В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в следующий раз


в следующий раз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://5.5.6.firepic.org/5/images/2015-10/25/9dvr6nmpthoh.gif

http://5.5.6.firepic.org/5/images/2015-10/25/ofhdqwi6pkcf.gif

Участники: Teresa, Ben
Место: Полицейский участок ----> парковка
О флештайме: простое стечение обстоятельств

Alt-J (∆) – Bloodflood

+1

2

В одном из глянцевых журналов была статья под названием «шансы стать жертвой маньяка». В ней было расписано, как распознать маньяка, даже дана их классификация. А в довершении был маленький тест из десяти вопросов. И именно он, по мнению редакции, сможет определить вероятная ли, ты жертва маньяка или нет.  Глупости конечно все это, точно нельзя предсказать , станешь ли ты жертвой.  Маньяками может быть кто угодно, от отца семейства имеющего двоих детей и репутацию милого и доброго человека, до девочки четырнадцати лет.  Как бы это было не страшно, но маньяка обычно ловят после нескольких жертв, когда проявляться его подчерк. И этим занимаются не супер герои, а обычные мужчины и женщины, но есть среди них особая каста людей. Людей, чья работа проникать в голову к серийному убийце, предсказывая его дальнейший шаг, определяя мотив и в конечном итоге находя его. Их называют профайлеры, Тереза Лисбон одна из них и ее работа мыслить как преступник.
Специальный агент вместе с другими шла по аллеи. Поворачивая голову можно было заметить людей с телефонами, что снимали  видимо для того, чтобы выложить в интернет и получить кучу лайков . Сердито поджав губы сказала посмотрев на местного детектива. -  Заберите у них телефоны, возможно, эти, - на языке вертелось идиоты. Но она сдержала ярость, и  продолжила. – Сознательные граждане помогут нам  в расследование.  Местом преступления оказалось апельсиновое дерево, на нем подобно бабочки приколотой ко дну коробки, находилось тело девушки. Оно было примотано железными скобами к стволу дерева, голова была склонена на левое плечо. На вид ей было чуть за двадцать, на лице макияж практически отсутствовал. Но одета она была в вечернее платье. А на шеи имелись характерные следы удушения.
- Кто ее нашел? – агент достает перчатки и одевает их, смотря в сторону детектива. 
- Бегун, один из местных, он там,- детектив махает рукой в неопределенную сторону. – Хотите с ним поговорить?
- Позже, телефон жертвы проверили? – Тереза отошла в сторону, позволяя коронерам снять тело девушки. Заметив белый листок, вылетевший из под тела, она присела на корточки и подняла его.
Ровным каллиграфическим почерком  было написано следущее: La verge en main mise au milieu des (branches,De l'onde il moulle le limbe & le pied,Vn peur & voix fremissent par les manches,Splendeur diuine, le diuin pres s'assied.
Смотревший через плечо детектив не выдержал и спросил. – Что это?
-  Из множества Ветвей он выбирает ту, что станет жезлом, И ноги человека, и край звезды /лимб/ он равно омывает волной. Его взволнованный голос дрожит над рукавами рек. Божественное величие. Благодать снисходит на него. Это катрен Нострадамуса, - пояснила девушка, поднимаясь на ноги . – И это не первая жертва, - листок аккуратно поковав в пакет для улик. – Передайте в лабораторию, пусть проверяют на отпечатки.

Несколькими часами позже полицейский участок.
Девушка направилась в комнату допросов, в ее руках была не очень толстая папка с материалами дела. В холле с ней поравнялся детектив, он нес два стакана с кофе. – Привезли подозреваемого он в первой допросной, хотите кофе агент?
- Спасибо, - агент взяла кофе. – И еще детектив, допрос проведу я, вы можете наблюдать.  – ожидая возражений девушка смотрела на детектива, но возражений не последовало . Детектив проводил ее  к допросной. А сам остался возле зеркала. Девушка же прошла внутрь. Поставила пластиковый стакан с кофе на стол, положив папку и сняв пиджак, повесив его на стул. Посмотрела на подозреваемого. Тот не был похож на убийцу, но и Чикатило тоже не был похож. 
- Мистер Беккер, меня зовут агент Лисбон, я из ФБР, - девушка чуть встряхнула головой и села напротив. Открыв папку и вытащив оттуда фото, положила на стол, затем перевернув в обратную сторону, положила перед подозреваемым. Но фото было не простым , на нем  Алисия, так звали девушку была мертва.  Сознательный шаг, большинство людей испытает ужас, меньшее количество будет заинтересованно, а не которые будут смотреть на фото с гордостью, от содеянного.
- Вы знаете эту девушку? – спросила она, смотря на реакцию Беккера. Вопрос был риторическим, так как в ходе расследования выяснилось, что именно с этим человеком Алисия говорила за несколько минут до смерти. Целью вопроса было выявить пытается ли этот человек что-то скрыть.

Отредактировано Teresa Lisbon (2015-10-26 05:42:40)

+1

3

- нет игры месяц, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в следующий раз