Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » foreigner's god


foreigner's god

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://33.media.tumblr.com/82ff6d9fd7315c15595383df6a5c240b/tumblr_n8l9ivl28e1taelqro2_500.gif
Участники: Camron Harris, Alexandra Pierce
Место: улица, дом, фонарь, аптека, Сакараменто
Время: 15 марта 2011 года
Время суток: ночь
Погодные условия: тепло, безветренно
О флештайме:
нам не стоило встречаться, но судьба решила все по-другому;
она залечит его раны, какие бы он не причинил ей раньше

Отредактировано Camron Harris (2015-10-24 10:18:48)

+1

2

Моя нежность к тебе живёт от тебя отдельно,
И не думаю, что мне стоит знакомить вас.

Теплая ночь, огни Сакраменто. Я все еще не могла к этому привыкнуть. Да и привыкнешь разве, проведя в городе какие-то две недели? До сих пор не могла поверить, что отец отправляет меня учиться сюда. С чего он вообще взял, что Лиам плохо на меня влияет? Последовать примеру брата и влезть в мир стритрейсинга - моя инициатива, никто меня туда не тянул! Но разве отцу объяснишь?
Впрочем, у меня еще было время, чтобы его переубедить. Я здесь сейчас для того, чтобы выбрать себе квартиру, прощупать почву, поговорить с будущими преподавателями, но волна зачислений будет лишь летом. Я даже не сомневаюсь, что отец влез и здесь, и мое поступление дело уже решенное. Он был бы рад, если бы я поступила на экономический, но у меня были свои планы, и великий ультиматум победил, я готовилась стать психологом. Смешно, правда? Какой из меня психолог? Я себе помочь не могу, разве смогу я помочь кому-то?

Просмотрев сегодня еще пару квартир, я возвращаюсь назад в отель. Машина мчится по ночному городу, а у меня в голове проносится все, что с ним связано. Не случайно папа выбрал именно Сакраменто: здесь жил его старинный друг, мы часто приезжали в гости, и знали с братом город. Не весь, конечно, но основ было достаточно.
Приезжали в гости... Это словосочетание заставляло вспомнить кое-что еще. Кэмрон. Сын папиного друга, веселый парень, который был старше меня на пару лет и с которым я проводила достаточно много времени, когда здесь бывала. Милый, обаятельный, я помнила его с длинными волосами, играющем в своей рок-группе в гараже. Перед таким пареньком сложно было устоять, и я не устояла. Первая любовь, не увенчавшаяся успехом. Харрис женился сразу же после окончания школы на своей однокласснице, у меня не было шансов.
Сколько я его уже не видела? Кажется, что целую вечность. А сейчас я была в городе, но даже не думала набрать его номер, чтобы увидеться.
"Брось, Пирс, вы же друзья! Тебе ведь уже давно плевать, столько парней было после него!" - мысленно отругала себя, приводя достаточно веские на мой взгляд аргументы. Вот только любила ли я кого-то из этих парней? И я знала ответ. Нет. Короткие романы не строятся на любви, они строятся на желании не привязываться к людям. А кто был в этом негласно виноват? Правильно, тараканы в моей голове!

Тряхнув головой, я отгоняю непрошеные воспоминания и прибавляю скорость, впрочем уже очень скоро мне приходится притормаживать. Впереди машина копов, из-за нее я не вижу второй автомобиль. Полицейский указывает мне, чтобы я объезжала, но внезапно я вижу того, кто стоит с ним рядом.
"Вот черт... Вспомнишь солнце, вот и лучик," - бубню я в мыслях и пускаю автомобиль на обочину, окончательно затормозив. Заглушив мотор, я вылажу из автомобиля и поворачиваюсь лицом к тому, кто явно не ждет моего появления.
- Господин полицейский, не просветите юную леди, что натворил этот оболтус? - я обращаюсь совершенно не к тому, чье лицо вытягивается от удивления, и только потом обращаю свое внимание на него. - Привет, Кэм. Давно не виделись.

