vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » My unlucky Valentine


My unlucky Valentine

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/VOkQL.png
Leo Montanelli, Alexa Wallace, Samantha Riley
14 february
Крыша высотного здания в Сакраменто

+2

2

Сегодня, в день всех влюбленных, кому-то определенно вырвут сердце. Ну а так как я девушка, и не хочу пачкать руки кровью, пусть за меня сделает 38 калибр маминого револьвера. Кому-то в наследство достаются бриллианты, кому-то дом, а мне перешел в руки старый револьвер.
   
      10 февраля. Мой дом пустовал во мраке одиночества уже много месяцев. Я не помню когда в последний раз готовила для дочери завтрак на кухне. Когда в последний раз мы смотрели мультики. Когда в последний раз выгоняли монстров из под ее кровати. Я помню, как однажды мы с Грейс посмотрели мультфильм про вампиров, а потом всю ночь сходили с ума. Я обмоталась покрывалом и прикрывая лицо своим плащом, изображала вампира. Пародия на Дракулу, если позволите, а малышка Грейс была маленьким волчонком. После беготни по дому мы заказали пиццу в четыре утра, и объевшись, наконец-то уснули на диване перед телевизором. Моя Грейс. Где же ты? В гостиной вся мебель была сдвинута в сторону, а на самой длинной стене висели вырезки из газеты, карта, фото дочери, мужа и всех, кто мог иметь дело к пропаже моей дочери. Чтобы не отвлекаться от расследования, я заказывала еду домой. Оставляла деньги на пороге с запиской "постучите и уходите". И поедая очередную китайскую лапшу, я почувствовала как вот-вот меня вывернет наизнанку. Спустя несколько часов и литр пота на холодном полу в ванной комнате, я подумала, что подхватила грипп.
     
11 февраля. День. Сижу в очереди ко врачу. Пытаюсь думать о дочери, но потребности моего организма заставляют заботится о них, и оглядывая коридор, высматриваю ближайшую дверь в туалет. Черт, в последний раз меня так тошнило когда я была беременна Грейс. Прокручивая талончик ко врачу в руках, я смотрела на фамилию врача, часы приема, адрес клиники...я уже такое испытывала...когда была беременна...Грейс. Уставившись в стену напротив, уже не тормошила маленький листочек. Я замерла. В голове, словно на обратной перемотке, покрутилось все. Убийство. Бегство. Плен. Далия. Парк. Лео. Воспоминания сами остановились на том отрывке из парка, когда его грязные руки рвали мою одежду. Неосознанно я сжала талончик в руке. Нет. Нет. Нет! Вскоре меня вызвали, и я поднялась со стула, но пошла не по направлению к кабинету, а повернула в сторону аптеки. Через двадцать минут я увидела то, что так боялась. Передо мной лежали три теста. И на всех было одно. Две полоски. Я убью его!

  13 февраля. Зайдя в оружейный магазин пару дней назад, я подумывала приобрести оружие мощнее, чтобы его мозги оставили след на стене в виде каши. Такую ненависть, которую я питаю к Лео Монтанелли вряд ли кто-то поймет. Мне хочется не просто убить его, а заставить страдать. Заставить плакать как маленькую беспомощную сучку. Чтобы его слюни с кровью падали на мои ботинки, а через хрип прорывались стоны о пощаде. Я скормлю его грязную тушку соседским псам, и его жизнь закончится кучкой теплого дерьма под забором. Так заканчивают подонки.
     - Здравствуйте, а поможете милой девушке с таким сложным выбором? - большие щенячье глаза и невинная улыбка мне всегда хорошо удавались, да и какой мужчина не захочет помочь слабой девушке, - Я собираюсь сделать маме подарок на день рождения, и хочу заправить этого старого друга патронами, - вытащив револьвер, положила перед носом мужчины, и внимательно проследила за его реакцией, ведь мне надо, чтобы он и дальше считал меня глупой простушкой с окраины, - Она у меня набожная женщина! Они верят в то, что если написать свой грех на листке и засунуть в пустую банку, а потом их расстрелять, то грехи уйду. Бог дал - Бог расстрелял!
     Поглаживая шею, постаралась незаметно оценить обстановку в магазине - было двое мужчин, разглядывающих охотничье ружье, и девушка, разглядывающая баллончики для самозащиты. Вряд ли я вызову у них вопросы, но... Подняв взгляд по оружейным полкам выше, уставилась в камеру видеонаблюдения. Да чтоб тебя! Пожалев о том, что не пришла к отцу или брату за помощью, вновь перевела внимание к своему продавцу. Он разглядывал револьвер, после чего вернул его мне и нагнулся под витрину.
     - Сегодня ваш счастливый день! У нас осталась последняя пачка 38 калибра для вашего....как вы сказали? Расстрела грехов?
      Пока мужчина пыхтел под витриной, я в голове прокручивала его слова про счастливый день. О да! Скоро я отпущу все шесть грехов в его тушку. В одну ногу. Вторую. В член. Еще раз в член. В голову. Еще один остался? Тогда еще раз в член! Оплатив покупку и выслушав нравоучения об опасности оружия, еще раз улыбнулась и покинула оружейный магазин. Хорошо, что не спросил про разрешение. Осталось найди урода.

