Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » A little bit harder now


A little bit harder now

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- Смешная шутка, - равнодушно отозвалась Каста, кивнув пару раз. Похабщина никогда не смущала, сколько себя помнит, особенно от таких, как Росси, Юль и многие другие. Когда настроение и обстановка позволяли, она и сама любила разок-другой недвусмысленно намекнуть, но сейчас, как минимум, необходимо отогреться, чтобы начать подыгрывать итальянцу. Ирэн действительно никогда в полной мере не велась на его подкаты, предпочитая лишний раз «щелкнуть по носу», нежели здраво оценить свое отношение к нему. И это, стоит заметить, странно, даже несмотря на частые комментария брата о ее неприступности; многие его дружки за спиной обсуждали, как кубинка умеет отшивать. Правда в этой теории была, но частичная, так как всегда выбирала самостоятельно, не позволяя противоположному полу решать за себя. Хотела получить? Пришла и получила. Так складывалось, что Каста ни разу не наткнулась за безответность или несогласие (оно и понятно), а все остальные, такие, как Дэнни, оставались «за бортом» неспроста: Ирэн сомневалась. Разве не связывалась с конченными психами? Еще как. Но одно дело - какой-то незнакомый, из иного окружения, другое - под боком, да и с Альберто дружит. Брат как-то обмолвился, что Дэнни из себя хорошего строит, свидание назначить хочет. Слушая эти показательно-романтические бредни, Каста смеялась в полный голос, отчетливо представляя, что Росси под этим подразумевает. Шутка ли, но он тоже интересовал ее в сексуальном плане, просто пока ни одна чаша весов не перевесила другую. Оставалось держаться на расстоянии - а это она умеет на ура.

- Нда? Покойся с миром, ублюдок, - ровно сказала брюнетка, отбирая у официанта бутылку, чтобы не пришлось ждать, пока он будет копошиться. Плеснув в свой стакан виски, сделала пару внушительных глотков и перевернула ладонь, рассматривая небольшую рану. Мужчина вдруг повеселел, приободрился, пытаясь то ли извиниться, то ли еще что. На еврея Касте было наплевать настолько, что она даже успела позабыть о его существовании вовсе. Дэнни чертовски повезло сегодня, что еще тут сказать? - Дэнни. - Кубинка резко выдохнула и положила руки на стол, чуть вытянувшись вперед. - Мне плевать, сорвался ты или нет. Просто когда проблем и так хватает - ты ни туда, ни сюда со своей итальянской вспыльчивостью. Ну или что там у тебя.. - Она слабо взмахнула рукой, имея в виду его персональный «крышеснос». - Я-то в курсе, но, увы, не в полной мере, - хмыкнула Ирэн, склонив голову. - Местечко поприличнее, говоришь? А зачем? - Что поделать, предпочитала говорить прямо, а не ходить вокруг, да около. - Вину загладить.. Черт, знал бы ты, как смешно это звучит от тебя. - Ирэн коротко рассмеялась, допив виски. - Будем вести приличные беседы, расскажешь о своем детстве? - Она, конечно, подкалывала, но почему-то не захотела сразу отказываться, как поступала обычно. Вон как его из крайности в крайность бросало - аж интересно стало, сколько еще граней в этом придурке. Ирэн не понимала одного: как они с братом ладят? Ал - лайтовая и пока что еще не сформированная копия Майкла, этакий джентльмен с сюрпризом. Они с Росси, по идее, должны иногда бесить друг друга.
- И как тебе в роли капитана живется? - Поинтересовалась Каста после непродолжительной паузы. О таких вещах вслух не говорят, но она могла себе позволить, будучи информированной с помощью Ала. Подлив себе еще виски,  откинула волосы за спину. По правде говоря, в свое время сильно удивилась его повышению, все-таки Дэнни еще немножко не дорос. Он вроде как уже солидный мужчина, все дела, но однозначно не хватает благоразумия.