Отредактировано Alexandra Pierce (2015-10-24 13:56:14)

+1

3

Нет ничего более стимулирующего, чем когда всё идёт не так, как надо.

Как можно было так вляпаться в передрягу? Кэмрон явно перешел черту дозволенного, ему стоило бы призадуматься раньше, еще перед тем, как связываться с этими людьми. Они были слишком подозрительными, но молодому мужчине невозможно хотелось рискнуть, чтобы попасть на большую "рыбу" и оправдать надежды отца. Взяв сына в долю игорного бизнеса, он рисковал уже не один раз, а трижды, прекрасно зная, что младший Харрис — любитель лезть на рожон. Так уж вышло, что усмирять его приходилось сразу всем, поэтому и ранний брак был просто просчитан заранее. Но одного они не учли, Кэм влюбился, но перед этим еще долго не мог разобраться в чувствах. Тогда же, обаятельный рокер с длинными волосами, играющий на гитаре в гараже друга, срежет волосы и кардинально изменит свою жизнь. Многие удивлялись тому, что новый имидж и стиль жизни ему к лицу, на что невозможно было не согласиться. Но была в этой всей истории и другая сторона медали — неопытность Кэмрона, но желание себя проявить порой брало вверх в безрассудстве и он летел в самую пропасть, не подозревая какую цену можно заплатить за этот просчет. Но Бруно было виднее, он отдавал задания сыну с расчетом на то, что он сможет найти выход, но если потребуется повторное решение вопроса, он был готов помочь парню на первых порах. И это, по правде, подстегивало Кэма, ему хотелось разбиться в лепешку, но доказать себе, прежде всего, что он сможет справиться со всем, как бы сложно не было. И не слова Аннет о том, чем он занимался, жене и дочери не стоило знать правду, которая могла лишь только навредить.

— Вы отказываетесь? Подождите, что это значит? — стоя напротив группки мужчин, которые слишком "хищно" смотрели на Харриса, он даже не подозревал, что может произойти после всего разговора. Ведь перед ним стояли бывшие клиенты отца, те, которые привлекали в бизнес развлечений как можно больше богачей, но отношения стали портиться. Все было слишком очевидным и Бруно ничего не оставалось, как отправить сына на встречу с ними, наивно надеясь, что "свежая" кровь сможет их встряхнуть. Но чуду не бывать... Когда с темного неба начал сыпаться мелкий дождь, молодой мужчина не сдвинулся с места, ожидая объяснений, которых ему не дадут.
— Бруно проиграл. Так и передай ему. Я не люблю, когда не платят по счетам. — "главарь" отвечал хриплым голосом, который отдавался с жутким звенящим эхом. Запахнув ворот куртки, Кэмрон смотрел на собравшихся, понимая, что выглядит словно "мышка" среди голодных "котов".
— Он заплатил вам то, что вы обещали. Вашу долю. Я не понимаю, в чем дело! — воскликнул Кэм, но именно в этот момент движения со стороны стали наступательными, кто-то дал "знак" и несколько мужчин двинулись вперед, в руке у одного из них был нож. Начиная пятиться назад, Харрис только сейчас осознал плачевность своего положения. Позади него была стена, такая себе ловушка для "добровольцев". Резко начиная бежать в другую сторону, молодой мужчина лишь ощутил, как его успели пырнуть ножом, а после резко вынуть лезвие из кожи. — Твари! — крикнув им вслед, брюнет пустился наутек, но, как назло, вокруг было не души и лишь светящая фонарями машина, после оказавшаяся полицейской, остановилась перед ним, когда Кэмрон чуть ли не угодил под ее колеса. "Не мой вечер. Явно."

