Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Приключения только начинаются


Приключения только начинаются

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Steven Nash, Sherin Weis
Место: где-то возле ювелирного салона, а дальше по развитию событий
Погодные условия: +18
О флештайме:
Тот, кто ищет, тот всегда найдет... Приключения на свои прекрасные задницы.

+1

2

- Вот ведь тянет тебя искать приключения на свою задницу, Шерин, - произнес я, идя следом за девушкой. Я, конечно, не против и сам влипнуть в историю, но все же гулять по не самому благополучному району после полуночи, направляясь за моей машиной, которую мы, решив пройтись, оставили за несколько кварталов отсюда... Я ценю риск, но не бездумный. Потому что если мы наткнемся на какую-нибудь банду, я не смогу отбиться от них всех. Я пусть и изучал боевые искусства, но один против, к примеру, четверых-пятерых, будет неравным боем. Я не справлюсь с таким количеством переменных, просто не успею за всеми уследить. Плюс еще надо будет следить за тем, чтобы никто не подобрался к Шерин, потому что по факту я несу за нее ответственность. Ей, конечно, двадцать один год, она совершеннолетняя и все дела, но она была со мной. С парнем, который старше нее на четыре года. И по любому ответственность лежит на мне, и мне никуда от этого факта не деться. Но что я могу поделать, если у нас обоих в заднице заиграло шило, которое толкает нас на не самые разумные поступки. Я-то привык крутиться и вертеться, чтобы выходить сухим из воды. Ну да и ладно, надеюсь, мы спокойно пройдем до машины и просто поедем ко мне домой. Где мы напьемся и посмеемся над тем, как мои поджилки немного тряслись из-за всей этой ситуации. А пока я могу только отвлекать самого себя от происходящего:
- Напомни мне, почему мы сразу не поехали ко мне, где напились бы до беспамятства и забыли, что сегодня происходило? А то я так и не понял, как тебе удалось уговорить меня поехать в жопу мира, - я усмехнулся, взглянув на девушку, а сам вспоминал, что блин, я же сам дал свое согласие. Если кого-то хочу обвинить, то обвинять надо самого себя. За то, что меня так легко втянуть в неприятности, приключения и истории. Хотя чего я хочу, я же постоянно попадаю в разного рода смущающие ситуацию, порой и опасные. А порой до боли смешные, что даже на пол валишься, так хочется ржать и ржать, как твоя кобыла. Ладно, в любом случае, пока неприятностей я не вижу и не слышу.

+1

3

- Вот ведь тянет тебя искать приключения на свою задницу, Шерин, - эту замечательную фразу я слышала не один раз и не только от этого парня. Те, кто меня знают хорошо, прекрасно понимают, что я в прямом смысле люблю искать приключения на свою задницу. Мне никогда не сидится на месте и всегда тянут туда, куда желательно не ходить. Впрочем я ещё люблю принимать необдуманные поступки. Это как плохая привычка, от которой сложно избавиться.
- Ты что боишься? Ты вообще мужик или кто? - поинтересовалась я, уверено шагая впереди, - Постыдился бы. Ты никогда не хотел погулять по таким местам ночью? Это ж круто. Дух захватывает.
В каком-то смысле это так и была. Темно, тишина и только стук моих каблучков по асфальту. О, да. Я додумалась обуть сегодня каблучки. Ну как каблучки. Сантиметров четырнадцать-пятнадцать. Пустяк. А бегать как "удобно" в случае чего. Только у меня была другая точка зрения.
- Почему? -переспросила я, откинув свои темные волосы назад, - Ты не мог воспротивиться моему обаянию и красоте. Ты ведь не посмел бы оставить меня здесь одну. Ведь так? А напиться ты еще успеешь. Что ты скулишь? Здесь совсем не страшно. Обычный район.
Казалось так на первый взгляд. Ну да, это не центр Сакраменто, а его окраина. Ну да, здесь ,возможно, есть какая-нибудь неприятная компания, которая запугивает местное население. Возможно, тут постоянно происходят убийства и кражи. Когда меня это пугало? Я считала, что я везучая и случиться со мной ничего не может, даже если я с дуру разобью витрину магазина. Кстати, что мне и пришло на ум в следующие пару секунд. Я люблю неприятности. Я резко остановилась напротив какого-то ювелирного магазинчика и уже продумывала план, по разбитию здесь стекол.
- Ты никогда не хотел ограбить ювелирный? Ну или хотя бы погром устроить?
Конечно, не хотел. У кого я спрашиваю. У человека, который последние десять минут пытался меня походу признаться в том, что мы зря сюда пошли и тут совсем не весело. Возможно, он даже и не успел сообразить, как я где-то нашла кирпич и уже раздумывала как кинуть его в витрину, чтобы попасть и наверняка разбить.
- Как думаешь, я отсюда докину? - поинтересовалась я, замахиваясь и потом обернулась, с улыбкой взглянув на парня, - Или ты бросишь? Или ты, или я. Другого выхода нет.
Я мастер безумных необдуманных планов. И если я что-то задумала, наврятли меня кто-нибудь остановит.

0

4

- нет игры месяц, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Приключения только начинаются