Отредактировано Irene Casta (2015-11-20 14:40:49)

+1

22

- Оу, серьезно?  - наполняя стаканы по новой, один пододвигал к кубинке, а второй, некоторое время повертел в руках, прежде чем опрокинуть в себя содержимое, - и какие у тебя проблемы интересно, принцесса? Разве Майк с Алом тебе жизнь не облегчают? Или туфли к ногтям подобрать не можешь?
Понятное дело, с подобными проблемами Каста не сталкивалась. Она вообще была какой-то неправильной женщиной: не заморачивалась по поводу внешнего вида, не сплетничала обо всем на свете, отвергала мужскую помощь, предпочитая лишний раз проявить самостоятельность, материлась похлеще братца, да и навалять кому-нибудь, если потребуется, вполне себе была способна. В общем и целом, женственности в ней было маловато, но менее сексуальной от этого она не казалась. Как раз наоборот.  Мужчин пытавшихся укротить строптивую девицу, наверняка, всегда хватало, но я вот что-то не очень хотел становиться в очередь. Самолюбие не позволяло, да итальянская гордость. С такими как Манцони (слухами, как говориться, мир полнится, а гангстеры, на поверку, те еще любители языками чесать) Ирэн могла сколько угодно забавляться, а вот со мной такие вещи не прокатывали. Хотя тот факт, что с водителем Альтиери и личным охранником по совместительству, Ирэн уже успела переспать (по слухам, опять же) , чертовски раздражал.
- Раз уж ты заговорила о проблемах … расскажешь, может, чего забыла в Сан-Диего? Странным был тот факт, что Альберто отправил сестрицу одну. Если он вообще в курсе, что она здесь. Насколько я знаю, Майки против вмешательства Ирэн в дела Семьи, да и в принципе в любые другие, касающиеся незаконной деятельности. Поэтому-то и пристроил ее в «Барракуду», чтобы необходимости возвращаться к прошлому у кубинки не возникало. Вот уж точно консильери не стоит знать, что я его племянницу соучастницей сделал.  Хотя моей вины тут не много, Ринальди рад не будет, - и да, надеюсь, ты не забыла о нашем уговоре? Не трепись обо всем об этом.
Снова наполняя стаканы, вопросительно вскинул брови, когда брюнетка в лоб спросила о цели предстоящего похода в приличное местечко, который я ей обещал. Вот уж чем нравилась мне Каста, так это тем, что не привыкла  вокруг да около гулять. Этой своей привычкой она облегчала жизнь не только себе, - как это зачем? Сказал же – вину загладить. Или ты что, думаешь, меня в приличные места не пускают? Я, на секундочку, уважаемый человек, - состроив оскорбленный вид, опустошил бокал и, вставив сигарету в зубы, откидывался на спинку дивана, - а почему нет? – развожу руками, - принесу свой детский альбом. Ты удивишься насколько милым ребенком я был, - усмехнувшись, стряхивал пепел в стеклянную пепельницу, снова поднимая глаза на Ирэн, - а чего, собственно, такого с тобой произойдет, если ты сходишь со мной поужинать?
Когда Каста затронула тему повышения, я даже выпрямился, растянув губы в довольной усмешке. Наверняка, блять, даже последний соучастник в курсе был, как долго я об этом мечтал. И вот теперь, получив желаемое, я могу с уверенностью утверждать, что моя жизнь удалась, - ты же знаешь – я не могу с тобой это обсуждать. Скажу одно – я там, где я должен быть. Лучшего человека на это место босс все равно бы не нашел, - протянув вперед руки, пододвигался ближе к кубинке, понизив голос, - я умею поднимать бабло и вести дела. А то что произошло сегодня, - поджимал губы, поднимая верх ладонь, мол, ничего не поделаешь, и возвращался на место, поведя затекшими плечами, - это издержки профессии. Говно случается. Извини, что пришлось тебя впутать.