     14 февраля. Узнав о своем положении, я сразу же обратилась к своему детективу, который помогал с поисками Грейс. Я сказала ему все, что знала о Лео. Его имя. Описала внешность. Где часто встречала его. И вот, утром, в день всех влюбленных мне пришло сообщение о том, где сегодня вечером будет Лео. Он заказал столик на крыше одной из высоток. Что, мальчишка, решил еще одну оприходовать? Стоя перед зеркалом, подняла футболку и посмотрела на свой маленький животик. Он был почти незаметен. Малышу чуть больше трех месяцев, и в ближайшие пару месяцев моя беременность будет незаметна. Вспоминая свое положение тогда, я помню как каждое утро разговаривала с животом, поглаживала его и мазала кремом с особой нежностью и любовью. А сейчас я не знаю что чувствовать. Буду ли я любить этого ребенка? Ведь должна. Он моя часть, как и его...как я могу смотреть в глаза насильника, и любить их? Отпустив майку, облокотилась руками на края раковины и зажмурив глаза, прислонилась лбом к зеркалу. Ненавижу!
    http://33.media.tumblr.com/166e047a246ff6003da18b0270d55164/tumblr_ngdhvvqydH1u3aq47o1_500.gif
     Любители социальных сетей будут гореть в аду без интернета! Как можно так наплевать на свою безопасность? Посмотрите, я сижу в кафе - приди и грохни меня! Смотрите, мы женимся! Попозже я напишу где, и бывшие, бегом испортить нам праздник! А эта - купила собачку...и что? Весь мир должен подавиться водой или сжечь своего страшного больного пса? С особой неприязнью я всегда относилась к любителям выражать свою радость черед людскую зависть. Для чего они еще выкладывают фото? Чтобы дать почву для зависти другим. Смотрите как у меня все прекрасно! Набрав адрес страницы Лео, я мало что смогла увидеть, разве что...страницу его девушки. Открыв в новой вкладе некую Алекс, я сразу же наткнулась на их фото. Они так счастливы. Может, убить их обоих? Но я не особо засиживалась на их страницах. Я хотела увидеть ее.

Your mind is just a program.
And I'm a virus
And you will kill on my command,
And I won't be responsible...

Muse - Psycho
внешний вид


Твой разум - всего лишь программа,
И я - вирус,
И ты будешь убивать по моей команде,
И мне за это ничего не будет.