Десять минут разбирательств и сзади выстраивается толпа из машин, которые сигналят, а многие выходят из них, направляясь к Харрису, который придерживал рукой разрезаный бок, пытаясь не выдавать боли и поскорее со всем этим закончить. Голос девушки, на мгновение показавшийся знакомым, вынуждает повернуть голову вправо и очень удивиться. Рядом с ним стояла Алекс, та самая подруга детства, которая доверилась ему, а он в итоге женился на Аннет. — Алекс? — перебивает Кэм, не обращая внимания на слова копа и то, что говорила девушка до этого, — Вот так судьба. То есть судьба тебя встретить здесь. — исправляется он, слегка улыбаясь. — Нам нужно отсюда сваливать, я не хочу разбирательств. — тихо добавляет он, надеясь, что Пирс ему поможет в этом. Пытаясь не показывать гримасу боли, Харрис слегка отодвигает руку в сторону, показывая дырку на куртке и окровавленную руку.

Отредактировано Camron Harris (2015-11-02 09:25:08)

+1

4

И в горе, и в радости...

Чтобы Вы почувствовали, если бы увидели кровь на руках дорогого Вам человека? Чтобы Вы чувствовали, видя рану на его теле? Александре пришлось очень постараться, чтобы не выдать ужаса и страха, да и чтобы никак не "спалить" Кэмрона перед копами. Пирс была шокирована. Как только она не представляла встречу с парнем, но ни одно из представлений не готовило ее к парню, истекающему кровью. Ему нужно в больницу. Им нужно.
- Простите, можно Вас на пару слов? - кивнув Харрису, девушка снова поворачивается к полицейскому и мило улыбается, отводя слугу правительства в сторону. Несколько минут болтовни, куча лжи о нерадивом женишке, загулявшем на мальчишнике, умение строить глазки и пару сотен баксов... Вуа-ля! Кэмрон может быть свободен.
Вернувшись к парню, Алекс подхватывает его под руку и ведет к своей машине. Еще несколько минут, и Пирс гонит, как ненормальная, в сторону больницы. Внутренне ее трясет, но девушка старается не подавать вида.

"Во что, черт возьми, он ввязался?!" - внутри она негодует.

- Ничего рассказать не хочешь? - в противовес внутреннего ее состояния, голос звучит даже слишком спокойно. Лиам тоже вечно ввязывался в неприятности, и Алекс уже привыкла к любым, как ей казалось, приключениям, вот только никогда не могла спокойно на них реагировать. Никогда, когда дело касалось близкого ей человека, а Кэмрон являлся одним из них.

"Его могли убить... Еще неизвестно, что у него там за рана такая... Чем, Господи, он только думал?" - чтобы хоть как-то сдержать вырывающиеся наружу эмоции, девушка пытается сосредоточится на дороге. Стрелка спидометра неумолимо растет вверх, и она явно рискует нарваться на погоню, не дай Бог по пути попадутся копы. Руки сжимают руль так, что костяшки пальцев белеют. Алекс молчит, судорожно пытаясь вспомнить, через сколько поворотов больница.
- Следующий поворот налево, да? Я плохо помню, как добраться до больницы... - наконец брюнетка снова подает голос, понимая, что не так хорошо помнит город, как ей бы хотелось. Да и в таких ситуациях, если быть честной, трудно вспоминать.

Так невовремя начинает звонить телефон. Выругавшись, Лекс тянется за трубкой, скидывает звонок и отключает звук, после чего кидает телефон в бардачок. Сейчас ей даже не интересно, кто это может быть, в одну минуту все ее мысли занял человек, которому она даже не хотела сообщать о своем приезде. У судьбы на нас порой свои собственные планы.
А что было бы, если бы она не ехала по этой дороге? Что было бы, не окажись она сейчас в Сакраменто? Куда его могло занести? До чего он бы дошел? Александра даже думать об этом не хотела.
- И куда только твой отец смотрит? - бурчит девушка, качая головой. Наконец понимая, что несется как сумасшедшая, Лекс немного сбавляет скорость. Психи психами, а ими делу не поможешь, нужно как-то оставаться в здравом уме и не угробить и его, и себя, итак уже вон приключения на задницу нашлись.
- Ах да, я тоже тебя очень рада видеть.

Отредактировано Alexandra Pierce (2015-11-02 14:00:15)

+1

5

- нет игры месяц, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » foreigner's god