Отредактировано Daniel Rossi (2015-11-25 00:13:48)

+1

23

- Твою мать, Росси, я о сегодняшних проблемах, - кубинка развела руками, после указав пальцем на итальянца. - О наших с тобой проблемах. - И все бы ничего, но упоминание брата и дяди в очередной раз задело Касту. Или он придуривался или совершенно ничего не знал о ее жизни, что было бы вполне естественно. Каждый, кто осмеливался указать на родственные связи, никогда не уходит просто так, потому что нельзя брякнуть и смыться, не имея ни малейшего представления о правде. Каста только и делала, что самостоятельно решала различные вопросы, касающиеся только ее, и никакие родственники не тащили ее на себе. Ничего, думала она, он просто не в курсе всего, а со стороны всегда легко судить. А если это шутка такая, то весьма рисковая.
- Я могла бы сказать, что это не твоего ума дело, - с ухмылкой начала брюнетка, согреваясь с помощью виски, - но делать из этого секрет, не вижу смысла. Ал попросил кое-что передать своим знакомым - любителям местных гонок. Не знаю, что там, то ли бабки, то ли еще что. Не заглядывала, не интересно. - Ей всегда нравились такие пересказы: вроде как рассказала, а получилось максимально поверхностно. Очень удобно, когда не считаешь нужным делиться, но и промолчать не можешь. - Ты еще раз пятьдесят повтори, вдруг не запомнила, - саркастически произнесла Каста, не догоняя, чего он так беспокоится. Пускай они и не друзья, но разве она производит впечатление болтушки? Из нее иногда хрен вытянешь одно слово, что уж говорит обо всем остальном. Наверно, Дэнни видел перед собой Майкла, и ненароком перестраховывается, как попугай.
Наблюдая за мужчиной, отвлекаясь на клубы сигаретного дыма, девушка подперла рукой подбородок, покручивая в пальцах свободной руки стакан, и в конец перестав удивляться всему, что происходит. Если честно, она вообще не думала, что что-то еще способно ее впечатлить, но сегодняшняя ночь прямо-таки выбилась из всех событий, за последние полгода точно. Не сказать, что останутся хорошие воспоминания, но, во всяком случае, яркие.
- Договорились. Если ты не принесешь свой детский альбом - говорить нам не о чем, - отшутилась Ирэн, демонстративно пожав плечами. - Раз уважаемый человек, то ладно, так и быть. - Как сильно ошибались все, кто видел в нем уважаемого и серьезного человека. Это же чертова ходячая «черная дыра» с яйцами. Сплошные проблемы и только. - Ну, много чего может произойти, на самом деле. Видишь, чем окончилась наша встреча сегодня? Вот-вот. - И нет никакой гарантии, что их обоих снова не ждет какая-то задница. Вот какого хрена ее это интригует? Почему нельзя хоть один раз обойти стороной потенциальную опасность?
Поначалу она несдержанно усмехнулась, заметив, как мужчина начал хорохориться; это поистине забавное зрелище. Так вот в чем его слабость? Нужно, чтобы хвалили, поощряли - Росси явно нравится, сразу поменялся в лице. Каста склонила голову набок, услышав внезапные извинения. Точно, слаб на комплименты и признания. Именно они и побудили в нем ответить тем же, точнее, в аналогично положительном ключе.
- Не сомневаюсь, Дэнни, не сомневаюсь. - Ирэн закивала, растянув уголки губ и поглаживая пальцами края стакана. - Не надо мне говорить, что дерьмо случается - я на себе эти издержки испытала очень много раз, просто.. Не такого характера. - Сравнивать нет смысла, с ней случалась и другая жесть. - Вот видишь, как оказывается, легко признать, что ты вел себя, как придурок, - нарочито серьезным тоном добавила Каста. А если без шуток, она и не ждала его извинений, вообще. И не обижалась. Это вообще не в ее стиле. Кто-кто, а кубинке жаловаться - грех, она сама задолжала тысячу извинений, да и человеком была непростым. Опустошив стакан, вздохнула. - Я начинаю отключаться, поехали? - Хотелось или поспать хотя бы пару часов или сразу рвануть в Сакраменто, в свою квартиру, в свою постель.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » A little bit harder now