    Следующие мои действия были как на автомате. Я собралась, привела себя более менее в порядок, зарядила кольт и спрятала его в милого медведя, который последовал в пакет с цветной подарочной бумагой для вида. Сегодня день всех влюбленных, и я должна соответствовать.
     Взяв такси, я вышла неподалеку от того здания. И пока я шла пешком, постоянно оглядывала проходящих мимо людей. Сердце бешено колотилось. Я поймала себя на мысли о том, что боюсь вновь его встретить. Но как бы я не пыталась прогнать свой страх, он словно крепче сжимал меня в своих объятиях. Черт, откуда слезы? Смахнув несколько слезинок с щеки, я на минуту остановилась. Так, девочка, возьми себя в руки! Сейчас ты поднимешься на крышу, достанешь револьвер и убьешь подонка, а потом и его девушку. Хотя, надеюсь, что она как приличная девушка все же опоздает на свидание...
     Когда двери лифта открылись, и я вышла на последний этаж, передо мной была дверь. На ней красовалась вывеска с планом эвакуации. Хм, сегодня никто не сбежит. Расстегнув куртку, рывком открыла дверь и поднялась по последней лестнице. Последняя дверь. Передо мной большое пространство с темным асфальтовым покрытием под ногами. Но мое внимание устремлено вперед. На маленький круглый столик с красной скатертью, на которой стоит ведро с шампанским, закуски и пару бокалов. Рядом несколько стульев, и возле одного стоит она. Алекс. Ее удивленный взгляд мне в то же время импонирует, и в то же время безразличен. Лучше бы ты опоздала. Поворачиваясь, я закрываю дверь, и достаю белого медведя из пакета. Револьвер спрятал в его спине, но я пока не спешу его доставать. Для начала мы познакомимся.
     - Привет! Ты, наверное, Алекс? - я подхожу к девушке с дружелюбной улыбкой и протягиваю руку для рукопожатия, - Я сестра Лео. Он немного опоздает, и раз я была неподалеку, попросил скрасить время ожидания. Ну а как я могла упустить возможность познакомиться с девушкой брата! Вы давно встречаетесь?
     Посадив медведя на стул, сбросила на его спинку куртку, и оставшись в теплой ветровке в довольно прохладную погоду, вновь повернулась к девушке. Бесцеремонно достала бутылку шампанского, сняла проволоку, и открыла так, что раздался хлопок. Пробка отлетела на пару метров, а из горлышка полилась пена.
     - Надеюсь, выстрел тебя не испугал! - какая ирония, черт возьми, - Тебе налить?
     Взяв один бокал, налила себе напиток, и осушив его полностью, даже и не вспомнила о своем интересном положении. Зачем беречь то, что тебе не нужно? Планирую ли я стать матерью вновь? Да, но носить его ребенка не планирую. Если мне повезет, то сегодня умрут трое. Надо выпить еще, и погасить эту ненависть и отвращение к самой себе... Налив еще немного себе, не обращая внимание на отказ девушки, налила шампанское во второй бокал и почти что впихнула бокал ей в руки.
     - Скажешь тост?

Отредактировано Samantha Riley (2015-10-30 16:29:54)

