себя и сказать, что здесь он бывает постоянно. Нигде, кроме как бара "Амигос", в котором не задерживался никогда дольше часа. Это было единственное место, которое проверялось копами и в котором не было ничего обнаружено. Чистая бухгалтерия, белый хозяин, который держит этот бар последние двадцать лет. Никакого криминала. Но что же ты там делал все это время? Почувствовав в глубине души зарождение надежды, Крис быстро нашла свой телефон и набрала номер напарника.
-Норман, бросай все, кажется я нашла место, где этот падонок может отсиживаться! Я знаю сколько времени, вот только наркоторговцы живут не по расписанию. Я заеду за тобой через десять минут! - оттарабанила Сингер и, затаив дыхание, поднесла телефон к губам. Неужели повезло? Неужели нашли? Часы показывали десять вечера, и это была не самая лучшая идея - вломиться в бар двоим, это было явное сумасшествие, но здесь вопрос стоял очень остро, и счет шел не на часы, а на минуты, кто мог знать, что этому наркоше вдарит в голову и где он окажется спустя полчаса. О том, что сделает с ней новоиспеченный напарник, а также офицер выше по званию после подобной беседы, Сингер как-то не подумала. Да и ее мало заботило, какого мнения о ней будет этот человек. Их поставили работать совсем недавно, и, как думала Кристина, это было ее личным наказанием за то, что она творила в Чикаго. Сказать, что у них были какие-либо взаимоотношения, это очень сильно преувеличить. Работа плечом к плечу и то, что обычно связывает напарников, делая их практически одним целым, обошло стороной эту парочку. Молчаливые поездки в машине, подколы и вечные попытки насолить или задеть друг друга. Подобное поведение никак не служило во благо этим товарищам и чем дальше заходило дело, тем больше проблем маячило на горизонте у Кох и Сингер.
-Черт возьми, как он здесь живет? Никогда парковочного места нет, - ругалась Кристина, останавливаясь на углу улицы, где жил Норман. Отправив мужчине смс со своим местоположением, Крис достала приготовленную папку с бумагами, которую хотела показать Норману и убедить его в верности своей теории. Конечно, сначала скорей всего будет тонна скептицизма и нравоучений, но потом, когда он выпустит пар, он все-таки ознакомится с информацией и, как надеялась девушка, поддержит ее в этой сумасшедшей идеи.

Отредактировано Christina Singer (2015-10-20 13:37:22)

+1

3

игрок удален. в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dirty world ‡livin in...