+2

3

14 февраля это даже не праздник. Все государственные учреждения работают, транспорт ходит как обычно и выбить себе выходной вне обычного расписания смен можно только долгими уговорами о том, что у тебя есть соответствующие дню романтические планы, которые ну никак нельзя перенести даже на завтра, потому что уже будет пятнадцатое число. Хотя на самом деле разницы никакой. И ко всему этому добавить коллегу, который согласен за тебя отработать, не имеет планов и в то же время ещё недостаточно ненавидит всех вокруг, чтобы отправить твою счастливую рожу в пешее эротическое путешествие. К счастью, Алекс смогла собрать весь набор и потому с утра лицезрела своё выспавшееся лицо в зеркало и чувствовала себя почти счастливой. Когда-то она терпеть не могла эти публично-любовные праздники, а теперь сам факт принадлежности к такому количеству любящих и влюблённых людей дурманил голову.
Под распахнутым на минуту окном – чей-то букет, источающий густо-цветочный запах. Не удивительно, что его выставили на холод из квартиры. На улице почти бегущая девочка с непомерно большим мягким медведем в руках – у кого-то исполнилась детская мечта. Экран телефона загорелся, оповещая о сообщении с ответным пожеланием доброго утра, и от этого простого жеста Алекс расплылась в умилённой улыбке. Прекрасный день с прекрасным началом. А потом ещё раз сообщение, на сей раз подруга отправила свою фотографию с кричащим вопросом «ДОСТАТОЧНО ЛИ Я ПРЕКРАСНА?» Алекс рассмеялась, пообещав себе чуть позже ответить тем же.
Лео был достоин звания истинного партизана, уточнив, что с него ужин не совсем в обычном месте и сюрприз. Вот и как она должна одеваться? Будет довольно глупо нацепить платье и увидеть Лео в джинсах, потому что их ждёт приключение. В качестве компромисса, установлению которого способствовал полностью перевернутый шкаф, платье было выбрано короткое и удобное – хоть ужинай с любимым, хоть мир спасай. Идеально.
Немного кофе, который не помешает даже после отличного сна, душа и взаимных убеждений с подругой, что они прекрасны и готовы покорять не только своих мужчин, но и вообще всех, кого за каким-то чертом понадобиться покоорять, и можно собраться. До встречи было ещё немало времени, но приподнятое настроение не давало сидеть на месте, требовало пройтись, ощутить влюблённый ритм города. Кафе по дороге украсили свои вывески очаровательными меловыми сердечками, а у музея мальчик раздавал парочкам маленькие шоколадки. Алекс не могла устоять перед его вопросом «А где ваша пара?» и заявила «Давай я буду твоей парой и получу шоколадку?», но есть её не стала, только бережно спрятала в карман куртки.
И всё равно она была на месте раньше времени. Походила вокруг, не нашла больше развлечений и поднялась на лифте наверх. В конце концов, имея в руках телефон с интернетом, занять себя даже надолго – совсем не проблема. Улыбчивый парень помог ей подняться и не заблудиться в тех двух дверях, которые необходимо пересечь. Наверху уже стоял пустой столик, парень извинился и через несколько минут принёс шампанское и какие-то закуски. Алекс подумала о том, что их стоит убрать, пока Лео всё равно нет, но к тому времени официант испарился.
Вид с крыши отличный. Калифорния вообще отличается свободой архитектурных нравов, а Сакраменто выглядит настоящей квинтэссенцией. Новенькие строения, к ровным линиям которых не придерёшься, соседствуют с домиками, словно вышедшими из сериалов девяностых, в одном из таких вполне могли жить Зачарованные! Но это не раздражает, наоборот, раз за разом взгляд цепляется за новую деталь, которую можно смотреть и облюбовать.
Снова звук открывающейся двери позади. Алекс обернулась, в надежде, что это уже Лео, который достоин благодарности уже за выбранное место, и наткнулась на странно тяжелый взгляд незнакомой девушки. На ней нет формы, и что она, чёрт возьми, здесь тогда делает? Алекс молча следила за ней глазами в ожидании объяснений.
Тяжелый взгляд сменяется улыбкой, белым медведем и тем, что девушка её знает. Алекс кивнула и автоматически пожала протянутую руку, подтверждая, что это она, но так и не расслабилась. Сестра, как же. Как будто она никогда не слышала о родственниках Лео и никого из них не видела. Сабрина бы очень удивилась, увидев девушку с такой внешностью среди членов их семьи, ха! Да и Лео бы предупредил, разве нет? Сказал бы, что хочет «кое с кем познакомить». Это несоответствие насторожило ещё сильнее.
- Да уже какое-то время, - неопределённо бросила Алекс, думая о том, что уж сестра то должна знать, сколько они вместе. Это не тянет на тайную информацию, и если уж эта незнакомка знает о её существовании вообще и сегодняшнем свидании в частности, то и достойную романа историю должна была слышать. Да кто она такая? Алекс сделала шаг назад, лихорадочно соображая. В голове как назло ни одной логичной мысли. Зачем кому-то врать про сестру? В этом никакого смысла! Почти физически ощущается вращение шестерёнок в голове, которые никак не могут обработать информацию. Может и правда недавно нашедшаяся родственница и чего вообще переживать?
Но резкий звук выстрела пугает, особенно после долгого общения с людьми, отрывающими бутылки тихо и без вреда окружению. Алекс проводила глазами пробку – та, пролетев несколько метров, ещё пару раз лениво повернулась, прежде чем остановиться. Такой же молчаливо-удивлённый взгляд достаётся и незнакомке. Что же ты так пьёшь, дорогая, волнуешься? Высоты боишься?
- Выпить? Отчего бы и нет. Я бы предложила за знакомство, но так и не знаю твоего имени, - она буквально заставила себя произнести это и даже изобразить улыбку. А в заключении всего – поднести бокал к губам, почти не глотая напиток, но и этого хватило, чтобы вкус шампанского остался на губах. Она обернулась, так и не выпуская бокал из рук.
- Здесь красиво. Может, пора перестать ругать наш город?.. – Но смена темы не работает. Не для её головы, заполненной вопросами. Или даже одним «Какого чёрта происходит?» - Не знала, что ты сегодня будешь. Чем обязаны? – В кармане телефон, и Алекс вертит его в пальцах, не доставая, затем бросает взгляд на девушку и всё же, отвернувшись, кидает сообщение: «У нас гости?»

+1

4

Чёрные брюки и белая рубашка. Чуть помятый букет в руке. В левом кармане маленькая плоская коробочка, сохранявшая в секрете предмет – символ его согласия и порабощения. Большой шаг на пути к тому, чтобы стать тем, кто ты есть, не теряя в том ничего. Окрылённый чем-то большим, чем сила земной любви, он почти летит на последний этаж, чтобы там повстречать её.
В глазах столько уверенности; будто вырезанный из стали портрет. Упрям, непреклонен и сух. Все волнения – чистейшей воды полный бред. К любым сомнениям он становится нем и с ними же глух.

Под ногами ускользают, падая вниз одна за одной, ступени, ведущие к небу. Сколько лет он мечтал о том, чтобы войти в её дом так же легко и так же свободно? Словно не было боли обид, несчастной и глупой драмы. Он никому не говорил: «Извини», он не уходил. Страшный сон их истории – это богом забытая трагедия двух проклятых судеб. Он любил её, не всегда уверенно и чаще просто невозможно. Почти всегда невыносимо сильно и убийственно нежно, как никогда, никого. И ни с кем, кроме неё. Ни с кем он не был тем Лео, что несёт цветы, надевая рубашку и брюки, приглаживая волосы и кусая губы.

Спёртый воздух душной клетки вырывается на свежий воздух. Здесь рядом поют птицы и на крыше вьют гнёзда. Он выбрал не просто так это место на фоне заката. Если с силой вглядеться на юг, можно заметить окна его квартиры в третьем здании по прямой линии сквера. Он туда пригласит её.
Или кого-то из них.
Но кого?

Тёмный вечер, холодный асфальт. Он разбит и почти уничтожен. Его жалкая жизнь полна фальши и лжи. Сострадания каплю или толику милосердия он не станет просить, это ниже его достоинства. Лучше просто забыть.
За стаканом уходят прочь, те мечты, что не сбудутся никогда. За вторым он теряет в памяти её губы, туман застилает глаза. Третий бьёт словно гонг в голове у него, а четвёртый его веселит. Пятый будит ужасные, мрачные мысли. Шестой бодрит. На семнадцатый он всё также силён, только кто – он?
Из конца октября донеслось до него только тихое чьё-то рыдание. Больше ничего.

Но сейчас всё вернулось к нему. С ошалевшей ужасной силой. Взгляд горящих безумных глаз. И смотрят не на него.
Мурашки по коже как тысячи острых игл. У страха, сковавшего плоть, несколько личин и множество обличий. Он боится узнать в ней ту, что рыдала при нём октябрьской ночью, прижатая силой похоти к стволу дерева. Он страшится, что правда о том, что случилось, будет сказана вслух. И та, за кого он тревожится сильнее прочего услышит её.
Три шага отдаляющие его от счастья приближают к медленной и мучительной смерти.

- Саманта?
Последняя надежда растает, когда она повернётся к нему и покажет своё лицо. На нём выражение не загнанной в угол мышки. Такое, должно быть, сейчас нацепило его лицо. На нём маска охотника, укушенного зверем, жаждущего возмездия.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » My unlucky Valentine